Торт с шоколадными пряниками и бананами
Шоколадно-банановый торт из пряников рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Бананы 3 штуки
Творог 400 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 6 столовых ложек
Сметана 2 столовые ложки
Грецкие орехи ½ стакана
Какао 2 столовые ложки
Торт Банановый бундт с шоколадным ганашем
Ты помнишь пару недель назад, когда я поделился с тобой этими Whoppers Brownies? Я сделал их в честь дня рождения моего отца, но, поскольку я не приехал в город в его особенный день, мне просто пришлось испечь их снова. Только на этот раз он получил всю партию вместе с огромным пирогом из банановой пачки.
Мой папа в значительной степени фанатик шоколада - чем темнее и богаче, тем лучше. Он тоже любит бананы. Так что казалось естественным закончить свой запоздалый банановый праздничный торт атласным шоколадным ганашем.
Я никогда не пробовал себя в искусно украшенных тортах. Не поймите меня неправильно, я думаю, они чертовски потрясающие. Просто у меня концентрация внимания сравнима с поеданием кексов 4-летним ребенком Mountain Dew. Шутки в сторону.
Вместо возвышающихся тортов с красивыми деталями окантовки я предпочитаю делать вещи немного проще - ладно, больше похоже на легкость - и это не может быть намного проще, чем торт в виде пучка. Только этот банановый торт - это не просто булочка. Он невероятно ароматный и, несомненно, влажный.

Вроде странно? Абсолютно.
Однако после одного вкусного укуса вы убедитесь, что этот пирог с банановым пучком не имеет себе равных.
Выпекаете ли вы торт для особого дня или просто пытаетесь израсходовать слишком созревшие бананы на своем прилавке, я уверен, что это быстро станет одним из ваших рецептов на любой случай.
[пинит]
Торт Banana Bundt
Выход: 12 порций
Время на подготовку: 25 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут

Состав:
Для торта
1 1/2 стакана бананов, пюре, спелых
2 чайных ложки лимонного сока
3 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана сахара
3 больших яйца
2 чайные ложки чистой ванили ваниль
1 1/2 стакана пахты
Для ганаша
4 унции полусладкого шоколада, нарезанного
1/2 стакана жирных сливок
Направление:
1.Разогрейте духовку до 275 °. Тщательно смажьте маслом и мукой противень на 12 чашек с антипригарным покрытием или используйте спрей PAM для выпечки.
2. В маленькой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
4. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 3 минут. Вбивайте яйца по одному до полного смешивания.Добавьте ваниль.
5. Добавить мучную смесь поочередно с пахтой, перемешивая до однородности. Добавьте банановую смесь.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в разогретой духовке около 1 часа 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
7. Вынуть из духовки и поместить прямо в морозильную камеру (все еще в кастрюле) на 45-60 минут. Это сделает торт очень влажным. Уберите пирог из морозильной камеры на решетку для охлаждения минимум на 3 часа.
8. Когда все будет готово к подаче, переверните торт на сервировочное блюдо и приготовьте шоколадный ганаш.
9. Чтобы приготовить ганаш, вылейте измельченный шоколад в миску среднего размера и отставьте. Вылейте жирные сливки в мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи (Pyrex), и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность примерно на 1 минуту или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Будьте осторожны, чтобы не перегреться, потому что сливки выкипят. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на 3 минуты.С помощью небольшого венчика смешайте смесь до однородной шоколадной глазури. Полить остывшим пирогом.
Примечания:
- Пирог можно приготовить на сковороде 9x13 дюймов, и он будет выпекаться примерно 1 час или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Храните торт закрытым в холодильнике до 3 дней. Уберите до комнатной температуры за час до подачи.
Моя пристрастие к выпечке адаптировано с Food.com.
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Going Bananas: банановый хлебный пирог с масляным кремом
Сегодня я буквально собираюсь съесть бананы, поскольку я пытаюсь справиться с 2 килограммами разной степени спелых (и черных) бананов, которые мой муж «забыл» съесть или использовать, пока меня не было! Введите сегодняшний рецепт бананового хлебного торта с масляным кремом, который представляет собой банановый ТОРТ, а не банановый «ХЛЕБ», что означает, что он легче и определенно более элегантен для послеобеденного чая! Это торт деревенской элегантности, с простым декором и «голой» масляной глазурью, чтобы завершить его, но масляная бисквитная основа придает ему аромат бананового ириска, подумайте о ирисках Blue Bird, и вы получите представление о вкус …… насыщенный и маслянистый, но с легкой текстурой.
Я люблю банановый хлеб, это тот почти успокаивающий вкус банана и пирожного за один укус, который мгновенно становится хитом, когда его едят на одиннадцать или после полуденного чая, , и это отличное угощение, которое можно добавить в школьный или офисный ланч-бокс. У меня есть несколько рецептов, которые я готовлю, и даже вариант с низким содержанием сахара и калорий для тех дней, которые не такие уж непослушные, - банановый хлеб в стиле кофейни. Как и все мои рецепты с бананами, взгляните на все другие рецепты FAB, которыми мои друзья поделились в конце этого поста, похоже, мы все любим бананы!

Банановые булочки с коричневой сахарной глазурью
Понятно, что вы можете подать банановый хлеб в качестве демонстрационного торта к послеобеденному чайному столу, как демонстрирует мой рецепт сегодня; по рецепту выпекается в круглой форме для выпечки (вместо обычной формы для выпечки хлеба), а затем прослаивается и покрывается жирным сливочным кремом, в результате чего получается элегантный, но деревенский торт, который понравится даже самым взыскательным любителям послеобеденного чая.Я недавно приготовил похожий торт, чтобы отнести домой к другу на десерт на неформальном званом обеде, и он прошел так хорошо, что мне ВСЕГДА удалось получить очень тонкий кусок. Как и в случае со всем банановым хлебом, приятно добавить грецкие орехи для текстуры и украшения, но я также часто добавляю орехи пекан, когда они есть под рукой, и они работают одинаково хорошо.

Торт с черным бананом
Я надеюсь, что вам понравится мой рецепт бананового торта со сливочным кремом сегодня, как показано ниже - не забывайте, что вы можете заморозить торт перед добавлением масляной глазури, если вы хотите сделать это заранее - выньте торт разморозить на ночь перед добавлением сливочного крема и подачей на стол.И, пожалуйста, не забудьте внимательно ознакомиться со всеми другими рецептами бананового торта, хлеба и маффинов в конце этого поста! Желаю сказочно расслабляющего воскресенья, увидимся на следующей неделе с новыми рецептами и рассказами путешественников, Карен
Банановый хлебный торт с кремом

Обслуживает | 12 ломтиков |
Время подготовки | 15 минут |
время приготовления | 1 час |
Общее время | 1 час, 15 минут |
Аллергия | Яйцо, Пшеница |
Диетический | Вегетарианский |
Тип питания | Завтрак, Десерт, Закуска |
Разное | Подходит для детей, можно замораживать, подавать холодным |
Случай | Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин |
Область | Британский |
Автор | Карен Бернс-Бут |
Пирог в стиле бананового хлеба, который легче обычного бананового хлеба, покрытый сверху и прослоенный вместе с сочным масляным кремом.После выпечки коржи можно заморозить, а перед глазурью - разморозить, а затем добавить сливочный крем.
Состав
Пирог из бананового хлеба
- 225 г муки самоподнимания
- 1/2 ч.л. гидрокарбоната соды
- Щепотка соли
- 75 г сливочного масла несоленого, размягченного
- 175 г мягкого светло-коричневого сахара
- 2 яйца от кур на свободном выгуле, взбитые (средние)
- 450 г бананов, черных или очень спелых, очищенных и протертых (вес после очистки)
- 100 г грецких орехов или пеканов, крупно нарезанных
Сливочная глазурь
- 100 г размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 г сахарной пудры, просеянной
Украшение
- 12 половинок ореха или пекана
Note
Пирог в стиле бананового хлеба, который легче обычного бананового хлеба, покрытый сверху и прослоенный вместе с сочным масляным кремом.После выпечки коржи можно заморозить, а перед глазурью - разморозить, а затем добавить сливочный крем.
Направления
Шаг 1 | Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4. Смажьте маслом и выстелите круглые формы для выпечки 2 x 18 см (7 дюймов) маслом и бумагой для выпечки. |
Шаг 2 | Смешайте муку, бикарбонат соды и соль в большой миске. |
Шаг 3 | Взбейте масло и сахар вместе до бледности и пышности, затем добавьте взбитые яйца и смесь муки поочередно, тщательно перемешивая между каждым добавлением. |
Шаг 4 | Добавьте пюре из бананов и измельченные грецкие орехи (или орехи пекан) и хорошо перемешайте. |
Шаг 5 | Выложите смесь ложкой в подготовленные формы для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или пока она хорошо не поднимется и не станет темно-золотисто-коричневой. |
Шаг 6 | Выньте коржи из духовки и переверните их на решетку для охлаждения, дайте им полностью остыть, прежде чем покрыть глазурью сливочным кремом. |
Шаг 7 | Приготовьте сливочный крем: Поместите все ингредиенты для масляного крема в большую миску и взбейте, пока они не станут легкими и воздушными. (Для удобства и скорости я использую ручной венчик) |
Шаг 8 | Сложите два кекса вместе с половиной сливочного крема; Намажьте оставшийся сливочный крем поверх торта, а затем украсьте половинками грецкого ореха (или пекана). |
Веганский банановый торт от Fab Food 4 All
Банановый, шоколадный и ореховый торт от The Ordinary Cook
Gooey Delicious Banana Cake от Kavey Eats
Банан, имбирь и шоколадный торт от Bangers and Mash
Совершенный пряный банановый хлеб с миндальной мукой, кофе и ванилью
B Маффины с ананателлой от Munchies and Munchkins
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И НИБ КАКАО от Binny’s Kitchen
Элвис Бундт Фрэнсис Оти Бейкс
Легкий великолепный шоколадно-банановый хлеб от Eat Like a Girl
Шоколадно-банановый ореховый торт от Farmersgirl Kitchen
Хлеб с черникой и бананом в медленноварке от Baking Queen 74
КОРИЧНЕВЫЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ ФРЕЙКОБА
Карамелизированный банановый хлеб от Glamorous Glutton
Банан и шоколадная буханка без глютена от Sew White
Буханка с бананом, клюквой и грецким орехом от The English Kitchen
ТРОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ от Little Sunny Kitchen
Банановый хлеб с начинкой Streusel от семьи, друзей, продуктов питания
FAIRTRADE Шоколадные, банановые и ванильные маффины от Foodie Quine
Банановый хлеб с ромом и мюсли от Greedy Piglet
БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С МЕДОМ, БАНАНОМ И ЧЕРНИКОЙ
.