Торт шварцвальд рецепт
Шварцвальдский вишневый торт Черный лес, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню.
Шаг 2
При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подогреть яичную смесь. Она должна быть теплой, но не сильно горячей. Смесь снять и продолжить взбивать на полной мощности до крепкой и пышной пены.
Шаг 3
Муку просеять с какао - порошком и зрительно разделить на три части. 1/3 часть муки всыпать в яичную смесь и можно взбить миксером (на малых оборотах) или перемешать лопаткой до однородности.
Шаг 4
Затем по стеночке чаши влить половину нормы заранее растопленного и остывшего сливочного масла и все аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой. Затем всыпать вторую часть муки - перемешать. Влить оставшееся масло, перемешать и в заключение всыпать оставшуюся муку и опять аккуратно перемешать.
Шаг 5
Форму для выпечки со съемными бортиками (24 см) застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом (я не смазывала).
Шаг 6
Выпекать бисквит в разогретой до 170 - 180*С духовке, примерно 30 -35 минут, до сухой лучинки.
Шаг 7
Готовый бисквит остудить на решетке в течение нескольких часов.
Шаг 8
Пока остывает бисквит, займемся вишней. Засыпать вишню сахаром (50 гр от общего количества), чтобы образовался сок. Его нам необходимо примерно 170 мл.
Шаг 9
Затем вишню процедить, сок перелить в кастрюльку (если сока маловато, можно долить воды). Добавить в сок остальную часть сахара и уварить на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 10
Затем в сироп добавить вишни и опять проварить вместе с вишнями минуты Дать вишням остыть прямо в сиропе. Затем вишни процедить и дать им слегка обсохнуть. Сок нам понадобится для пропитки.
Шаг 11
Приготовим шоколадный крем. Для этого сливки подогреть с сахарной пудрой, снять с огня и всыпать тертый шоколад.
Шаг 12
Сливочную смесь тщательно перемешать до полного растворения шоколада и поставить в холодильник минут на 30.
Шаг 13
Охлажденную сливочно - шоколадную смесь взбить, но не до фанатизма, иначе она может расслоиться.
Шаг 14
Хорошо остывший бисквит разрезать на три коржа и каждый корж пропитать вишневым сиропом.
Шаг 15
На нижний корж равномерно выложить шоколадный крем и по всему коржу разложить часть вишен. Накрыть вторым коржом.
Шаг 16
Для второго коржа - взбить часть сливок (300 -350 мл от общего количества) с 3 ст. л. сахарной пудры, до устойчивых пиков. Можно равномерно промазать корж взбитыми сливками или поместить сливки в кондитерский мешочек и нанести кругами на бисквит. Затем между сливочными кругами разложить оставшуюся часть вишен и накрыть третьим коржом. Остальную часть сливок взбить с сахарной пудрой, обмазать готовый торт и украсить коктейльными вишенками и шоколадной стружкой.
Шаг 17
Теперь заварить ароматный чай и можно наслаждаться этим потрясающе вкусным тортом!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт торта Шварцвальд с нуля
Сегодня я поделюсь восхитительным рецептом домашнего торта Шварцвальд! Этот рецепт состоит из трех декадентских коржей шоколадного торта, намазанных Кирш и наполненных восхитительной вишневой начинкой и глазурью из взбитых сливок.

Любой случай станет более особенным с этим элегантным десертом, благодаря его ароматному сочетанию насыщенного шоколада и вишни, а также его впечатляющей высоте и внешнему виду.
Несмотря на то, что он полон вкуса, Шварцвальдский торт не слишком сладкий, а его пьяная вишневая начинка со вкусом Кирша (васера) помещает его в категорию более изысканных тортов для взрослых - не подавайте его детям, если вы сами не приготовите корректировка или два: 0).
Существует множество вариантов торта Шварцвальд, но это версия, которая нам нравится больше всего - мы надеемся, что она вам тоже понравится!
Что такое торт Шварцвальд? Немного истории…
Торт Шварцвальд - это шоколадный слоеный пирог, названный в честь региона в Германии, где готовят Шварцвальдер Кирш (васер).Kirsch - это прозрачный бесцветный фруктовый ликер из вишни, который придает Black Forest Cake характерный вишневый вкус (в дополнение к вишне в начинке).
Торт Шварцвальд в том виде, в каком мы его знаем сегодня, был впервые создан кондитером Йозефом Келлером в кафе недалеко от Шварцвальда в начале 1900-х годов, и до этого существовали вариации десерта в виде комбинации Киршвассера, вареной вишни и сливок.
Некоторые утверждают, что украшение торта «Шварцвальд» с его окаймленным вишней верхним краем было вдохновлено традиционными костюмами шляп Болленхута, которые носили женщины из региона Шварцвальд, с кругом из больших красных помпонов.Это такая забавная мелочь, я предпочитаю в это верить; 0).

Как приготовить торт Шварцвальд
* полный рецепт находится ниже
Для этого рецепта мы используем наш любимый рецепт шоколадного торта - наш классический шоколадный торт. Этот декадентский скретч-слой состоит из трех 8-дюймовых коржей, так что наш слой может стоять красивым и высоким.
Для вишневой начинки: Для вишневой начинки мы использовали банку черешни (без косточек) в густом сиропе.Мы сохранили сироп и осушили вишню, отложив на потом. Затем мы смешали вишневый сок / сироп с небольшим количеством воды и кукурузного крахмала и нагревали до загустения. Затем мы осторожно добавили вишню и Кирш и дали остыть.
Затем мы смешали немного взбитых сливок с сахаром, используя ручной миксер. (Охладите миску и взбиватели в морозильной камере примерно на 10 минут, прежде чем взбивать сливки).
Сборка торта: Я положил первый слой шоколадного торта на подставку для торта и с помощью кондитерской кисти нанёс слой Кирша на верх.Наш шоколадный торт уже очень влажный, поэтому основная цель этого шага - придать торт вишневый аромат. (Вы не хотите замачивать его).
Затем я нанесла остывшую вишневую начинку, а затем слой взбитых сливок. Добавьте следующий слой, добавив еще Кирша, вишневой начинки и взбитых сливок. Покройте торт последним слоем и смажьте его большим количеством Кирша.
* Мы заморозили внешнюю сторону торта оставшимися взбитыми сливками (оставив немного для верхней границы) и прижали шоколадные завитки и стружку по бокам.Смотрите нашу заметку о транспорте ниже.
Важное примечание о транспортировке : Мне нравятся взбитые сливки в качестве глазури для этого торта, но если вы собираетесь его транспортировать, я бы порекомендовал другую глазурь по бокам, чтобы вам не приходилось беспокоиться о слои скользящие. Такая мягкая глазурь, которая не затвердевает при охлаждении, может сделать транспортировку немного рискованной. Наш классический шоколадный масляный крем или классический ванильный масляный крем будут хорошими вариантами.
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов торта в разделе Рецептов , включая этот восхитительный торт с вишнево-шоколадной крошкой!

Моя школа тортов - рецепты, украшение тортов и многое другое!
Хотите стать частью нашей семьи My Cake School? Нам бы очень хотелось, чтобы вы были участником! У участников есть доступ ко всем видео-урокам по украшению торта, которые мы создали за эти годы.У нас есть учебники для всех уровней мастерства украшения тортов. Подробную информацию можно найти здесь! Информация о присоединении к My Cake School
Не члены имеют доступ к нашему разделу бесплатных руководств по тортам (включая бесплатные видеоролики о тортах), а также ко всем нашим рецептам. Здесь каждый найдет что-нибудь для себя!
Надеемся, вам понравится этот рецепт!
Торты любви с вишней? Не пропустите эти другие фавориты!


Этот шоколадный торт с нуля - лучший! Шоколадный торт с вишневым ликером, взбитыми сливками и вишневой начинкой!
Состав
Для шоколадного торта (в этом рецепте я использую метод обратного взбивания)
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 2 3/4 стакана (322 г) универсальной муки
- 1 чашка (82 г) несладкого какао (слегка переложить в чашку, затем просеять)
- 2 чайные ложки ((10 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (2 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (2 г) соли
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я разрезаю масло на кусочки размером 2,5 см на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8–10 минут.Я
- 1/4 стакана (54 г) растительного масла
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан (220 г) молока
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (220) горячего кофе, он может быть растворимым или сваренным
Для вишневой начинки
- 1 банка (15 унций) сладкой темной вишни (без косточек) в густом сиропе. Отделить вишню от сиропа.
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука в Великобритании)
- Ликер Cherry Kirsch (2 столовые ложки для начинки, плюс дополнительная для нанесения кистью на слои)
- Для начинки и глазури из взбитых сливок с сахаром
- 3 чашки жирных сливок
- 3/4 стакана сахара для кондитеров
Декоративные акценты
- 2 плитки (4 унции) полусладкого шоколада для выпечки для стружки
- Приблизительно 8-10 свежих вишен со стеблями для верхней части торта (вы также можете использовать вишню мараскино)
- Большой наконечник в виде звезды для верхней границы (мы использовали Ateco 869)
Инструкции
Для шоколадного торта
- Разогреть духовку до 350 градусов
- Жир и мука ТРИ 8-дюймовых формы для выпечки
- В миске добавьте сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.Взбивайте в течение 1 минуты, чтобы все перемешалось.
- Добавьте размягченное масло по нескольку штук за раз, пока миксер работает на низкой скорости. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут похожи на крупный песок, а сухие ингредиенты не станут влажными. Очистите дно и стенки миски.
- В отдельной миске взбейте яйца, молоко, масло и ваниль до однородной массы.
- Метод важен при использовании метода обратного крема. На низкой скорости миксера МЕДЛЕННО добавьте примерно 1/2 яичной смеси к сухим ингредиентам.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте 1,5 минуты на средней скорости. Не перемешивайте выше средней скорости. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая в течение 20 секунд после каждой заливки. Очистите стенки и дно миски.
- Медленно добавьте чашку горячего кофе и перемешивайте еще 30 секунд до однородного состояния. Тесто будет очень жидким. Не волнуйтесь!
- Разлейте по 3 подготовленным 8-дюймовым противням и запекайте при 350 градусах в течение 25–30 минут или до тех пор, пока центр торта не станет снова на ощупь, и зубочистка не станет чистой.
- Охладите коржи 10 минут на решетке, а затем вытащите из форм.
Для вишневой начинки
- Слейте вишневый сироп в мерный стаканчик ... сок / сироп будет примерно 1/2 стакана или около того. Добавьте воды в сироп до отметки в 1 стакан. Отложите вишню в сторону и налейте стакан жидкости в кастрюлю.
- В небольшой миске смешайте две столовые ложки кукурузного крахмала с несколькими столовыми ложками смеси вишневого сиропа, перемешайте до однородного состояния.Когда смесь смешана, добавьте ее обратно в кастрюлю с вишневым сиропом и постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Учтите, что по мере остывания он будет становиться гуще. Осторожно добавьте высушенные, нарезанные ломтиками вишню и Кирш.
(Если вы хотите более сладкую начинку, добавьте в этот момент сахар. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу, то же самое верно и с количеством Кирша.)
Для шоколадной стружки
Я использовал овощечистку для создания шоколадных локонов и стружек.Просто проведите по плиткам шоколада комнатной температуры, чтобы создать много локонов и стружек.
Для взбитых сливок с сахаром
- Охладите стеклянную / металлическую чашу для смешивания и взбиватели в морозильной камере в течение примерно 10 минут
- Взбивайте жирные сливки на высокой скорости, пока они не начнут густеть (примерно до стадии мягкого пика) , затем постепенно добавляйте кондитерский сахар, продолжая взбивать до достижения пика жесткости - это может произойти быстро, так что следите за этим. (Вершины сохраняют свою форму, когда миксер вынимается из чаши).Не взбивайте слишком много, иначе вы получите масло! Мне нравится делать этот шаг с помощью ручного миксера, но если вы предпочитаете, вы можете сделать это с помощью насадки-венчика на своем стационарном миксере.
Сборка торта
Поместите первый слой торта на пьедестал или основу торта. Смажьте поверхность тонким слоем вишневого ликера Kirsch. Затем выложите слой остывшей вишневой начинки. (Мне нравится выкладывать примерно на 1/2 дюйма от края торта.)
Намажьте начинку слоем взбитых сливок.
Добавьте второй корж.
Нанесите на второй слой вишневого ликера и повторите шаги, описанные выше. Добавьте третий слой шоколадного торта, смажьте легким слоем ликера и заморозьте верх и бока взбитыми сливками.
Придавите шоколадную стружку по бокам и в центре верхней части торта. Нарисуйте границу из звездочек из взбитых сливок (я использовал Ateco 869, но подойдет Wilton 6B, 8B или ваш большой звездчатый наконечник). Я поместил свежие вишни в каждую вторую звездочку так, чтобы они были равномерно расположены.
Ищете более классические рецепты торта? Вот несколько фаворитов!
В дополнение к этому любимому торту Шварцвальд, вот еще несколько классических рецептов тортов, которые вы обязательно должны попробовать!

Надеемся, вам понравится этот рецепт! Спасибо, что зашли!
.
Торт Шварцвальд | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.
Для приготовления торта: Смешайте какао, муку, сахар, пахту, усилитель торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В отдельной миске смешайте воду, масло и ваниль. Постепенно вбивайте влажные ингредиенты в сухие.
Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Совершенствуйте свою технику
Выпекайте лепешки, пока тестер не станет чистым, примерно 25–30 минут. Остудите коржи в формах в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления начинки: Если вы используете банку с начинкой для вишневого пирога, процедите вишню из сиропа и оставьте обе; добавить в сироп ароматизаторы Кирш и вишня.Если вы используете консервированную начинку для пирога, не сливайте воду; просто добавьте Кирш и аромат вишни в начинку для пирога.
Взбейте сливки, медленно добавляя сахар, а затем ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков.
Чтобы собрать торт: Разрежьте каждый пласт пополам по горизонтали. Положите первый слой на доску для торта или тарелку и смажьте поверхность вишневым сиропом.Если вы используете консервированную начинку для пирога и у вас нет вишневого сиропа, пропустите этот шаг.
Намажьте торт слоем сливок толщиной 1/2 дюйма и положите сверху 1/3 вишен. Повторите то же самое с двумя слоями сливок для торта, сливок и вишен, и сверху выложите последний слой торта.
Используйте оставшийся крем для покрытия боковых сторон и верхней части торта. Украсить тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, пока он не будет готов к подаче; взбитые сливки в начинке будут постепенно сдуваться, поэтому лучше подавать этот торт раньше, чем позже.