Торт раковая шейка
Калорийность Торт Раковая Шейка [Бахетле]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт Раковая Шейка [Бахетле]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 486 кКал | 1684 кКал | 28.9% | 5.9% | 347 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 2.6% | 792 г |
Жиры | 26.6 г | 56 г | 47.5% | 9.8% | 211 г |
Углеводы | 52.2 г | 219 г | 23.8% | 4.9% | 420 г |
Энергетическая ценность Торт Раковая Шейка [Бахетле] составляет 486 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт рисовых лепешек с раками и луком по-каджунски
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Легкий яблочный хлеб
Популярные рецептыПикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.Базовый 1-2-3-4 Торт - Выпечка с нуля

Подобно пирогу с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название из-за пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца. Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.
Базовый 1-2-3-4 Пирог
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
- 4 больших яйца
- 3 стакана (300 граммов) муки для выпечки
- 1 столовая ложка (12 грамм) разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 °.Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
- В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3226
Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный крем-торт.
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Раки - это ракообразные, известные также как раки, раки и пресноводные омары. [1] они тесно связаны с лобстерами, крабами и креветками. В Северной Америке насчитывается около 150 видов раков, а во всем мире - более 540 видов.
Тело десятиногих ракообразных, таких как краб, омар или креветка (креветка), состоит из двадцати сегментов тела. Они сгруппированы в две основные части тела: головогрудь и брюшко.Каждый сегмент может иметь одну пару придатков. В некоторых группах они могут быть уменьшены или отсутствовать. В среднем раки вырастают до 17,5 сантиметров (6,9 дюйма) в длину, но некоторые становятся больше. Шагающие ноги имеют на конце небольшой коготь.
Раки живут в ручьях, реках, болотах, прудах и других пресноводных местообитаниях. Большинство раков строго водные, но некоторые живут в полуводной среде. Полуводные раки зарываются в почву, чтобы добраться до воды (чтобы они могли дышать). Некоторые также могут быть помещены в частный аквариум для использования в качестве домашних животных.
Раки - всеядные животные; они едят растения, животных и разлагающиеся организмы.Они ведут ночной образ жизни (наиболее активны ночью) и едят рыбу, креветок, водные растения, червей, насекомых, улиток и планктон. Личиночные раки очень крошечные; они едят планктон.
- ↑ К. У. Харт мл. (1994). «Словарь ненаучных названий пресноводных раков (Astacoidea и Parastacoidea), включая другие слова и фразы, содержащие названия раков». Вклад Смитсоновского института в антропологию . 38 (38): 1–127. DOI: 10.5479 / si.00810223.38.1. HDL: 10088/1372.