Крем для торта из молока и сахара
15 рецептов восхитительных кремов для торта
1. Заварной крем со сливками

По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта

Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта

Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой

Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта

Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином

Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта

Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки

Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Он подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта

Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Пирог со сметаной - Sugar Dish Me
Плотный, насыщенный и идеально пушистый, покрытый идеальной шоколадной глазурью. Этот торт со сметаной-помадкой - насыщенный, декадентский, и каждый кусочек говорит «Я люблю тебя».

Хорошо, в качестве оговорки я начну с того, что полностью знаю, что приготовление супер красивых тортов - это не мой навык.
Хотя делать супервкусные торты - ну, это то, что я умею .Этот торт ко дню рождения Орео Торт ко дню рождения, возможно, самый близкий к тому, чтобы сделать красивый торт, но этот торт со сметанной помадкой? Святая моли, да ладно. Меня даже не волнует, что это выглядит шатким. Вы все равно захотите поставить лицевую пластину прямо в центр, так что внешний вид не так важен.
Что вроде случайно нарочно подводит меня к тому, почему я решил испечь этот торт.
Я прочитал несколько блогов еще до того, как у меня хватило смелости публиковаться самостоятельно, и один из моих фаворитов на всю жизнь - как будто я никогда не пропускаю ни одного поста - можно ли остаться на ужин? Энди Митчелл.Написано великолепно, а рецепты - одни из моих любимых. Некоторые из них легкие, а некоторые снисходительные, все продуманные композиции заставят ваши вкусовые рецепторы обнять вас.

Хотя, наверное, мне больше всего нравится в блоге Энди открытая честность на каждой странице.
Потеря веса и внешний вид - настоящие проблемы почти для каждой женщины, о которой я могу думать, включая меня , так что определенно включены. Слишком худые, слишком толстые, слишком высокие, слишком низкие, слишком мускулистые, слишком мягкие - все мы слишком что-то в наших головах.Для многих мы чувствуем, что если бы мы могли просто победить физические части, которые намекают на нас, тогда все остальное просто волшебным образом встало бы на свои места.
Я знаю, что мне кажется неуместным говорить о похудании и образе тела, когда у вас на лице фотографии шоколадного торта.
Но.
Это действительно имеет смысл. Потому что после многих лет написания вдумчивых и обнадеживающих слов в Интернете автор книги «Можете ли вы остаться на ужин?» наконец-то опубликовала ее книгу - мемуары - и мне понравилось каждое слово.
Книга также начиналась и заканчивалась этим Сметанным Пирогом.

Введение в It Was Me All Along (НЕ партнерская ссылка - просто ссылка, по которой вы можете найти книгу) - все об этом красивом, плотном, насыщенном, шоколадном пироге с помадкой из сметаны, покрытом самой замечательной классической шоколадной глазурью. И как только я прочитал эти страницы о тортах о любви, я понял, что мне нужно найти рецепт. Я просмотрел веб-сайт Андреа, гуглил, то есть - я везде искал этот рецепт.
Но когда я дошел до конца книги, вот оно !!!
Что заставило меня еще больше дорожить книгой, ее автором и путешествием, в которое она меня отправила.
Я так серьезно говорю, что половина слов, которые я прочитал в этой книге, были так, как будто она взяла их из моего собственного внутреннего монолога. Борьба, беспокойство, страх и вся работа, необходимая для принятия и любви к себе - все это на 232 страницах.
Обида на проигрыш и на то, как другие автоматически присваивают вам большую ценность.Страх получить выгоду из-за того, что вы становитесь все более невидимыми. Отношение к еде и насколько она может формировать вас. Научитесь любить себя несмотря ни на что.

Итак.
Сегодня мы будем печь этот торт. Но если вы когда-нибудь думали, что вы «слишком», каждый раз, проходя мимо зеркала, я рекомендую вам прочитать эту книгу. Если вы любите поесть, прочтите эту книгу. Если вы испытываете стресс, боретесь или думаете, что еще 10 фунтов, менее вьющиеся волосы или более прямые и белые зубы внезапно решат этот внутренний беспорядок, прочтите эту книгу.И если вы один из тех счастливчиков, которые избежали психологического напряжения, связанного с формой и размером, вам все равно следует прочитать эту книгу, потому что это прекрасная история, полная прекрасных открытий, а также - есть торт.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Торт «Сметана» Энди Митчелл из ее мемуаров «Это был я всю жизнь».Этот плотный и пушистый торт - мечта любого любителя шоколада. Он говорит, что я люблю тебя каждым кусочком.
Состав
- 1 стакан несладкого какао-порошка (я использовала какао специального темного голландского производства)
- 1 чашка ГОРЯЧЕГО сваренного кофе
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан размягченного несоленого масла (плюс добавка для сковороды)
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс мука для сковороды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для шоколадного сливочного крема:
- 1 стакан несоленого масла
- 4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана молока или сливок
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов из сливочного масла и муки.
- В миске среднего размера взбейте какао-порошок, кофе, сметану и ваниль. Получится великолепная блестящая помадка.
- Взбейте масло в большой миске до однородной массы. и блестящий. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным, а затем взбивайте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
- В другой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте это в масло на три части. , чередуя со смесью помадки, несколько раз соскребая по миске.
- Разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте 25–30 минут. Кирка, вставленная в центр, выйдет чистой.
- Дайте пирогам остыть, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания.
- Чтобы сделать шоколадно-масляный крем, взбейте масло до однородной массы. Взбейте вместе сахарную пудру и какао-порошок. Добавляйте по чашке в масло, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Когда смесь станет слишком сухой, чтобы добавить сахарную пудру, добавьте ваниль и молоко и посыпьте солью.Добавьте оставшуюся сахарную пудру / какао и взбейте глазурь до получения пышной и однородной массы. Если он кажется слишком густым, можно добавить еще немного молока.
- Уложить охлажденные пироги и заморозить, нарезать ломтиками и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 522Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 103 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 45 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Этот рецепт взят из мемуаров Энди Митчелла «Это был я все вместе».Другие удивительные рецепты от того же автора можно найти на сайте «Можете ли вы остаться на ужин?»
.Old Fashioned Sugar Cake - шоколад, шоколад и многое другое!
Old Fashioned Sugar Cake Сделано в чугунной сковороде, для этого легкого и ароматного торта глазурь не требуется!
Я люблю свой чугун. Некоторые из них у меня были годами. Когда мы ходили в походы, не было ничего лучше, чем готовить на огне в моей чугунной сковороде. Все было на вкус… лучше. Особенно завтрак. Может, это был голод. Может, он спал на свежем воздухе. Я лично думаю, что это был закаленный чугун или, может быть, жир из бекона.В конце концов, бекон делает все вкусным.
В наши дни сложно найти чугунную посуду. Я знаю, что могу купить новую в Интернете, но закаленная, ухоженная сковорода - настоящее сокровище. Всякий раз, когда я хожу на блошиный рынок или на распродажу, я ищу чугун. Никогда не знаешь, когда найдешь вещь всего за несколько долларов. Я беру это. Даже если у меня уже есть такой же размер. В конце концов, у меня трое детей. Однажды они уедут, и им понадобится собственная посуда.Я хочу, чтобы они тоже получили удовольствие от использования чугуна.
Самое замечательное в чугуне? Вы можете использовать его где угодно и где угодно. Кемпинг на открытом огне, на гриле, на плите и в духовке. Особенно в духовке! Выпечка в чугуне - это бомба! Вы относитесь к нему так же, как к любой другой форме для выпечки. Чугун сделает вашу лепешку равномерной. А кроме торта, той части, которая касается сковороды, это вкусно! Такой же влажный, как и самый центр.
Этот торт идеален для выпекания на чугунной сковороде.
Я просто не могу сказать, насколько восхитителен этот торт. Сделанный только из яичных белков, он легкий, как пирог с ангельской едой, но с приятной крошкой. Талая во рту вкусно, еще немного теплая из духовки. Но я думаю, что на следующее утро с моим кофе было бы еще лучше.
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Состав
- 1/2 стакана овощного жира
- 1 стакан молока
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 больших яичных белка
- сахар кондитерский для опудривания
Инструкции
- Сливки вместе с жиром и молоком в течение примерно 3 минут (это будет похоже на небольшой творожный творог.) Добавьте ваниль.
- В отдельной посуде смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляйте муку по одной трети за раз в молочную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- Наконец, добавьте яичные белки, взбивая, пока все не смешаются.
- Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой (не используйте аэрозоль) 10-дюймовую чугунную сковороду.
- Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 40-45 минут, используя зубочистку, вставленную в центр, чтобы проверить степень готовности.
- Дайте остыть на решетке не менее 45 минут перед подачей на стол, при желании слегка посыпав сахарной пудрой.

Хотите еще торта?
Техасский листовой торт
Сметанный кофейный торт
Шоколадный торт с фунтом калуа
Шоколадный торт Dulce de Leche
Торт Омбре
Торт медовая булочка
Шоколадный торт без муки
50 рецептов сковороды Bundt
.
калорий в кофе с молоком и сахаром и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.