Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой
Нет ничего сложного в том, как приготовить вкусные пирожки с рыбой, рецепты помогут вам сделать эту выпечку без изъянов. Попробуйте использовать разные виды теста: дрожжевое и пресное, слоёное, творожное…вариантов множество, а выбор — за вами. Наши лучшие рецепты пирожков с рыбой с фото помогут вам определиться со способом готовки, который подходит именно вам. Для начинки также можно использовать абсолютно разную рыбу, в том числе и консервы. Быстро и вкусно готовить пирожки с рыбной начинкой совсем несложно, а в зависимости от жирности и вкусовых качеств главного ингредиента, ваша выпечка каждый раз сможет изменяться до неузнаваемости. Если знать простой способ приготовления рыбных пирожков в домашних условиях, можно в любое время подать к столу интересную закуску или даже главное блюдо, если речь идёт о полднике. Считаете выпечку долгим и затратным занятием? И зря! Читайте, как сделать домашние пирожки с рыбой на скорую руку, и удивляйте своих родных и близких сытной и ароматной выпечкой!
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018
Расстегай - это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2016
Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи - это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2016
Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой - тесто похоже на фило. И конечно - отличная начинка. ...далее
Добавил: Лариса 11.12.2018
Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 31.05.2017
Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 01.10.2014
Пирожки с картошкой и рыбой - это просто вкуснятина! В такие пирожки подойдет филе любой рыбы. Филе надо будет пропустить через мясорубку и обжарить с луком и лимонным соком. А картошку отварим. ...далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :) ...далее
Добавил: Aelita 09.11.2012
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015
Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой. ...далее
Добавил: Veron 07.06.2010
Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой! ...далее
Добавил: Galate 16.10.2014
Вкусные пирожочки-расстегаи с треской - идеальная домашняя выпечка, а все потому, что они обладают прекрасными вкусовыми качествами, да и готовятся элементарно. Можно кушать на полдник или на ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015
Делюсь классическим рецептом расстегаев в духовке. Это блюдо меня научила готовить бабушка, за что я ей очень благодарна. Все, кто пробовал мои расстегаи, были в полном восторге! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Как известно, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.05.2016
Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. ...далее
Добавил: Dashunia 25.03.2012
Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.02.2016
Много начинок для пирожков и пирогов не бывает! Я точно знаю, как можно разнообразить будничные блюда. Расскажу, как приготовить пирожки с сайрой. Даже привычное тесто не помешает вам удивиться! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016
Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно. ...далее
Добавил: Борис 26.02.2013
Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.03.2015
Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017
Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.07.2016
Рецепт приготовления рыбных пирожков с картофелем, луком, каперсами и петрушкой. ...далее
Добавил: Alteredego 28.10.2011
Ароматные, сытные и очень аппетитные расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в домашних условиях - настоящая изюминка русской кухни. Приготовить их достаточно просто, так что запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2015
В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось! ...далее
Добавил: Galate 15.10.2014
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! ...далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.02.2018
Page 2
Нет ничего сложного в том, как приготовить вкусные пирожки с рыбой, рецепты помогут вам сделать эту выпечку без изъянов. Попробуйте использовать разные виды теста: дрожжевое и пресное, слоёное, творожное…вариантов множество, а выбор — за вами. Наши лучшие рецепты пирожков с рыбой с фото помогут вам определиться со способом готовки, который подходит именно вам. Для начинки также можно использовать абсолютно разную рыбу, в том числе и консервы. Быстро и вкусно готовить пирожки с рыбной начинкой совсем несложно, а в зависимости от жирности и вкусовых качеств главного ингредиента, ваша выпечка каждый раз сможет изменяться до неузнаваемости. Если знать простой способ приготовления рыбных пирожков в домашних условиях, можно в любое время подать к столу интересную закуску или даже главное блюдо, если речь идёт о полднике. Считаете выпечку долгим и затратным занятием? И зря! Читайте, как сделать домашние пирожки с рыбой на скорую руку, и удивляйте своих родных и близких сытной и ароматной выпечкой!
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018
Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой - тесто похоже на фило. И конечно - отличная начинка. ...далее
Добавил: Лариса 11.12.2018
Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.02.2018
Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 31.05.2017
Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017
Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.07.2016
Много начинок для пирожков и пирогов не бывает! Я точно знаю, как можно разнообразить будничные блюда. Расскажу, как приготовить пирожки с сайрой. Даже привычное тесто не помешает вам удивиться! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016
Как известно, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.05.2016
Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи - это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2016
Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.02.2016
Расстегай - это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2016
В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Ароматные, сытные и очень аппетитные расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в домашних условиях - настоящая изюминка русской кухни. Приготовить их достаточно просто, так что запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2015
Вкусные пирожочки-расстегаи с треской - идеальная домашняя выпечка, а все потому, что они обладают прекрасными вкусовыми качествами, да и готовятся элементарно. Можно кушать на полдник или на ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015
Делюсь классическим рецептом расстегаев в духовке. Это блюдо меня научила готовить бабушка, за что я ей очень благодарна. Все, кто пробовал мои расстегаи, были в полном восторге! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.03.2015
Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой! ...далее
Добавил: Galate 16.10.2014
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось! ...далее
Добавил: Galate 15.10.2014
Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 01.10.2014
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! ...далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Пирожки с картошкой и рыбой - это просто вкуснятина! В такие пирожки подойдет филе любой рыбы. Филе надо будет пропустить через мясорубку и обжарить с луком и лимонным соком. А картошку отварим. ...далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно. ...далее
Добавил: Борис 26.02.2013
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :) ...далее
Добавил: Aelita 09.11.2012
Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. ...далее
Добавил: Dashunia 25.03.2012
Рецепт приготовления рыбных пирожков с картофелем, луком, каперсами и петрушкой. ...далее
Добавил: Alteredego 28.10.2011
Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой. ...далее
Добавил: Veron 07.06.2010
Page 3
Нет ничего сложного в том, как приготовить вкусные пирожки с рыбой, рецепты помогут вам сделать эту выпечку без изъянов. Попробуйте использовать разные виды теста: дрожжевое и пресное, слоёное, творожное…вариантов множество, а выбор — за вами. Наши лучшие рецепты пирожков с рыбой с фото помогут вам определиться со способом готовки, который подходит именно вам. Для начинки также можно использовать абсолютно разную рыбу, в том числе и консервы. Быстро и вкусно готовить пирожки с рыбной начинкой совсем несложно, а в зависимости от жирности и вкусовых качеств главного ингредиента, ваша выпечка каждый раз сможет изменяться до неузнаваемости. Если знать простой способ приготовления рыбных пирожков в домашних условиях, можно в любое время подать к столу интересную закуску или даже главное блюдо, если речь идёт о полднике. Считаете выпечку долгим и затратным занятием? И зря! Читайте, как сделать домашние пирожки с рыбой на скорую руку, и удивляйте своих родных и близких сытной и ароматной выпечкой!
Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой - тесто похоже на фило. И конечно - отличная начинка. ...далее
Добавил: Лариса 11.12.2018
Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018
Как известно, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.05.2016
Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.02.2016
Много начинок для пирожков и пирогов не бывает! Я точно знаю, как можно разнообразить будничные блюда. Расскажу, как приготовить пирожки с сайрой. Даже привычное тесто не помешает вам удивиться! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016
Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.03.2015
Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.07.2016
Ароматные, сытные и очень аппетитные расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в домашних условиях - настоящая изюминка русской кухни. Приготовить их достаточно просто, так что запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2015
В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! ...далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :) ...далее
Добавил: Aelita 09.11.2012
Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.02.2018
Расстегай - это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2016
Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой! ...далее
Добавил: Galate 16.10.2014
Делюсь классическим рецептом расстегаев в духовке. Это блюдо меня научила готовить бабушка, за что я ей очень благодарна. Все, кто пробовал мои расстегаи, были в полном восторге! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи - это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2016
Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно. ...далее
Добавил: Борис 26.02.2013
Рецепт приготовления рыбных пирожков с картофелем, луком, каперсами и петрушкой. ...далее
Добавил: Alteredego 28.10.2011
Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 01.10.2014
Вкусные пирожочки-расстегаи с треской - идеальная домашняя выпечка, а все потому, что они обладают прекрасными вкусовыми качествами, да и готовятся элементарно. Можно кушать на полдник или на ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015
Пирожки с картошкой и рыбой - это просто вкуснятина! В такие пирожки подойдет филе любой рыбы. Филе надо будет пропустить через мясорубку и обжарить с луком и лимонным соком. А картошку отварим. ...далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017
Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. ...далее
Добавил: Dashunia 25.03.2012
Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой. ...далее
Добавил: Veron 07.06.2010
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось! ...далее
Добавил: Galate 15.10.2014
Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 31.05.2017
Page 4
Нет ничего сложного в том, как приготовить вкусные пирожки с рыбой, рецепты помогут вам сделать эту выпечку без изъянов. Попробуйте использовать разные виды теста: дрожжевое и пресное, слоёное, творожное…вариантов множество, а выбор — за вами. Наши лучшие рецепты пирожков с рыбой с фото помогут вам определиться со способом готовки, который подходит именно вам. Для начинки также можно использовать абсолютно разную рыбу, в том числе и консервы. Быстро и вкусно готовить пирожки с рыбной начинкой совсем несложно, а в зависимости от жирности и вкусовых качеств главного ингредиента, ваша выпечка каждый раз сможет изменяться до неузнаваемости. Если знать простой способ приготовления рыбных пирожков в домашних условиях, можно в любое время подать к столу интересную закуску или даже главное блюдо, если речь идёт о полднике. Считаете выпечку долгим и затратным занятием? И зря! Читайте, как сделать домашние пирожки с рыбой на скорую руку, и удивляйте своих родных и близких сытной и ароматной выпечкой!
Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой. ...далее
Добавил: Veron 07.06.2010
Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой - тесто похоже на фило. И конечно - отличная начинка. ...далее
Добавил: Лариса 11.12.2018
Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 31.05.2017
Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 01.10.2014
Пирожки с картошкой и рыбой - это просто вкуснятина! В такие пирожки подойдет филе любой рыбы. Филе надо будет пропустить через мясорубку и обжарить с луком и лимонным соком. А картошку отварим. ...далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :) ...далее
Добавил: Aelita 09.11.2012
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015
Расстегай - это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2016
Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой! ...далее
Добавил: Galate 16.10.2014
Вкусные пирожочки-расстегаи с треской - идеальная домашняя выпечка, а все потому, что они обладают прекрасными вкусовыми качествами, да и готовятся элементарно. Можно кушать на полдник или на ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015
Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи - это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2016
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018
Делюсь классическим рецептом расстегаев в духовке. Это блюдо меня научила готовить бабушка, за что я ей очень благодарна. Все, кто пробовал мои расстегаи, были в полном восторге! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.02.2018
Как известно, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.05.2016
Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. ...далее
Добавил: Dashunia 25.03.2012
Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.02.2016
Много начинок для пирожков и пирогов не бывает! Я точно знаю, как можно разнообразить будничные блюда. Расскажу, как приготовить пирожки с сайрой. Даже привычное тесто не помешает вам удивиться! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016
Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно. ...далее
Добавил: Борис 26.02.2013
Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.03.2015
Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017
Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.07.2016
Рецепт приготовления рыбных пирожков с картофелем, луком, каперсами и петрушкой. ...далее
Добавил: Alteredego 28.10.2011
Ароматные, сытные и очень аппетитные расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в домашних условиях - настоящая изюминка русской кухни. Приготовить их достаточно просто, так что запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2015
В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось! ...далее
Добавил: Galate 15.10.2014
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! ...далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Пирожки с рыбой
Приготовить такого рода пирожки с рыбой можно используя как свежий рыбный фарш, так и консервы. Последние довольно неплохо экономят время, при наличии готового теста. Прекрасно подходит для таких пирожков абсолютно любая рыбная начинка.

1. Многие хозяйки без труда сделают дрожжевое тесто, однако пошаговый рецепт приготовления пирожков с рыбой начну именно с него. В глубокой мисочке (желательно с высокими бортами) соединить дрожжи, теплую воду и сахар. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились. Накрыты полотенцем и оставить на некоторое время в теплом месте.
2. Примерно через 30 минут дрожжи должны начать работать и можно будет продолжать делать тесто.
3. Теперь можно добавить щепотку соли и постепенно всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
4. Когда тесто начнет густеть, добавить растительное масло и продолжать вымешивать, подсыпая муку.
5. Мягкое и эластичное тесто можно вымешивать руками. Когда оно будет готово, снова накрыть полотенцем и отправить отдыхать примерно на 1 час в теплое место.
6. Когда тесто начнет подходить, его можно примять руками и опять оставить.
7. В конечном счете тесто должно хорошо подойти и увеличиться в объеме.
8. Тем временем можно заняться начинкой. Луковицы очистить и нарезать. На сковороду налить растительное масло и отправить туда лук. Обжарить до золотистого цвета.
9. В данном варианте будут использованы рыбные консервы. Рыбу нужно размять вилкой, добавить обжаренный лук. Поперчить и при желании посолить по вкусу.
10. Тесто нужно поделить на небольшие кусочки.
11. Затем размять каждый кусочек руками и сделать круглую лепешку. Положить в середину начинку и аккуратно залепить края.
12. Пирожки выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Желток взбить вилкой и смазать им верх каждого пирожка. Отправить в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут. Пирожки с рыбой в домашних условиях получаются очень ароматные и необыкновенно вкусные.
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Архангельские пирожки с рыбой. Ингредиенты: вода, пшеничная мука, дрожжи сухие

ОПИСАНИЕ
В Архангельске делают фирменные пирожки с рыбой (как правило, в качестве начинки идет треска или палтус, но треска встречается гораздо чаще). Местные жители даже называют такие пирожки кулебяками! Они готовятся очень просто, но получаются очень вкусными, при чем не только с пылу с жару, но и в холодном виде.
Для таких пирожков идеально подходит филе трески ТМ «Магуро»: остается только разрезать его на полоски, и начинка для пирогов почти готова! А из одной пачки филе получается целый противень пирожков: это ли не счастье? :)
Участник конкурса
Планета вкусов: готовим по-новомуВ кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображенийПищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Ингредиенты для теста
Выделить все
Добавить в шопинг-листНовый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Приготовьте тесто: разведите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут. Влейте воду с дрожжами в просеянную с солью муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло, слегка вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут, накрыв полотенцем. Далее тщательно вымесите тесто и отправьте его подниматься в теплое место в течение 1 часа.

Поднявшееся тесто еще раз обомните и раскатайте. Можно скатать его в колбаску и нарезать на части, а можно раскатать тесто в пласт и нарезать на прямоугольники (размером чуть больше кусков рыбы). В каждом прямоугольнике нужно сделать два отверстия на расстоянии от краев.

Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте на кусочки одинаковой толщины (я обычно делаю 3-4 см). В оригинальном рецепте берется сырой лук, но мы в семье полюбили вариант с обжаренным в сливочном масле луком. На середину теста выкладывайте лук, а сверху выложите филе. Посолите по вкусу и, по желанию, добавьте маленькую веточку укропа. В оригинальном рецепте укропа нет, но, опять-таки, у нас он прижился :))

Накройте рыбу одной стороной теста, наискось.

Затем повторите со второй стороной теста так, чтобы в середине получилось отверстие

Пирожки отправьте расстаиваться в тепле примерно 20-25 минут перед выпеканием. Расстоявшиеся пироги смажьте взбитым белком и отправьте в духовку при 180°С на 15-20 минут.

Готовые пирожки достаньте из духовки и дайте им немножко отдохнуть, после чего подавайте к столу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Пирожки с рыбой
Главная Пирожки с рыбой
| Из обычных рыбных консервов при наличии умелых рук и удачного рецепта можно приготовить замечательные домашние пирожки. Предлагаем вам к вашим умелым рукам отличный рецепт сытных и вкусных жареных пирожков с рыбными консервами и рисом, которые создадут в доме атмрсферу уюта и хорошего настроения. |
| Рыба в сочетании со шпинатом представляет очень удачный дуэт в самых разных блюдах и закусках. Но особенно замечательно проявляется он в качестве начинки для пирогов и пирожков. Предлагаем рецепт слоеных пирожков со скумбрией и шпинатом, которые готовятся очень быстро, но так же быстро и съедаются. |
| Предлагаем вашему вниманию быстрый рецепт духовых пирожков-лодочек с минтаем и сельдью. Румяные, мягкие и очень вкусные пирожки можно употребить во время домашней трапезы с чаем или молоком или потчевать ими дорогих гостей. Пикантный аппетитный вкус пирожков оценят даже самые привередливые гурманы. |
| Известный соус айвар на основе сладкого и жгучего перца можно купить или приготовить в домашних условиях, используя как намазку на хлеб или приправу к мясу, птице, рыбе. Предлагаем рецепт слоеных пирожков с тунцом и айваром в форме сердца. Бегите в магазин за тестом, айваром и сердечными выемками. |
| Покупное слоеное тесто очень часто выручает хозяек на кухне в приготовлении быстрой и вкусной выпечки. Возьмите себе на заметку и этот простой рецепт слоеных пирожков с треской и вялеными помидорами. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или ужин, взять с собой на работу, в школу или в дорогу. |
| Если вы решили порадовать близких домашней выпечкой, замечательный рецепт вкусных и мягких пирожков с рыбными консервами и зеленым горошком будет вам полезен. Рыбная начинка пирожков будет аппетитной альтернативой мясной выпечке, а вкус и аромат выпеченного теста создаст уютную атмосферу в доме. |
| Слово «эмпанада» в переводе с испанского языка означает «пирожок с начинкой». Эмпанадас необычайно популярны в Испании. Они готовятся в будни и в праздник, чаще всего с соленой начинкой, но и сладкие есть. Предлагаем вам рецепт вкусных и аппетитных испанских новогодних пирожков эмпанадас с тунцом. |
| С какой бы вы начинкой не готовились пирожки, они создают в доме уютную теплую атмосферу. Предлагаем вам воспользоваться этим несложным рецептом и приготовить духовые пирожки с рыбными консервами. И хоть в качестве начинки предлагаются консервы недорогих сардин, вкус пирожков будет замечательным. |
| Интересный рецепт приготовленных хоть один раз пирожков с салакой и яичным паштетом по-эстонски покорит вас простотой приготовления и отличным аппетитным вкусом. Пирожки можно испечь на завтрак, ужин, в дополнение к обеду или просто в качестве перекуса взять с собой в дорогу, на работу, на пикник. |
| Замороженное слоеное тесто – палочка-выручалочка хозяек в приготовлении вкусной и быстрой выпечки. Из такого теста может получиться знатное угощение или сытное блюдо семейной трапезы. Предлагаем отличный рецепт вкусных и сытных слоеных пирожков с тунцом, которые готовятся быстро, как и съедаются. |
| Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательных слоеных пирожков с лососем и зеленью. Слоеные пирожки с лососем и зеленью можно по праву назвать праздничными, ведь благодаря изысканной начинке они будут уместны и на праздничном столе. Пирожки готовятся достаточно быстро, получаются с хорошим вкусом и насыщенным ароматом. |
| Предлагаем разнообразить ваше повседневное меню ароматными дрожжевыми пирожками с тунцом и рисом. Такие пирожки приготовить совсем несложно, тем более, что готовятся они из доступных продуктов. Если вы любите пирожки с рыбой, то обязательно попробуйте испечь пирожки с тунцом и рисом по предложенному рецепту. |
| В любое время года, к празднику или для будничного поедания вам будет кстати удачный рецепт закусочных пирожков с тунцом и кукурузой. Эти пирожки – отличная альтернатива привычным бутербродам, которые часто приходится брать как закуску в школу, на работу, на пикник или в дорогу во время путешествия. |
| Дзеполле (или дзипулли) представляют из себя жареные изделия из теста, чаще всего с соленой начинкой, которые традиционно готовятся Рождественским утром, чтобы скоротать с ними время до большого вечернего ужина. Предлагаем рецепт итальянских рождественских пирожков (zeppole) с анчоусами и сыром. |
Пирожки с рыбой из дрожжевого теста рецепт с фото

С рыбой обычно готовят расстегаи, но сегодня я предлагаю обычные пирожки, печёные в духовке. Тесто не совсем обычное — оно приготовлено на гусином жире, получилось для дрожжевого тяжеловатым, но очень рассыпчатым и хрустящим, очень похожим на песочное.
Поэтому, при желании получения более лёгкого варианта, я бы посоветовала взять жира и яиц вполовину меньше. Начинка получилась отменной — сочной и совсем не имеющей острого рыбного запаха (это зависит от вида выбранной рыбы и способа её приготовления). Пробуйте, пирожки очень вкусные!
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста взять муку, молоко, гусиный жир, яйца, соль, дрожжи.
Шаг 2 Ссылка

Муку смешать с солью и дрожжами.
Шаг 3 Ссылка

Шаг 4 Ссылка

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое тесто. Месить, пока отстанет от рук.
Шаг 7 Ссылка

Для начинки можно взять любую не костлявую рыбу, а можно взять остатки разной рыбы — у меня горбуша, кета, хребты и хвосты морского окуня, трески.
Шаг 8 Ссылка

Рыбу сложить в кастрюлю, добавить коренья, залить водой наполовину и припустить под крышкой до мягкости. Бульон использовать для ухи — получается очень насыщенный, ароматный и вкусный бульон.
Шаг 9 Ссылка

Рыбу вынуть, остудить и отделить мякоть от костей и кожи.
Шаг 10 Ссылка

Шаг 11 Ссылка

Добавить лук к рыбе, измельчить вилкой помельче. Начинка готова.
Шаг 12 Ссылка

Подошедшее тесто разделать.
Шаг 13 Ссылка

Руками сформировать сочни, начинить.
Шаг 14 Ссылка

Уложить на противень, дать немного расстояться и поставить в холодную духовку, включив её.
Шаг 15 Ссылка

Выпекать около 0,5 часа, после достижения 170-180°С. Подавать с ухой или к чаю.
Пирожки с рыбой — рецепт с фото
- Добавить в книгу рецептов
- Версия для печати
- Скачать в PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Тесто дрожжевое - около 1 кг
Консервы рыбные - 2 банки
Лук - 1-2 головки
Белый перец - 12-16 горошин
Аймкук
Аймкук
Приготовить такие рыбные пирожки можно из любого теста (дрожжевого или слоёного) и из любой рыбы (отварной, запеченной или консервированной в масле или собственном соку). Такие пирожки полюбились моим детям, когда те были ещё маленькими и сейчас, став вполне взрослыми, они тоже очень не против получить их именно в таком забавном исполнении - в форме рыбок. Старший сын даже заказывал мне напечь их и привезти ему в армию!
Подготовьте ингредиенты и ножнички.
Для начинки соедините рыбные консервы с обжаренным луком.
Разделите тесто на 12-16 кусочков. Каждый раскатывайте и укладывайте на него порцию начинки.
Защипайте пирожок и сформируйте его так, чтобы он напоминал рыбку.
Смажьте поверхность пирожка желтком, водой, сметаной или майонезом ...
При помощи ножниц (любого размера) нанесите рисунок: чешуйки, хвостик и т.д. Из горошины перца сделайте глаз.
Запекайте пирожки с рыбой в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания, т.е. около 20 минут.
Пирожки с рыбой готовы.
Приятного угощения!
Аймкук
Аймкук
Понравился рецепт?Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...
Аймкук
Аймкук
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Расскажите о рецепте друзьям