• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Суши торт с креветками

Суши торт с креветками


Суши торт с креветками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Суши торт с креветками и творожным кремом

Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный ингредиентами и с кремом — крема мне не хватило в прошлом разе. Этот, конечно, получился вкусней!

Очень важную роль сыграл крем из творожного сыра, сливок и васаби. Ещё важно добавление свежего огурца, он придаёт свежесть и аромат. Ну а украсить торт можно по вашему желанию...

Как приготовить "Суши торт с креветками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта суши нам понадобится: рис для суши, креветки мелкие и тигровые для украшения, сёмга слабосолёная, творожной сыр, зелёный лук, свежий огурец, авокадо, рисовый уксус, семена кунжута, васаби, соевый соус, соль и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Зелёный лук мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Спелый авокадо очистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 4 Ссылка

Свежий огурец натереть на средней тёрке.

Шаг 5 Ссылка

В пиале смешать рисовый уксус, сахар и немного соли.

Шаг 6 Ссылка

Рис отварить по инструкции, немного остудить и влить в него рисовый уксус с сахаром и солью и разрыхлить вилкой.

Шаг 7 Ссылка

Сёмгу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 8 Ссылка

Креветки отварить. Тигровые очистить, оставляя хвостики.

Шаг 9 Ссылка

Для приготовления крема, творожной сыр, сливки и васаби взбить блендером.

Шаг 10 Ссылка

Взбить до однородности.

Шаг 11 Ссылка

В форму диаметром 20 см, выложить 1/3 части готового риса и утрамбовать мокрыми руками.

Шаг 12 Ссылка

Сверху выложить лист нори .

Шаг 14 Ссылка

Сверху выложить половину мелких креветок и сбрызгнуть их соевым соусом.

Шаг 15 Ссылка

Далее половину свежего огурца.

Шаг 17 Ссылка

Затем нори и смочить влажными руками.

Шаг 18 Ссылка

Поверх уложить ломтики сёмги и сбрызнуть соевым соусом.

Шаг 19 Ссылка

Поверх слой авокадо.

Шаг 20 Ссылка

Зелёный лук и семена кунжута.

Шаг 21 Ссылка

Оставшиеся мелкие креветки.

Шаг 22 Ссылка

Поверх оставшийся свежий огурец.

Шаг 24 Ссылка

Убрать в холодильник на пару часов. Затем украсить по вашему желанию, у меня креветки, икра, зелёный лук и свежий огурец.

Рецепт суши с авокадо и креветками

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт суши нигири с креветками | Приготовить суши

Нигири с креветками - это очень простое и восхитительное суши-блюдо с нигири, для его приготовления выполните простые шаги, описанные в видео выше, и подробные инструкции ниже.

Шаг 1. удалите голову креветки и добавьте зубочистку между брюхом креветки и там, где ножки выступают за берег, чтобы не повредить мякоть креветок, это позволит держать ее ровной во время приготовления.

Шаг 2. Готовьте креветки в течение 3 минут в кипящей соленой воде (добавьте достаточно соли, чтобы они имели вкус морской воды), соленая вода предотвратит потерю белка во время приготовления и сохранит вкус.

Положите креветки прямо в ледяную воду, чтобы сохранить текстуру и цвет креветок.

Шаг 3. Очистите креветки, а затем отрежьте примерно 1 см (2/5 дюйма) там, где раньше была голова. Этот разрез предназначен только для эстетических целей.

Шаг 4. Разрежьте креветки со стороны живота, пока не почувствуете щелчок. В этот момент креветки должны раскрыться, как крылья масляной мухи, не разрезайте креветки полностью.

Шаг 5. Приготовление нигири с креветками, правой рукой возьмите немного приготовленного риса для суши (размером примерно с перепелиное яйцо) и мягко сформируйте его продолговатой формы.Затем левой рукой возьмите креветочную бабочку и добавьте немного васаби указательным пальцем правой руки, теперь добавьте рис, надавливая большим пальцем, поддерживая края риса, теперь переверните рис и креветки, укрепите края и прижмите концы риса большим пальцем, поддерживая нигири, поверните и надавите на другую сторону, и все готово.

Шаг 6. подать нигири с креветками на тарелке с небольшим количеством соевого соуса и маринованным имбирем.

.

Рецепт креветок темпура | Приготовить суши

Это мой взгляд на темпуру из жареных креветок. В оригинальном рецепте это легкое тесто, которое при жарке очень воздушное. Блюдо хорошее, но мне всегда казалось немного пресным. Я улучшил рецепт, замариновав креветки перед приготовлением. Маринад подчеркивает вкус креветок, а более густое тесто с панировочными сухарями японского панко создает великолепную, очень хрустящую внешнюю оболочку.

Шаг 1: очистка и маринование креветок

Очистите креветки, оставив при этом хвосты.Сделайте три небольших надреза в каждой креветке, по одному посередине и по одному с каждой стороны. Это предотвратит сворачивание креветок во время их приготовления.

Мариновать креветки в:

- 2 столовые ложки рыбного соуса (желательно из анчоусов)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка густого соуса терияки
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 3 зубчика измельченного чеснока

Поставить миску с маринадом и креветками в холодильнике. Холод подавляет рост бактерий. Дайте креветкам впитаться соком не менее двух часов.

Шаг 2: приготовление теста для темпуры

Поместите 100 г теста для темпуры в стеклянную миску и смешайте с 160 мл холодной воды. Посыпьте тарелку 50 г панировочных сухарей Панко (или больше, в зависимости от количества креветок).

Шаг 3: окунание креветок

Обмакните маринованные креветки одну за другой в жидкое тесто, затем обваляйте их в панировочных сухарях Панко.

Шаг 4: жарка креветок

Как только креветки покроются панировочными сухарями, поместите их во фритюрницу.Жарьте только три-четыре креветки за раз, чтобы лучше контролировать процесс жарки.

Жарить во фритюре до золотистого цвета. Если вы не уверены, полностью ли обжарены креветки, просто разрежьте их пополам и проверьте, жарятся ли они внутри.

Шаг 5: охлаждение и обработка креветок

Дайте жареным креветкам остыть на бумажном полотенце. Бумага впитывает излишки жира.

Используйте темпуру с креветками для суши-ролла, например, для суши-ролла с горбушей.

Еще вы можете съесть эти вкусные темпуры из креветок самостоятельно.В таком случае я настоятельно рекомендую есть их с соусом окономияки.

Сделай сам Окономияки соус для окунания

  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса Смешать вместе.

По желанию можно добавить мед. Смешайте все вместе. Готово!

.

Смотрите также

  • Торт с шариками из творога
  • Крем для торта из маскарпоне и сливок рецепт
  • Торт малиновый трюфель
  • Торт полет калорийность на 100 грамм
  • Торт абрикотин по госту рецепт
  • Торт бисквитный фото
  • Печем бисквитный торт
  • Мужской костюм торт
  • Выпечка тортов на дому с чего начать
  • Торт микадо армянский классический рецепт с фото
  • Торт из консервы и вафельных коржей
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.