Морковный торт от лизы глинской
Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской
Салаты и закуски
Салат с баклажанами и спаржейХотите разнообразия, тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте этот необычный и очень полезный салат из баклажанов, картофеля, спаржи, помидоров с добавлением сметаны и хрена.
Салаты и закуски
Блюдо дня: салат с инжиром "Смоковница"Очень легкий, вкусный и изящный салат из рукколы, помидоров и инжира, с заправкой из оливкового масла, горчицы и соевого соуса удивит любого своим неожиданным контрастом вкусов.
Морковный пирог со сливочно-сырной глазурью | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Закуски
- Входы
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- Веганский
- Вегетарианец
- Посты
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
- TODAY Show - июль 2018
- Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
- TODAY Show - январь 2018
- Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
- Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
- СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апрель 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- TODAY Show - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- TODAY Show - октябрь 2015
- TODAY Show - январь 2015
- TODAY Show - октябрь 2014
- TODAY Show - июль 2014
- TODAY Show - март 2014
- TODAY Show - март 2014
- маг.
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- Морковный торт со сливочно-сырной глазурью
Персиково-морковный торт с глазурью из сливочного сыра + Финалист конкурса журнала Saveur!
Обо всем по порядку… ЭТОТ ТОРТ! Персик и морковь могут показаться странной комбинацией, но это определенно не так. Это один из самых вкусных тортов, которые я когда-либо делал, и я съел примерно половину его за пару дней (не волнуйтесь, вторую половину тоже съел, но не я).
А знаете что еще? Я забыл о дне рождения моего блога ... снова. Забываю каждый год! Я предполагаю, что это происходит, когда блог растет, с каждым днем рождения становится все меньше и меньше внимания.Сейчас блогу 7 лет. Псих!
У меня есть и другие интересные новости, которыми я хочу с вами поделиться. Я - один из финалистов в категории «Лучшая выпечка и сладости» конкурса Saveur Blog Awards. Быть финалистом - это большая честь! Щелкните здесь , чтобы просмотреть всех финалистов и проголосовать, или щелкните ссылку «Сохранить» на боковой панели справа. Не забывайте голосовать раньше и чаще!
ПЕРСИК-МОРКОВНЫЙ ТОРТ
С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЗКА
Делает один 6-дюймовый торт, на 8-10 порций
Ингредиенты
Для торта
150 г соленого масла
3 больших яйца
2/3 стакана (135 г) сахарного песка
1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки (65 г) светло-коричневого сахара мусковадо, плотно упакованного
1/4 чайной ложки ванильного порошка
1 1/4 чашки (180 г) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки хлопьев морской соли
1 чайная ложка молотой корицы
250 г моркови (около 1 3/4 стакана натертого)
1 банка (около 410 г) половинок персика в соке ( 2/3 стакана персикового пюре будет использовать в торте, остальное оставить для начинки)
Для глазури из сливочного сыра
150 г размягченного сливочного масла
200 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 - 1 стакан (110-150 г) сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванильного порошка
Для начинки
Остаток персикового пюре
Карамелизированные персики
3-4 свежих персика (я использовала пончиковые персики)
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки светло-коричневого сахара мусковадо, свободно упакованные
Ежевика свежая
Указания
Торт
1.Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
2. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки диаметром 15 см.
3. Растопить масло и дать остыть.
4. Взбивайте яйца с сахаром примерно 3 минуты, пока они не станут пышными и светлее по цвету и текстуре. Добавить топленое масло и ваниль и взбивать до однородности.
5. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, затем добавьте в тесто до однородной массы.
6. Морковь очистить и натереть на терке. Положите персики (без сока) в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
7. Добавьте тертую морковь и 2/3 стакана персикового пюре в тесто и перемешайте до однородности. Разделите тесто на две формы для выпечки.
8. Выпекайте примерно 40-43 минуты или пока тестер не выйдет чистым.
9. Дать остыть в сковороде на 20 минут, затем перевернуть на решетку для полного остывания.
Глазурь из сливочного сыра
1. Взбить сливочное масло до бледного и пушистого состояния. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородной массы.
2. Поставьте миску в холодильник, пока вы режете торт.
Сборка (Ознакомьтесь с моим руководством «Как наполнить и накрыть торт» )
1. Разрежьте оба слоя торта пополам зубчатым ножом, чтобы в итоге получилось четыре коржа.
2. Выложите первый корж на доску для торта или прямо на тарелку или подставку для торта. Нанесите слой глазури на первый слой, затем нанесите слой персикового пюре. Повторяйте это, пока не израсходуете все слои.
3. Намажьте торт тонким слоем глазури и уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.
Карамелизированные персики
1. Нарезать свежие персики ломтиками. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в нереактивной сковороде. Добавьте коричневый сахар и взбивайте деревянной ложкой, пока сахар не растает.
2. Добавьте ломтики персика и карамелизируйте в течение 2-3 минут. Дать полностью остыть, затем выложить их поверх торта с ежевикой.
Спара
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Морковный торт Чизкейк Торт - Рецепт Девочки

Морковный торт Чизкейк - красивый и вкусный торт, который можно приготовить на Пасху, День матери или другие весенние праздники.

На днях мне пришло в голову, что я не дал вам потрясающего десерта для пасхального воскресенья! И еще мне пришло в голову, что я давно не делился новым чизкейком, так что ... пора. Этот торт был в моей голове ДОЛГО.Каждый раз, когда наступает Пасха, я думаю… чувак, мне нужно сделать чизкейк из морковного торта, но я никогда этого не делаю. Но знаете что? Я это сделал!
Мои невероятные родственники приходили к нам в гости на прошлых выходных, и я испекла этот торт на их последнюю ночь здесь. Это был большой успех. Мой тесть сказал что-то вроде: «Этот торт должен быть в твоей следующей книге - он такой вкусный!» Должен признаться, мне это тоже очень понравилось.

Как сделать чизкейк с морковным пирогом:
Перво-наперво: вы всегда должны выпекать торты с этими BAKE EVEN STRIPS , обернутыми вокруг формы.Они следят за тем, чтобы ваши торты были ПЛОСКИМИ, а не лепешками… именно этого вы и хотите, когда печете торт. Это одни из лучших вещей, которые я когда-либо покупал !!! Все, что вам нужно сделать, это немного замочить их в воде, а затем обернуть ими сковороды и застегнуть на липучке. Они действительно помогают держать верхнюю часть торта плоской. Я их люблю!

Процесс:
Выложите один слой торта на сервировочное блюдо. Немного заморозить. Затем добавьте слой чизкейка.Слой чизкейка, который вы добавляете, будет заморожен, поэтому с ним будет легко работать. Немного заморозьте верхнюю часть чизкейка. Затем добавьте второй слой морковного торта. Затем весь торт заморозить. Я считаю, что проще всего положить большую кучу глазури сверху, а затем использовать большую лопатку ICING SPATULA , чтобы распределить глазурь сверху и по бокам.

Просто добавьте простой водоворот с помощью лопатки для глазури сверху, и готово! Если вам нравится глазурь, вы можете сделать что-нибудь более необычное, если хотите.

Мне нравится добавлять простые морковные украшения, но это, конечно, совершенно необязательно. Я просто беру немного глазури и раскрашиваю ее в оранжевый цвет. Затем я использую кондитерский мешок с маленьким наконечником, чтобы сбрасывать немного «моркови» по бокам. Вы можете использовать зеленый гель из магазина, чтобы сделать беспорядочные стебли моркови.

Разрежьте этого ребенка и осмотрите его изнутри: хороший слой ЧИЗИКА в середине делает торт на 99,8% лучше, чем обычный морковный торт.

На самом деле я предпочитаю охлаждать торт хотя бы на пару часов перед тем, как разрезать его. Это дает пирогу возможность действительно слипнуться и затвердеть, чтобы нарезать красивые кусочки для сервировки. И я тоже настоятельно рекомендую сделать это заранее. Например, приготовить его однажды, поставить в холодильник и подать на следующий день.
Этот торт ГЛАВНЫЙ. «Мажор» означает, что это потрясающий, восхитительный и красивый, впечатляющий десерт на Пасху. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

Вот еще несколько творений из морковного торта, которые вы могли бы попробовать:
Морковный торт Чизкейк Торт
Все любят этот чизкейк с морковным пирогом!
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ: 4 часа
Общее время 1 час 55 минут
Порций 14 порций
калорий 753 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова морковный торт, морковный торт, чизкейк, чизкейк
CHEESECAKE:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ТОРТ:
- 4 больших (около 10 унций) тертой моркови (используйте среднюю терку)
- 2½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка выпечки соды
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана коричневого цвета сахар (светлый или темный)
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана простого йогурта (я использую обезжиренный, и это нормально)
- 3/4 стакана рапсового или растительного масла
СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА:
- 2½ стакана порошковый су гар (слегка просеять, чтобы удалить комочки)
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИЗКЕЙКАМИ:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте чизкейк примерно от 40 до 45 минут.Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите два 9-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем, затем выстелите их пергаментной бумагой и снова распылите. Поместите морковь в большую миску.В отдельной средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Добавьте мучную смесь к моркови и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта мукой. В отдельной средней миске взбейте сахар, коричневый сахар, яйца и йогурт. Затем (медленно) вбейте масло. Вылейте эту смесь в смесь моркови и перемешайте, пока она не смешается. Разложите по подготовленным формам для выпечки и выпекайте на средней решетке духовки 30-40 минут (она должна быть твердой на ощупь посередине, а не изгибаться).Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть на сковороде 15 минут. Через 15 минут переверните коржи на решетки и дайте им полностью остыть.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет гладкой и кремовой (не взбивать слишком сильно).
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта.Намажьте его небольшим количеством глазури (он будет действовать как своего рода клей, чтобы слои не скользили). Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент и выбросьте! Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Снова покройте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж на чизкейк. Чтобы заморозить, начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Продолжайте выкладывать сверху и распределять по бокам, пока торт не будет полностью покрыт. Украсить по желанию. Держите этот торт в холодильнике.
- * Этот торт может показаться сложной задачей, но я начал печь его в 2 часа дня, и мы смогли съесть его на десерт после ужина в 8. Хотя я должен признать, что намного проще приготовить его в начале дня (или накануне) и подавайте позже (особенно если вы заняты приготовлением других блюд к ужину).
- * Важно выстелить форму для торта пергаментной бумагой - так торт легко выйдет из формы и не останется кусков.
- * Я настоятельно рекомендую выпекать даже полоски для торта - просто оберните их вокруг формы для торта, и они позволят вашему пирогу подняться е-в-е-н-л-у!
- * Вы можете испечь торт в один прекрасный день, дать ему полностью остыть, завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить на следующий день.Он должен оставаться красивым и влажным.
Порция: 1 порция | Калории: 753 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 9 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 428 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 4750 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1,7 мг
.