Фрукты на торте
Фруктовые торты 2020-2021: красивые торты с фруктами и ягодами - тенденции, фото, идеи оформления
Что может быть вкуснее, чем чудесная домашняя выпечка в виде тортика, небольших пирожных так аппетитно манящих и привлекающих их попробовать.
Внешний вид пищи – это один из главных факторов, который влияет на то, как будет восприниматься и пользоваться спросом то или иное блюдо, а если говорить о десертах – для них их внешний вид – несомненно, визитная карточка.
Продолжая наши вкусные обзоры, в которых мы рассказываем о том, как оформить закуски, блюда, а также чудесные десерты, предлагаем почитателям вкусной и красивой еды потрясающе аппетитный обзор примеров на тему «Торты с фруктами 2020-2021: идеи оформления».
Сегодня, когда десерты стали беспроигрышным вариантом угощения на любой стол, торты с фруктами будут лучшим вариантом среди десертов с разным оформлением, декором, цветовыми решениями.
Если вы хотите удивить всех не только вкусным, но и невероятно красивым десертом, торты с фруктами 2020-2021 – это супер идея для того, чтобы ваш праздничный стол запомнился гостям на долго.
Торты с фруктами и ягодами 2020-2021: лучшие тренды, варианты, декор
Красивые торты с фруктами так чудесны, в первую очередь, из-за того, что они очень яркие и интересные в своем оформлении, ведь сочетают все цвета радуги в сочных красках фруктовых шедевров.
Торты с фруктами имеют огромный спектр идей оформления, ведь, как их размеры могут быть самыми разными, так и по форме торты с фруктами и ягодами способны впечатлить своей многогранностью.
Фруктовые торты также имеют свою определенную стилистику, которая объединяет все торты с фруктами между собой оригинальными способами нанесения кусочков фруктов на вкусный десерт.
Для того чтобы создать самые стильные фруктовые торты 2020-2021, определитесь не только с начинкой, но и с тематикой тортика, его видом, цветовым решением, объемом.
Бисквитные торты с фруктами и ягодами могут быть не только декорированы фруктовыми элементами, а также иметь фруктовые частицы внутри десертика.
Вкусные фруктовые торты могут иметь шоколадную, творожно-сливочную, масляную начинку, которая должна идеально сочетаться с фруктовым декором по вкусовым качествам.
Сегодня красивые фруктовые торты 2020-2021 мастера с удовольствием делают для именинников в качестве десерта на свадьбу. Торты с фруктами и ягодами становятся неотъемлемой частью офисного фуршета, празднования юбилея, и, бесспорно, детского праздника.
Более подробно о том, какие модные торты с фруктами и ягодами 2020-2021 бывают, и как красиво оформить торт с фруктами, мы расскажем в следующей части нашего обзора.
Торты с фруктами 2020-2021: роскошный вариант на свадьбу
Фруктовые десерты воссоздаются, как по очень простым и понятным, так и по сложным, требующим особого умения рецептам, позволяющим сотворить настоящие шедевры кондитерского мастерства.
Великолепные торты с фруктами и ягодами в сложных и простых интерпретациях являются одним из главных трендов свадебных десертов.
Обычно свадебные фруктовые торты выбирают пары яркие и эмоциональные, которые ассоциируют себя с подобным столь ярким и вкуснейшим лакомством.
Свадебные торты с фруктами и ягодами могут выполняться в кремовом, мастичном, шоколадном, голом варианте. Нередко свадебные торты с фруктами и ягодами дополнены веточками мяты и живыми цветами, что смотрится очень стильно и необычно.
Торты с фруктами и ягодами 2020-2021 на день рождения и юбилей
Тем, кто ищет рецепты фруктовых тортов, рекомендуем не заморачиваться, и купить стильные фруктовые торты на основе бисквитного или песочного коржа.
На день рождения и юбилей лучше всего предпочесть красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 одноярусные, круглой, квадратной формы, украшенные фруктовыми ломтиками и кусочками в разных вариантах расположения.
Бисквитные фруктовые торты можно приготовить с любым кремом, и разными по цвету коржами, которые только внутри пропитываются кремом, а сверху могут оставаться непокрытыми.
Оригинально также смотрятся мастичные и глянцевые торты с фруктами и ягодами на день рождения и юбилей, покрытые зеркальной глазурью в форме кольца.
Торты с фруктами и ягодами 2020-2021: необычные и оригинальные тренды оформления
Красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 можно назвать настоящим шедевром. Когда внутренняя часть тортика уже готова, и мастер приступает к его декорированию, он может использовать самые разные способы выкладывания фруктов и ягод.
К примеру, фрукты и ягоды можно выложить целиком, или же разрезать большие плоды по половине, дольками.
Фрукты и ягоды можно выложить с переходом цвета, достигая эффекта омбре, в шахматном порядке, либо расположить фрукты на торте в минимальном количестве.
Сегодня очень популярны голые торты с фруктами и ягодами 2020-2021, что смотрятся оригинально и по-домашнему. Также, выкладывая фрукты и ягоды, вы можете окунуть их частично в пудру, крем, глазурь, джем, что также создаст некую изюминку во внешнем виде десерта.
Весьма неординарный способ оформления – дополнить торты с фруктами желатиновой или джемовой заливкой, шоколадной стружкой и шоколадными конфетками, красивыми элементами из фруктов, выполняющимися в технике карвинг, печеньками, макарунами, трубочками, палочками корицы.
Чтобы вы могли подобрать для себя дизайн торта с фруктами и ягодами, смотрите наш обзор лучших фруктовых десертов, предложенных опытными кондитерами.
Фруктовые торты 2020-2021: яркие кондитерские тенденции, фото новинки
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт японского фруктового торта сандо - шеф-повар Исо
В Японии фруктовый сандо можно найти практически везде. Эти фруктовые бутерброды с кремовой начинкой можно найти в меню многочисленных кафе и даже в торговых автоматах. Большинство людей впервые в детстве воспринимают фруктовый сандо как домашнее летнее угощение, но этот рецепт немного сложнее.
В то время как фруктовый сандо традиционно готовят из молочного хлеба Хоккайдо, в моем варианте используется бисквит, лимонный крем шантильи и фрукты, пропитанные сиропом.Прикосновение измельченного кокоса добавляет приятный кокосово-цветочный аромат каждому кусочку.
Эта версия - роскошное удовольствие
Оборудование
Если у вас нет регулируемой формы для выпечки, вы можете просто использовать любые формы для выпечки и разрезать бисквит до нужного размера, к сожалению, потеряв при этом много кекса.
Состав
На 18 маленьких пирожных
Бисквит
- 6 яичных белков (210 г, 7.4 унции)
- 6 яичных желтков (105 г, 3,7 унции)
- 100 г муки для выпечки или универсальной (3,5 унции, около 1 стакана)
- 150 г белого сахара (5,3 унции, около 2/3 стакана)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Крем шантильи
- 470 г жирных сливок (16,6 унций, 2 стакана), максимально холодных
- 50 грамм (1.8 унций, 4 столовые ложки) белого сахара-песка
- 2 чайные ложки ванили или 2 стручка ванили
- 6 г порошкообразного желатина (0,2 унции, около 4 чайных ложек), 200-цветный, например, марки Knox
- 1 лимон
Если вы используете стручки ванили, вам нужно заранее добавить ваниль и дать сливкам остыть. Взбивать можно только прохладные сливки.
Простой сироп
- 200 граммов воды (7 унций, 3/4 стакана)
- 200 грамм сахара (7 унций, 1 стакан)
- 2 столовые ложки коньяка
Фрукты
- около 2 фунтов фруктов (0.9 килограмм)
Выбор фруктов полностью зависит от вас, но я выбрала следующие фрукты: бананы, киви, клубника, персики
Бананы, которые я использовал, были детскими бананами, они имели более кремовую текстуру и вкус ванили. Земляника была качественной с фермерского рынка. Киви - это золотые киви, которые немного мягче, чем очень терпкие зеленые. Персики были персиками Сатурна.
Каждый из них был выбран по вкусу, цвету, текстуре и сезонности.
Сборка
- нейтральная прозрачная глазурь для отделки
- кокосовая стружка
Инструкции по приготовлению нейтральной глазури для пенажа см. Здесь.
Приготовьте бисквит
- 6 яичных белков (210 г, 7,4 унций)
- 6 яичных желтков (105 г, 3,7 унции)
- 100 г муки для выпечки или универсальной (3,5 унции, около 1 стакана)
- 150 грамм белого сахара (5.3 унции, примерно 2/3 стакана)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Подробнее о приготовлении этого этапа см. В разделе «Как приготовить бисквит».
Бисквитный пирог готовится обычным способом: яичные желтки и белки отдельно взбиваем, а затем добавляем яичные белки в желточную смесь. Оставьте яйца в миске с водой до комнатной температуры. Отделите желтки от белков.
Взбейте желтки с половиной сахара, пока они не станут легкими и пенистыми.
Если вы еще этого не сделали, просейте вместе все сухие ингредиенты (кроме сахара), чтобы избежать образования комков в конечном продукте.
Затем добавьте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
После гомогенизации смеси приготовьте французское безе.
Взбивайте яичные белки с оставшимся сахаром, пока не получите твердые пики
Венчик, извлеченный из чаши, должен оставлять жесткие «выступы» безе
Добавьте 1/3 безе в тесто, затем 1/3, затем последнюю 1/3
Приготовьте форму для торта для теста. Увеличьте его немного от окончательного размера вашего торта, чтобы мы могли обрезать края позже.Например, если ваш последний торт будет размером 7 дюймов на 10 дюймов (17 см x 25 см), увеличьте его до 8 дюймов x 11 дюймов (20 см x 28 см). Затем масло и мука для приготовления теста. Просто нанесите немного размягченного масла на сковороду и посыпьте тонким слоем муки. Это поможет пирогу отделиться от формы, когда он запечется.
Влить жидкое тесто и равномерно распределить его
Выпекайте это при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 20 минут, пока центральная часть не будет едва приготовлена, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Поскольку губка часто используется в конечном продукте, это важный шаг, чтобы вы не перепекли ее.
Зубочистка выходит чистой
Отрегулируйте форму для торта по размеру готового торта.
Обрежьте края зубчатым ножом
Обрежьте верхнюю часть губки тем же зубчатым ножом
Здесь есть одна хитрость - обрезать ножом небольшими сегментами и протирать каждую часть ножом для получения сверхчистого среза.
Теперь вам нужно разрезать торт идеально ровными слоями для верхней и нижней части сэндвича.Это практически невозможно сделать от руки для такого большого торта и не рекомендуется. Скорее используйте этот небольшой секрет, чтобы разрезать идеально ровные слои.
Возьмите два плоских стержня, которые должны быть как минимум по длине торта, например линейки. Используйте монеты в качестве прокладок и отрегулируйте их до нужной высоты, чтобы нож находился на 50% высоты торта.
Затем закрепите планки лентой
Небольшими режущими движениями поперек стержней до конца
У вас должно получиться два ровных ломтика бисквита.Отложите их в сторону и плотно заверните, пока они не будут готовы к использованию в сборке. Не позволяйте им высыхать!
Приготовить сироп
- 200 грамм воды (7 унций, 3/4 стакана)
- 200 грамм сахара (7 унций, 1 стакан)
- 2 столовые ложки коньяка
Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле - чем меньше, тем лучше, чтобы фрукты полностью погрузились в воду. Осторожно нагрейте сахар и воду, пока сахар не растворится, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня.
Добавьте 2 столовые ложки коньяка
Нарезать фрукты
Для фруктов вам нужны небольшие ломтики под углом, а не большие кусочки. Это гарантирует, что каждый кусочек наполнен несколькими уникальными фруктами, а не одним. Готовя фрукты, бросайте их в сироп, чтобы они не окислились и не потеряли свой яркий цвет. На этом этапе сироп должен быть теплым или близким к комнатной температуре. Цель состоит не в том, чтобы варить фрукты, а в том, чтобы сироп впитался во внешний слой.Это поможет сохранить их и придаст сладкий аромат.
Нарежьте клубнику пополам, сделав четыре ломтика и разрезав каждый пополам
Нарежьте киви на четвертинки
Нарежьте молодые бананы на четвертинки
Нарежьте дольки персика со всех сторон, затем отрежьте оставшиеся сегменты
Приготовьте крем шантильи
- 470 г жирных сливок (16,6 унций, 2 стакана), максимально холодных
- 50 грамм (1.8 унций, 4 столовые ложки) белого сахара-песка
- 2 чайные ложки ванили или 2 стручка ванили
- 6 грамм порошкообразного желатина (0,2 унции, около 4 чайных ложек), 200-цветный, например, марки Knox
- 1 лимон
Разбавьте желатин примерно в 2 столовых ложках холодной воды, очень быстро взбивая их. Отложите это, пока взбиваете сливки.
Взбивайте жирные сливки с сахаром и ванилью до получения мягких пиков.
Вытянутый венчик должен позволить сливкам стечь «мягкими выступами»
К настоящему времени желатин должен был затвердеть.Готовьте его в микроволновой печи в течение 4 секунд, пока он снова не станет жидким и теплым. Медленно вливайте желатин в крем, пока не получите жесткие пики.
Взбитый венчик должен удерживать сливки «жесткими вершинами»
Добавьте цедру лимона в крем с помощью микропланца и добавьте цедру лимона
Собери фруктовый сандос
Смажьте первый слой торта остатками фруктового сиропа и намажьте первый слой шантильи
Намажьте второй слой шантильи и следующие два слоя фруктов
Смажьте последний слой губки сиропом и залейте им.Обрызгайте водой и закройте.
Оставьте в холодильнике на несколько часов (по крайней мере, на 1 час, но лучше подольше), чтобы желатин затвердел крему.
Достаньте торт из холодильника и выньте его из формы. Определите, какого размера должны быть бутерброды. Например, этот торт был разрезан на трети, затем на трети, и каждый прямоугольник был разрезан по диагонали.
Тщательно отмерьте трети сэндвича
Смажьте открытые части крема для бутербродов глазурью наппаге, затем окуните края в тертый кокосовый орех
Для получения новых рецептов, техник и учебных пособий, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.
.
Agar Agar Fruit Jelly Cake Рецепт и видеоурок เค้ก วุ้น ผล ไม้
Это не "фруктовый торт" твоей мамы! Эта легкая и освежающая красота - абсолютное украшение, и ничто не говорит о «летнем угощении» больше, чем эти великолепные кубики желе с фруктами. Кокосовый слой добавляет дополнительный тропический блеск! Фруктовая комбинация, которую я использовал: манго, папайя, ананас, личи, киви и черника, - выигрышная комбинация, но с ней действительно можно проявить творческий подход. Вы также можете выбрать цветовые темы для вашего торта: красный, фиолетовый, апельсин…
ПЕРЕД ДАННЫМ РЕЦЕПТОМ
Пожалуйста, сделайте себе одолжение, посмотрев видео с рецептами выше, посмотрите также видео «Сноска к рецепту:» .Он решит обычные проблемы, с которыми сталкиваются люди, одна из которых может нарушить рецепт, если вы этого не знаете. Поверьте, я получал много и много вопросов о десертах из агарового желе за эти годы, и обязательно люди, которые приходят ко мне с проблемами, не смотрели видео с примечаниями, которое им помогло бы. Это похоже на простой десерт, но есть несколько хитростей, которые вам нужно знать, чтобы не потерпеть неудачу!
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
Описание
Пожалуйста, посмотрите видео «Сноска к рецепту» перед тем, как готовить, чтобы убедиться, что этот рецепт у вас получится.Вам необходимо знать несколько важных советов!
Состав
Слой фруктов
- 1 л воды
- 2/3 стакана сока из консервированного личи (и оставьте фрукты для самого торта)
- ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка агарового порошка (купить в Интернете)
- ~ 2 чашки маленьких кусочков фруктов на ваш выбор (я использовала манго, ананас, красную папайю, личи, киви и чернику)
Кокосовый слой
- ¾ чашки кокосового молока
- ¼ стакан воды
- ¾ чайная ложка + ⅛ чайная ложка агарового агара в порошке
- 3 столовые ложки сахара
- Щепотка соли
- ~ 4 дюйма лист пандана, опционально
Нижний слой сока
- ¾ стакана сока на ваш выбор (я использовал сок манго, чтобы он соответствовал цвету и вкусу кусочков моих фруктов.Если ваш сок не такой густой, как у меня, вы можете использовать 1 стакан сока, но не воду)
- ¼ стакан воды
- ¾ чайная ложка + ⅛ чайная ложка агарового агара в порошке
- Сахар для корректировки вкуса при необходимости
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которыми я пользуюсь
Перед тем, как начать, убедитесь, что все фрукты нарезаны и готовы к работе.
Сделайте фруктовый слой:
- В небольшую кастрюлю добавьте ХОЛОДНУЮ воду, сок личи, порошок агар-агара и взбивайте, пока не исчезнут комочки.После смешивания включите огонь и доведите до полного кипения, постоянно помешивая.
- После закипания дайте ему закипеть около минуты или до полного растворения порошка агар-агара. Для проверки налейте немного жидкости в ложку, слейте ее, затем внимательно осмотрите ложку, чтобы увидеть, есть ли на ней частички агар-агара. Если нет, то можете двигаться дальше.
- Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится, затем снимите с огня и сразу же вылейте около 1/4 дюйма агар-агара в форму.Работая быстро, поместите кусочки фруктов в форму, убедившись, что вы равномерно распределили все разные цвета. После того, как вы добавили все фрукты, аккуратно полейте их оставшейся жидкостью.
- Оставьте этот слой на несколько минут или пока верх не станет достаточно твердым, чтобы налить второй слой.
Пока вы ждете, пока слой фруктов застынет, сделайте кокосовый слой:
- В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, воду, порошок агар-агара и перемешайте, чтобы порошок растворился.
- Добавьте лист пандана, если используете, затем включите огонь до среднего и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- После закипания дайте ему закипеть около минуты или до полного растворения агар-агара (выполните ту же проверку, что и выше).
- Добавьте сахар и щепотку соли и перемешайте до полного растворения. Удалите лист пандана.
- Ваш нижний слой должен быть достаточно твердым к этому моменту, но проверьте, осторожно прикоснувшись к нему, и посмотрите, затвердел ли и высох ли верхний; Ничего страшного, если он еще будет мягким в центре.Если он готов, НАПОЛНИТЕЛЬНО полейте его слоем кокоса hot . Если нижний слой все еще достаточно мягкий, вылейте кокосовый слой на тыльную сторону ложки и дайте ему слегка сбрызнуть нижний слой.
Пока вы ждете, пока слой кокоса застынет, сделайте нижний слой сока:
- Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и перемешайте, чтобы порошок перемешался. Включите средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения, пока порошок полностью не растворится.НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ЭТУ СМЕСЬ ПЕРЕГРУЗКА, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ. НИЖЕ.
- Убедитесь, что кокосовый слой достаточно застыл, и залейте его слоем горячего сока.
- Охладите на пару часов, пока не остынет.
- Если вы хотите разложить все целиком в одно целое, это может быть немного сложной задачей, но посмотрите видео с моей техникой ИЛИ посмотрите мое желе с кофе и крем-агаром, чтобы узнать о новой технике, которую я придумал!
Присоединяйтесь к нам на Patreon и получайте бонусный контент и награды
Банкноты
При работе с кислыми жидкостями, такими как фруктовые соки, НЕ кипятите жидкость дольше, чем необходимо.При кипячении агар-агара в кислой жидкости он разлагается, и он не застывает. Варите на медленном огне достаточно долго, чтобы порошок растворился, и сразу используйте. Поверьте, я научился на собственном горьком опыте!

Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.