Муссовый торт с красной смородиной
Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины
Цветная глазурь. Её можно приготовить заранее.
Желатин замачиваем в холодной воде на 5-7 минут.
В высокий стакан кладем рубленый шоколад и сгущенку.
В сотейник насыпать сахар, положить глюкозный сироп и налить воду. Поставить на плиту , довести до кипения и варить до 103С (примерно 2 минуты). Снять с плиты, ввести отжатый желатин. Добавить пищевой краситель. Пробить глазурь при помощи погружного блендера, стараясь держать его под углом 45 С , чтобы образовывалось мало пузырей. Готовую глазурь затянуть пищевой пленкой так, чтобы она прилегала к поверхности. Убрать в холодильник на 12-24ч. Рабочая температура для глазури 35С.
Корж.
Размягченное слив. масло растираем с сахаром и ванильным сахаром ( взбиваем). Затем по одному добавляем яйца, в последнюю очередь муку с солью и разрыхлителем. Распределяем тесто в протвине толщиной слоя 8-10мм. Выпекаем в заранее разогретой духовке при Т =220С 10-12мин.
Остужаем.
Конфи из красной смородины.
Замачиваем желатин.
В сотейник кладем ягоды и добавляем к ним кукурузный крахмал и сахар. Пюрируем блендером , затем процеживаем через сито для удаления косточек. После ставим сотейник на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиту и вводим желатин. Снова пюрируем блендером. Разливаем в большой противень слоем толщиной 8-10 мм. Убираем в морозилку до полного застывания. Противень предварительно простелить пленкой.
Ванильный мусс.
Замачиваем желатин.
Возьмем стручок ванили и достанем семена.
В сотейник наливаем молоко и добавляем к нему семена ванили. Ставим на плиту , доводим до кипения. Снмаем с плиты и вводим отжатый желатин. Затем выливаем эту смесь на шоколад,который мы порубили и положили в миску, помешиваем венчиком.
Взбиваем сливки до полувзбитого состояния.
Когда шоколадная эмульсия остынет до 35-40 С, вводим в нее сливки частями, размешивая лопаткой.
Сборка торта.
В зависимости от формы и ее конфигурации выбираем правильный диаметр для основания коржа и конфи.
У меня форма дтаметром 18см, а корж и конфи вырезала кольцом диаметром 16см. После каждоно шагв держим форму в морозилке 2-3минуты. Наливаем мусс на 1/3 формы, которую ставим на жесткую поверхность( иначе мы торт ге перенесем в морозилку и деформируем его.) Аккуратно вставляем конфи, немного утапливая. Далее наливаем следущую порцию мусса , сверху погружаем наш корж. С дозировкой мусса нужно немного принаровиться.
Убираем торт вместе с жесткой поверхностью в морозилку на 14 часов.
Покрываем торт глазурью.
Подготавливаем широкую емкость (большой противень), накрываем его пленкой пищевой, сверху ставим либо решетку ,либо кольцо для торта меньшего диаметра, чем сам торт.
Глазурь растапливаем на водяной бане до температуры 35С. Покрываем глазурью торт, даем ей стечь минуты 2. Когда излишки глазури стекли берем токую спатулу и снимаем торт с кольца( будьте аккуратны, глазурь очень нежная). Торту нужно растаять 5-6ч.
Украшаем на свой вкус.
Излишки глазури, которые стекли можно использовать повторно. Хранить глазурь в холодильнике можно в течение 2-х недель.
Стоковое изображение торт из красной смородины. Изображение мусса, смородина
Похожие изображения
Шоколадный бревенчатый торт с красной смородиной
Торт свежеиспеченный из ягод красной и черной смородины
Творожный пирог с красной смородиной
Торт безе с красной смородиной
Торт из красной смородины
Торт из яблок и красной смородины
Торт из красной смородины
Бисквит из красной смородины и вишни
Торт из шелковицы и красной смородины
Торт из красной смородины
Торт с красной смородиной
Торт безе из красной смородины на деревянном столе
Торт Bundt перевернутый с красной смородиной
Муссовый торт Contemporary Vanilla с красной смородиной
.Торт из красной смородины. Изображение мусс, блюдо, сыр
Похожие изображения
Шоколадный бревенчатый торт с красной смородиной
Торт свежеиспеченный из ягод красной и черной смородины
Творожный пирог с красной смородиной
Торт безе с красной смородиной
Торт из красной смородины
Торт из яблок и красной смородины
Бисквит из красной смородины и вишни
Торт из шелковицы и красной смородины со взбитыми сливками
Торт из красной смородины
Торт из красной смородины
Торт с красной смородиной
Торт безе из красной смородины на деревянном столе
Торт Bundt перевернутый с красной смородиной
Муссовый торт Contemporary Vanilla с красной смородиной
.Торт из красной смородины | Рецепт с видео
Step 1/4
- 250 г красная смородина
- 300 г мука
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 160 г сахара
-
023 1
- яйцо
- 160 г несоленого сливочного масла
- ¼ чайной ложки соли
- духовка
- чаша
- ручной миксер с крючком для теста
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Красную смородину вымыть и удалить стебли. Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, яйцо, масло и соль и с помощью ручного миксера с крючками для теста вымесите до образования однородного теста. Поставьте миску в холодильник для отдыха.
Step 2/4
- 40 г ванильного порошка для пудинга
- 500 мл цельного молока
- 30 г сахара
Смешайте порошок ванильного пудинга с небольшим количеством молока и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте оставшееся молоко, сахар и смесь порошка для пудинга в кастрюлю и дайте закипеть до загустения.
Шаг 3/4
- Пружинный противень (10 дюймов)
- пергаментная бумага
Смажьте пружинный поддон и выстелите его пергаментной бумагой. Выложите две трети теста на форму и прижмите, чтобы сформировать основу торта. Добавьте пудинг и красную смородину и покрошите оставшееся тесто.
Шаг 4/4
- кондитерский сахар (для подачи)
Перенесите пирог в духовку и выпекайте при 180 ° C / 350 ° F прим.40 мин. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром. Наслаждайтесь!
Чизкейк из красной смородины со штрейзелем (веганский) - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский чизкейк из красной смородины со штрейзелем сочетает в себе крошечный торт и чизкейк в один восхитительный десерт. Это идеальное сочетание, из которого можно сделать потрясающий веганский торт на любой случай. Вам понравится, как легко это делается!


Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы кто-то сказал: «кислое вызывает улыбку» ?. Вот что мы говорим здесь, в Германии, когда едим что-нибудь кислое, потому что от этого у вас смешно выглядит лицо.Если вы когда-нибудь пробовали есть чистую красную смородину, вы могли заметить, что она кисловатая. На самом деле, несмотря на кислый вкус, они действительно довольно полезны, потому что содержат много витамина С и антиоксидантов. Этот чизкейк из красной смородины со штрейзелем - отличный способ вкусно отведать смородину. Они прекрасно дополняют сладкий Чизкейк с рассыпчатым штрейзелем! Кислый вкус - отличное дополнение, выводящее этот торт на новый уровень!


Веганский чизкейк с красной смородиной
Если вы не большой поклонник этой кислой красной смородины, не волнуйтесь, вы можете добавить любые ягоды, которые вам нравятся.Вместо того, чтобы делать чизкейк из красной смородины со штрейзелем, вы также можете превратить этот рецепт в чизкейк с малиновым штрейзелем или чизкейк с черничным штрейзелем. Еще одна замечательная вещь в том, что если у вас под рукой нет свежих ягод, вы также можете использовать замороженные ягоды или смешивать и сочетать разные ягоды, если хотите. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!




Легкий крошечный торт в одной чашке
Корка и начинка для этого крошечного торта готовятся в одной миске, что означает меньше работы и меньше грязной посуды, которую нужно мыть.Обычно для приготовления крошки требуется два теста, однако я предпочитаю, чтобы это было просто. Когда вы смешиваете ингредиенты для этого теста для торта, вы получите мягкий штрейзель, который вы также можете вдавить в форму для образования корочки. Просто используйте 2/3 рассыпчатого теста для корочки, а затем посыпьте оставшуюся 1/3 теста в виде штрейзеля поверх чизкейка с красной смородиной. Это оно!




Запеченный веганский чизкейк
Это не только крошечный торт, но и слой веганского чизкейка, который готовится за пару минут.Он состоит всего из нескольких простых ингредиентов, таких как кукурузный крахмал, веганское масло (также подойдут растительный маргарин или кокосовое масло) и обезжиренный йогурт без молока, известный как «творог» или творог. Вы можете легко приготовить творог самостоятельно, засыпав безмолочный йогурт в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Если вы используете йогурт на 17,6 унций (500 г), из него должно получиться около 340 г творога. В противном случае вы также можете заменить смесью сливочного сыра без молока или твердого тофу на обычный безмолочный йогурт или шелковый тофу.Текстура не должна быть слишком твердой, но и не слишком жидкой. Однако, если вы не веган, можете употреблять обычные молочные продукты.



