• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Медовый торт на растительном масле

Медовый торт на растительном масле


Медовый шифоновый торт – легкий и воздушный торт — Все про торты: рецепты, описание, история


За что так назвали торт и почему он именно шифоновый? Вспомните саму ткань – это нечто воздушное, полупрозрачное, но в то же время достаточно прочное. Может из этих соображений, и назвали торт, рецепт которого есть у каждой хозяйки – шифоновый. Медовых тортов, а точнее рецептов огромное количество. За счет чего получается такое разнообразие? Все очень просто, каждая хозяйка, хоть раз в жизни пекла пышный медовик. Брала где-то рецепт, пользовалась бабушкиным и прочее, прочее. Если торт сразу получался вкусным и воздушным, то данный рецепт использовался в дальнейшем, а если что-то не понравилось, то женщина вносила свое изменение, и методом проб и ошибок все-таки получался вкусный медовый торт.

Именно так в один момент и получился воздушный и легкий торт, который в дальнейшем назвали шифоновый, за его структуру, легкость и воздушность.

Торт на растительном масле

Возможно такая легкость зависит от простой замены масла, а точнее тяжелое сливочное мы меняем на более легкое растительное. Благодаря этому появляется воздушность и мягкость. Давайте посмотрим рецепт медового торта, который значится в моей тетради как шифоновый. Я пекла его несколько раз, но большинству моего семейства, а это сплошь мужское население, больше нравятся более тяжелые и сытные медовики. Этот, как они говорят, улетает быстрее, а кушать его еще хочется.

Я пекла его с разными кремами, но больше по душе сметанный или белковый, так как они тоже получаются воздушными и хорошо пропитывают коржи.

Что потребуется из продуктов:

  • Мука – 3 стакана;
  • Мед – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 160 гр.;
  • Сода – 2 ч. ложки;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Масло подсолнечное, рафинированное – 50 мл.

Для крема:

  • Сметана 20% — 0,5 литра;
  • Сахар – 2/3 стакана.

Если вы печете медовые торты, то успели заметить, что изменилось только количество соды (вместо одной ложки стало две), и заменили 50 гр. сливочного масла на 50 мл. растительного. Вот и все, больше никаких изменений, но когда вы его испечете, то сразу почувствуете разницу.

Конечно, разница заметна еще на этапе приготовления теста, так как оно гораздо мягче и проще раскатывается, нежели классический медовик на сливочном масле.

А начинается все так же как в стандартном многослойном медовом торте, с водяной бани.

То есть ставим большую кастрюлю с водой на огонь и даем воде закипеть. В той посуде, которая хорошо встанет на нашу баню, смешиваем яйца, сахар, масло, мед и соду. Данную смесь хорошо перемешиваем. Я, правда, сначала взбиваю яйца с сахаром, а уж потом добавляю другие ингредиенты.

Теперь уменьшаем огонь под кастрюлей с кипящей водой и ставим заранее приготовленную смесь на водяную баню. Постоянно помешивая, даем данной смеси нагреется. Кстати, она увеличится в два раза из-за реакции соды и мёда.

Когда вы увидите, что масса больше не увеличивается, добавьте два стакана просеянной муки и поварите еще пару минут.

Затем просейте на большое блюдо еще стакан муки и переложите тесто из чашки на горочку белого порошка. Дальнейшее вымешивание будем делать руками. Это очень приятно, так как тесто нежное, а растительное масло и мед хорошо действуют на кожу ладоней.

После приготовления данного теста можно даже руки кремом не мазать, они уже напитают в себя необходимой жирности и влажности.

После того, как тесто вобрало в себя всю муку с блюда, делим его на 6 равных частей. Обычно я скатываю эти части в колобок, так как потом при раскатывании скалкой получается более ровный круг.

Раскатываем первый корж и ставим его на пекарской бумаге в духовку на 5 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Пока выпекается первый слой, раскатываем второй и так далее. Готовность каждого коржа можно не только увидеть по времени, но и по цвету, так как приятный золотистый оттенок радует глаз.

Каждый корж, после выемки из духового шкафа сразу снимаем с пергамента и обрезаем по нужному шаблону. Обрезки складываем – они понадобятся для посыпания готового торта.

Когда все слои приготовились, начинаем делать сметанный крем.

Я почти всегда отвешиваю сметану, если собираюсь печь торт, так как более плотная – лучше взбивается и гораздо вкуснее, нежели обычная жидкая из магазина.

Отвешенную сметану взбиваем, когда она станет достаточно плотной, начинаем тонкой струйкой добавлять сахар. Взбиваем еще минут пять и оставляем до момента сборки готового торта.

Теперь разберемся с остатками коржей.

Можно их потолочь в небольшой мисочке обычной толкушкой для картофеля, а можно измельчить в блендере – кому как нравится. К моменту сборки торта, я обычно уже прибрала кухню и не очень хочется еще что-то громоздкое мыть, поэтому я пользуюсь толкушкой.

Промазываем коржи сметанным кремом, используя на каждый слой 1/7 часть. Затем положив, верхний слой оставшимся кремом обмазываем весь торт, не забывая про бока. Посыпаем со всех сторон готовой крошкой и ставим на 3-4 часа в холодильник.

Вот такой простой рецепт медового торта, который исчезает в желудках мужской части семьи гораздо быстрее, того времени, которое я затратила на его приготовление.

Данный торт можно готовить с заварным кофейным кремом, тоже получается очень вкусно.

Рецепт крема так же прост, как и сам медовый торт.

Понадобится:

  • Масло сливочное – 1 пачка;
  • Кофе молотый – 6 ст. ложек;
  • Мука – 1 ст. ложка;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Крахмал – 1 ст. ложка;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Молоко – 0,5 литра.

Крема получится больше, чем надо, но я остатки использую в конце сборки торта, как десерт для детей. Разложив остатки крема по бокалам, и посыпав тертым шоколадом и остатками крошки от коржей. Лакомство исчезает быстрее, чем я успеваю дойти до кухни из комнаты своих пацанов.

Как приготовить кофейный заварной крем.

350 мл. молока доводим до кипения, добавляем кофе, перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем конфорку. Если у вас электроплита, то переставьте смесь на соседнюю конфорку или уберите с плиты совсем.

Отделяем желтки от белков, понадобятся только желтки. Желтки взбиваем с сахаром. Теперь необходимо процедить через ситечко молочно-кофейную смесь. Я процеживаю ее прямо над взбитыми желтками. Далее все хорошо перемешиваю.

В остатки молока засыпаем муку и крахмал и хорошо растираем. После чего добавляем в ту кофейную массу, которая приготовлена ранее. Ставим на медленный огонь и, помешивая, дожидаемся закипания и загустения.

Если вы боитесь, что крем пригорит, то поставьте на водяную баню. Процесс пойдет медленнее, зато не придется отдирать крем от днища и стенок кастрюльки.

После того, как крем приготовлен, поставьте его охлаждаться, а в э то время взбейте сливочное масло, добиваясь большей пышности. Затем охлажденный крем небольшими порциями перекладываем в масло и продолжаем взбивать.

Когда обе субстанции соединены – крем готов. Можно промазывать торт, и готовить десерт.

Торт с медом и растительным маслом - 2 рецепта

  1. Домашний
  2. Рецепты

2 рецепта

Другое Very Easy 15 мин Торт 40 мин

Ингредиенты: Медовая булочка : 1 пакет Yellow Cake Mix ¾ чашки растительного масла 4 целых яйца 1 стакан сметаны 1 стакан коричневого сахара 1 столовая ложка молотой корицы Глазурь: ...

Десерт Very Easy 20 мин 35 мин

Ингредиенты : 1 стакан цельнозерновой небеленой муки 1 чайная ложка пищевой соды 1/4 стакана арахисового масла 1/4 стакана растительного масла 1 стакан тертой моркови 1 чайная ложка ванили 1/3 стакана меда 1...

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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»

.

Key Lime Cake - Modern Honey

Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра

Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью!

Я работаю долго и упорно совершенствовать свой торт рецепты. Я очень серьезно отношусь к выпечке тортов и хочу передать эти проверенные и проверенные рецепты своим детям, внукам, правнукам ... чтобы они были идеальными!

Я пекла с тех пор, как могла забраться на табурет и помогать маме на кухне.Выпекать торты и печенье для моих друзей и семьи всегда было моим любимым делом! Я поделился, как мои дети каждый год выбирают вкус своего праздничного торта, и они становятся довольно изобретательными! Поскольку моя дочь, Сэди, одержима всем, что имеет аромат лайма, я знала, что это должен быть ее особенный торт на день рождения.

Это буквально один из любимых тортов моего мужа, которые я когда-либо готовила. Это действительно лучший лаймовый пирог!

Мы только что вернулись домой из круиза по Карибскому морю с семьей и отлично провели время! Было так приятно быть вдали от мобильных телефонов и ноутбуков и воссоединиться всей семьей.Мои дети чувствовали себя королями и королевами с доступом к неограниченному количеству еды и напитков! Нашим любимым девственным безалкогольным напитком определенно был мохито, приготовленный из свежего сока лайма и мяты. Этот напиток определенно был вдохновением для этого свежего лаймового торта!

Этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра можно приготовить как слоеный пирог с двумя 9-дюймовыми формами для выпечки или тремя 8-дюймовыми формами для выпечки или на форме 9 x 13.

Как приготовить лучший торт из лайма (лучшие советы и уловки):

  1. Взбивать масло, яйца, цельное молоко, сок лайма и цедру лимона в течение примерно 2-3 минут .Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта СВЕЖИЙ сок лайма. Это так сильно влияет на вкус. Кроме того, перед приготовлением сока снимите цедру с лайма, так как цедру намного легче снять, а лайм твердый и круглый.
  2. Добавьте сухие ингредиенты. Вылить в смазанные маслом формы для выпечки . Так важно хорошо смазать формы для выпечки, чтобы коржи легко выходили из формы. Вы можете использовать две 9-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовых формы для выпечки , в зависимости от предпочтений.Если вы используете три 8-дюймовые противни, слои будут тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпечки. Это также можно сделать на противне 9 x 13 .
  3. После выпекания кексов отставить в сторону для охлаждения . Сделайте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр и масло в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это делает глазурь более легкой. Добавить сахарную пудру и взбивать 1 минуту. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Добавьте сок и цедру лайма.
  4. Снимите лепешки со сковороды.Выложить глазурь на один остывший корж . Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Я использую , этот угловой шпатель , чтобы нанести глазурь на коржи. Украсить свежесрезанным лаймом.

Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:

Пирог с лимонным оливковым маслом
Апельсиновый торт
Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»

Я люблю слышать от ты! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Лаймовый торт

Лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра. Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью! ЛУЧШИЙ рецепт торта из лайма!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лаймовый торт

Количество порций: 16

Ингредиенты

Лаймовый торт

  • 1 чашка канолы или оливкового масла
  • 3 больших яйца
  • 1 1 / 3 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки свежей цедры лайма
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
9000 Глазурь из сливочного сыра с лаймом:

  • 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 4 - 4 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки свежего Цедра лайма
  • Свежий лайм (нарезанный для украшения)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, цедру лайма и сок лайма. Крем на 2 минуты.

  3. В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить.

  4. Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем для приготовления пищи. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут.Круто.

Для приготовления глазури из сливочного сыра с лаймом:

  1. В большой миске взбивайте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут до получения легкой и пушистой, часто соскребая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лайма, цедру лайма и сливки. Холод.

  2. Снимите лепешки со сковороды. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Украсить дольками свежего лайма.

Связанные

.

Растительное масло - 462 рецепта

  1. Home
  2. Рецепты

462 рецепта

Основное блюдо Very Easy 10 мин 12 мин без костей

2

Ингредиенты: без кожицы куриная грудка (250 гр) 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка кунжутного масла (или растительного масла) 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка свежего имбиря (или молотого имбиря ...

- Very Easy 5 мин 12 мин.

Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев 1/3 стакана миндаля 1 столовая ложка семян кунжута 1 столовая ложка растительного масла 3 столовые ложки меда 1/4 стакана изюма...

(79 голосов), (7), (10)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 35 мин

Состав: 1 кг макаронных изделий (спагетти, феттучини, приготовленные согласно инструкции на упаковке) 1/3 стакана сливочного масла 1 большая головка чеснока (целиком; не зубчик), кожура ...

(73 голоса), (8), (17)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 35 мин.

Ингредиенты: Достаточно одной упаковки примерно 500 г свежей лапши.kikiam or que kiam Вареная свинина для тушения и вареная куриная печень вместо свиной печени Some ...

(62 голоса), (8), (22)

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 85 мин.

Ингредиенты: 2 кг действительно свежей говядины, купленной у местного мясника, нарезанной на порции, промытой и тщательно высушенной. 1 чашка томатного соуса 1 чашка сладкого ...

(46 голосов), (7), (12)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 45 мин

Ингредиенты: целая одетая утка примерно 1.5 килограммов или 3,3 либры 2 кусочка звездчатого аниса, 8 перчаток измельченного чеснока, 2 кусочка лаврового листа (лавр), 2 кусочка ...

(30 голосов), (5)

Основное блюдо Very Easy 17 мин. 40 мин.

Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной путем удаления чешуи, кишок и жабр 1 чайная ложка сахара растворить в 1 столовой ложке рисового уксуса 1 дюйм имбиря, очищенного от кожуры и джуль ...

(28 голосов), (2), (3)

Основное блюдо Очень просто 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 молочная рыба среднего размера весом около кг или около 1.Для курса достаточно 5 фунтов Остальные ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла, 4 перчатки для одежды ...

(23 голоса), (4), (9)

Основное блюдо Очень просто 18 мин. 45 мин.

Ингредиенты: 1,5 стакана риса 1 кг курицы, нарезанной до размеров порции. 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки молотого перца. Остальные ингредиенты довольно простые: 2 стол ...

(19 голосов), (4), (17)

Закуска Very Easy 7 мин. 15 мин.

Ингредиенты: 1 стакан муки для выпечки, 1 стакан белого сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванили, 6 яиц, разделенных 1/2 стакана растительного масла, 1 чайная ложка пирожных...

(18 голосов), (5), (10)

Другое Very Easy 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: 6 столовых ложек растительного масла 280 г простых четырех 1 столовая ложка разрыхлителя щепотка соли 115 г сахарной пудры 2 яйца 250 мл молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 столовые ложки какао ...

(17 голосов), (2), (97)

Десерт Сложный 1 час 30 мин

Ингредиенты: Тесто для торта: · 5 столовых ложек универсальной муки · 4 яичных желтка · 4 столовых ложки несладкого какао-порошка · 2 чайные ложки разрыхлителя ·...

(17 голосов), (4), (6)

Основное блюдо Очень легко 35 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка маргарина 6 перчатки чеснок 3 маленькие кусочки куркумы 1 средняя луковица 1 кусок лавра или лаврового листа 1 чайная ложка перца 1 чайная ложка соли или т ...

(15 голосов), (1), (1)

Другое Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 2 яйца 3/4 чашки Пшеничная мука + еще немного для смазки 1/2 чашки сахарного песка 1/3 чашки рафинированного подсолнечного масла или любого растительного масла 1 и 1 / 2 чайные ложки...

(15 голосов), (3), (4)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 большой или 2 средних лук ½ чайной ложки цельного перца ½ чайной ложки свежемолотого перца 1 ½ столовой ложки белого сахара ½ чайной ложки йодированного s ...

(14 голосов), (2), (3)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 25 мин.

Ингредиенты: килограмм тахонга среднего размера 5 перчаток чеснока, очищенного и измельченного, 1 имбирь размером с большой палец, очищенный и нарезанный жульеном, 1 луковица среднего размера, очищенная и нарезанная...

(14 голосов), (4), (62)

Десерт Easy 45 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 упаковка (18,25 унции) торт Devil's Food смесь + вода, растительное масло и яйца по мере необходимости для приготовления торта 1 (8 унций) ванна замороженная взбитая начинка, размороженная 1 порция ...

(14 голосов), (1), (4)

Основное блюдо Очень легко 25 мин 65 мин

Ингредиенты: 2 кг говядины необходимо несколько свежих овощей 2 больших сливовых помидора 1 головка чеснока 3 средних лука 1 большой красный болгарский перец 2 зеленых перца чили 2...

(12 голосов), (3), (18)

Основное блюдо Very Easy 10 мин 30 мин

Состав: 3/4 стакана мяса на растительном масле Ингредиенты для маринования: ¼ стакана соевого соуса 1/8 стакана каламондина (каламанси) или лимонного сока 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных ...

(12 голосов), (1), (3)

Прочее Very Easy 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 большая луковица или две маленькие луковицы 1 чашка риса 5 зеленых перцев 1 фунт говяжьего фарша 3 столовые ложки сладкой венгерской красной паприки 3 столовые ложки...

(11 голосов), (2), (59)

Десерт Easy 20 мин. 30 мин.

Состав: Ванильный торт: Ингредиенты Мука - 1 1/2 чашки Разрыхлитель - 1/2 столовой ложки Соль - 1/4 чайной ложки Сахар - 1 1/4 чашки Растительное масло - 1/2 чашки Ванили - 2 ч.л. Яйца -...

(10 голосов), (4), (3)

Другое Very Easy 10 мин 45 мин

Ингредиенты: 1 1/2 стакана универсальной муки 1 стакан белого сахара 1/4 стакана какао-порошка 1 чайная ложка пищевой соды 1 / 2 чайных ложки соли, 1/3 стакана растительного масла, 1 чайная ложка ванили...

(9 голосов)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 25 мин

Состав: 1/2 стакана соевого соуса 1 чайная ложка молотого перца 1 ½ чайной ложки йодированной соли или по вкусу 1/4 чайной ложки глутамата натрия 3/4 стакана растительного масла 1 головка чеснока 2 шт репчатого лука 2 шт ...

(9 голосов), (1), (3)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 30 мин

Состав: около 1 килограмма (2.2 фунта) свинины, нарезать средней говядиной примерно ¾ килограмма (1,6 фунта), нарезать средней примерно 500 грамм (1,1 фунта) свиной печени 2 столовые ложки ...

.

Смотрите также

  • Разделить на слоги торт
  • Сколько весит стандартный торт
  • Творожно апельсиновый торт
  • Мастика для покрытия торта рецепт
  • Суши торт из авокадо огурца и лосося
  • Торт лучиано паоло
  • Классификация обезжиренных тортов
  • Рецепт торта спартак от аллы ковальчук
  • Какие детские бывают торты
  • Торт транскрипция на русском
  • Торт троллейбус фото
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.