• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Низкокалорийный творожный крем для торта

Низкокалорийный творожный крем для торта


ТОП-10 диетических и вкусных кремов для торта

2017-08-01

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Диетический крем для торта — это реально. Заменим все вредное на полезное и получится просто замечательный крем, который сделает Вашу выпечку идеальной. Итак…

1. Творожный крем

Продукты:
1. Творожная паста 0% — 300 гр.
2. Сахаро заменитель порошковый — по вкусу
3. Творог сухой 0% — 50-70 гр.
4. Желатин — 2 ч. ложки с горкой

Как приготовить творожный крем:
Смешать творог и сахаро заменитель, затем взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.

2.Кофейный крем

Продукты:
1. Обезжиренный мягкий творог – 400 гр.
2. Заменитель сахара «Фитпарад» — 10 мерных ложечек
3. Кофе – 2 ч. ложки (молотый или растворимый)
4. Вода – 50 гр.

Как приготовить кофейный крем:
Сварить кофе в 50 мл воды (залить кипятком, если кофе растворимый), добавить «Фитпарад», перемешать и процедить в миску с мягким творогом. Взбить крем миксером.

3.Шоколадный крем

Продукты:
1. Жидкий творог 0% — 3 ст. ложки
2. Сахаро заменитель по вкусу
3. Какао-порошок — 1 ст. ложка

Как приготовить шоколадный крем:
Если крема требуется больше, то необходимо  увеличить пропорции в нужное количество раз.

Смешать все ингредиенты. Крем готов! Идеально подходит для рулетов, как и творожный крем в пункте 1.

4.Белковый заварной крем

 

Продукты:
1. Белки — 4 шт.
2. Сахаро заменитель Фит парад (или по вкусу) — 2 ст. ложки
3. Ванилин на кончике ножа
4. Лимонная кислота — 1/4 ч. ложки

Как приготовить белковый заварной крем:
Все ингредиенты смешиваем,взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Этим белковым кремом хорошо также декорировать тортики по Дюкану. Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

5.Крем для Наполеона

Продукты:
1. Сухое молоко 1,5% — 3 ст. ложки
2. Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
3. Молоко — 200 мл.
4. Сахарозаменитель — 10 таблеток

Как приготовить крем для Наполеона:
Измельчите в порошок сахарозаменитель, смешайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Мешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудите, крем готов.

6.Творожно-лимонный крем

 

Продукты:
1. Обезжиренный творог — 350 гр.
2. Сметана 10 % — 200 гр.
3. Сок и цедра половины лимона
4. Сахаро заменитель по вкусу
5. Ваниль

Как приготовить творожно-лимонный крем:
Все взбить блендером до однородной консистенции. Удобен для промазывания коржей. Обязательно дать пропитаться торту, поставив его в холодильник.

7.Заварной лимонный крем

Продукты:
1. Молоко — 350 мл.
2. Желток — 2 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Сахаро заменитель — 8 таблеток
5. Цедра лимона
6. Ванилин на кончике ножа
7. Лимонный сок — 1 ст. ложка

Как приготовить заварной лимонный крем:
Развести крахмал в молоке с сахаро заменитель, желтками, ванилином, цедрой лимона. Поставить на средний огонь, пока не загустеет (не кипятить!). Все время посматривать за кремом! Пропустить через блендер и поставить в холодильник.

8.Крем для заварных пирожных

Продукты:
1. Обезжиренное молоко — 500 мл.
2. Желтки — 4 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Порошковый сахаро заменитель — 2 ст. ложки
5. Ароматизатор «ваниль» — 2 ч. ложки

Как приготовить крем для заварных пирожных:

Разогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. В это время смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, крахмал и сахаро заменитель. Добавьте эту смесь в горячее молоко, не переставая помешивать крем до полного загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать несколько минут. Дайте остыть.Срежьте верхушку у пирожных или профитролей и сделайте ложкой небольшое углубление. Начините кремом при помощи кондитерского мешка. Поставьте в холодильник.

9.Крем для эклеров

 

Продукты:
1. Сметанообразный творог 0% — 200 гр.
2. Сахаро заменитель
3. Растворимый кофе — 2 ч. ложки
4. Агар-агар — 2 гр.
5. Обезжиренное молоко — 50 мл.

Как приготовить крем для эклеров:
Смешайте в большой миске творог,сахаро заменитель и растворимый кофе.В небольшой кастрюле разогрейте молоко,добавьте агар-агар и доведите до кипения.Снимите с огня и тщательно перемешайте.

10.Шоколадная глазурь

Продукты:
1. Какао 11% жирности — 1 ст. ложка
2. Творог 0% мягкий — 1 ст. ложка
3. Молоко — 3 ст. ложки
4. Сахаро заменитель, ванилин — по вкусу

Как приготовить шоколадную глазурь:
Смешать какао, сахаро заменитель, ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты Остудить. Смазывать этой глазурью ваши десерты. Идеально для блинчиков на полдник.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

рецептов торта до 250 калорий

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов

Подписывайтесь на нас 134,8k

Как человек, который не любит тратить пищу впустую, я всегда ищу способы использовать оставшиеся ингредиенты. У меня есть пакет в морозильной камере, и я собираю все овощные обрезки и кости, пока их не станет достаточно, чтобы приготовить партию костного бульона. Я также использую оставшуюся цедру лимона для приготовления домашнего уксуса и использую его в качестве экологически чистого универсального очистителя для цитрусовых, не содержащего химикатов.

А как насчет яичных желтков и яичных белков? Не все рецепты требуют и того, и другого, и вы можете в конечном итоге задаться вопросом, что с ними делать.Если вы храните сырые яичные белки или яичные желтки в холодильнике не более двух дней, их можно использовать в других рецептах.

Наконечники для замораживания яиц

Яичные желтки не очень хорошо замораживаются - при замораживании они становятся слишком густыми. Однако есть уловка, которую вы можете использовать, если планируете использовать их в пикантном рецепте: просто добавьте щепотку соли (примерно 1 / 4 чайных ложек на 8 яичных желтков), взбейте, хорошо закройте и заморозьте до до 3 месяцев.

Да, яичные белки можно помещать в пакеты для заморозки и замораживать партиями на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь.

Как использовать оставшиеся яичные желтки:
Как использовать остатки яичных белков:

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

0 дней, 0 часов, 10 минут

Практические занятия 15-20 минут Общий 20-30 минут

Размер порции 3 столовые ложки с горкой

Информация об аллергии на лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Примечания
  • Рецепт может быть без молока или кокоса.

Пищевая ценность (на порцию, 3 столовые ложки с горкой)

Чистые углеводы2,6 грамма

Белки2,2 грамма

Жиры 13,6 грамма

Калорий 139 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 6% , жиров 87%

Всего углеводов 2,9 грамма Клетчатка 0,3 грамма Сахара 1,2 грамма Насыщенные жиры7,5 грамма натрия8 мг (0% RDA) Магний3 мг (1% RDA) Калий44 мг (2% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций, примерно 1 3 / 4 чашек)

Инструкции

  1. Начните с мытья лимонов и заправки ими.
  2. Разрежьте цедру лимона пополам и выдавите сок.
  3. В миске смешайте яичные желтки с порошком Erythritol и добавьте стевию (если используется для дополнительной сладости).
  4. Влить лимонный сок и добавить цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
  5. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешивайте; убедитесь, что вода не касается дна миски.
  6. Продолжайте помешивать 8-10 минут или пока заварной крем не загустеет.Затем снимите огонь.
    Если вы планируете использовать творог в пироге, добавьте смешанный с водой загуститель (аррорут или желатин).
  7. Добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками, и перемешайте, пока оно не растает и не смешается.
    Не беспокойтесь, если творог неровный или выглядит взбитым. Чтобы исправить это, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн и пульсировать всего несколько секунд.
  8. Поместите миску с творогом в большую миску, наполненную ледяной водой (холодная вода с кубиками льда) и перемешивайте, пока творог не остынет.
  9. Когда все будет готово, поместите в герметичную банку и храните в холодильнике до 10 дней. Лимонный творог отлично подходит для заправки беззерновыми крекерами, залитых на ягоды, в качестве начинки в парфе, например, в Eton Mess, или в качестве начинки для пирогов (для более твердой текстуры следует добавить аррорут или желатин). Наслаждайтесь!

Состав питательных веществ (на порцию, 3 столовые ложки с горкой)

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Лучший низкоуглеводный лимонный творог
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Лучшие низкоуглеводные рецепты лимонного творога14
  5. 902 902 902
  6. Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Лучший низкоуглеводный творог 902 рецепт блюда? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    .

    Смотрите также

    • Рецепт меренговый торт
    • Сметанно сливочный крем для бисквитного торта
    • Торт раковая шейка
    • Торт с лунтиком фото из мастики
    • Торт на 30 лет свадьбы родителям
    • Как перевозить двухъярусный торт
    • Торт маркуси винни пух состав
    • Шварцвальдская вишня торт рецепт
    • Суши торт с креветками
    • Торт с шариками из творога
    • Крем для торта из маскарпоне и сливок рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.