Птичье молоко торт по дюкану
Sweet Dukan | Рецепт: Торт "Птичье молоко" по Dukan.
Шаг 1Корж 3 яйца взбить, добавить 3 ложки сухого обезжиренного молока, взбить.
Шаг 2Добавить 1 ложку кукурузного крахмала, взбить, добавить 1чл разрыхлителя, добавить сах зам по вкусу, взбить.
Шаг 3Влить в форму и выпекать в разогретой духовке(180°) в течение 20 минут.
Шаг 4Выложить готовый бисквит в форму для торта и перейти к готовке суфле.
Шаг 5Суфле: взбить 4 белка с 2 чл лимонного сока в глубокой емкости до максимальных пиков.
Шаг 6В кастрюлю налить 400 мл молока, положить 4 чл фит парада и 2 чл агар агара. Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая.
Шаг 7Молочную смесь влить тонкой струйкой в белки, постоянно взбивая миксером на минимальной мощности.
Шаг 8Влить суфле в форму, сверху бисквита и отправить в холодильник.
Шаг 9После полного загустения суфле, выложить "торт" на тарелку и перейти к готовке глазури.
Шаг 10Глазурь: молоко 300мл, 2 стл какао (обезжиренного), сах зам по вкусу, 3 желтка, 2чл агар агара Все ингредиенты взбить миксером и поставить на огонь.
Шаг 11Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая и быстро залить торт глазурью.
Шаг 12Торт поместить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Рецепт торта из птичьего молока - Heghineh.com
Рецепт торта из птичьего молока
Это будет моя версия сладкого добра из нашего детства, торта под названием птичье молоко, многослойных медовых коржей, покрытых легким ванильным сливочным кремом, покрытых ганаш из темного шоколада. Торт настолько популярен и так любим, что до сих пор является обязательной сладостью на новогоднем десертном столе. Оригинальный вариант торта из птичьего молока готовится иначе: тонкий слой бисквита, покрытый густым ванильным муссом из агарового желатина.
Я иногда представлю этот рецепт в ближайшее время, а пока давайте попробуем это нежное и хрустящее, в то же время, восхитительное блюдо и посмотрим, как он вам понравится.
Обязательно поделитесь своим мнением после того, как попробуете, напишите мне на моих страницах в социальных сетях: Facebook и Instagram.
Удачной выпечки!
Ингредиенты
Для несушек
2 больших яйца
⅓ сахара
100 г несоленого масла
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки 9000 выпечки
¼ чайной ложки соли
1 ½ стакана муки, вам понадобится больше для замешивания и раскатывания
Для сливочного крема
250 грамм несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 ½ стакана цельного молока или 2%
¾ стакана сахара
1 ½ столовой ложки муки
1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
Ванильный экстракт
Для ганаша
чашки жирных сливок или молока
½ стакана полусладкого шоколада 9000 9000 чипсов 9000
1 столовая ложка рома или коньяка (по желанию)
Указания
Для приготовления сливочного крема
Как приготовить Рецепт птичьего молочного торта
Как приготовить Рецепт птичьего молочного торта - Snapguide- 1
- 2
-
Отделить яичные белки от желтков. Взбиваем яичные белки, постепенно добавляем сахар.
- 3
-
Добавить мед в желтки и взбить.Добавьте яичные желтки и яичные белки и хорошо перемешайте.
- 4
-
В тесто добавить какао и хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и аккуратно размешать, чтобы тесто было воздушным. пищевую соду смешать с уксусом, добавить тесто и хорошо перемешать.
- 5
-
Разогрейте духовку до 180-200C и запекайте около 25-30 минут.
- 6
- 7
-
Замочите желатин в 150 г (5,5 унций) воды и оставьте на 30 минут.
- 8
-
Отделить яичные белки от желтков.Смешайте 10 яичных желтков с 1 стаканом сахара и 1,5 ст. Л. Муки и хорошо перемешайте.
- 9
-
Добавьте 1 чашку горячего молока, помешивая.
- 10
-
Готовка была такой густой, вот так.
- 11
-
Затем дать остыть, добавить масло и ваниль и взбить.
- 12
- 13
- 14
-
Взбить яичные белки с 1 стаканом сахара и вылить желатин во взбитую смесь.Хорошо перемешайте
- 15
-
Взбить смесь яичного белка и яичного желтка.
- 16
- 17
- 18
-
Первую часть положить в весенний противень и выложить весь крем.Убрать в холодильник на 30 мин.
- 19
-
Через 30 мин выложить торт на тарелку и накрыть второй частью. (крем должен быть крепким)
- 20
-
Чтобы приготовить глазурь, перемешайте молоко, какао, сахар и масло и доведите их до кипения.
- 21
-
Залить торт глазурью и поставить в холодильник.
- 22
-
Вкусный сладкий торт. ☺
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Начни делать свой гид
.Ricetta Птичий молочный торт - Cucchiaio d'Argento
Quella Che vi presentiamo di seguito è la nostra versione di un dolce russo che traslitterato dal cirillico si chiama Ptichye moloko e viene tradotta in inglese come Bird's milk cake .Il suo nome si rifà a una leggenda secondo la quale il latte degli uccelli era il cibo sacro e prelibatissimo con cui gli uccelli in Paradiso nutrivano i propri pulcini.
Questa tora is costituita da una mousse Che sormonta una base di Pan di Spagna ed è glassata con cioccolato fondente .
L'originale Torta Russa, A sua volta, Deriva da un tradizionale dolcetto polacco. Una prelibata fusione di tradizioni slave, dunque.
Noi abbiamo scelto di preparare la nostra Птичий молочный пирог с муссом, una classica e l'altra al cacao , e di guarnire la glassa con lamponi freschi che con la loro punta acidula smorzano deliziosamentea ресто.
Si tratta senza dubbio di una tora piuttosto impegnativa ma non immigile da realizzare in casa.Basta munirsi di un termometro da cucina e seguire con molta attzione i passaggi del Procedure. Alla base della mousse, infatti, c'è la meringa italiana, preparazione che richiede una Precisa temperatura di lavoro.
L'attenzione needaria, però, garantirà un десерт davvero straordinario, adatto anche all casei speciali.
E se la meringa italiana vi conquista ecco da provare anche la Torta regina con meringa, il Semifreddo all'italiana con fragole o il Тирамису кремозо.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Торт Наполеон, Торта ди Меринге с рабарбаро и лампони, Торт Тирамису, Торт Poke
Торт Птичье молоко. Рецепты из России.
Ингредиенты:
✔ 2 унции (40 г) ✔ Желатин
✔ 2 стакана молока
✔ 12 унций (300 г) масла
✔ 10 яиц
✔ 2 стакана сахара
✔ 1 столовая ложка муки
✔ 6 унций (150 г ) вода
✔ ванилин по вкусу
Метод:
1. Желатин залить 150 г теплой воды, настоять 30 минут.
В миске взбить яичные желтки с 1 стаканом сахара, влить молоко. Перемешать, довести до кипения «на водяной бане».
2. Охладить смесь, добавить сливочное масло и ванилин.Взбейте в кухонном комбайне.
Желатин нагреть, помешивая (но не кипятить), процедить, охладить.
3. В другой миске взбейте яичные белки с 1 стаканом сахара до образования мягких пиков.
Добавьте желатин в смесь яичных белков и осторожно перемешайте. Соединить со взбитым маслом.
Выложите смесь в тефлоновую форму. Холод. Покройте сверху глазурью.
Для глазури:
Какао смешать 5 ст. Л., Молоко З ст., Сахар 1 стакан, масло 50 г. (2 унции).Все перемешать и довести до кипения. Холод. Убрать в холодильник.