Торт три шоколада под мастику
торт три шоколада под мастику рецепт — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Всем привет, рада видеть вас в своем дневнике). Занимаюсь я собственно тем, что пеку торты на заказ. Если бы вы хотели заказать у меня торты или капкейки , то пожалуйста прочитайте внимательно:
1.- Торты делаю от 2,5 кг(при изготовлении возможно отклонение +/-500 г). Цена за 1 кг от 1500руб, (сложная лепка, большое количество фигурок оплачивается отдельно).
- Капкейки 160 руб шт(входит начинка, крем и декор)
- Пирожные МАКАРУН - 6 шт(550), 12 шт (950)
2. Работаю по предоплате 50% от стоимости заказа, тем самым вы бронируете за собой место на этот день. Если вы передумали, то сообщить мне об этом нужно за 2 дня, не меньше!(если меньше, то предоплата не возвращается, т.к под ваш заказ закупается продукция и инвентарь).
3. Заказ желательно сделать за неделю, или хотя бы 4 дня!срочные заказы за 1-2 дня оплачиваются + 30% от стоимости торта.
При заказе нужно указать:
1. Дату и время когда вы забираете торт, или будет доставка(по Химкам 250 руб,Москва от 350 или самовывоз).
2. Тематику вашего торта, цвет, вес, форма(возможно фото для примера).
3. Начинку из списка, или другая(обсуждается). Если планируются свежие ягоды(несезонные), то их стоимость оплачивается отдельно по чеку;
-"Бисквитный торт" -белый или шоколадный воздушный бисквит с творожно-сливочным кремом,творожно-сметанным, сливочным кремом с маскарпоне или йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов. Наполнители любые ягоды, персики, бананы, орехи, сухофрукты, цитрусовая , взбитые сливки.
-"Медовик"-песочные коржи с вареной сгущенкой и грецкими орехами.
-"Наполеон"- нежнейшее слоёное тесто и заварной крем (хорошо пропитает коржи).
-"Темный Ларри"- торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные.
-"Шоколадный торт на раз, два, три"-коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.
-"Колибри"-очень необычный и отличается от всех других тортов. Начнём с того, что он делается с растительным маслом, вместо привычного сливочного (животного) и состоит больше из фруктов, чем из муки.
-«Чёрный лес или Пьяная вишня» -вишневый торт с шоколадным бисквитом и взбитыми сливками, в варианте пьяной вишни, коржи пропитываются алкогольным сиропом.
-"Птичье молоко"- всеми любимый, почти классический, нежное ванильное суфле, на тонком слое бисквита
-"Лимонный торт "с лимонным курдом и цитрусовым настроением.
-"Морковный торт"
-"Голый имбирный торт"- с ягодами, корицей и сливочным кремом.
-"Медовик"-медовые коржи с заварным кремом(особенно хорош с грецкими орехами), или маслянный крем со сгущёнкой.
-«Три шоколада» - шоколадный торт-мусс, в основе которого шоколадный бисквит и мусс из трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Как вариант торта, вид шоколада может быть на ваш выбор, а бисквит белым или цветным.
-"Шоколадный мусс" - нежнейший шоколадный мусс, на мокром бисквите, просто тает во рту.
-"Птичье молоко" - всеми любимое сливочное суфле..
-«Фруктово-сливочный мусс» - на тонком корже великолепное разнообразие сливочных и фруктовых муссов на ваш вкус, любые ягоды и цвета. Это легкий торт для любителей воздушных десертов.
-"Грушево-имбирный торт с мёдом"- интересное сочетание грушевого вкуса с имибирем и корицей, мёдом и мускатным орехом.
-«Прага» классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ(или ганаш с черной смородиной, сливой, черникой -на выбор).
-«Красный бархат» нежные коржи аппетитного красного цвета и крем из белого шоколада- изысканное сочетание цвета и вкуса!
-"Чизкейк"(без мастики)
-Холодный чизкейк «Красный бархат» (red velvet cold cheesecake)
-Баноффи - английский десерт,приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из измельченного печенья с добавлением сливочного масла.(без мастики)
-"Тирамису"(без мастики)
Моя группа вконтакте http://vk.com/club81254086
Инстаграмм VERYNIA13
По всем вопросам пишите или звоните 8-968-847-37-77
От себя же гарантирую работу с любовью, свежие и качественные продукты, полную отдачу)
торт мастикой на белом фоне. Фондовая фотография
Похожие изображения
Торт на белом фоне
Свадебный торт два уровня, изолированные на белом фоне.
Торт со съедобным кружевом и цветком из мастики, на котором лежит фигурка младенца
Белый свадебный торт с изолированными розами
Кусочек вкусного здорового торта на белом фоне
Нежный розовый торт, украшенный растопленным белым шоколадом, макарунами, безе, шоколадными конфетами и конфетами.Обычный фон
Торт из мастики ручной работы с мамонтом
Топпер для детского торта
Набор для кондитера при приготовлении торта, пластиковый набор для мастики на розовом фоне
Свадебный торт с розовыми элементами из кондитерской мастики на сером фоне. Шарики из сахара - красивый декор для украшения тортов.
Модный торт из конфет в стиле фэнтези на день рождения или любой праздник, изолированный на белом фоне. Фрагмент
Кремовый торт, вид сбоку
Трехъярусный торт с трехслойной декорированной шоколадной розой.
Половина торта на день рождения с черникой
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +!
.Волшебный трехслойный торт с заварным кремом
Автор: Nagi
Поддельная база. Мягкий заварной крем. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: ну, ну… МАГИЯ!
Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я. Похоже, он был тщательно наслоен из трех разных компонентов.Но это не так! Вы просто наливаете одно простое тесто в форму для торта, ставите в духовку, и вот как оно получается !!
Нет специального ингредиента или сложной техники. Тесто готовится очень похоже на традиционный ванильный бисквит, только намного тоньше. Это консистенция крепового теста. Почти как густые сливки.
В духовке происходит волшебство. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно - 325F / 160C. И когда он выходит, верхний слой - это бисквит, средний - заварной крем, а нижний - почти как помадка.
Я сомневался в первый раз, когда приготовил его, и даже когда вывернул торт, потому что вы не можете увидеть слои по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, насколько идеальны слои !!
Это рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно я познакомился с самой Джо. Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана - румынское имя, к тому же красивое, и одна из первых вещей, на которые я ее придиралась, было то, почему она не носит свое настоящее имя!
У нас с Джо очень похожие вкусы.Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса, чтобы следовать трендам или хитростям (или диетическим версиям!), Мы не в теме «крутой еды», и в наших блогах меньше салатов, чем должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня !!).
Я не понимал, что она, вероятно, та причина, по которой мир открыл «Волшебный торт». Она очень быстро отметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером этого, но поиск в Pinterest ясно показывает, что она является причиной того, что мир открыл это.
Итак, я добавляю себя к длинной очереди людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂
Одно простое тесто.
Трехслойный заварной торт.
Это действительно… как по волшебству! 🙂
- Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный трехслойный торт с заварным кремом (из одного теста)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 10 минут
Выпечка, Торт, Десерт
Порций9 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Одно простое тесто превращается в трехслойный торт с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основой, похожей на помадку.Это как .... магия! Адаптировано из книги Джо Кукс «Волшебный торт».Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325F / 160C (стандартная духовка / вентилятор с принудительной или конвекцией)
-
Смажьте маслом квадратную форму для торта размером 20 см x 20 см (Примечание 4).
-
Взбить яичные белки миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
-
Положите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет бледно-желтым - около 1 минуты.
-
Добавьте ванильный экстракт и масло и взбивайте до однородного состояния - от 30 секунд до 1 минуты.
-
Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
-
Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородного состояния (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая в промежутках).
-
Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в жидкое тесто по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбивать воздух из яичных белков. Не волнуйтесь, если в кляре есть несколько комков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густые сливки.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Указания по выпечке
-
Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пирог не будет «покачиваться», когда вы осторожно встряхнете форму - примерно 40–50 минут. Проверьте пирог через 30 минут - если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (т. Е. Трясется), накройте его фольгой и возвращайте в духовку по 10 минут, пока не застынет.
-
Дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Полностью охладите перед подачей на стол.
To Serve
-
Нарезать квадратами - на фотографии я разрезал их на 12 частей, но 9 - более реалистичные порции.
-
Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
-
Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Измерения Австралии, США и Великобритании - я делал этот рецепт 5 раз. 3 из 5 раз я взвесил ингредиенты, один раз я использовал австралийские чашки, а второй раз - американские.Я не мог сказать разницы в конечном результате. 2. Время выпечки этого торта зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делал этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз это было 40 минут, 3 раза это было 50 минут и один раз было 55 минут. На это у Джо Кукс (источник рецепта) уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпекания - следовать этим инструкциям:a) Пирог готов, когда его верх становится золотисто-коричневым и пирог не «покачивается», когда вы осторожно встряхиваете форму.Если он трясется, значит внутри все еще сырое тесто.
б) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я делал это, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт застыл.
c) Итак, чтобы получить правильное время выпекания, сначала проверьте его на 30 минутах. Если верх золотисто-коричневого цвета, неплотно накройте фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут - больше, вы рискуете пережарить торт. 3. Чтобы достать торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не очень мягкий кисель.Что я делаю, так это кладу разделочную доску на жестяную банку, переворачиваю ее вверх дном (она выскальзывает наружу), затем кладу охлаждающую стойку сверху, а затем снова переворачиваю (так что в итоге вы окажетесь правой стороной вверх на охлаждающей стойке) . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали - если вы пролистаете комментарии, вы найдете отзыв от читателя 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фотографии я разрезал торт на 16 частей, но это намного меньше, чем !

Пищевая ценность:
Порция: 114 г Калорий: 247 ккал (12%) Углеводы: 27.5 г (9%) Белок: 5,4 г (11%) Жир: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 126 мг (5%) Калий: 72 мг (2%) ) Сахар: 19,4 г (22%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
.
Gooey Chocolate Mug Cake-3 Ingredients
Gooey Chocolate Mug Cake-3 ингредиенты и всего несколько минут до шоколадного удовольствия!

У нас неделя торта.
Так просто и легко сделать. Не говоря уже о быстрой. Не нужно ждать печь. Мгновенное (почти) удовлетворение. И дешево в изготовлении. Просто немного этого, немного того.
Я не решился опубликовать это. Я уже говорил вам в начале, что мы попробовали около 10 различных рецептов торта из кружки.Не все из них были хорошими. Мы с детьми не особо заботились об этом, по крайней мере, не так сильно, как некоторые другие, но моей маме он нравился. Это было ее любимым. Вкусы у всех разные.
И это всего лишь 3 ингредиента, несколько минут на приготовление и выпечку. Тогда копай.
Некоторые торты на кружках похожи на пиццу, у каждого есть свои любимые блюда, и каждый обычно любит что-то свое. Так что попробуй. Этот может быть вашим любимым.
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Сохраните свои любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания из «любимых» рецептов , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!
Торт с липкой шоколадной кружкой
Состав
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1/4 стакана сахарной пудры
Инструкции
- Хорошо смешайте ингредиенты, затем переложите их в 1 большую кружку или 2 маленькие кружки.Он поднимется, а затем снова опустится. Поставьте в микроволновую печь на 50-60 секунд на высокой температуре. Не переваривайте. Возьмите ложку и закопайте, пока она еще теплая.
Несколько моих вкусовых тестеров!
хотите более легких угощений?




.