Карамелизированная вишня для торта
Как карамелизировать вишню на сковороде подробно. Карамелизация: подробно о кулинарной технике
Часто в рецептах всплывает слово «карамелизация». Но как её делать и зачем, не все знают. Для чего карамелизировать фрукты? Нужно ли карамелизировать овощи? Как правильно карамелизировать?
Давайте рассмотрим все по порядку, потому что этот процесс может поднять ваши блюда на новый уровень и раскрыть много новых вкусовых перспектив из обычных продуктов.
Карамелизация - это процесс расплавления сахара, содержащегося в продуктах, или дополнительно добавленного, при нагревании. Процесс карамелизации улучшает вкус и вид продукта. Сегодня модно декорировать яркими элементами десерты, но в последнее время преобладает тенденция уходить от ярких не аппетитных и вредных мастик к более полезному питанию, поэтому карамелизированные фрукты - это решение. Карамелизированные фрукты дольше сохраняются за счет природного консерванта сахара, сироп придает им блеск, ну и конечно имеют более сладкий вкус.
В овощах часто содержится какое-то количество сахара, и чтобы улучшить вкус супа или другого блюда, овощи поддают карамелизации, для этого и готовят овощную поджарку. Овощи можно комбинировать и томить в одной посуде.
Как правильно карамелизовать фрукты и овощи?
Карамелизацию проводят в посуде с толстым дном, в основном это чугунные сковородки. Именно чугунная посуда помогает создать эффект томления при высокой температуре, а значит - растопить больше сахара и создать больше карамели.
Карамелизируют яблоки, груши, тыкву, морковь, лук, чеснок, мясо и даже орехи. Другими словами, практически все овощи, фрукты и ягоды. Подчеркивают и оттеняют вкус карамели всякими специями. Например, яблоки, груши, вишни идеально карамелизировать с корицей или бадьяном, лук сделать кисло-сладким поможет сахар и винный уксус.
Дополнительными ингредиентами при карамелизации могут быть сливочное или подсолнечное масло, сахар или вода. Они могу использоваться как вместе, так и по отдельности. Например, сливочное и растительное масло в пропорции 1:1 создадут удивительный эффект: сливочное масло придаст нежный вкус, а растительное золотистый цвет. Часто используют только воду и сахар, воды берут в три раза больше, чем сахара.
Существует несколько способов карамелизации
Способ №1 : В сковороде нагревают масло, обжаривают фрукты или овощи до золотистого цвета, потом добавляют сахар и продолжают карамелизировать пока сахар не растает. В зависимости от размеров продуктов, время карамелизации может быть 5–10 минут.
Способ №2 : В сковороду выливают воду, добав
Карамелизованный сахар - ваше новое секретное оружие для выпечки «Food Hacks :: WonderHowTo
Карамель восхитительна, но ее сложно использовать в выпечке. Традиционно карамель представляет собой жидкость, и это не всегда подходит для приготовления десерта, поскольку добавление дополнительной жидкости в выпечку может испортить их. Так как же получить маслянистый вкус ириски?
Представляем Stella Parks из Serious Eats, которая показывает, что, если немного повозиться, можно карамелизировать сахар без необходимости его разжижения.Читайте дальше, чтобы понять волшебство карамельного сахара - вкусного заменителя обычного гранулированного белого сахара - а также узнать, как его приготовить самостоятельно.
Не пропустите: трюк с использованием белого сахара в качестве заменителя коричневого сахара
Карамелизированный сахар-песок против коричневого сахара
Это правда, что коричневый сахар может быть заменен вкусом, похожим на карамелизованный сахар. , но химически он не взаимодействует с другими ингредиентами так, как гранулированный карамельный сахар.
Когда вы заменяете коричневый сахар на белый, вам нужно выполнить ряд сложных уравнений, чтобы определить правильные соотношения. Этой головной боли при выпечке можно избежать, если использовать сахарный песок с карамелью в соотношении 1: 1 для рецептов с использованием белого сахара. Как это легко, если процитировать caramel afficianda Ina Garten.
Преимущества термического разложения и сахар
Магическое превращение, которое претерпевает карамельный сахар, имеет причудливое научное название термического разложения.В отличие от плавления, которое на самом деле не изменяет вещество (представьте, что вода замораживается, а затем плавится), этот процесс представляет собой химическую реакцию, в которой тепло используется для разрушения молекулярных связей и создания новой красивой структуры.
Трудно точно определить конкретную температуру, при которой происходит термическое разложение, поскольку она зависит от таких переменных, как продолжительность воздействия тепла и интенсивность источника тепла. Конечным результатом, однако, является гранулированная карамель, которая будет мотивировать вас немедленно начать выпекать из нее пирожные, печенье и другие десерты.
Поджаренный сахар в течение определенного времени приготовления. Изображение Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks DailyНе пропустите: умные химические решения для обычных кухонных загадок
Высокая температура против низкой температуры
Сахар быстро превращается в карамель, когда его нагревают на плите или с помощью паяльной лампы. При термическом разложении более медленный процесс нагрева позволяет сахару проходить различные стадии гранулированной карамели. Каждый час, когда сахар запекается, создает немного другой вкус и текстуру.По прошествии первого часа сахар из слоновой кости становится смягченной, менее сладкой версией своего прежнего «я». Напротив, через пять часов сахар слипнется и физически будет напоминать коричневый сахар, но с более легкими нотками карамельного вкуса.
Изображение Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks DailyНе пропустите: паяльные лампы не только для крем-брюле
Как приготовить гранулированный сахар Кармель
Рекомендуется делать большие партии этого универсального продукта сахар, так что всегда есть немного на следующий раз.Его можно хранить столько же, сколько и простой белый сахар (при условии, что он находится в герметичном контейнере), так что он будет легко доступен для будущих выпечок без длительного производственного процесса каждый раз. Вот как сделать волшебство:
- Разогрейте духовку до 300 ° F.
- Используйте стеклянную или керамическую форму для запекания, чтобы удерживать сахар, поскольку они плохо проводят тепло и позволяют сахару медленнее запекаться, но не подгорать.
- Выпекайте сахар в течение пяти часов (или меньше, в зависимости от того, насколько сильным должен быть карамельный вкус).Обязательно помешивайте его примерно каждые полчаса после того, как сахар запекся в течение часа, чтобы избежать неравномерного потемнения.
- Чтобы избавиться от комков, дайте сахару немного остыть, когда он вынут из духовки.
- Поместите его в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не приобретет текстуру обычного сахарного песка.
The Big Reveal
Самое лучшее в карамельном сахаре - это то, что варианты безграничны, когда дело доходит до решения, в чем его использовать! Я выбрал классический рецепт сахарного печенья от In Katrina's Kitchen, потому что он был достаточно простым, чтобы карамельный вкус действительно выделялся.Хотя все печенье имело одинаковый внешний вид и текстуру, они имели разные вкусовые оттенки карамели в зависимости от того, как долго сахар запекался.
Первые два печенья с сахаром, выпекавшиеся 1 и 2 часа, имели слабый привкус карамели, но, честно говоря, это было едва заметно. Печенье с 3 и 4 часами печеного сахара имело более выраженный карамельный вкус, а 5-часовое сахарное печенье имело самый богатый карамельный вкус (как и ожидалось). Приятным преимуществом было то, что все печенье было более хрустящим снаружи, чем обычное сахарное печенье.Сахарный песок с карамелью для победы!
Внешне не так много, но вкус! Изображение Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks DailyНе пропустите: 10 кулинарных хитростей для приготовления идеального шоколадного печенья каждый раз
Теперь, когда вы знаете этот простой трюк с духовкой для выпечки печенья с высоким содержанием карамели, вы будете обдумывать новые способы добавления сахарного песка в сахарную пудру ко всем выпечке. Сообщите нам, что вы сделали и как это получилось, в разделе комментариев ниже!
Дополнительные советы по выпечке:
Хотите овладеть Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
.Stock photo Карамелизированная вишня. Изображение сладкое, конфеты
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Цукаты из апельсиновой цедры
Апельсиновая цедра
Цукаты из апельсиновой цедры
Карамелизированная вишня
Рамадан еда финики фрукты.
Еда Рамадана, также известная как курма, пальмовые финики
Финики Medjool
Вишня на ветке
Праздничная рождественская еда, фруктовый торт с вишней и орехами на белой подставке для торта
Гласная вишня в бокале для мартини
Гласная вишня в бокале для мартини
Вкусные торты с черносливом и курагой
Цукаты из апельсиновой цедры
Блюдо с консервированными финиками Medjool
.Рецепт мини-вишневого торта
Этот рецепт вишневого торта - самый простой рецепт десерта в мире! Приготовлено с начинкой для вишневого пирога, вишнями Мараскино и смесью для торта в коробках. Быстро, легко и невероятно вкусно. Наслаждайтесь этим чудесным вишневым тортом с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками в качестве восхитительного десерта!

Мой хороший друг, Кэти впервые познакомила меня с лепешками . На каждой вечеринке Кэти делала свой потрясающий черничный пирог из свежей черники, которую она собирала летом на нашей местной черничной ферме.
Ее фруктовые десерты всегда были хитом каждой вечеринки, и мои дети всегда спрашивали меня, могу ли я убедиться, что мисс Кэти может предоставить десерт для следующего собрания.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я был поражен, когда она рассказала, как легко приготовить ее кекс!
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья небольшими партиями
Что такое свалка?
Свалка - это очень простой десерт, который обычно готовится на основе смеси для торта и фруктовой начинки.Вы буквально «вываливаете» ингредиенты на сковороду, перемешиваете и запекаете.
Типичный кекс готовится на противне размером 9x13 дюймов или чем-то подобном. Чтобы приготовить мини-пирог, я использую форму для выпечки меньшего размера 7x5 дюймов. Это делает торт идеальным размером для тех, кто готовит на одного или двоих. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Пирожное вишневое
Для этого вишневого сливочного торта рецепт, Я использую половину коробки смеси для торта, размер которой составляет примерно 1 1/2 чашки.
К смеси добавить одну банку емкостью 10 унций вишни Мараскино с соком, половину банки с начинкой для вишневого пирога и половину палочки сливочного масла.
Идея лепешки состоит в том, что вы буквально кладете всех ингредиентов в форму для выпечки.

Как сделать пирог на свалку
- Вылейте банку с вишней Мараскино в форму для запекания, затем залейте начинку для вишневого пирога.
- Сверху выложить смесь для торта и добавить сверху кусочки сливочного масла.
- Выпекать торт «Вишневый слив» в духовке около 50 минут и сверху положить взбитые сливки или мороженое.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты мини-тортов
СВЯЗАННЫЙ: Яблочные рецепты для одного
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустого гнезда - радость приготовления на двоих

Двойной мини-торт с вишней и вишней
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 55 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: торт
Порций: 4 порции
калорий: 382 ккал
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
- Вылейте начинку для вишневого пирога и бутылку вишен Мараскино в форму для запекания. Перемешайте.
-
Посыпьте фрукты смесью для торта. Нарежьте масло ломтиками и распределите поверх смеси для торта.
-
Выпекать 40-55 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
-
Подавать со взбитыми сливками.
Порция: 1 порция | Калории: 382 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 1 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 82 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 441 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.