Метрополь торт сливочная карамель
Калорийность Торт Сливочная Карамель [Метрополь]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт Сливочная Карамель [Метрополь]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.8% | 1689 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 7% | 431 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 5.9% | 509 г |
Энергетическая ценность Торт Сливочная Карамель [Метрополь] составляет 330 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт карамельного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт карамельного торта и видеоурок
Карамельный торт с заварным кремом - мой самый любимый торт. Период. Никаких вопросов не было задано. И я не говорю этого о многих вещах. Идеальное сочетание легкого пушистого шифона, сливочно-насыщенного заварного крема и этой насыщенной карамели не похоже на любой другой торт. Если вы поклонник флана или крем-брюле, это стоит попробовать. Вы можете купить этот торт во многих пекарнях Таиланда, однако коммерческие пекарни обычно делают его со слишком тонким слоем заварного крема, чем хотелось бы.С радостью сообщаю, что мне удалось приготовить этот рецепт именно так, как я хочу: идеальное количество заварного крема для идеального количества торта.
Я скажу, что этот рецепт может быть немного сложным, особенно если вы не опытный пекарь, поэтому не расстраивайтесь, если он не получится с первого раза! Обратите внимание на приемы, обязательно посмотрите видео целиком перед тем, как начать.
Могу ли я сделать торт побольше / поменьше?
Торты поменьше? Да! На самом деле, большинство карамельных заварных пирожных в Таиланде продаются отдельно, размером с формочку.И у меня было много сообщений о людях, которые пытались добиться успеха в уменьшенных версиях, но более крупные не были столь прямолинейны ...
Если вы хотите испечь БОЛЬШЕ торта, я рекомендую приготовить ДВА отдельных торта вместо одного большего размера. Во-первых, этот торт сложно перевернуть, и чем больше торт, тем он становится более хрупким. Во-вторых, сложно выбрать время… вы хотите, чтобы пирог и заварной крем готовились одновременно (а заварной крем всегда готовится последним). В то время как приготовление меньших не представляет проблем, заварной крем в больших занимает очень много времени, и пирог переваривается, прежде чем заварной крем успеет застыть.
Однако, если вам удалось пробовать разные формы / размеры, дайте мне знать!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокСостав
Карамель
Заварной крем
- 4 яичных желтка
- 1/2 стакана сахара
- 1 + 1/3 стакана сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванили
Торт
- 100 г.мука для пирожных (1 маленький стакан, просеянный, затем отмеренный ложкой в мерный стакан без постукивания)
- 1 + 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яичных желтка
- 3 ст.л. сахара (для основы торта)
- 3 столовые ложки растительного масла
- Цедра половинки апельсина
- 1/3 стакана свежего апельсинового сока (примерно 1 апельсин)
- 1 чайная ложка ванили
- 3 яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 3 ст.л. сахара (для безе)
Инструменты
- Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов.Моя высота 3 дюйма, но вы также можете использовать 2-дюймовую.
- Тонкая лопатка со смещением, помогающая вытащить торт из формы
- Противень толщиной не менее 1 дюйма для водяной бани.
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки посередине.
Приготовить водяную баню:Налейте примерно 1/3 дюйма воды в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместилась ваша круглая форма для выпечки.Поместите водяную баню в печь для предварительного разогрева.
Для приготовления карамели:Поставьте форму для выпечки в горячую духовку, пока готовите карамель. В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте сахар, пока он не растает и не превратится в карамель янтарного цвета, помешивая только по мере необходимости, чтобы выровнять темные пятна. Когда карамель почти готова, выньте форму для выпечки из духовки, и, как только карамель достигнет желаемого цвета, немедленно вылейте карамель в горячую форму для выпечки, наклоняя форму, чтобы распределить карамель, убедившись, что она покрывает всю форму. поверхность.Если есть большие пузыри, лопните их лопаткой или ложкой. Отложите, чтобы остыть. (Если сахар затвердеет до того, как вы сможете равномерно распределить карамель, поставьте форму для торта на плиту на минимальном уровне нагрева, чтобы сахар снова растопился.)
Для заварного крема:Взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и ваниль и взбивать до полного растворения сахара. Отложите в сторону.
Для торта:Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
Натереть цедру апельсина в небольшой миске, добавить яичные желтки и сахар (для основы торта) и взбивать до однородности. Добавьте масло, ванильный и апельсиновый сок и взбивайте до однородности.
Сделайте углубление в мучной смеси и влейте сразу всю смесь апельсинового сока; взбивайте до однородной массы.
В миске среднего размера взбить яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар (для безе) и продолжайте взбивать до мягких пиков. Уменьшите скорость до средней и продолжайте взбивать до тех пор, пока не станут твердыми пиками, стараясь не взбить слишком много яичных белков.
Осторожно добавьте яичные белки в мучную смесь в 3 раза с помощью резиновой лопатки.
Процедите заварной крем в форму для выпечки, выложенную карамелью, и аккуратно вылейте жидкое тесто на заварной крем. Если есть большие пузыри, лопните их, пропуская через них зубочистку или кончик ножа для очистки овощей.
Поместите пирог на водяную баню и выпекайте 45-55 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.
Снимите форму для выпечки с водяной бани и сразу же проведите тонкой металлической лопаткой по пирогу, чтобы отделить его от формы.Аккуратно встряхните сковороду и убедитесь, что пирог рыхлый, а пирог должен двигаться, как будто он плывет по карамели. Поставьте большую сервировочную тарелку на форму для торта и быстро переверните торт на тарелку. Примечание: тарелка должна иметь некоторую глубину, чтобы она могла удерживать карамель. Кроме того, может быть немного сложно перевернуть торт, когда он горячий; пожалуйста, будьте очень осторожны, чтобы не обжечься при этом!
Охладите в холодильнике не менее нескольких часов, прежде чем подавать на стол.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
Банкноты
Указание по безопасности: Топленый сахар очень горячий и может вызвать сильные ожоги. Если вы случайно попали на кожу горячую карамель, немедленно погрузите ее в очень холодную воду. На всякий случай лучше приготовить таз с ледяной водой.
Ключевые слова: выпечка, торт, карамель, заварной крем, карамельный торт
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.