• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Малиновое компоте для торта рецепт с фото

Малиновое компоте для торта рецепт с фото


Торт "Пища ангела" с малиновым конфи, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим ангельский бисквит. Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков.

Шаг 2

Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в несколько приемов во взбитые белки.

Шаг 3

Аккуратно вмешиваем мучную смесь во взбитые белки.

Шаг 4

Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Стенки формы ничем смазывать не нужно, иначе бисквит опадет раньше времени. Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность. У меня было разъемное кольцо диаметром 18 см, поэтому вместо дна у меня фольга. Выпекаем при 160-170°С в течение 30-40 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит переворачиваем прямо в форме. Это предотвратит оседание бисквита.

Шаг 6

Даем бисквиту полностью остыть, снимаем разъемное кольцо.

Шаг 7

Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать отлежаться 5-8 часов, затем разрезать на 2 коржа.

Шаг 8

Делаем малиновое конфи. В сотейник кладем малину и сахар. На среднем огне нагреваем малину до растворения сахара. В небольшом количестве воды разводим до однородности кукурузный крахмал и тонкой струйкой вливаем в малину при постоянном помешивании. Увариваем малиновое конфи до нужной густоты 5-7 минут, снимаем с плиты и даем остыть. В процессе застывания конфи еще больше загустеет.

Шаг 9

Делаем сливочный мусс. Белый шоколад топим в микроволновке вместе со сливочным маслом (в микроволновке на 180 Вт пара минут). Желатин замачиваем в 50 г воды, затем распускаем на водяной бане. Распущенный желатин подмешиваем к растопленному шоколаду с маслом и добавляем 50 мл сливочного ликера Бейлиз.

Шаг 10

Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Немного взбитых сливок (примерно 1/5 часть я отложила для украшения верха торта). Затем аккуратно подмешиваем шоколадно-желатиновую массу ко взбитым сливками.

Шаг 11

Устанавливаем разъемное кольцо на блюдо, в котором будем подавать торт. Укладываем первый корж. Я его пропитала сливочным ликером. На корж наносим 1/2 часть мусса, убираем в морозилку, чтобы крем схватился.

Шаг 12

Затем на мусс выкладываем малиновое конфи, с краю оставляем примерно 1 см.

Шаг 13

Снова выкладываем крем-мусс. Кладем второй корж, пропитываем его ликером, слегка прижимаем.

Шаг 14

Наносим на верх торта взбитые сливки и оформляем по своему вкусу. Даем торту постоять в холодильнике несколько часов.

Шаг 15

Затем разрезаем и наслаждаемся вкусным летним тортиком. Приятного чаепития!

Рецепт малинового компота - Cake 'n Knife

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Smashed Raspberry Compote - фруктовый летний соус, который отлично сочетается со всем, о чем вы только можете подумать! От мороженого до торта с едой ангела и чизкейка - терпкий компот - отличный способ отпраздновать ягодный сезон.

Лето. Это означает, что пора собирать ягоды в те долгие солнечные дни, когда вы проводите время, бездельничая на крыльце.

Я виню фермерский рынок во всей этой идее компота, которая пришла мне в голову на этой неделе.

Все началось с безумно вкусного лимонного творога, который я не мог удержаться от покупки на фермерском рынке еще несколько недель.

Лимонный творог, конечно, быстро исчез…

Хотя я и пытался затянуть его неизбежный конец - то есть лизать контейнер до последней капли.

Мне очень хотелось яркий малиновый компот, который можно было бы подобрать к нескольким десертам, от ванильного мороженого до чизкейка и торта с едой ангела.

В итоге у меня получился сладкий и острый компот, который я в основном ел прямо с ложки.

Это не только лучшее, что можно сочетать с большинством летних десертов, но и само по себе вызывает смехотворное привыкание.

Серьезно, вы будете есть это прямо из контейнера, когда вам захочется. В нем правильный баланс сладкого и терпкого, перед которым невозможно устоять.

Вы увидите, как я использую его повсюду в этом блоге в таких рецептах, как малиновые вафли с двойной шоколадной крошкой, стеки для льда Nutella, батончики с малиновым сморсом и т.

Он стал основным продуктом в моем холодильнике, как только хорошая малина начала поступать в продуктовые магазины в моем районе. Вы можете использовать его в одном из моих рецептов или просто добавить его в ванильное мороженое, когда вы этим летом торчитесь на заднем крыльце!

Я обожаю свежие фрукты, и этот компот только усиливает натуральный свежий малиновый вкус. Это буквально вечеринка у вас во рту. На самом деле больше похоже на парад. С салютом и оркестром.

Слишком много?

Никогда!

Хотите вдохновения использовать этот измельченный малиновый компот? Ознакомьтесь с рецептами ниже!

Двойные шоколадные крошки с малиновыми вафлями - это тот завтрак, от которого можно проснуться.Получите гигантскую стопку и будьте готовы лизать тарелку!

Nutella Icebox Stacks - это супер простой рецепт десерта, который понравится всем, особенно если они любят шоколад и малину.

Отдельные Павловы используют этот потрясающе яркий соус с букетом фруктов. Это все равно, что съесть облако, наполненное сладким освежением!

Чтобы получить больше вдохновения от малины, попробуйте этот хлеб с кусочками малины, лимона и белого шоколада (он потрясающий, когда подается с этим компотом, чтобы еще больше вкусных ягод!).

Обязательно к этому рецепту

Чтобы приготовить малину, вам понадобится кастрюля!

Я люблю хранить компот в этих очаровательных каменных банках, которые в наши дни волнуют всех 😉

Они очень полезны не только для хранения, но и для использования в качестве стаканов для вечеринок!

Вам также захочется достать деревянную ложку, чтобы выбросить все из кастрюли в кувшин!

Состав

  • 2 пинты малины
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка Гран Марнье
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и перемешайте.Варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Как только малина развалится и соус загустеет, снимите с огня.
  2. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
  3. Подавать с мороженым, пирогом с ангельской едой, чизкейком или чем-нибудь еще, о чем вы только можете подумать!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Пирог "Пища ангела" с ягодным компотом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт вафель из кукурузной муки с лимоном и малиново-ревеневого компота

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Шоколадный торт оливер
  • Торт полет по госту
  • Торт со смородиной рецепт
  • Торт в виде паспорта из мастики
  • Кто на свадьбе режет торт
  • Сметанный крем для торта из нежирной сметаны
  • Торт из мастики малышарики фото
  • Прага дома торт
  • Торты как бизнес на дому
  • Торт на днюху
  • Торт на 45 лет женщине фото прикольные
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.