Торт грецкий орех бахетле рецепт
Рецепт торта "Орех" - 16 пошаговых фото в рецепте
Спешу поделится интересным рецептом красивого торта под названием "Орех". Приготовить его довольно просто, хоть и описание будет долгим. Торт получился очень вкусным, главное - дать ему хорошо пропитаться. Такой тортик может быть приготовлен к семейному чаепитию или даже на праздничный стол.
Для приготовления торта "Орех" нам потребуется:
соль - щепотка.
мука - 4 ст. л.;
какао - 4 ст. л.;
орехи (можно взять орехи, которые нравятся или есть в наличии, у меня - грецкие) - 0,5 стакана.
В глубокую миску вбить яйцо, добавить сахар.
Перемешать яйцо с сахаром. Маргарин или масло растопить и слегка остудить. Добавить в миску растопленное масло и сметану. Всё перемешать вилкой или венчиком до однородного состояния.
Затем всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать шарики, размером, примерно, с большой грецкий орех. Я просто отщипывала от основной массы теста небольшие кусочки и скатывала их в шарики, как на фото. Выложить получившиеся шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать шарики в разогретой духовке при 180 градусах, примерно 20 минут, до лёгкого золотистого цвета. Готовые шарики остудить. Пока выпекаются, а затем остывают наши шарики из теста, нужно приготовить крем. В кастрюльку вбить яйца и добавить сахар. Всё слегка перемешать венчиком.
Затем добавить муку и какао.
Всё хорошо перемешать венчиком до однородности. Затем влить молоко, всё перемешать и поставить на огонь.
Варить крем на среднем огне, при постоянном помешивании, до загустения.
Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить сливочное масло.
Крем получится однородным и блестящим.
В глубокую миску выложить остывшие шарики из теста, добавить орехи. Я предварительно поломала ядра грецкого ореха на кусочки.
Затем добавить тёплый крем и хорошо перемешать, чтобы все наши шарики покрылись кремом.
Выложить получившуюся основу для торта на плоскую тарелку и сформировать горку, как на фото.
Поставить торт "Орех" в холодильник на ночь. Готовый тортик украсить по желанию, я посыпала кондитерской посыпкой. Разрезать торт на кусочки и подать к столу. Вот такой красивый торт "Орех", приготовленный по этому интересному рецепту, получился у меня на разрезе. Приятного чаепития!
Пирог с ореховым маслом - Rasa Malaysia
Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS- Электронная почта
- RSS
- YouTube
- Перейти к основной навигации
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели footer
- Рецепты
- Указатель рецептов
- Кухни
- Американские рецепты
- Азиатские рецепты
- Китайские рецепты
- Японские рецепты
- Корейские рецепты
- Малазийские рецепты
- Тайские рецепты
- Подробнее
- Ингредиенты
- Говядина
- Цыпленок
- Лапша
- Картофель
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рогалики с клюквой и грецкими орехами | Девушка против теста

Сначала у нас были пирожные с мятой. Затем кармелиты. Теперь эти рогалики с клюквой и грецкими орехами. Из других новостей, я официально настроен на зиму с углеводами (лололололз, шучу. У меня никогда не может быть слишком много углеводов).
Кстати об углеводах, история: На прошлой неделе мой муж подошел ко мне с идеей. «Я читаю анонс этой книги, - сказал он. «Хорошо», - сказал я, вероятно, когда ел один из вышеупомянутых углеводов. «Это называется« Ешьте бекон, не бегай трусцой ».«Думаю, я хочу заказать это», - сказал он.
Вот где, вы думаете, я шучу по поводу названия книги. Не я. Это настоящая жизнь, ребята.
Продолжение: «Из того, что я прочитал до сих пор, автор говорит, что вам следует есть больше жирной пищи, такой как бекон и сыр, и меньше углеводов, таких как хлеб и рогалики. Как вы думаете?"
Как будто этот человек меня даже не знает.

Хорошо, да, я люблю бекон, сыр и все жиры, люблю. Но отказаться от моего драгоценного хлеба и рогаликов, а иногда и от десертов? Не могут.Делать. Это. Вот почему я испек эти рогалики в знак символического / съедобного протеста (я такой зрелый, поймите меня).
П.С. Автор также предлагает не бегать как единственное упражнение («Не бегать трусцой») и, возможно, не есть так много капусты, потому что мы не можем усвоить из нее все питательные вещества, которые, как мы думаем, можем. Или что-то. Я не совсем уверена, потому что я не читала его, и я просто следую тому, что мой муж сказал, что он прочитал в превью, но для меня достаточно информации, чтобы напрячься - съесть еще один рогалик с двойным сливочным сыром.
В любом случае, давайте поговорим о более счастливых временах и таких вещах, как рогалики. В частности, эти рогалики, которые я официально объявляю своим новым любимым домашним рецептом рогаликов. Они жевательные, с хрустящими поджаренными грецкими орехами и сладко-терпкими клюквенными драгоценностями, заправленными внутрь, и каждый укус подобен ароматному, полному углеводов раю. И О, ЭЙ, там тоже цельнозерновая мука, и я использовала сушеную клюкву с низким содержанием сахара - для здоровья!

Если вы раньше не делали домашние рогалики, не могу не подчеркнуть, что сейчас самое время сделать это.По правде говоря, нет ничего лучше, чем домашний рогалик - они плотнее, более жевательные, в них больше вкуса, и мне нравится думать, что они лучше для вас, потому что вы сделали их с нуля. Это, в частности, сочетание жареных грецких орехов (? Поджарьте их, пожалуйста, это намного вкуснее) и терпкой клюквы, придающей бублику неповторимую сложную текстуру, и это очень вкусно.
И их тоже легко сделать: на самом деле это просто смешно.Если у вас есть пара часов в день (большую часть из которых вы тратите на то, чтобы тесто поднялось и выпекалось / наверстываете упущенное в эпизодах «Родительства», P.S. что-то там происходит), используйте их, чтобы приготовить эти рогалики. Вы не пожалеете.
Я ел их на завтрак, поджаренный со сливочным сыром, а иногда и с небольшим количеством меда, но также и на обед в виде хлеба-бутерброда с индейкой и ломтиками хаварти. В настоящее время у меня тоже есть видение прессованных сыров, запеченных на гриле, или пудинга / слоеного хлеба с бубликом.Или гренки из бублика на салате с засахаренными орехами пекан и козьим сыром? Или бублик французские тосты ?? Я даже не могу справиться. Вот почему я не могу отказаться от углеводов.

Что, наверху? Моя жизнь каждое утро с сегодняшнего дня до Рождества (потому что на Рождество это будет печенье, обви).
РаспечататьШкала 1x2x3x
Состав
- 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов F)
- 2 стакана хлебной муки, плюс еще для замешивания
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сушеной клюквы
- 3/4 стакана нарезанных сырых грецких орехов, поджаренных
- В небольшой миске смешайте дрожжи и сахар.Добавьте 1/2 стакана теплой воды. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.
- Тем временем в большой миске или чаше миксера смешайте муку и соль. Влейте дрожжевую смесь и еще 1/2 стакана теплой воды. Перемешайте, добавляя ровно столько, сколько осталось 1/4 стакана воды, пока не образуется тесто. Добавьте сушеную клюкву и грецкие орехи.
- Перенести тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Добавьте лишнюю сушеную клюкву и грецкие орехи, которые не были замешаны в тесто. Замесите тесто вручную 10-15 минут, пока оно не станет гладким, мягким и эластичным (тест на оконное стекло, о котором я упоминаю здесь, действительно хорошо помогает определить, полностью ли оно вымешано).
- Сформируйте из теста шар и поместите в большую, слегка смазанную маслом миску; обратиться к пальто. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 1 час, пока не увеличится вдвое.
- Выдавить поднявшееся тесто; дать отдохнуть 10 минут. Тем временем наполните большую и широкую кастрюлю водой на две трети. Нагрейте воду чуть ниже кипения. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар.Пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара, растягивая каждое отверстие, пока оно не станет равным половине диаметра всего бублика (сначала он может показаться слишком большим, но он сжимается, когда вы его варите / запекаете). На подготовленный противень выложить рогалики. Накройте влажным полотенцем или слегка смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
- Когда рогалики остынут, шумовкой опускайте по несколько бубликов в кипящую воду. Позвольте рогаликам всплыть наверх. Оставьте рогалики в воде на 1–2 минуты, затем переверните и оставьте в воде еще на 1–2 минуты (чем дольше они остаются в воде, тем более жевательными становятся).Вынуть рогалики шумовкой и вернуть на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися рогаликами.
- Выпекать до золотистого цвета, примерно 15–20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой.
.
Рецепт: торт с кофе и орехами
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
- 200 г сливочное масло несоленое, плюс дополнительно для смазки
- 2 столовая ложка быстрорастворимый кофе
- 200 г Золотая сахарная пудра
- 4 средний яйца от кур на свободном выгуле
- 200 г самоподъемная мука
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 100 г половинки грецкого ореха, крупно нарезанные
Для масляной глазури
- 2 чайная ложка быстрорастворимый кофе
- 150....г несоленое масло
- 300 г сахарная пудра, просеянная
- 1
Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4. Смажьте жиром 2 круглых формы для выпечки по 20 см и выстелите их пергаментом для выпечки. Растворите кофейные гранулы в 1 столовой ложке кипятка и дайте остыть в течение 10 минут.
- 2
Тем временем взбить масло и сахар до легкой пышности, затем добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Большой ложкой всыпьте муку и разрыхлитель.Добавьте половину грецких орехов и растворенный кофе.
- 3
Разложите смесь по формам и запекайте 20-25 минут, пока она не станет золотистой и упругой на ощупь. Вынуть коржи из форм и дать остыть на решетке 10 минут.
- 4
Растворите кофейные гранулы в 1 чайной ложке кипятка. Взбить сливочное масло и сахарную пудру до бледности и пышности. Вмешайте кофе и перемешайте до однородного состояния. Используйте половину сливочной глазури, чтобы сложить пироги вместе.Сверху покройте оставшейся глазурью и украсьте оставшимися грецкими орехами.