Крутящееся блюдо для торта
Крутящееся блюдо для торта в Украине
1
131,80 грн.
Крутящаяся подставка для торта Frailea белый, пластик, 28х6.5см, подставка кухонная, подставка для блюд
Доставка из г. Одесса
97% из 537Корейский гарнир из рыбного торта
Узнайте, как приготовить этот популярный корейский гарнир из рыбного торта!

Жареный корейский рыбный пирог - очень популярный корейский гарнир (банчан, 반찬) в Корее.
Корейский рыбный пирог называется ёмук (어묵) или оденг (오뎅), а корейский рыбный пирог с перемешиванием называется Эомук Боккеум, O 볶음 или Оденг Боккеум, 오뎅 볶음.
Рыбный пирог по-корейски очень дешевый, и приготовить из него гарниры также легко и быстро. По этим причинам многие корейские рестораны обычно подают его в качестве бесплатного гарнира.
Моя мама тоже делала это хотя бы раз в неделю. Как и многие корейские гарниры, она часто делала их большими партиями, поэтому в холодильнике хватало на несколько дней (например, от 5 до 6 дней).
Но я предпочитаю делать достаточно, чтобы хватило на 2–3 дня, так как со временем, на мой взгляд, вкус становится все менее вкусным. Кроме того, если вы будете есть слишком много одного и того же гарнира слишком долго, вам может это надоесть. Лол. (По крайней мере, я так к этому отношусь.)
Гарнир из рыбного пирога можно сделать пряным или не острым.Очевидно, что неострая версия особенно популярна среди детей, но я люблю их обоих! У них разные вкусы и достоинства.

Корейский гарнир из рыбного торта обычно готовят из прямоугольных листов рыбного торта, но вы также можете приготовить его с рыбными котлетами другой формы. Просто нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы их было легко кусать, а также чтобы соус хорошо впитался во время приготовления.
Корейский рыбный пирог можно легко купить в корейском продуктовом магазине. Вы также можете попробовать оден из японского продуктового магазина.
Если вам не удалось их найти, приготовьте корейский рыбный пирог с нуля по этому рецепту. Я тебя прикрыл!
В любом случае, я надеюсь, вам понравится готовить корейский рыбный гарнир! Кроме того, дайте нам знать, предпочитаете ли вы острую или не острую версию ниже. Я заинтересован!
PS. Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать корейский рыбный суп и корейский пряный рисовый пирог.

Ингредиенты на 2 порции
Основной
- 2 корейских рыбных котлета (110 г / 3.9 унций), быстро промыть под горячей проточной водой и нарезать тонкими ломтиками
- 20 г лука, тонко нарезанного
- 20 г зеленого сладкого перца / стручкового перца, тонко нарезанного
- 10 г желтого болгарского перца / стручкового перца, тонко нарезанного
- 10 г красного болгарского перца / стручкового перца, тонко нарезанного
- Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
* Не обязательно следить за точным цветом и / или сочетанием овощей.Если общий вес овощей составляет 60 г / 2 унции, это нормально.
** Другая популярная альтернатива овощам - морковь и цуккини (обратите внимание, что они готовятся дольше, чем болгарский перец / стручковый перец и лук)
Соус для гарнира из корейского рыбного пирога - выберите вариант 1 и 2
Вариант 1. Корейский рыбный соус для торта (смешать в миске)
Вариант 2. Острый корейский соус для рыбных пирожных (Смешать в миске)
- 2 ч.л. кочуджан (паста из корейского перца чили)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка рисового вина
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка кунжутного масла
* 1 столовая ложка = 15 мл
Как приготовить корейский гарнир из рыбного торта
1.Нагрейте сковороду / вок и после того, как она нагреется, добавьте немного растительного масла.
2. Добавьте все овощи и перемешайте их, пока они не станут слегка увядшими (около 1 мин). Добавьте рыбный пирог и перемешивайте около 2 минут.

3. Добавьте выбранную приправу соуса и быстро (около 30 секунд) равномерно перемешайте. Снимите его с огня. Обслуживать.
.
Пикантные рыбные котлеты (Эомук-боккеум) рецепт
Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить один из самых популярных корейских гарниров для ланчбоксов: острые жареные рыбные котлеты или eomuk-bokkeum по-корейски. Он сладкий, острый, жевательный и соленый, что означает, что он идеально сочетается с рисом: мягкий вкус риса компенсирует более смелый вкус эомук-боккеума, а пряные рыбные котлеты добавляют жизни белому рису.
Все корейские дети любят это блюдо. Когда мои дети были маленькими, они любили, когда я клал его в их дозирак.Они никогда не устали от омук-боккеум!
Вы можете приготовить по этому рецепту рыбные котлеты, купленные в магазине, или рыбные котлеты, которые вы делаете дома, в любом случае будут восхитительно. А чтобы не острый вариант, откажитесь от острых ингредиентов - пасты из острого перца и зеленого перца чили - и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.
Дайте мне знать, если вы готовите это блюдо, особенно если вы готовите его с домашними рыбными котлетами. Я хочу услышать, как это получается!
Состав
Проезд
- Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и нарезанные рыбные котлеты. Перемешайте их деревянной ложкой несколько минут до светло-золотистого цвета.
- Добавьте лук, морковь, чеснок и зеленый перец чили и продолжайте перемешивать в течение нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Убавьте огонь до минимума. Придавите рыбные котлеты и овощи к краю сковороды деревянной ложкой
Горячий и пряный рисовый пирог (Ттеокбокки) рецепт
Когда я жил в Корее, я узнал секрет приготовления хороших токбокки в известном месте на рынке. Им руководила пожилая женщина, которую всегда можно было найти замешивавшей свои токбокки. Люди выстраивались в очередь, чтобы купить его.
Я видел, что она использовала сушеные анчоусы в своем бульоне, и этот ингредиент сильно изменил вкус.
Однажды у меня закончились сушеные анчоусы, и я приготовил ттеокбокки без них. Это было совсем не похоже на то, что я ожидал.Так что не забывайте всегда готовить хороший бульон из сушеных анчоусов!
Состав
Проезд
- Добавьте воду, сушеные анчоусы и сушеные водоросли в неглубокую кастрюлю или сковороду.
- Варить 15 минут на среднем огне без крышки.
сливовый пирог | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
000
000
000 Десерты
000 Десерты
000 Выпекайте, пока не приготовите
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты ко Дню матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
Праздник Дня Бастилии
Простейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пирожные без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Вспышка на сковороде
Закуски на выходных
Ноу-хау кухни
Для Кухня
Руководства
Готовим с
Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
Без молочных продуктов
Вегетарианец
Веганский
.