Торт горка со сгущенкой
торт горка со сгущенкой — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Воздушный, пористый с упругой текстурой и ароматной карамельной пропиткой
Орехи, изюм, вареная сгущенка прилагаются)
мука - 220гр
молоко сгущенное вареное - 1 банка
молоко - 150-200мл
яйцо - 4шт
сахар - 2 столовые ложки с горкой
сода - 1 чайная ложка, погасить уксусом
1 стакан орехов
пару горстей изюма
2/3 банки сгущенки взбить с яйцами и сахаром.
Добавить просеянную муку, вымешать, влить гашенную соду, быстро перемешать.
Добавить рубленные орехи ( пару столовых ложек оставить для посыпки) и изюм.
Смазать форму для выпечки. Пирог поднимается, форму нужна высокая.
Выпекать в мультиварке - 60 минут
Выпекать в духовке при 160гр - около 60 минут, до сухой лучины.( ориентируйтесь по своей духовке)
Заливка:
выложить оставшуюся сгущенку, влить молоко и прогреть !!! не кипятить!!! на среднем огне , постоянно помешивая, растереть блендером до однородности
Горячий пирог, не вынимая из чаши, сразу заливаем теплой молочной смесью.
Пирог очень быстро пропитывается, через 25-30 минут можно аккуратно достать из формы и посыпать оставшимися орехами.
Этот пирог легко превратить в полноценный торт, прослоив его вашим любимым кремом.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт пирога из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока.
Какой твой любимый торт на каждый день? Мой пирог - фунтовый или масляный. Мне доставляет радость наслаждаться кусочком торта с чашкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный пирог с фунтом стерлингов должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.
Я поделился множеством рецептов масляного торта и пирога с фунтом, из старомодного масляного торта и его разновидности пандан, пирога с фунтом матча, кекса с фунтом сакэ и пирога с фунтом сливочного сыра.Сегодня я поделюсь своим рецептом, как испечь чудесный фунтовый торт из сгущенного молока .

Ингредиенты для пирога из сгущенного молока: мука для жмыха, разрыхлитель, несоленое масло, яйца, сгущенное молоко, ваниль, соль и сахар.
Ингредиенты для лепешки из сгущенки
Начнем с ингредиентов. Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое масло, сахар, сгущенное молоко, ваниль и яйца.
Домашняя мука для выпечки
Муку для выпечки можно приготовить, используя комбинацию универсальной муки и кукурузного крахмала.
1 стакан муки для выпечки = (1 стакан - 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 грамм муки для выпечки = 105 грамм универсальной муки + 15 грамм кукурузного крахмала
Сгущенное молоко с сахаром
Когда Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко, а не сливки. Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта стоят бок о бок в продуктовом магазине.
Мои любимые бренды сгущенного молока с сахаром - Eagle Brand и Nestle.

(1) Сливочное масло и сахар до белого и пушистого цвета. (2) Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. (3) Добавьте яйца по одному, взбейте до однородного состояния. (4) Всыпьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопатку) и перемешивайте до однородного состояния.
Приготовление теста и выпечка пирога с фунтом
Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), смажьте маслом и мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.
Просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до однородной однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. Добавить яйца по одному и взбивать до однородного состояния. Просейте мучную смесь и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопатку), пока не исчезнут полосы муки.
Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не выйдет чистым.
Остудить торт на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и охладить на решетке до комнатной температуры.Нарезать кружочками и подавать.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Подача и хранение бисквитного пирога
Пирог можно подавать теплым или при комнатной температуре. Я обычно подаю пирог просто или со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.
Пирожные за фунт созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть.Терпение - это добродетель, которую хорошо вознаграждают, когда дело доходит до пирога. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.
Вы можете хранить остатки кекса в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранового пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для наилучшего результата разморозьте замороженный пирог на кухонном столе, не разворачивая его.

Остудить торт на решетке.Разрезать на 8 порционных ломтиков.
Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы воспользуетесь этой немного большей формой.
В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испек этот торт на противне из стекла Pyrex. Вам понадобится такая же температура выпечки, но время выпечки может занять примерно на 5 минут больше, чтобы достичь такой же степени готовности.
В: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для тортов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот торт, но он будет немного плотнее по сравнению с использованием муки для выпечки.

Пирог фунтовый сгущенный.
.Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

Лучший шоколадный торт без яиц! Это мягкий, влажный, бархатный торт, наполненный шоколадом и завершенный блестящим насыщенным шоколадным ганашем. Торт без яиц, который подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление!
Этот шоколадный торт без яиц сделан из сгущенного молока (матэ митхай или доярка).

Лучший рецепт шоколадного торта без яиц!
Нет ничего лучше декадентского кусочка шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша, не так ли? Мне нравится его бархатистый шоколадный вкус.
Этот торт без яиц - один из моих любимых тортов, он идеально подходит для дней рождения, праздников, потому что все любят шоколад. День Святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - всегда хороший повод сделать этот шоколадный торт без яиц!
И это не просто шоколадный торт без яиц. Это единственный шоколадный торт без яиц, который вам нужен в коробке с рецептами! Это версия, которую я тестировал, перепроверял и улучшал. Всем он всегда нравится (читайте в комментариях ниже), и я думаю, вы тоже найдете его лучшим!
На что похож шоколадный торт без яиц?
- Это супер шоколадного благодаря какао.
- Он состоит из супервлажных нежных крошек с ярким шоколадным вкусом.
- Это идеально сладкое .
- Это восхитительно маслянистый. Многие шоколадные торты без яиц сделаны на масляной основе, но масло намного лучше!
- И шоколадная, насыщенная, блестящая глазурь для ганаша просто прекрасно подчеркнет все это.

Ингредиенты для шоколадного торта без яиц:
- Универсальная мука - известная на хинди как майда
- Несладкий какао-порошок
- Разрыхлитель и Пищевая сода
- Сгущенное молоко - В этом рецепте это яйцо.Это также помогает приготовить влажный и мягкий торт. И никакого дополнительного сахара не добавляется, так как сгущенка достаточно сладкая для всего торта.
- Несоленое масло - Если его нет, можно использовать соленое масло. Вкус будет немного другим, но, безусловно, вкусный.
- Чистый экстракт ванили
- Вода
Как приготовить шоколадный торт без яиц?
1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.
2) Налейте масло в миску. Растопить в микроволновке. Вы также можете растопить на плите. Не позволяйте закипать. нагрейте масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.
3) Пока масло остывает, приготовьте форму для выпечки. Возьмите 9-дюймовую круглую форму для торта. Смажьте дно и стенки сковороды растопленным сливочным маслом. Кроме того, вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей. Держите это в стороне, пока не понадобится.
4) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду).Хорошо перемешайте венчиком. Не беспокойтесь о комочках, мы просеем смесь позже.
5) Теперь добавьте воду в растопленное, остывшее масло и взбивайте до однородности.
6) Затем добавьте сгущенное молоко и снова взбивайте, пока все хорошо не смешается.
7) Затем добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
8) Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте до смешивания.
9) Просейте оставшуюся мучную смесь.Снова перемешайте и на полпути используйте лопатку. Убедитесь, что все хорошо смешано. Не перемешивайте слишком много.
10) Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Слегка постучите им по столешнице. Таким образом, тесто распределится равномерно, и, если будут пузырьки воздуха, его также удалят.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут .
- Пока пирог запекается, нарежьте шоколад на мелкие кусочки и переложите в миску. Отложите в сторону, чтобы ганаш стал глазурью.
11) Проверьте торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, пирог готов.
Выньте его из духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут в самой сковороде. Затем проведите ножом для масла по краям, чтобы ослабить стороны. Затем переверните пирог вверх дном на решетку для охлаждения. Многие новички спрашивают меня, как переворачивать торт. Для них я показал пошаговые фотографии. Когда стороны освободятся, положите решетку на форму для выпечки.Затем переверните вверх дном. Слегка постучите по форме для торта. И аккуратно приподнять форму для торта.
Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды. Затем заморозьте торт.

12) Для приготовления глазури для ганаша , Положите на сковороду жирные сливки и масло. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения. Как только закипит, выключите плиту.
13) Вылейте смесь горячих сливок в шоколадную емкость.Дать постоять, не мешая, 2 минуты. К этому времени шоколад растает.
14) Затем начните взбивать смесь. Вначале это будет выглядеть уныло и некрасиво. Вы можете почувствовать, что что-то пошло не так. Но не волнуйтесь, это нормально. Продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим, гладким и хорошо перемешается.
15) Теперь выложите торт решеткой на противень. Таким образом, у вас не будет грязной столешницы, а поддон будет собирать излишки воды.Вылить ганаш на торт.
16) Очистите чашу и вылейте все поверх торта. Равномерно распределите ножом для масла
17) и дайте ему также покрыть боковые стороны. Дать глазури для ганаша застыть 1-2 часа. Затем нарежьте торт.
После застывания ганаша можно украсить шоколадный торт без яиц, как вам нравится. Я не умею украшать вещи. Итак, я просто предлагаю вам лучший рецепт шоколадного торта без яиц.

Советы по созданию мягкого влажного шоколадного торта без яиц:
- Попробуйте использовать какао-порошок хорошего качества. Вкус торта полностью зависит от того, какой какао-порошок вы используете. Так что используйте плитку шоколада той марки, которую вы хотели бы съесть самостоятельно.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе оно станет густым. Как только вы начнете подмешивать муку, перемешивайте только до однородного состояния.
- Не переваривайте, иначе он начнет сохнуть. Моя идеальна для 30 минут, но каждая печь немного отличается, так что сделайте тест зубочисткой на степень готовности. Приложенная влажная крошка - это хорошо, но не должно быть жидкого теста.
- Примерно после 20 минут охлаждения на решетке мне нравится обернуть пироги полиэтиленовой пленкой, охлаждая (не закрывая дно), чтобы края не высыхали.
Ознакомьтесь с другими рецептами торта без яиц
Ванильный пирог без яиц // Морковный пирог без яиц // Торт с манго без яиц // Апельсиновый пирог без яиц
456 рецептов сгущенного молока | Индийские рецепты доярки из сгущенного молока
465 Рецепты с использованием сгущенного молока, индийские рецепты сгущенного молока
Сгущенное молоко получают путем концентрирования молока до достижения густой консистенции, оно может быть несладким или подслащенным, но в современном мире сгущенное молоко приравнивается к разновидности подслащенного молока . Он очень сочный и насыщенный благодаря тому, что из него удалена большая часть воды.Из этой бледной жидкости можно приготовить так много всего, от всевозможных сладостей и кондитерских изделий до полноценных десертов. Его можно использовать в качестве начинки, соуса или даже в качестве заменителя яиц в определенных рецептах!
Мраморный торт без яиц, Мраморный торт
Сгущенное молоко как заменитель яиц.
Из-за своей текстуры и гладкости сгущенное молоко используется в качестве заменителя яиц во многих рецептах тортов. От приготовления основного шоколадного торта до более сложного мраморного торта, они оба получатся мягкими и липкими, даже такие буханки, как Апельсиновый или Тутти Фрутти, будут вкусными. Необязательно, чтобы вам нужно было только запекать их в духовке, рецепты сгущенного молока также очень хорошо подходят для тортов в скороварке, таких как ванильный бисквит без яиц и шоколадный пудинг. Вы даже можете приготовить супер-простые двухминутные торты из шоколадных кружек в микроволновой печи, которые идеально подходят в качестве десерта на вечеринке или в качестве пристрастия к еде.
Шоколадный торт с кружкой, 2-минутный торт с шоколадной кружкой в микроволновой печи
Индийские десерты с использованием сгущенного молока.
Индийские десерты на основе сгущенного молока. Все во всем мире знают об Индии и ее любви ко всему сладкому. Все пристрастия к поздней ночи, праздничная еда или, может быть, уличная еда, ни одна еда не обходится без этих сладостей. Но зачастую люди боятся готовить эти десерты дома из-за страха, что они не получатся правильными, что далеко от истины. Один из любимых десертов индийцев - знаменитый малай кулфи, который хоть и требует много времени, но состоит всего из нескольких простых шагов. Точно так же вы можете приготовить кулфи, приготовив бананово-яблочный кулфи или любой другой фруктовый кулфи.
Фруктовый кулфи, банановый и яблочный кулфи
Другие индийские десерты, которые абсолютно восхитительны и могут быть приготовлены из сгущенного молока, - это Шахи Рабри, который просто готовят из панира, молока и сгущенного молока и приправляют шафраном или его более быстрый вариант, называемый «Растворимый рабри».Бенгальский классический Mishti Doi готовится путем подслащивания густого творога и свежих сливок со сгущенным молоком и запекания. Южные штаты также используют это вкусное молоко, делая особый фестиваль под названием Gil-e-Firdaus, который представляет собой рисовый кхир из Хайдарабади.
Шахи Рабри, Как сделать Шахи Рабри
Индийское мороженое из сгущенного молока
Приготовление мороженого может показаться такой утомительной задачей, а что, если вы не найдете вкус, который ищете? Мы обещаем, что приготовить мороженое действительно просто и намного вкуснее, чем в магазине. Добавление сгущенного молока не только добавляет сладости, но и делает мороженое очень насыщенным по вкусу и текстуре. Немногие из наших фаворитов - мороженое Butterscotch с просвечивающим пралине и мороженое Rocky Road, хрустящее, с кусочками орехов, чтобы сделать его более интересным. Если ваше призвание - это фрукты, вы можете приготовить множество фруктовых мороженых со сгущенным молоком, таких как свежее мороженое с манго, апельсиновый сорбет или инжирное мороженое. Помимо основного, сгущенное молоко достаточно универсально, чтобы его можно было использовать в трюфелях, муссах, а также в пирогах, таких как пирог Банофи.
Мороженое из инжира, Рецепт мороженого Анжир
Полезно ли сгущенное молоко?
Сгущенное молоко, Сгущенное молоко с сахаром : Сгущенное молоко - само по себе очень калорийно (513 калорий из ½ стакана). Это много! Это вызывает наибольшее беспокойство, особенно когда в основном это связано с добавлением сахара, который в действительности не приносит никакой пользы. Таким образом, наблюдателям за весом и тем, кто страдает диабетом и сердечными заболеваниями, а также тем, кто придерживается здорового образа жизни, следует обязательно придерживаться этого ингредиента, хотя и богатого вкусом.Сгущенное молоко - это молочный продукт, поэтому это концентрированный источник белка и кальция, которые необходимы для укрепления костей. Он также обеспечивает некоторые витамины группы B и калий. Таким образом, сгущенное молоко должно быть предпочтительнее простого сахара. Прочтите, полезно ли сгущенное молоко?
Наслаждайтесь нашими 456 рецептов сгущенного молока | Индийские рецепты сгущенного молока ниже.
.