Торт сердце с зеркальной глазурью
Шоколадный бисквитный торт «Вишневое сердце» с зеркальной глазурью. Романтика ко Дню Святого Валентина

Этот красивый и вкусный шоколадный бисквитный торт для искушенных кулинаров. Здесь придется немного потрудиться, поскольку зеркальная глазурь требует аккуратности и точного соблюдения правил. Но оно того стоит! Ее великолепный блеск притягивает взгляд и полностью меняет внешний вид торта.
Как приготовить бисквитный торт? Это несложно, если знать технологию выпечки бисквита, а также хорошенько пропитать коржи и приготовить вкусный крем. Существует множество вариантов вкусного крема, но не каждый подойдет для нанесения зеркальной глазури. Именно поэтому я выбрала старый, простой и надежный рецепт крема.

Пропитка бисквитного торта – важный этап приготовления, который нельзя пропускать. Чем больше я готовлю бисквитные торты, тем больше я убеждаюсь, что не начинка создает вкус бисквитного торта, а пропитка и крем. Стоит отметить, что для бисквита средних размеров (на 5 яиц), можно смело брать 1 стакан пропитки и не бояться, что получится слишком «мокро».

Бисквит
- В миску разбить 2 яйца и добавить 2 желтка (2 белка отложить в отдельную миску). Яйца взбивать с сахаром на горячей водяной бане, пока сахар полностью не растворится. Затем взбивать яичную массу, пока ее объем не увеличится втрое.
- Муку и какао просеять в миску и аккуратно ложкой подмешать в тесто.
- Белки взбить до мягких пиков и также аккуратно ввести в тесто, перемешивая ложкой снизу верх.
- Низ разъемной формы диаметром 18 см выстелить пергаментом, вылить тесто и выпекать бисквит при 180 градусах до готовности (проверить зубочисткой).
- Готовый бисквит оставить постоять в остывающей духовке 5-10 минут, затем дверцу приоткрыть. Через 10-15 минут достать бисквит из духовки, дать ему полностью остыть в форме. После этого снять форму, перевернуть бисквит на решетку и снять пергамент. Перед пропиткой бисквит должен постоять минимум 8 часов.
Начинка и пропитка
- Из вишни удалить косточки, посыпать ягоды сахаром и дать им пустить сок. В 2 ст.л. сока развести крахмал. Поставить ягоды на средний огонь и дать закипеть. Слить большую часть сока в чашку. К ягодам добавить крахмал и дать начинке загустеть.
- Пропитку приготовить из вишневого сока и коньяка. Вместо коньяка можно добавить ром. Если не хотите добавлять алкоголь, можно воспользоваться пищевыми ароматизаторами.
Вкусный крем для бисквитного торта
Сгущенное молоко и масло достать заранее из холодильника и нагреть до комнатной температуры. Масло взбить миксером до кремообразной консистенции, а затем постепенно ввести сгущенное молоко. Взбивать крем до гладкости.
Глазурь
Желатин замочить в 60 г воды. В небольшую нержавеющую кастрюлю с толстым дном налить 100 г воды, добавить глюкозу и сахар. Довести сироп до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня, добавить наломанный кусочками белый шоколад, дать ему растаять и добавить сгущенное молоко. Желатин растопить на горячей водяной бане до полного растворения кристаллов и добавить в глазурь. Процедить глазурь через сито и накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности. Это поможет избавиться от пузырьков.
Сборка торта
- Бисквит разрезать на 3 коржа и пропитать. Корж смазать кремом, положить начинку, снова крем и накрыть верхним коржом. Торт покрыть кремом, обернуть лентой для торта или пищевой пленкой для создания ровной поверхности и убрать в морозилку до полного застывания.
- Глазурь окрасить пищевым красителем. Температура глазури должна быть около 35 градусов. Полить глазурью замороженный торт, нанести узоры и дать излишкам глазури стечь. Низ торта украсить кокосовой стружкой, а также выложить стружкой сердце.

На первый взгляд кажется, что работать с зеркальной глазурью непросто, но на самом деле это покрытие требует намного меньше усилий, чем мастика и крем. Для зеркальной глазури важно следующее:
- Идеально ровная поверхность, которую легко получить при помощи силиконовой формы для торта.
- Торт должен быть замороженный (только что из морозилки).
- На торте не должно быть влаги (конденсата).
- Глазурь должна быть достаточно жидкой, но не слишком теплой (35 градусов).
Рецепты тортов:
Шоколадный торт с маскарпоне и малиной
Вкусный торт: шоколадно-ореховый с апельсиновым желе и маскарпоне
Бисквитный торт с шоколадным ганашем, плюс простые приемы для украшения
Поделиться новостью в соцсетях
Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »
1382 фотографии зеркальной глазури - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime
Пончик с зеркальной шоколадной глазурью, изолированные на белом. Фон
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью.Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Муссовые торты Сердечки с белой зеркальной глазурью на темном фоне.Домашние муссовые пирожные Сердечки с белой зеркальной глазурью на темном фоне
Пончики с шоколадной глазурью и посыпкой. На оранжевом фоне с сердечками. Вид сверху
Пончики с шоколадной глазурью на оранжевом фоне. Пончики с шоколадной глазурью и брызгами на оранжевом фоне с сердечками. Вид сверху
Пончики с шоколадной глазурью и посыпкой.Вид сверху. Пончики с шоколадной глазурью и брызгами на оранжевом фоне с сердечками. Вид сверху
Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленой зеркальной глазурью, вертикальная ориентация. Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленой зеркальной глазурью, Крупный план, вертикальный
Процесс украшения торта зеркальной глазурью. Девушка создает рисунок из мусса на торте. Замороженная зеркальная глазурь на торте.Крупным планом
Муссовые торты Сердечки с белой зеркальной глазурью на темном фоне. Домашние муссовые пирожные Сердечки с белой зеркальной глазурью на темном фоне
Муссовые торты Сердечки с белой зеркальной глазурью на темном фоне. Домашние муссовые пирожные Сердечки с белой зеркальной глазурью на темном фоне
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью.Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью.Кокосовая стружка
Торт «Фиолетовый и макарун» с зеркальной глазурью. Кокосовая стружка
Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленой зеркальной глазурью на белом фоне, вертикальная ориентация. Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленым зеркалом
Зеркальная глазурь на красном торте. Отличный подарок любимому человеку. Зеркальные яркие коржи в виде сердечек.Зеркальная глазурь на красном торте. Отличный подарок любимому человеку
Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленой зеркальной глазурью на белом фоне, горизонтальная ориентация. Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленым зеркалом
Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленой зеркальной глазурью на белом фоне, горизонтальная ориентация. Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленым зеркалом
Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленой зеркальной глазурью на белом фоне, горизонтальная ориентация.Домашние яркие муссовые коржи Сердечки с зеленым зеркалом
Домашние яркие муссовые коржи «Сердечки» с пурпурной зеркальной глазурью. На темном фоне
Домашние яркие муссовые коржи «Сердечки» с пурпурной зеркальной глазурью. На темном фоне
Домашние яркие муссовые коржи «Сердечки» с пурпурной зеркальной глазурью. На темном фоне
Домашние яркие муссовые коржи «Сердечки» с пурпурной зеркальной глазурью.На темном фоне
Домашние яркие муссовые коржи «Сердечки» с пурпурной зеркальной глазурью. На темном фоне
Домашние яркие муссовые коржи «Сердечки» с пурпурной зеркальной глазурью. На темном фоне
.Зеркальная глазурь Gianduja - Наш рецепт с фото
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Продукты
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
Счет
Моя информация для входа:
Запомнить меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина
- Новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- Пекарня
- Шоколад
- Кондитерские изделия
- Ингредиенты
- Кейтеринг
- Посуда
- Предложения
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранное
Счет
Корзина
- Главная
- Рецепты
- Все руководства
- Pâtisserie
- Gianduja Mirror Icing
-
- Сейчас в сезон
- Новые рецепты
- Любимые рецепты
- Руководства по кулинарии
- Все уроки
-
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.