Постный крем из какао для торта
Постная шоколадная глазурь и домашний шоколадный крем
Шоколадная глазурь — вкусняшка невероятная! А еще ее можно превратить в настоящий домашний шоколадный крем а-ля Нутелла! 😎
Чтобы приготовить эту прелесть нам понадобится:
(На 100 мл глазури)
Какао-порошок — 3 столовых ложки.
Сахар — 2 столовых ложки.
Растительное масло — 1 столовая ложка.
Вода — 8 столовых ложек.
Смешиваем и подогреваем на плите (или в микроволновке 1 минуту — просто следить сложнее) пока не появится первая рябь (чтобы на выпечке глазурь блестела). Даем остыть и — ВНИМАНИЕ! — только потом поливаем остывшую выпечку.
Для шоколадного крема используем в 2 раза меньше воды и добавляем измельченые орехи. 😉
P.S. Количество приведенных компонентов указано примерное — вы всегда можете изменить их по своим вкусам и предпочтениям. =)
Такой глазурью можно полить постный шоколадный кекс, приготовленный по этому рецепту.
Читайте также:
Рецепт: Постные пирожки с начинкой из сыра и шпината
67,504 Фотографии торта с какао-кремом
Порционные лепешки из безе и крема с маслом какао в квадратной форме на деревянной подставке, кусок торта на светлой деревянной. Порционные коржи из безе и какао-масла
Порционные коржи из безе и крема с маслом какао в квадратной форме на деревянной подставке, кусок торта на светлом деревянном фоне. Порционные коржи из безе и
Порционные коржи из безе и крема с маслом какао в квадратной форме на деревянной подставке, кусок торта на светлом деревянном фоне.Порционные коржи из безе и
Порционные лепешки из безе и крема с маслом какао в квадратной форме на деревянной подставке, кусок торта на светлой деревянной. Порционные коржи из безе и какао-масла
Торт с какао и взбитыми сливками. Слоеный торт «Вкусный какао и взбитые сливки», Selective Focus
Порционные коржи из безе и крема с маслом какао в квадратной форме на деревянной подставке, кусок торта на светлом деревянном фоне.Порционные коржи из безе и
Порционные коржи из безе и крема с маслом какао в квадратной форме на деревянной подставке, кусок торта на светлом деревянном фоне. Порционные коржи из безе и
Замешивание шоколадного какао-коричневого крема для торта с копией пространства.
Замешивание шоколадного какао-коричневого крема для торта с копией пространства.
Замешивание шоколадного какао-коричневого крема для торта с копией пространства.
Замешивание шоколадного какао-коричневого крема для торта с копией пространства.
Замешивание шоколадного какао-коричневого крема для торта с копией пространства.
Замешивание шоколадного какао-коричневого крема для торта с копией пространства.
Эксклюзивный тирамису с украшением из какао и шоколада сверху, кусок кремового торта, кондитерская, фотография для магазина, сладкий десерт.
Эксклюзивный тирамису с украшением из какао и шоколада сверху, кусок кремового торта, кондитерская, фотография для магазина, сладкий десерт. Т
Кусочек медового торта с сырным кремом на винтажной глиняной тарелке, украшенной какао и миндалем, деревянной ложкой с кардамоном. Чашка молока, фермерский коттедж
Макро кусочек залитого медового торта с сырным кремом на винтажной глиняной тарелке, декорированной какао и миндалем, набор.
Кусочек медового торта с сырным кремом на винтажной глиняной тарелке, украшенной какао и миндалем, деревянной ложкой с кардамоном. Творог фермерский сухой
Кусочек медового торта с сырным кремом на винтажной глиняной тарелке, украшенной какао и миндалем, деревянной ложкой с кардамоном. Творог фермерский сухой
Кремовый торт.Кусочек шоколадно-кремового торта с красивой сервировкой
Торт с какао и сливками. Нарезанный торт с какао и сливками и ломтик на черном фоне
Шоколадный бисквитный торт с какао-кремом с сердечками из сахарной пудры. Десерт. Концепция Дня святого Валентина. Flat Lay Top Vie. W
Традиционный русский торт с картофельным шоколадом и трюфелем.Ванильное печенье с какао-порошком, сливками и орехами. Подается на розовом. Задний план. Печенье необжаренное
Шоколадно-кремовый торт. Шоколадный торт со взбитыми сливками
Шоколадный торт с нарезанным кремом. Белый фон
Торт Тирамису в стекле, классический итальянский десерт из печенья савоярди, крема маскарпоне и какао. Селективный фокус
Кремово-шоколадный торт.Шоколадный торт со сливками на белом
.Кето шоколадные взбитые сливки | Блог Healthy Recipes
Простой рецепт кухонного комбайна для кето-шоколадных взбитых сливок, приготовленных из какао-порошка и стевии. Прекрасно сочетается со свежими ягодами или в качестве глазури для тортов и кексов.

Я знаток взбитых сливок. Я рассказывал вам о том времени, много лет назад, когда все, что я хотел на десерт в хорошем ресторане, - это миска взбитых сливок? Я стеснялась спросить, но мой муж, благослови его душу, попросил меня. Они были счастливы угодить!
Эти взбитые сливки из кето-шоколада очень легко приготовить, и они очень вкусные.Это прекрасная вариация обычных кето-взбитых сливок.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить это вкусное лакомство, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Густые сливки для взбивания : вы можете использовать сливки без резинок и загустителей, но убедитесь, что они помечены как «сливки для взбивания».
Ванильный экстракт : Иногда я использую вместо него столовую ложку бренди, как показано на видео.Если вы используете экстракт ванили, лучше использовать настоящий, а не искусственно ароматизированный продукт.
Подсластитель : Я использую стевию. При желании можно использовать вместо него порошкообразный подсластитель.
Несладкий какао-порошок : в этом рецепте лучше всего использовать какао-порошок голландской обработки. Он мягче и менее кислый, чем натуральный какао-порошок.
Как приготовить кето-шоколад со взбитыми сливками
В кухонном комбайне! Кухонный комбайн делает отличные густые взбитые сливки - смазывать локти не нужно.Но так как это очень эффективно, следите за ним и старайтесь избегать чрезмерного взбивания. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги - их всего два:
1. Просто поместите все ингредиенты без определенного порядка в чашу кухонного комбайна.
2. Затем превратить их в шоколадные взбитые сливки. Это займет около одной минуты. Это оно!

Можно ли добавлять какао-порошок во взбитые сливки?
Совершенно верно! Я делаю эти взбитые сливки с порошком какао и подслащиваю их стевией.Вы, вероятно, можете заменить стевию гранулированным подсластителем с низким содержанием углеводов, если хотите, хотя я сам не пробовал.
Что касается какао-порошка, лучше всего использовать какао, обработанное щелочью (голландская обработка). Он будет темнее, мягче и не таким горьким, как натуральный какао-порошок. Не то чтобы натуральный какао-порошок в этом рецепте был бы плохим, но, на мой взгляд, вкус Dutched будет лучше.
Какой подсластитель использовать
В этом рецепте я использую глицерит стевии. Мне нравится формула глицерита, потому что она почти устраняет горькое послевкусие, типичное для стевии.Вы можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите, но убедитесь, что он порошковый, иначе текстура взбитых сливок может стать зернистой.
Как долго это длится?
Лучше всего готовить шоколадные взбитые сливки в день, когда вы планируете их подавать, но не более чем за несколько часов до этого. Он хорошо хранится в холодильнике в течение дня, но имеет тенденцию терять часть своей пушистости.
Как использовать кето-шоколадные взбитые сливки?
Можно использовать как глазурь для тортов и кексов (думаю, с этими шоколадными кексами она бы отлично подошла).Еще я люблю его как добавку к кето-горячему шоколаду.
Или подайте с ягодами, чтобы получился вкусный и элегантный десерт. Я люблю посыпать его клубникой или малиной. Выглядит так красиво!
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Шоколадные взбитые сливки
Простой рецепт кухонного комбайна для шоколадных взбитых сливок, приготовленных из какао-порошка. Прекрасно сочетается со свежими ягодами или в качестве глазури для тортов и кексов.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, взбитые сливки
Порций: 8 порций
Калорийность: 107 ккал
ИНСТРУКЦИЯ
- Место для взбивания сливки, ваниль, подсластитель и какао-порошок в чаше кухонного комбайна.
Процесс, пока все волшебным образом не превратится в густые взбитые сливки, около 1 минуты.
При необходимости остановитесь, чтобы поскрести стенки и дно чаши кухонного комбайна.
Переложите взбитые сливки в миску и подавайте с ягодами. Или используйте его для заморозки тортов или кексов.
Пищевая ценность
Шоколадные взбитые сливки
Количество на порцию
Калорий 107 калорий из жиров 99
% дневной нормы *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 44%
Натрий 11 мг 0%
Углеводы 1.6 г 1%
Клетчатка 0,4 г 2%
Сахар 1 г 1%
Белок 1 г 2%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Кето взбитые сливки
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))
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
+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] +!
.