Московский пекарь торты свадебные
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ по МОСКВЕ с доставкой недорого ЗАКАЗАТЬ ТОРТ
Евгений Шелудяк
Скульптор-кондитер
10 лет опыта, инженер-технолог художественной промышленности, мультипликатор, специалист по гончарной керамике.
Надежда Павлова
Кондитер
6 лет опыта, специалист по кондитерскому искусству, с 2009 года работает в кондитерской «Московский Пекарь». .
Алексей Кантемир
Кондитер-оформитель
6 лет опыта, специалист по кондитерскому искусству, Чемпион Москвы 2013 года в арт-классе в номинации «Лучшее карамельное изделие».
Ирина Сударева
Шеф-кондитер
25 лет опыта, специалист экстра-класса, работала кондитером в ведущих ресторанах Москвы: «Прага», «Балчуг 5», «Страна которой нет» и многих других.
Татьяна Шевченко
Кондитер
3 года опыта, специалист по декоративно-прикладному искусству, скульптор, участник международных выставок Москвы , Одессы, Луганска, Киева.
Павел Тимофеев
Кондитер-оформитель
3 года опыта, специалист по кондитерскому искусству, мастер по росписи, дизайнер, скульптор. .
Алена Судникович
Скульптор-кондитер
2 года опыта, специалист по декоративно-прикладному искусству, мастер по росписи, скульптор, художник.
Галия Багаутдинова
Кондитер-оформитель
25 лет опыта работы в крупных кондитерских Москвы, специалист экстра-класса.
Свадебные торты, идеи свадебных тортов и руководство по стоимости
Все мы знаем, что торжество просто невозможно без торта. Из всех освященных веками свадебных традиций свадебный торт - одна из наших любимых. Будь то из-за бесконечного разнообразия захватывающих дух украшений, символического жеста новой пары, делящей эту драгоценную сладость со своими близкими, или из-за того, что 90 процентов всех пар клянутся, что не собираются размазывать ее по своему новому супругу ( тем не менее, 75 процентов из них до сих пор остаются!) или комбинация всего этого - свадебные торты - один из лучших, самых ослепительных и вкусных десертов!
Теперь мы знаем, о чем вы думаете - когда мы сможем попробовать свадебный торт? Имейте в виду, что вам следует начать искать вдохновение примерно за шесть месяцев до свадьбы и планировать встречи с дегустацией торта как минимум за три месяца до Большого дня.При выборе формы, стиля и размера свадебного торта важно учитывать тему свадьбы и цветовую палитру.
Свадебный торт Информация, которую нужно знать
Если вы не знакомы с разницей между масляным кремом и помадкой, ознакомьтесь с нашим полным глоссарием свадебных тортов. Вы также можете почерпнуть вдохновение из наших статей о тортах и десертах. Когда вы закончите базовое исследование, присоединитесь к беседе на наших свадебных форумах с другими помолвленными парами и молодоженами, чтобы получить больше идей или узнать из первых рук, что сработало, а что нет в дни их свадьбы.
Когда вы сузили свой выбор до двух или трех профессиональных пекарен для свадебных тортов, самое время назначить встречи для дегустации. При составлении расписания не забудьте спросить, есть ли плата за дегустацию, чтобы это не застало вас врасплох во время встречи.
Вопросы, которые стоит задать вашему свадебному пекарю
Когда наступит день дегустации, вот несколько советов о том, что обсудить с вашим пекарем, чтобы убедиться, что они смогут создать свадебный торт вашей мечты.В первую очередь попросите показать фотографии прошлых творений. Это должно дать вам хорошее представление об их творческих талантах. Затем попробуйте попробовать разные вкусы. Часто можно сделать так, чтобы каждый слой был разным типом торта. Вы даже можете узнать, предлагают ли они веганские, безглютеновые или безмолочные вкусы. Это важно для гостей с ограничениями в питании или аллергией. Вы также захотите узнать, взаимодействуют ли они со свадебными площадками и свадебными флористами в вопросах доставки и настройки торта - это избавит вас от некоторых проблем, если они смогут напрямую связаться друг с другом.
Если вы и ваш жених (е) не любите свадебный торт, это тоже нормально. Вы всегда можете выбрать меньший торт и / или предложить альтернативные варианты десерта. Не забудьте спросить у своего пекаря, какие варианты могут быть сладкими. Если вы не знаете, что делать, пройдите тест, чтобы узнать, какие еще свадебные десерты вам следует подавать на свадьбе.
Перед тем, как сделать окончательный выбор, обязательно определитесь с бюджетом на свадебный торт. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете потратиться на сам торт и сэкономить деньги на сложных украшениях для торта или наоборот.Полезный планировщик бюджета WeddingWire поможет вам принять эти трудные финансовые решения. Вы сможете окунуться и насладиться свадебным тортом в свой Большой День - в рамках бюджета и без чувства вины!
.Carlo's Bakery - Доставка по всей стране на Goldbelly
Carlo’s - это семейная пекарня, представленная в популярном шоу TLC Cake Boss . Carlo's, первоначально открытый Карло Гуастафферо в 1910 году, был приобретен Бартоло Валастро-старшим в 1964 году. После безвременной кончины Бартоло-старшего в 1994 году матриарх Мэри Валастро и ее дети Грейс, Маддалена, Мэри, Лиза и пекарь Бартоло-младший. «Бадди» Валастро расширили бизнес с помощью супругов.
Благодаря приверженности семьи Валастро качеству и совершенству, Carlo’s получил национальное признание.Мастер-пекарь Бартоло-младший «Бадди» был упомянут в многочисленных публикациях, таких как Modern Bride и The Knot. Дизайн торта Buddy’s был признан зрителями Today’s Show лучшим тортом Америки. Он также появлялся во многих других средствах массовой информации, в том числе неоднократно появлялся в Food Network, за его замысловатое искусство сахарного искусства, создающее специальные торты и свадебные торты, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус.
.свадебных тортов проекта: та-да! - пораженная кухня
[ Эпизоды свадебного торта предыдущего проекта: Введение, творог из манго, запеченный торт и швейцарский масляный крем]
Ой, извините. Вы меня искали? Я должен был тебе что-то сказать? Просто я покинул эту свадьбу в 17:00. В воскресенье, такое измученное, я почти уверен, что ворвался домой на своих трехдюймовых золотых каблуках, сразу же заснул на диване и не просыпался до восьми утра.
Но вот я, весь с кофеином и снова человек! И посмотри! Кто-то сфотографировал свадебный торт.(Что, вы хотите, чтобы я запомнил камеру? Я подумал, что запомнив всех трех ярусов торта и некоторых смещенных шпателей, было достаточно!) И, о чудо, мы прекрасно провели время, и торт был великолепен, и все вокруг улыбки.
А остальное уже история.
Подождите, хотите подробностей? Итак, вот моя попытка разогнать, которую вы можете смело пропустить, если вам по праву надоедают детали сборки торта.
С момента нашего последнего разговора:
- Через несколько дней после начала этого проекта Торри, блогер, фотограф и шеф-кондитер, которая раньше работала в кейтеринге, где ее специальностью были свадебные торты , написала мне по электронной почте и предложила свою помощь, если у меня возникнут проблемы и мне понадобится кто-то, чтобы поговорить со мной через это по телефону.Ха! Я был как «телефон, шмон. Я имею в виду, я знаю, что вы только что переехали в новый дом три недели назад, и вам нужно гнаться за годовалым, но разве вы не хотите бросить все и заморозить несколько пирожных в вашем безупречном стиле для меня, чтобы я мог взять вся заслуга? " Поразительно, но она согласилась.
- Торри присоединилась ко мне на несколько часов в субботу, и вместе (я вру, она все сделала) мы закрепили, замаскировали и заморозили нижний ярус. Она сняла, и я сделал два верхних и положил их в холодильник. Затем я посмотрел на пол кухни и спросил Алекса, можем ли мы вернуть уборщицу через 72 часа после ее последнего визита.Сегодня вторник, и мы с грязным полом все еще ждем его ответа.
- Воскресным утром в 7:45 мы положили каждый торт в коробку с отрезанной крышкой, аккуратно положили их на заднее сиденье взятой напрокат машины (полотенца - отличное выравнивающее устройство, так как автокресла естественно наклонены назад) и поехали. 0,25 мили до ресторана черепашьей скоростью. Я также упаковал сумку, в которой были вращающийся поднос, ножи для глазури разных размеров и углов, четыре пакета с глазурью, два с наконечниками разного размера, несколько влажных полотенец на молнии, ножницы и длинный зубчатый нож, который мы могли использовать для разделения доски.И кухонная мойка, ведь мало ли.
- Оттуда это было довольно просто. Мы положили пирожные друг на друга, я заполнил промежутки небольшим количеством глазури, окунул бордюрный жемчуг, украшение (я собирался на это, и почти сделал это правильно - может быть, в следующий раз!), А затем заморозил доска (трюк Торри мне понравился). Мы спустили несколько орхидей вниз по бокам и разместили несколько сверху. А потом мы пошли домой и приняли душ. Слава Богу.
Самые сложные детали:
- Математика: Люди, Алекс и я так много занимались математикой за последние месяцы, что наши мозги все еще болят от сдавливания.И мы любим математику! Серьезно, дети (есть ли там дети?) Делают домашнее задание по математике. Возможно, это единственное, что вам нужно, как взрослому. Гм, если вам нужно масштабировать рецепты выпечки.
- Крошечная кухня с одной стойкой и без посудомоечной машины: Послушайте, я не люблю жаловаться. Я люблю нашу крошечную кухню с потолочным окном. Я бы не променял его на более крупный (ну, если бы у него не был диапазон Viking, и в этом случае все ставки отключены. Я уверен, вы понимаете). Но я понимаю, почему такие торты обычно готовят на профессиональных кухнях или, по крайней мере, на больших загородных.Каждый 12-дюймовый слой торта был приготовлен из отдельной партии теста (потому что моя KitchenAid не вмещает 21 чашку!). Каждый корж выпекался отдельно. Нам пришлось отказаться от 14-дюймового основания, потому что сковорода не помещалась в нашей духовке (хотя в любом случае она нам не нужна). Вы знаете, такие вещи. Но, черт возьми, если я смогу это осуществить, любой может, так что не пугайтесь! Просто спланируйте все.
- И еще кое-что: Видя, что это не один из тех блогов, где каждая деталь моей жизни транскрибируется для вечности в Интернете, я не особо вдавался в подробности, как это произошло, но теперь думаю: «какого черта не?!" Видите, за три недели до свадьбы? Я уволился с работы! И через две недели после этого началась работа по контракту, которая отнимает большую часть тех часов, которые я проводил в освещенном флуоресцентным светом кубе, мечтая о другом концерте.Я знаю, о чем вы думаете: как прекрасно! Вы фрилансер! У вас было так много дополнительного времени, чтобы вложить в этот проект! Вот, позвольте мне послать вам множество замечательных внештатных заданий по два доллара за слово! Но на самом деле это было похоже на идеальный шторм - начало нового выступления прямо в середине этого мегапроекта. Однако хорошая новость заключается в том, что с этой новой схемой у меня теоретически должно быть больше времени для размещения на этом сайте.
А теперь я должен осыпать этих людей похвалой:
- Когда Элиза прочитала, что я занимаюсь этим проектом, она позвонила мне по телефону и рассказала мне все о свадебном торте, который она помогла подруге испечь и собрать в прошлом году - проект настолько масштабный, что она еще не опубликовала его в блоге! Было здорово слышать чьи-то советы и уловки, а фотографии, которыми она поделилась, были потрясающими.(Я думаю, мы все должны поддержать ее, чтобы уже опубликовать ее историю!)
- Шуна - милая, которой является этот яйцеклет, - сняла трубку и позвонила мне на этой неделе, чтобы объяснить мне в мельчайших подробностях, как заставить творог из манго застыть, и она была настоящим спасением.
- Торри, за всю помощь, которую я перечислил выше, и за рецепт сливочного крема в придачу! Она качается.
- Ты! Спасибо, что поделились своим энтузиазмом по поводу этого проекта. Вы бы поверили, что я даже не подумал об этом? Это было слишком… абсурдно.Но вы все не раз спасали меня своими советами, намеками и аплодисментами. Крепко обнимите себя.
Наконец, чтобы ответить на вопрос, который, я знаю, вы собираетесь задать: Да, да, я бы сделал это снова. [И да, это Алекс, вы слышите рыдания на заднем плане.] Но нет, я не собираюсь заниматься производством свадебных тортов. Я не сумасшедший, я просто люблю своих друзей, и когда люди пытаются организовать свадьбу с ограниченным бюджетом и их просят выложить 700 долларов и более на торт, который категорически не впечатляет, это меня расстраивает.Я могу это исправить. К тому же это намного веселее, чем покупать набор фарфора, который, вероятно, даже не вылезет наружу, когда вы их посетите!
Примечание: Четыре лучших фотографии в этом посте были сделаны нашим другом и экстраординарным свадебным фотографом Элизабет Бик.
Связанные
.Ботанический пекарь | Свадебные торты Wodonga
Свадебные торты на заказ: сливочный крем и полуголые торты со свежим цветочным орнаментом. Стильный десертный стол, стены из пончиков и крокембуши из белого шоколада.
В The Botanical Baker мы верим, что свадьба каждой пары уникальна, поэтому нам нравится работать с вами, чтобы ваш торт идеально соответствовал вашей личности и стилю.
Работая с лучшими ингредиентами, мы позаботимся о том, чтобы ваш торт был таким же вкусным, как и выглядит. Будь то одноуровневый свадебный торт или полный десертный стол, мы можем работать с вами и вашим бюджетом, чтобы воплотить вашу мечту в реальность.
Не только пирожные, но и уникальные десерты в течение дня. Мы предлагаем вам стилизованный стол, заполненный различными вкусными угощениями, которыми ваши гости могут наслаждаться всю ночь. Или как насчет наших крокембушей из профитроли из белого шоколада, персонализированных стенок из пончиков и великолепных тортов из печенья - все это идеальное угощение для помолвки или свадебного душа, ведущего к волнующему дню.
И да, у нас есть вкусные веганские блюда и блюда без глютена.
Мы также можем изготовить сахарное печенье по индивидуальному заказу для этого особого индивидуального угощения, идеально подходящего для любого мероприятия, предшествующего свадьбе, или даже в качестве отличной уникальной карты места или сувениров на большой день !!
В Botanical Baker есть все необходимое для незабываемой сладкой свадьбы. Все торты готовятся на основе швейцарского безе, сливочного крема или шоколадного ганаша. Мы составили восхитительный список вкусов с уникальными комбинациями, которые ваши гости обязательно запомнят.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать планировать сладости на свой сладкий день !!
.