Медовый торт на растительном масле
Медовый шифоновый торт – легкий и воздушный торт — Все про торты: рецепты, описание, история
За что так назвали торт и почему он именно шифоновый? Вспомните саму ткань – это нечто воздушное, полупрозрачное, но в то же время достаточно прочное. Может из этих соображений, и назвали торт, рецепт которого есть у каждой хозяйки – шифоновый. Медовых тортов, а точнее рецептов огромное количество. За счет чего получается такое разнообразие? Все очень просто, каждая хозяйка, хоть раз в жизни пекла пышный медовик. Брала где-то рецепт, пользовалась бабушкиным и прочее, прочее. Если торт сразу получался вкусным и воздушным, то данный рецепт использовался в дальнейшем, а если что-то не понравилось, то женщина вносила свое изменение, и методом проб и ошибок все-таки получался вкусный медовый торт.
Именно так в один момент и получился воздушный и легкий торт, который в дальнейшем назвали шифоновый, за его структуру, легкость и воздушность.
Торт на растительном масле
Возможно такая легкость зависит от простой замены масла, а точнее тяжелое сливочное мы меняем на более легкое растительное. Благодаря этому появляется воздушность и мягкость. Давайте посмотрим рецепт медового торта, который значится в моей тетради как шифоновый. Я пекла его несколько раз, но большинству моего семейства, а это сплошь мужское население, больше нравятся более тяжелые и сытные медовики. Этот, как они говорят, улетает быстрее, а кушать его еще хочется.
Я пекла его с разными кремами, но больше по душе сметанный или белковый, так как они тоже получаются воздушными и хорошо пропитывают коржи.
Что потребуется из продуктов:
- Мука – 3 стакана;
- Мед – 2 ст. ложки;
- Сахар – 160 гр.;
- Сода – 2 ч. ложки;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Масло подсолнечное, рафинированное – 50 мл.
Для крема:
- Сметана 20% — 0,5 литра;
- Сахар – 2/3 стакана.
Если вы печете медовые торты, то успели заметить, что изменилось только количество соды (вместо одной ложки стало две), и заменили 50 гр. сливочного масла на 50 мл. растительного. Вот и все, больше никаких изменений, но когда вы его испечете, то сразу почувствуете разницу.
Конечно, разница заметна еще на этапе приготовления теста, так как оно гораздо мягче и проще раскатывается, нежели классический медовик на сливочном масле.
А начинается все так же как в стандартном многослойном медовом торте, с водяной бани.
То есть ставим большую кастрюлю с водой на огонь и даем воде закипеть. В той посуде, которая хорошо встанет на нашу баню, смешиваем яйца, сахар, масло, мед и соду. Данную смесь хорошо перемешиваем. Я, правда, сначала взбиваю яйца с сахаром, а уж потом добавляю другие ингредиенты.
Теперь уменьшаем огонь под кастрюлей с кипящей водой и ставим заранее приготовленную смесь на водяную баню. Постоянно помешивая, даем данной смеси нагреется. Кстати, она увеличится в два раза из-за реакции соды и мёда.
Когда вы увидите, что масса больше не увеличивается, добавьте два стакана просеянной муки и поварите еще пару минут.
Затем просейте на большое блюдо еще стакан муки и переложите тесто из чашки на горочку белого порошка. Дальнейшее вымешивание будем делать руками. Это очень приятно, так как тесто нежное, а растительное масло и мед хорошо действуют на кожу ладоней.
После приготовления данного теста можно даже руки кремом не мазать, они уже напитают в себя необходимой жирности и влажности.
После того, как тесто вобрало в себя всю муку с блюда, делим его на 6 равных частей. Обычно я скатываю эти части в колобок, так как потом при раскатывании скалкой получается более ровный круг.
Раскатываем первый корж и ставим его на пекарской бумаге в духовку на 5 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Пока выпекается первый слой, раскатываем второй и так далее. Готовность каждого коржа можно не только увидеть по времени, но и по цвету, так как приятный золотистый оттенок радует глаз.
Каждый корж, после выемки из духового шкафа сразу снимаем с пергамента и обрезаем по нужному шаблону. Обрезки складываем – они понадобятся для посыпания готового торта.
Когда все слои приготовились, начинаем делать сметанный крем.
Я почти всегда отвешиваю сметану, если собираюсь печь торт, так как более плотная – лучше взбивается и гораздо вкуснее, нежели обычная жидкая из магазина.
Отвешенную сметану взбиваем, когда она станет достаточно плотной, начинаем тонкой струйкой добавлять сахар. Взбиваем еще минут пять и оставляем до момента сборки готового торта.
Теперь разберемся с остатками коржей.
Можно их потолочь в небольшой мисочке обычной толкушкой для картофеля, а можно измельчить в блендере – кому как нравится. К моменту сборки торта, я обычно уже прибрала кухню и не очень хочется еще что-то громоздкое мыть, поэтому я пользуюсь толкушкой.
Промазываем коржи сметанным кремом, используя на каждый слой 1/7 часть. Затем положив, верхний слой оставшимся кремом обмазываем весь торт, не забывая про бока. Посыпаем со всех сторон готовой крошкой и ставим на 3-4 часа в холодильник.
Вот такой простой рецепт медового торта, который исчезает в желудках мужской части семьи гораздо быстрее, того времени, которое я затратила на его приготовление.
Данный торт можно готовить с заварным кофейным кремом, тоже получается очень вкусно.
Рецепт крема так же прост, как и сам медовый торт.
Понадобится:
- Масло сливочное – 1 пачка;
- Кофе молотый – 6 ст. ложек;
- Мука – 1 ст. ложка;
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Крахмал – 1 ст. ложка;
- Сахар – 150 гр.;
- Молоко – 0,5 литра.
Крема получится больше, чем надо, но я остатки использую в конце сборки торта, как десерт для детей. Разложив остатки крема по бокалам, и посыпав тертым шоколадом и остатками крошки от коржей. Лакомство исчезает быстрее, чем я успеваю дойти до кухни из комнаты своих пацанов.
Как приготовить кофейный заварной крем.
350 мл. молока доводим до кипения, добавляем кофе, перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем конфорку. Если у вас электроплита, то переставьте смесь на соседнюю конфорку или уберите с плиты совсем.
Отделяем желтки от белков, понадобятся только желтки. Желтки взбиваем с сахаром. Теперь необходимо процедить через ситечко молочно-кофейную смесь. Я процеживаю ее прямо над взбитыми желтками. Далее все хорошо перемешиваю.
В остатки молока засыпаем муку и крахмал и хорошо растираем. После чего добавляем в ту кофейную массу, которая приготовлена ранее. Ставим на медленный огонь и, помешивая, дожидаемся закипания и загустения.
Если вы боитесь, что крем пригорит, то поставьте на водяную баню. Процесс пойдет медленнее, зато не придется отдирать крем от днища и стенок кастрюльки.
После того, как крем приготовлен, поставьте его охлаждаться, а в э то время взбейте сливочное масло, добиваясь большей пышности. Затем охлажденный крем небольшими порциями перекладываем в масло и продолжаем взбивать.
Когда обе субстанции соединены – крем готов. Можно промазывать торт, и готовить десерт.
Торт с медом и растительным маслом - 2 рецепта
- Домашний
- Рецепты
2 рецепта
Другое Very Easy 15 мин Торт 40 мин
Ингредиенты: Медовая булочка : 1 пакет Yellow Cake Mix ¾ чашки растительного масла 4 целых яйца 1 стакан сметаны 1 стакан коричневого сахара 1 столовая ложка молотой корицы Глазурь: ...
Десерт Very Easy 20 мин 35 мин
Ингредиенты : 1 стакан цельнозерновой небеленой муки 1 чайная ложка пищевой соды 1/4 стакана арахисового масла 1/4 стакана растительного масла 1 стакан тертой моркови 1 чайная ложка ванили 1/3 стакана меда 1...
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))
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»
.Key Lime Cake - Modern Honey
Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра
Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью!
Я работаю долго и упорно совершенствовать свой торт рецепты. Я очень серьезно отношусь к выпечке тортов и хочу передать эти проверенные и проверенные рецепты своим детям, внукам, правнукам ... чтобы они были идеальными!
Я пекла с тех пор, как могла забраться на табурет и помогать маме на кухне.Выпекать торты и печенье для моих друзей и семьи всегда было моим любимым делом! Я поделился, как мои дети каждый год выбирают вкус своего праздничного торта, и они становятся довольно изобретательными! Поскольку моя дочь, Сэди, одержима всем, что имеет аромат лайма, я знала, что это должен быть ее особенный торт на день рождения.
Это буквально один из любимых тортов моего мужа, которые я когда-либо готовила. Это действительно лучший лаймовый пирог!
Мы только что вернулись домой из круиза по Карибскому морю с семьей и отлично провели время! Было так приятно быть вдали от мобильных телефонов и ноутбуков и воссоединиться всей семьей.Мои дети чувствовали себя королями и королевами с доступом к неограниченному количеству еды и напитков! Нашим любимым девственным безалкогольным напитком определенно был мохито, приготовленный из свежего сока лайма и мяты. Этот напиток определенно был вдохновением для этого свежего лаймового торта!
Этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра можно приготовить как слоеный пирог с двумя 9-дюймовыми формами для выпечки или тремя 8-дюймовыми формами для выпечки или на форме 9 x 13.
Как приготовить лучший торт из лайма (лучшие советы и уловки):
- Взбивать масло, яйца, цельное молоко, сок лайма и цедру лимона в течение примерно 2-3 минут .Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта СВЕЖИЙ сок лайма. Это так сильно влияет на вкус. Кроме того, перед приготовлением сока снимите цедру с лайма, так как цедру намного легче снять, а лайм твердый и круглый.
- Добавьте сухие ингредиенты. Вылить в смазанные маслом формы для выпечки . Так важно хорошо смазать формы для выпечки, чтобы коржи легко выходили из формы. Вы можете использовать две 9-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовых формы для выпечки , в зависимости от предпочтений.Если вы используете три 8-дюймовые противни, слои будут тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпечки. Это также можно сделать на противне 9 x 13 .
- После выпекания кексов отставить в сторону для охлаждения . Сделайте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр и масло в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это делает глазурь более легкой. Добавить сахарную пудру и взбивать 1 минуту. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Добавьте сок и цедру лайма.
- Снимите лепешки со сковороды.Выложить глазурь на один остывший корж . Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Я использую , этот угловой шпатель , чтобы нанести глазурь на коржи. Украсить свежесрезанным лаймом.
Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:
Пирог с лимонным оливковым маслом
Апельсиновый торт
Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»
Я люблю слышать от ты! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Лаймовый торт
Лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра. Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью! ЛУЧШИЙ рецепт торта из лайма!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лаймовый торт
Количество порций: 16
Ингредиенты
Лаймовый торт
- 1 чашка канолы или оливкового масла
- 3 больших яйца
- 1 1 / 3 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки свежей цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 4 - 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки свежего Цедра лайма
- Свежий лайм (нарезанный для украшения)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, цедру лайма и сок лайма. Крем на 2 минуты.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить.
-
Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем для приготовления пищи. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут.Круто.
Для приготовления глазури из сливочного сыра с лаймом:
-
В большой миске взбивайте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут до получения легкой и пушистой, часто соскребая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лайма, цедру лайма и сливки. Холод.
-
Снимите лепешки со сковороды. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Украсить дольками свежего лайма.
Связанные
.Растительное масло - 462 рецепта
- Home
- Рецепты
462 рецепта
Основное блюдо Very Easy 10 мин 12 мин без костей
2Ингредиенты: без кожицы куриная грудка (250 гр) 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка кунжутного масла (или растительного масла) 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка свежего имбиря (или молотого имбиря ...
- Very Easy 5 мин 12 мин.
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев 1/3 стакана миндаля 1 столовая ложка семян кунжута 1 столовая ложка растительного масла 3 столовые ложки меда 1/4 стакана изюма...
(79 голосов), (7), (10)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 35 мин
Состав: 1 кг макаронных изделий (спагетти, феттучини, приготовленные согласно инструкции на упаковке) 1/3 стакана сливочного масла 1 большая головка чеснока (целиком; не зубчик), кожура ...
(73 голоса), (8), (17)
Основное блюдо Очень легко 15 мин. 35 мин.
Ингредиенты: Достаточно одной упаковки примерно 500 г свежей лапши.kikiam or que kiam Вареная свинина для тушения и вареная куриная печень вместо свиной печени Some ...
(62 голоса), (8), (22)
Основное блюдо Very Easy 15 мин. 85 мин.
Ингредиенты: 2 кг действительно свежей говядины, купленной у местного мясника, нарезанной на порции, промытой и тщательно высушенной. 1 чашка томатного соуса 1 чашка сладкого ...
(46 голосов), (7), (12)
Основное блюдо Very Easy 20 мин 45 мин
Ингредиенты: целая одетая утка примерно 1.5 килограммов или 3,3 либры 2 кусочка звездчатого аниса, 8 перчаток измельченного чеснока, 2 кусочка лаврового листа (лавр), 2 кусочка ...
(30 голосов), (5)
Основное блюдо Very Easy 17 мин. 40 мин.
Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной путем удаления чешуи, кишок и жабр 1 чайная ложка сахара растворить в 1 столовой ложке рисового уксуса 1 дюйм имбиря, очищенного от кожуры и джуль ...
(28 голосов), (2), (3)
Основное блюдо Очень просто 20 мин 30 мин
Ингредиенты: 1 молочная рыба среднего размера весом около кг или около 1.Для курса достаточно 5 фунтов Остальные ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла, 4 перчатки для одежды ...
(23 голоса), (4), (9)
Основное блюдо Очень просто 18 мин. 45 мин.
Ингредиенты: 1,5 стакана риса 1 кг курицы, нарезанной до размеров порции. 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки молотого перца. Остальные ингредиенты довольно простые: 2 стол ...
(19 голосов), (4), (17)
Закуска Very Easy 7 мин. 15 мин.
Ингредиенты: 1 стакан муки для выпечки, 1 стакан белого сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванили, 6 яиц, разделенных 1/2 стакана растительного масла, 1 чайная ложка пирожных...
(18 голосов), (5), (10)
Другое Very Easy 15 мин. 20 мин.
Ингредиенты: 6 столовых ложек растительного масла 280 г простых четырех 1 столовая ложка разрыхлителя щепотка соли 115 г сахарной пудры 2 яйца 250 мл молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 столовые ложки какао ...
(17 голосов), (2), (97)
Десерт Сложный 1 час 30 мин
Ингредиенты: Тесто для торта: · 5 столовых ложек универсальной муки · 4 яичных желтка · 4 столовых ложки несладкого какао-порошка · 2 чайные ложки разрыхлителя ·...
(17 голосов), (4), (6)
Основное блюдо Очень легко 35 мин 25 мин
Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка маргарина 6 перчатки чеснок 3 маленькие кусочки куркумы 1 средняя луковица 1 кусок лавра или лаврового листа 1 чайная ложка перца 1 чайная ложка соли или т ...
(15 голосов), (1), (1)
Другое Very Easy 20 мин 30 мин
Ингредиенты: 2 яйца 3/4 чашки Пшеничная мука + еще немного для смазки 1/2 чашки сахарного песка 1/3 чашки рафинированного подсолнечного масла или любого растительного масла 1 и 1 / 2 чайные ложки...
(15 голосов), (3), (4)
Основное блюдо Очень легко 15 мин. 20 мин.
Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 большой или 2 средних лук ½ чайной ложки цельного перца ½ чайной ложки свежемолотого перца 1 ½ столовой ложки белого сахара ½ чайной ложки йодированного s ...
(14 голосов), (2), (3)
Основное блюдо Очень легко 15 мин. 25 мин.
Ингредиенты: килограмм тахонга среднего размера 5 перчаток чеснока, очищенного и измельченного, 1 имбирь размером с большой палец, очищенный и нарезанный жульеном, 1 луковица среднего размера, очищенная и нарезанная...
(14 голосов), (4), (62)
Десерт Easy 45 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 упаковка (18,25 унции) торт Devil's Food смесь + вода, растительное масло и яйца по мере необходимости для приготовления торта 1 (8 унций) ванна замороженная взбитая начинка, размороженная 1 порция ...
(14 голосов), (1), (4)
Основное блюдо Очень легко 25 мин 65 мин
Ингредиенты: 2 кг говядины необходимо несколько свежих овощей 2 больших сливовых помидора 1 головка чеснока 3 средних лука 1 большой красный болгарский перец 2 зеленых перца чили 2...
(12 голосов), (3), (18)
Основное блюдо Very Easy 10 мин 30 мин
Состав: 3/4 стакана мяса на растительном масле Ингредиенты для маринования: ¼ стакана соевого соуса 1/8 стакана каламондина (каламанси) или лимонного сока 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных ...
(12 голосов), (1), (3)
Прочее Very Easy 15 мин 10 мин
Ингредиенты: 1 большая луковица или две маленькие луковицы 1 чашка риса 5 зеленых перцев 1 фунт говяжьего фарша 3 столовые ложки сладкой венгерской красной паприки 3 столовые ложки...
(11 голосов), (2), (59)
Десерт Easy 20 мин. 30 мин.
Состав: Ванильный торт: Ингредиенты Мука - 1 1/2 чашки Разрыхлитель - 1/2 столовой ложки Соль - 1/4 чайной ложки Сахар - 1 1/4 чашки Растительное масло - 1/2 чашки Ванили - 2 ч.л. Яйца -...
(10 голосов), (4), (3)
Другое Very Easy 10 мин 45 мин
Ингредиенты: 1 1/2 стакана универсальной муки 1 стакан белого сахара 1/4 стакана какао-порошка 1 чайная ложка пищевой соды 1 / 2 чайных ложки соли, 1/3 стакана растительного масла, 1 чайная ложка ванили...
(9 голосов)
Основное блюдо Very Easy 20 мин 25 мин
Состав: 1/2 стакана соевого соуса 1 чайная ложка молотого перца 1 ½ чайной ложки йодированной соли или по вкусу 1/4 чайной ложки глутамата натрия 3/4 стакана растительного масла 1 головка чеснока 2 шт репчатого лука 2 шт ...
(9 голосов), (1), (3)
Основное блюдо Very Easy 15 мин 30 мин
Состав: около 1 килограмма (2.2 фунта) свинины, нарезать средней говядиной примерно ¾ килограмма (1,6 фунта), нарезать средней примерно 500 грамм (1,1 фунта) свиной печени 2 столовые ложки ...
.