Машинка торт из мастики
Торт Машина из мастики мастер-класс пошагово
Для мальчишек (да и не только) радостно получить в подарок десерт с машинкой во главе, и даже больше того — сам торт в форме Машины. Рассмотрим сегодня, как сделать торт Машину.

Готовый торт Машина, обтянутый мастикой
Ведь, если водрузить на торт машину (даже не сложного дизайна), то конструкция получится увесистой, и кулинарная вкуснятина может повредиться. Более того, машина из мастики будет очень и очень тяжелой. Хотя допустимо только обтянуть ее мастикой, а наполнить бисквитной крошкой с кремом, воздушным рисом либо крошеным печеньем (по типу пирожного под названием «Картошка»).

Украшение Машинка на готовом торте
Мы поступим проще, сделаем большой торт в виде машины: для детворы будет радостней видеть десерт в виде Молнии Маквина (Маккуин), но можно и просто украсить тортик при использовании цветного крема, а как – посмотрите здесь.
История происхождения прилагательного «красный»
Сегодня у нас на рассмотрении работа с мастикой красного цвета. Интересно, что такое простое прилагательное слово, привычное для нас и используемое в обиходе «красный», наделено, по сути, двумя жизнями.
Прежняя жизнь слова теряется в глубине древних веков, где прилагательное обозначало не что иное, как понятие «красивый». Восходит это понятие и само слово из славянских корней. Факт славянского происхождения подтверждается и родственными языками: на болгарском «красный» — «красен», сербско-хорватский язык использует слово «красан», и так далее. К тому же мы знаем, что изначально такие прилагательные, как «прекрасный» не что иное, как «очень красивый», изначально «премудрый» — «очень мудрый».
Вторая жизнь прилагательного началась в ХVI веке, когда он стало обозначать исключительно цвет определенного тона. И такая трансформация с рассматриваемым словом, стоило бы отметить, происходит исключительно в славянском русском языке. В период СССР слово стало больше употребляться и активно использовалось для определения символа общественного строя.

Красный цвет, как символ
Казалось бы, а как же тогда до этого времени цвет назывался на Руси? А все очень просто, например, кровь, огонь, и даже гребешок у петуха называли не иначе, как «червленый». Произошло такое название от слова «червь», поскольку тогда краситель природного происхождения определенного тона добывали из червей (польской кошенили). Собирались насекомые в начале летнего месяца, которые на украинском языке звучит, как «червень» — июнь.

Червь: кошениль польская
Ингредиенты
пропитанный бисквитный (либо другой) торт
мастика
пудра сахарная
красители пищевые
Инвентарь
картон
ножницы
пеноплистирол
канцелярский нож
кухонный нож
пищевая пленка
холодильник
Как сделать торт в виде машины
Собранный тортик нужно обрезать под приблизительные параметры машинки.
Заготовка примерной формы из коржей
Под машинку вырезаем и подложку в подходящей форме.

Подложка под торт из картона
В заготовке вырежем колесные арки.
Формирование силуэта торта Машина
Обмажем десерт кремом для выравнивания под мастику. Можно использовать простую смесь из масла с топленым шоколадом.
Отправляем в холодильник для застывания кремового покрытия.
Заготовка машины в креме
Пока тортик отстаивается, сделаем основание (подложку) для машинки, например, дорогу.
Для этого возьмем кусок пенополистирола, обрезаем его под размеры чуть меньшие торта (чтобы колеса машинки выходили за рамки подставки), и оборачиваем пищевой пленкой.
Подложка под красивый торт
Нам нужно совместить по дизайну торт и дорогу, поэтому обтянем нашу «дорогу» мастикой, например, серого цвета.
Подложка, обтянутая мастикой под цвет дороги
Достаем из холодильника застывший десерт, и раскатанной мастикой, например, красного цвета, окутаем его.
Окошки, переднюю часть, фары и иного рода детальки тортика выделим мастичным тестом другого цвета. Можно использовать остатки с обтяжки дороги – мастику, закрашенную пищевым красителем в серый цвет.

Украшаем заготовку под натуральный вид
Совмещаем тортик с подставкой.
Устанавливаем торт на подставку
Теперь нам нужны колесики, которые можно сделать из печенюшек.

Вырезанное печенье под форму колес
Собираем печеньки в стопочку, чтобы получить практически натуральный вид. Склеить между собой печенье можно с использованием обычного сгущенного молока.

Печенье, собранное в колесо
Обтянем колесики мастикой, цветом, близким к натуральному. Черный цвет резине можно придать красителем.

Делаем колеса натуральными с помощью мастики
Рельефность протектору можно придать с помощью зубочистки, или же колесика с детской машинки, если имеется такое дома.

Продавливаем в колесе протектор
Диск для колеса делается из мастики белого цвета: вырезается кружочек, выбираются мелкие детальки, и все.

Диск для съедобного колеса из мастики
Чтобы колесико заблестело – смахните остатки пудры сахарной с использованием водички.
Прикрепляем колесики на место.
Вырисовываем щетки на лобовом стекле черным красителем, а зеркала приделываем с использованием зубочисток.

Готовый торт Машина из мастики
Вот и все, мини-торт Машина готов порадовать ребятню… или мужскую половину праздничного застолья!
Загрузка...
Торт "Машинка" своими руками пошагово. Без мастики
Скоро день рождения твоего сына? Замечательный подарок ему можно преподнести, если приготовить торт «Машинка» своими руками. Пошаговый (без мастики) рецепт подробно описан ниже. Украсить свой кулинарный шедевр можно айсингом, вафлями, шоколадом, глазурью, кремом или кремом, безе, желе, посыпкой. В общем, мастику использовать не обязательно. Поэтому особых усилий прилагать не придется.
Торт "Машинка" своими руками пошагово. Без мастики - легко
Итак, поподробнее. Рассмотрим, как готовится торт «Машинка» своими руками шаг за шагом без мастики. Вариантов может быть много. Остановимся на довольно простом торте.
Для лепешек потребуется: 5 стаканов сахара, 6 яиц, чайная ложка соды, 2 щепотки соли, 400 грамм мягкого маргарина, 750 мл кефира и 6 стаканов муки. Для печенья нужно взять столовую ложку меда, 100 грамм маргарина, стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, 0.5 чайных ложек соды, 1 яйцо, 2 стакана муки и пакетик ванилина. Для заварного крема: 2 стакана сахара, 6 столовых ложек муки, 4 яйца, 4 стакана молока.
Бисквит
Торт "Машинка" своими руками пошагово без мастиквария не так уж и сложно. Начнем с колес. Сварить печенье на водяной бане, помешивая, растопить яйцо, сметану, мед, маргарин, сахар и ванилин. Как только все перемешается, добавляется сода и немного муки. Это все еще смешанное. Далее небольшими порциями всыпают муку.Готовим липкое тесто.
Колеса будущего автомобиля вырезаны из бокала для шампанского. Конечно, печенья получается много. Колеса должно быть всего четыре. Однако не пропадет ли? Это также полезно на вечеринке. В центре печенья углубление. По бокам вилки запрессован рисунок протектора.
Корочек
Торт «Машинка» своими руками пошагово без мастики готовится очень просто. Следующий момент - торты. Смешивают маргарин, соду, соль, сахар, яйца и половину кефира.Постепенно начинаем добавлять муку, а в самом конце - оставшийся кефир. Тесто должно быть слегка липким. Кастрюлю нужно брать большой, чтобы было легко смешать все ингредиенты.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Тесто выкладываем на него ложкой и равномерно распределяем по поверхности. Печенье выпекается при температуре 200 градусов. В результате получились четыре больших коржа и один поменьше.
Крем
Зная, как сделать машину для торта, нужно определиться с выбором пропитки.Лучше всего для этой цели подойдет заварной крем. Для его приготовления необходимо смешать 4 яйца, 2 стакана молока и 6 столовых ложек муки. В отдельной кастрюле смешайте 2 стакана сахара и 2 стакана молока, которое необходимо довести до кипения. Как только смесь закипит, в нее добавляется яично-мучная смесь и варится до загустения при постоянном помешивании.
Форма торта
А теперь самое главное. Как сделать машину для торта из приготовленных ингредиентов? Для начала нужно разрезать коржи. Длина торта 30 сантиметров, ширина - 15 сантиметров.Нижний корж делается чуть меньше, чтобы аппарат «не лежал на брюхе».
Корки укладываются друг на друга. Промасед с кремом.
Далее формируется верх машины (головка). Его высота 3 сантиметра. Длина - 18 сантиметров, ширина сзади - 7 сантиметров, ширина спереди - 10 сантиметров. По бокам выкладываются полоски для придания «головке» округлости.
Колеса вырезаны. Расстояние вперед - 3 сантиметра, сзади - 4 сантиметра.После замера этих расстояний нужно прикрепить колеса и вырезать нужные места.
Далее машина формируется - коржи отрезаются. По бокам сделаны закругленные края. Оставшийся корж и обрезки смешивают с оставшимися сливками и небольшим количеством воды, и все это взбивают блендером. Получается так называемая «формовочная масса». Он нужен для того, чтобы придать машине окончательный вид. Внутри колесиков вставляется печенье. Вырежьте окно и лицо.Чтобы детали держались крепко, их можно смазать небольшим количеством водки. Торт отправляем на ночь в холодильник для пропитки.
Обледенение
Что на следующий день? Торт в виде машинки в домашних условиях нужно и украшать. Сделать это можно с помощью айсинга - смеси сахарной пудры, протеина и лимонного сока. Айзинг подходит для создания надписей с помощью кондитерского шприца, узоров (в том числе объемных). Их можно сделать на простом пергаменте и после высыхания переложить на лепешку.
Главное не допускать влажности в процессе айсинга. И руки, и инструменты должны быть абсолютно сухими. В холодильнике украшение размещать не следует. На открытом воздухе сохнет.
Шоколад и сливки
Еще один отличный вариант - шоколад. Плитку следует растопить, залить корж, разровнять ножом поверхность и вымыть посуду в холодильнике. Через полчаса будет готов красивый торт.
Используя белый шоколад и пищевые красители, можно получить цветную глазурь.Помимо синтетических красителей используются также соки или сиропы. Для быстрого декорирования - лучший вариант.
Торт "Машинка" из крема, точнее декорированный, тоже смотрится очень привлекательно. Ребенку это обязательно понравится. Специально в крем можно добавить толченые орехи, ягоды, кусочки фруктов.
Стружки и формы
Можно украсить торт стружкой. Шоколад нужно натереть на крупной терке. Если чипсы слегка нагреть, то очень красиво скручивается.
А на машинку можно добавлять цифры. После того, как шоколад растает, его необходимо вылить по силиконовым формочкам. Изделие сохнет при комнатной температуре. Для этих целей используется любой шоколад - обыкновенный, пористый, белый, горький или особый кондитерский.
Одним словом, если вы хотите сделать приятный сюрприз ребенку, торт "Машинка" подойдет. Мастер-класс, представленный в этой статье, обязательно поможет вам в этом! Удачи!
.Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА
Состав:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)
Подготовка:
Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.
2.ЗЕФИРОВАЯ МАСТИКА.
Состав:
(1000 г)
● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.
Подготовка:
Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.
3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»
Состав:
● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды
Подготовка:
Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”
4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
Состав:
● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка
Подготовка:
1.Просейте сахарную пудру.
2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.
3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.
4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.
5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок
6. Вымесить до однородности (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), положить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.
5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА
Состав:
● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка
Подготовка:
В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.
Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно - делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам - даже наоборот - руки остаются чистыми, но жирными.
Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.
6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА
Состав:
● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)
Подготовка:
1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешивать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить так же, как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.
7.желатин МАСТИК
Состав:
● Желатин -12 гр.
● вода - 50 мл
● яичный белок - 1 штука
● лимонный сок - 1 ч.л.
● сахарный порошок - 1 кг
● крахмал - 100г.
Подготовка:
В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть до растворения, всыпать порошок, воду и замесить резинку, полежать в холодильнике.
8. сахар, крахмал МАСТИК
Состав:
● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.
Подготовка:
В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.
9. Паста сахарно-заварная.
Состав:
● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г
Подготовка:
Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавьте сахарную пудру и вымесите до однородной массы, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.
10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:
● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды
Подготовка:
Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. В смесь постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.
Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы получилась круто.
с вашего собственного сайта.
."וגת מסטיק במחיר המשתלם ביותר - מבצעים נהדרים לקניית עוגת מסטיק מחנויות של עוגת מסטיק ב- AliExpress"
ים חמים ב- עוגת מסטיק: העסקאות והנחות המקוונות הטובות ביותר עם ביקורות של לקוחות אמיתיים.
ות טובות! אתה נמצא במקום הנכון עבור עוגת מסטיק. עכשיו אתה כבר יודע את זה, מה שאתה מחפש, אתה בטוח למצוא את זה aliexpress.אנחנו ממש יש אלפי מוצרים מעולים בכל קטגוריות המוצרים. ין אם אתה מחפש high-end תוויות ו זול, כ רכישות בכמות גדולה, אנו מבטיחים כי זה כאן aliexpress. תוכלו למצוא חנויות רשמיות עבור שמות מותגים לצד מוכרים הנחה עצמאית קטנה, כולם מציעים משלוח מהיר ואמיר.
ולם לא יוכה על בחירה, איכות ומחיר.כל יום תוכלו למצוא הצעות חדשות, מקוונות בלבד, הנחות בחנויות והזדמנות לשמור עוד יותר על ידי איסוף קופונים. אבל ייתכן שיהיה עליך לפעול מהר כמו זה העליון עוגת מסטיק מוגדר להיות אחד המבוקשים ביותר המבוקשים ביותר בתוך זמן קצר. תחשוב כמה קנאי אתה חברים יהיה כאשר אתה אומר להם שיש לך שלך עוגת מסטיק על aliexpress. עם ירים הנמוכים ביותר באינטרנט, מחירי משלוח זול ואפשרויות אוסף מקומי, תה יכול לעשות חיסכון גדול עוד יותר.
תה עדיין נמצא בשני מוחות לגבי עוגת מסטיק וחושבים על בחירת מוצר דומה, 'אלכס' הוא מקום מצוין להשוות מחירים ומוכרי.ו נעזור לך להבין אם זה שווה תוספת עבור גירסת high-end או אם אתה מקבל רק עסקה טובה על ידי מקבל ת הפריט זול יותר. Номер и, אם אתה רק רוצה לטפל בעצמך ו להתיז על הגרסה היקרה ביותר, תמיד יהיה תמיד לוודא שאתה יכול לקבל את המחיר הטוב ביותר עבור הכסף שלך, אפילו לתת לך לדעת מתי אתה תהיה טוב יותר מחכה קידום להתחיל, ואת החיסכון שאתה יכול לצפות לעשות.
Aliexpress וקח גאווה ולוודא כי תמיד יש לך בחירה מושכלת כאשר אתה קונה מאחד מאות חנויות ומוכרים על הפלטפורמה שלנו.כל ות ומוכר מדורגות עבור שירות לקוחות, יר ואיכות על ידי לקוחות אמיתיים. וסף אתה יכול למצוא את החנות או דירוגי המוכר הפרט, כמו גם להשוות מחירים, הנחוח והנחות מציעה על ותו וצר על יי רוי רות וצר על יאי רוי רי ר כל רכישה מדורגת בכוכבים ולעתים קרובות יש הערות שנותרו על ידי לקוחות קודמים המתארים את חוויית העסקה שלהם, כך ת י וי. בקיצור, אתה לא צריך לקחת את המילה שלנו על זה - רק להקשיב למיליוני לקוחות מאושרים שלנו.
וגם, ת חדש י aliexpress, ו מאפשרים לך על סוד.רק לפני שתלחץ על 'קנה עכשיו' בתהליך העסקה, הקדש רגע כדי לבדוק את הקופונים - ותחסוך עוד יותר. תה יכול למצוא קופונים החנות, ופונים aliexpress או שאתה יכול לאסוף קופונים כל יום על ידי משחק ים על יקציה aliexpress. וכפי שרוב המפיצים שלנו מציעים משלוח חינם - אנחנו חושבים שתסכים לכך תה מקבל את זה עוגת מסטיק באחד המחירים הטובים ביותר באינטר.
תמיד יש לנו את הטכנולוגיה העדכנית ביותר, את המגמות החדשות ביותר, ואת התוויות המדוברות ביותר.על aliexpress, איכות מעולה, יר ושירות מגיע כסטנדרט - בכל פעם. התחל את חוויית הקנייה הטובה ביותר שתהיה לך אי פעם, ממש כאן.
.