Низкокалорийный творожный крем для торта
ТОП-10 диетических и вкусных кремов для торта
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Диетический крем для торта — это реально. Заменим все вредное на полезное и получится просто замечательный крем, который сделает Вашу выпечку идеальной. Итак…
1. Творожный крем
Продукты:
1. Творожная паста 0% — 300 гр.
2. Сахаро заменитель порошковый — по вкусу
3. Творог сухой 0% — 50-70 гр.
4. Желатин — 2 ч. ложки с горкой
Как приготовить творожный крем:
Смешать творог и сахаро заменитель, затем взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.
2.Кофейный крем
Продукты:
1. Обезжиренный мягкий творог – 400 гр.
2. Заменитель сахара «Фитпарад» — 10 мерных ложечек
3. Кофе – 2 ч. ложки (молотый или растворимый)
4. Вода – 50 гр.
Как приготовить кофейный крем:
Сварить кофе в 50 мл воды (залить кипятком, если кофе растворимый), добавить «Фитпарад», перемешать и процедить в миску с мягким творогом. Взбить крем миксером.
3.Шоколадный крем
Продукты:
1. Жидкий творог 0% — 3 ст. ложки
2. Сахаро заменитель по вкусу
3. Какао-порошок — 1 ст. ложка
Как приготовить шоколадный крем:
Если крема требуется больше, то необходимо увеличить пропорции в нужное количество раз.
Смешать все ингредиенты. Крем готов! Идеально подходит для рулетов, как и творожный крем в пункте 1.
4.Белковый заварной крем
Продукты:
1. Белки — 4 шт.
2. Сахаро заменитель Фит парад (или по вкусу) — 2 ст. ложки
3. Ванилин на кончике ножа
4. Лимонная кислота — 1/4 ч. ложки
Как приготовить белковый заварной крем:
Все ингредиенты смешиваем,взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Этим белковым кремом хорошо также декорировать тортики по Дюкану. Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.
5.Крем для Наполеона
Продукты:
1. Сухое молоко 1,5% — 3 ст. ложки
2. Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
3. Молоко — 200 мл.
4. Сахарозаменитель — 10 таблеток
Как приготовить крем для Наполеона:
Измельчите в порошок сахарозаменитель, смешайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Мешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудите, крем готов.
6.Творожно-лимонный крем
Продукты:
1. Обезжиренный творог — 350 гр.
2. Сметана 10 % — 200 гр.
3. Сок и цедра половины лимона
4. Сахаро заменитель по вкусу
5. Ваниль
Как приготовить творожно-лимонный крем:
Все взбить блендером до однородной консистенции. Удобен для промазывания коржей. Обязательно дать пропитаться торту, поставив его в холодильник.
7.Заварной лимонный крем
Продукты:
1. Молоко — 350 мл.
2. Желток — 2 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Сахаро заменитель — 8 таблеток
5. Цедра лимона
6. Ванилин на кончике ножа
7. Лимонный сок — 1 ст. ложка
Как приготовить заварной лимонный крем:
Развести крахмал в молоке с сахаро заменитель, желтками, ванилином, цедрой лимона. Поставить на средний огонь, пока не загустеет (не кипятить!). Все время посматривать за кремом! Пропустить через блендер и поставить в холодильник.
8.Крем для заварных пирожных
Продукты:
1. Обезжиренное молоко — 500 мл.
2. Желтки — 4 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Порошковый сахаро заменитель — 2 ст. ложки
5. Ароматизатор «ваниль» — 2 ч. ложки
Как приготовить крем для заварных пирожных:
Разогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. В это время смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, крахмал и сахаро заменитель. Добавьте эту смесь в горячее молоко, не переставая помешивать крем до полного загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать несколько минут. Дайте остыть.Срежьте верхушку у пирожных или профитролей и сделайте ложкой небольшое углубление. Начините кремом при помощи кондитерского мешка. Поставьте в холодильник.
9.Крем для эклеров
Продукты:
1. Сметанообразный творог 0% — 200 гр.
2. Сахаро заменитель
3. Растворимый кофе — 2 ч. ложки
4. Агар-агар — 2 гр.
5. Обезжиренное молоко — 50 мл.
Как приготовить крем для эклеров:
Смешайте в большой миске творог,сахаро заменитель и растворимый кофе.В небольшой кастрюле разогрейте молоко,добавьте агар-агар и доведите до кипения.Снимите с огня и тщательно перемешайте.
10.Шоколадная глазурь
Продукты:
1. Какао 11% жирности — 1 ст. ложка
2. Творог 0% мягкий — 1 ст. ложка
3. Молоко — 3 ст. ложки
4. Сахаро заменитель, ванилин — по вкусу
Как приготовить шоколадную глазурь:
Смешать какао, сахаро заменитель, ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты Остудить. Смазывать этой глазурью ваши десерты. Идеально для блинчиков на полдник.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Загрузка...
рецептов торта до 250 калорий
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов
Подписывайтесь на нас 134,8k
Как человек, который не любит тратить пищу впустую, я всегда ищу способы использовать оставшиеся ингредиенты. У меня есть пакет в морозильной камере, и я собираю все овощные обрезки и кости, пока их не станет достаточно, чтобы приготовить партию костного бульона. Я также использую оставшуюся цедру лимона для приготовления домашнего уксуса и использую его в качестве экологически чистого универсального очистителя для цитрусовых, не содержащего химикатов.
А как насчет яичных желтков и яичных белков? Не все рецепты требуют и того, и другого, и вы можете в конечном итоге задаться вопросом, что с ними делать.Если вы храните сырые яичные белки или яичные желтки в холодильнике не более двух дней, их можно использовать в других рецептах.
Наконечники для замораживания яиц
Яичные желтки не очень хорошо замораживаются - при замораживании они становятся слишком густыми. Однако есть уловка, которую вы можете использовать, если планируете использовать их в пикантном рецепте: просто добавьте щепотку соли (примерно 1 / 4 чайных ложек на 8 яичных желтков), взбейте, хорошо закройте и заморозьте до до 3 месяцев.
Да, яичные белки можно помещать в пакеты для заморозки и замораживать партиями на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь.
Как использовать оставшиеся яичные желтки:
Как использовать остатки яичных белков:

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизирован для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Создавайте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практические занятия Общий
Размер порции 3 столовые ложки с горкой
Информация об аллергии на лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
✔ Без моллюсков
✔ Без говядины
Примечания
- Рецепт может быть без молока или кокоса.
Пищевая ценность (на порцию, 3 столовые ложки с горкой)
Чистые углеводы2,6 грамма
Белки2,2 грамма
Жиры 13,6 грамма
Калорий 139 ккал
Калорий из углеводов 7% , белков 6% , жиров 87%
Всего углеводов 2,9 грамма Клетчатка 0,3 грамма Сахара 1,2 грамма Насыщенные жиры7,5 грамма натрия8 мг (0% RDA) Магний3 мг (1% RDA) Калий44 мг (2% EMR)
Ингредиенты (на 8 порций, примерно 1 3 / 4 чашек)
Инструкции
- Начните с мытья лимонов и заправки ими.
- Разрежьте цедру лимона пополам и выдавите сок.
- В миске смешайте яичные желтки с порошком Erythritol и добавьте стевию (если используется для дополнительной сладости).
- Влить лимонный сок и добавить цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
- Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешивайте; убедитесь, что вода не касается дна миски.
- Продолжайте помешивать 8-10 минут или пока заварной крем не загустеет.Затем снимите огонь.
Если вы планируете использовать творог в пироге, добавьте смешанный с водой загуститель (аррорут или желатин). - Добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками, и перемешайте, пока оно не растает и не смешается.
Не беспокойтесь, если творог неровный или выглядит взбитым. Чтобы исправить это, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн и пульсировать всего несколько секунд. - Поместите миску с творогом в большую миску, наполненную ледяной водой (холодная вода с кубиками льда) и перемешивайте, пока творог не остынет.
- Когда все будет готово, поместите в герметичную банку и храните в холодильнике до 10 дней. Лимонный творог отлично подходит для заправки беззерновыми крекерами, залитых на ягоды, в качестве начинки в парфе, например, в Eton Mess, или в качестве начинки для пирогов (для более твердой текстуры следует добавить аррорут или желатин). Наслаждайтесь!
Состав питательных веществ (на порцию, 3 столовые ложки с горкой)
Подписывайтесь на нас 134,8k
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Лучший низкоуглеводный лимонный творог
- Блог
- Рецепты
- Основы
- Лучшие низкоуглеводные рецепты лимонного творога14
- 902 902 902
- Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов
- Блог
- Рецепты
- Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов
- Блог
- Мартина Сладерова
- Лучший низкоуглеводный творог 902 рецепт блюда? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
.