• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт раковая шейка

Торт раковая шейка


Калорийность Торт Раковая Шейка [Бахетле]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Торт Раковая Шейка [Бахетле]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 486 кКал 1684 кКал 28.9% 5.9% 347 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 2.6% 792 г
Жиры 26.6 г 56 г 47.5% 9.8% 211 г
Углеводы 52.2 г 219 г 23.8% 4.9% 420 г

Энергетическая ценность Торт Раковая Шейка [Бахетле] составляет 486 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рисовых лепешек с раками и луком по-каджунски

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Легкий яблочный хлеб
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Базовый 1-2-3-4 Торт - Выпечка с нуля

Подобно пирогу с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название из-за пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца. Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.

Базовый 1-2-3-4 Пирог

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 3 стакана (300 граммов) муки для выпечки
  • 1 столовая ложка (12 грамм) разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
  2. В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3226


Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный крем-торт.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Раки - это ракообразные, известные также как раки, раки и пресноводные омары. [1] они тесно связаны с лобстерами, крабами и креветками. В Северной Америке насчитывается около 150 видов раков, а во всем мире - более 540 видов.

Тело десятиногих ракообразных, таких как краб, омар или креветка (креветка), состоит из двадцати сегментов тела. Они сгруппированы в две основные части тела: головогрудь и брюшко.Каждый сегмент может иметь одну пару придатков. В некоторых группах они могут быть уменьшены или отсутствовать. В среднем раки вырастают до 17,5 сантиметров (6,9 дюйма) в длину, но некоторые становятся больше. Шагающие ноги имеют на конце небольшой коготь.

Раки живут в ручьях, реках, болотах, прудах и других пресноводных местообитаниях. Большинство раков строго водные, но некоторые живут в полуводной среде. Полуводные раки зарываются в почву, чтобы добраться до воды (чтобы они могли дышать). Некоторые также могут быть помещены в частный аквариум для использования в качестве домашних животных.

Раки - всеядные животные; они едят растения, животных и разлагающиеся организмы.Они ведут ночной образ жизни (наиболее активны ночью) и едят рыбу, креветок, водные растения, червей, насекомых, улиток и планктон. Личиночные раки очень крошечные; они едят планктон.

  1. ↑ К. У. Харт мл. (1994). «Словарь ненаучных названий пресноводных раков (Astacoidea и Parastacoidea), включая другие слова и фразы, содержащие названия раков». Вклад Смитсоновского института в антропологию . 38 (38): 1–127. DOI: 10.5479 / si.00810223.38.1. HDL: 10088/1372.
.

Смотрите также

  • Торт с лунтиком фото из мастики
  • Торт на 30 лет свадьбы родителям
  • Как перевозить двухъярусный торт
  • Торт маркуси винни пух состав
  • Шварцвальдская вишня торт рецепт
  • Суши торт с креветками
  • Торт с шариками из творога
  • Крем для торта из маскарпоне и сливок рецепт
  • Торт малиновый трюфель
  • Торт полет калорийность на 100 грамм
  • Торт абрикотин по госту рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.