Торты как бизнес на дому
Торты на заказ как домашний бизнес: с чего начать
Рада приветствовать всех читателей, в этой статье я хочу поделиться советами, как можно организовать домашний бизнес «Торты на заказ». Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Ольга Бердинских, я – профессиональный кондитер и уже более 10 лет занимаюсь сладким бизнесом – производством тортов на заказ.
У меня большой опыт в этой сфере, я знаю, с чего лучше начать, какое оборудование необходимо для приготовления тортов, какие делают ошибки начинающие кондитеры, как искать клиентов и т. д. Обо всем этом мы с вами поговорим в этой заметке.
Торты на заказ как бизнес | Ошибки начинающего кондитера
Для кого подойдет такой бизнес? Для тех, кому нравится делать что-то вкусное для себя, своих детей, родителей, экспериментировать с украшениями блюд. Если это про вас, то выпечка сладких изделий вам точно придется по душе.
Итак, вам интересна тема “бизнес “торты на заказ”, с чего начать? – спросите вы. Первым делом вам нужно обратить внимание на ошибки, которые обычно допускают практически все начинающие кондитеры. Этот список облегчит начало вашего пути:
Многие не считают себестоимость торта, ставят цену общую по рынку и уходят в ноль или вообще в минус. Еще один момент: не все покупают продукты разом именно для изделия на заказ, а берут ингредиенты, которые есть в холодильнике. В итоге идет путаница с расчетом себестоимости. Я советую сохранять все чеки и считать затраты, исходя из цены за целый продукт. Для этого вам понадобятся кухонные весы.
Неумение правильно высчитывать вес будущего изделия тоже приводит к потере прибыли. Представьте, вам заказали торт на 2 кг, а в итоге он вышел на 2.5 кг. Вы, не взвешивая, отдали его клиенту, потеряв при этом часть выручки. Поэтому взвешивайте по готовности, с опытом научитесь рассчитывать необходимое количество ингредиентов.
Обычно новички используют общий холодильник для тортов на продажу и семьи. Но соседство кондитерских изделий с такими продуктами, как мясо или рыба негативно сказывается на запахе тортов. К тому же, если заказов будет больше, места для семейных продуктов будет оставаться все меньше. Покупайте отдельный холодильник для изделий на продажу.
Еще одна ошибка – покупка всех продуктов в розницу. Если вы уже начинаете наращивать объемы, то себестоимость продукции становится большой – ищите магазины, где можно закупаться оптом, узнайте, где закупаются большие рестораны, цена там обычно в 2 раза ниже, чем в простых супермаркетах.
Некоторые кондитеры доставляют заказ курьерскими службами. Но часто бывает так, что изделие везут неосторожно. Я бы посоветовала с кем-то договорится на постоянной основе, например, со знакомым, которому нужна подработка. Или можете сделать самовывоз, чтобы заказчик сам забирал торт. Вероятность того, что изделие будет доставлено в целости и сохранности, в разы возрастет.
Резкий уход с постоянной работы. Даже если вы уже знаете, как делать торты на заказ, не стоит спешить сжигать все мосты и заниматься только кондитерскими изделиями. Есть риск, что будут неудачные месяцы, ведь чтобы набрать постоянную клиентуру, требуется немало времени. Я рекомендую уходить с постоянной работы только тогда, когда вы будете довольны своим доходом с выпечки тортов.
Наверное, одна из самых распространенных ошибок – это нежелание делать фотографии своих кондитерских изделий. Особенно в начале мы относимся очень критично к своей работе: мол, это не нравится, сфотографирую следующий. На самом деле спустя какое-то время вы посмотрите на неудачный торт уже с другой стороны, сможете проанализировать свой рост как профессионала.
Часто новички забывают просить клиентов написать отзыв. Это была моя личная ошибка. Я стеснялась брать, а тем более показывать отзывы о своих работах. Не забывайте, это очень мощное оружие в поиске новых клиентов. Относитесь к этому как к инструменту, который помогает людям вам доверять.
Желая начать бизнес “торты на заказ”, некоторые кондитеры спешат с покупкой дорогого оборудования. Я предлагаю начать с малого: кто его знает, может, через месяц вы поймете, что это не ваше или не можете в ближайшее время окупить то, что приобрели. Сначала тестируйте, покупайте все постепенно, определитесь, с чем вам удобней работать.
Многие новички сдаются, как только у них возникают проблемы. Перегорание наступает у каждого – в моей практике уже не раз бывали случаи, когда хотелось остановиться, все бросить. Очень важно в этот момент понять, что не всегда все будет идти гладко, но в дальнейшем вы научитесь справляться со всем. И старайтесь не перерабатывать, иначе ваше занятие точно не будет приносить вам радости.
Вот такие ошибки начинающего кондитера могут ставить вам серьезные препятствия. Прочтите их внимательно и постарайтесь их избегать. Если что-то непонятно, задавайте вопросы в комментариях, я обязательно на них отвечу.
Как начать печь торты на заказ дома | Необходимое оборудование
Как начать печь торты на заказ дома? Если у вас уже есть кулинарные навыки, развивайте их с помощью уроков на YouTube – кондитеры часто там выкладывают видео с пошаговыми рецептами своих изделий. Через время вы наберетесь опыта – тогда можно будет брать заказы.
Если же вы совсем новичок в кулинарии, вам нужен наставник – это может быть знакомая, которая уже много лет печет вкусные торты (не стесняйтесь, возьмите у нее пару уроков) или опытный повар на кондитерских курсах. Кстати, есть онлайн-курсы, вы можете всему научиться, не выходя из дома.
Когда вы уже точно решили заняться тортами на заказ, возникает резонный вопрос: а что для этого нужно? Какой должен быть самый минимальный набор кондитерских инструментов? Я подготовила список необходимого оборудования, без которого не обойтись:
Миксер. Существуют стационарные и ручные миксеры. Стационарный намного упрощает весь процесс готовки, но на первых парах достаточно и ручного, главное – чтобы в комплекте были все необходимые насадки и венчики.
Формы для выпечки. Обязательно потребуются маленькие формы для выпечки кексов (по-современному – капкейков). Я использую металлические, но на начальном этапе можно обойтись и без них, потому что существуют одноразовые бумажные усиленные капсулы или маффин-блоки. Для выпечки коржей и основ тортов можно использовать как формы стандартных диаметров, так разъемные и раздвижные формы.
Поворотный столик. Сперва, конечно, в нем нет очень большой необходимости, но все же он очень облегчает процесс выравнивания кондитерских изделий.
Шпатели. Потребуются как прямые различной ширины, также с зубчиками, Очень пригодятся и силиконовые лопатки.
Весы и термометры. Без измерительных инструментов также никак не обойтись. Они помогают правильно замерять состав различных смесей, контролировать процесс выпекания и приготовления различных сиропов и кремов.
Кондитерские мешки и насадки. Мешки – это расходный материал, бывают как одноразового, так и многоразового использования, существуют в трех размеров. Сейчас их просто нереально огромное количество на рынке. На первом этапе достаточно самого минимального набора. Докупайте их в процессе дальнейшего развития своего бизнеса. Насадки нужны для украшения ваших изделий.
Это самый минимальный набор кондитерского инвентаря, без которого просто ничего не получится. Но при том хочу заметить, что этого небольшого набора вполне достаточно для того, чтобы сделать практически любой кондитерский шедевр, главное – желание.
Как найти первых клиентов
Когда вы уже попробовали свои силы в приготовлении различных сладостей для своих родных, знакомых, друзей, запаслись необходимым минимальным оборудованием, считаете себя готовым взять свой первый заказ, остается вопрос: а где найти своего первого клиента?
На первоначальном этапе как ни крути, самым эффективным методом является сарафанное радио. Расскажите о себе всем своим друзьям и знакомым о себе, пусть они знают, что вы готовы сделать торт на заказ пока по минимальной цене. Они будут советовать вас своим знакомым, а те, если останутся довольны изделием, своим.
Я просто уверена, что несколько первых клиентов у вас появится. А если вы делаете их заказы с душой, они к вам обязательно еще не раз вернуться.
Второй момент: обязательно оформите странички во всех социальных сетях со своим предложением и регулярно публикуйте фотографии всех своих изделий. Таким образом будет увеличиваться ваше портфолио и степень доверия к вам, как к кондитеру.
Обязательно участвуйте в конкурсах кондитеров вашего города, с демонстрацией и пробой ваших изделий. Сделайте вышивку на своей форменной одежде или бэйджик со ссылками на ваши страницы в соцсетях. Фотографируйте, снимайте видеоролики своего участия и публикуйте. Также можете договориться с кафе, ресторанами вашего города о размещении объявлений о ваших услугах.
Таким образом количество клиентов у вас несомненно будет расти. В определенный промежуток времени вы поймете, что занимаетесь заказами практически каждый день. В этот момент вы поймете, что уже достигли определенного хорошего опыта – тогда можете смело поднимать цену на свои услуги с минимальной на среднюю по рынку вашего города.
Да, возможно вы потеряете около половины своих клиентов, но этого боятся не стоит. Постоянные клиенты с вами останутся, и вы не будете целыми днями сгорать на работе, а потери в количестве покроются качеством и более высокой ценой.
Очень мощным и бесплатным инструментом в привлечении новых клиентов является свой канал на YouTube, где вы можете всем открыто показывать, в каких условиях вы делаете свои торты, какие продукты используете, что несомненно повышает степень доверия к вам.
Основные выводы
Надеюсь, весь мой опыт создания собственного домашнего бизнеса “Торты на заказ” оказался вам полезен. Если вы примените к сведению все, что я здесь рассказала, то этого будет больше чем достаточно для того, чтобы работать дома в своей привычной обстановке, самостоятельно устанавливать свой удобный график и, как следствие, неплохо зарабатывать на этом сладком бизнесе.
Главное – не ставьте своей самой основной целью заработок. Относитесь с душой к каждому своему шедевру, чтобы клиенты это чувствовали.
А если у вас в дальнейшем появится желание развиваться дальше, то здесь уже придется задуматься о создании групп соответствующей тематики в соцсетях, своего одностраничного сайта с предложением своих услуг, настройки контекстной и таргетированной рекламы, поиска сотрудников. И это уже требует определенных затрат.
Но это уже темы других достаточно объемных статей. Здесь я просто поделилась, как начать печь торты на заказ дома и стабильно на этом зарабатывать без особых материальных затрат. Если у кого-то появились вопросы, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.
Как начать производство тортов дома | Малый бизнес
Автор Fraser Sherman Обновлено 4 февраля 2019 г.
С юридической точки зрения профессиональная выпечка дома - не что иное, как выпечка для вашей семьи. Когда вы печете пирожные для развлечения, закон не заботится; Когда вы печете пироги ради прибыли, местные власти очень заботятся. Изучать правила и следовать им безопаснее, чем пытаться скрыться от глаз.
Поговорите с городом
Спросите правительство вашего города или округа, возможно ли вообще заниматься выпечкой тортов.По состоянию на 2018 год продажа домашней выпечки в Нью-Джерси является незаконной. Закон Кентукки требует наличия коммерческой кухни в вашем доме, хотя фермеры могут пользоваться своей домашней кухней. В некоторых городах в определенных зонах не разрешен домашний бизнес.
Если правительство разрешит вам открыть свой бизнес, вам все равно придется преодолеть некоторые юридические препятствия. Часто местные органы власти требуют, чтобы любой коммерческий бизнес получил бизнес-лицензию. Некоторым требуется дополнительное разрешение для ведения домашнего бизнеса.Департамент здравоохранения может добавить требования в отношении оборудования, чистоты и регулярных проверок, чтобы ваши клиенты не получили пищевого отравления.
Предупреждение
Если вы состоите в товариществе домовладельцев, проверьте, позволяют ли соглашения вам открыть домашний бизнес.
Осмотрите свою кухню
Поддержание чистоты и санитарии на кухне - это только начало. Осмотрите свою кухню. Достаточно ли хорошо ваше оборудование, такое как миксер, холодильник, духовка и посуда для выпечки, для профессионального пекаря? Есть ли у вас место для оптовых закупок сахара, муки и других товаров? У вас есть где хранить готовые торты, пока они не будут доставлены или забраны?
Если ваша кухня пока достаточно хороша, подумайте, что произойдет, если ваши торты станут хитом.В какой-то момент у вас может быть больше заказов, чем ваша кухня может обработать. Возможные решения включают реконструкцию кухни, преобразование подвала во вторую кухню или, в конечном итоге, перемещение вашего бизнеса из дома.
Встреча с клиентами
В 21 веке можно вести свой бизнес без личного общения с клиентами. Вы можете размещать фотографии своих тортов онлайн и делать заказы онлайн или по телефону. Многое зависит от концепции вашего бизнеса:
- Будете ли вы доставить торты, корабельные торты или попросить клиентов забрать их к вам домой?
- Вы выпекаете индивидуальные торты на заказ или клиенты могут прийти, проверить свои торты и купить их?
- Будете ли вы продавать свои торты в местные кафе и кофейни для перепродажи, маркируя их названием своей компании для продвижения своей работы?
Как установить цены
Вам нужно будет установить цену, которая покрывает стоимость ингредиентов и выполняемой вами работы, но при этом остается конкурентоспособной по сравнению с другими пекарями в этом районе.Подумайте, сколько часов нужно на приготовление торта и сколько денег в час вы хотите зарабатывать. Учитывайте время, необходимое для выпечки, например, уборку, упаковку торта и доставку.
Друзья и семья могут рассчитывать на торты по очень большой скидке. Вы можете получить много запросов, поэтому подумайте, насколько низко вы можете себе позволить. Как только вы это сделаете, применяйте скидку постоянно, чтобы никто не почувствовал, что вы играете в фаворита.
.советов по запуску кондитерского бизнеса из дома
Вы любите печь. Вы делаете великолепные торты. Друзья и семья ох и ох, за ваши последние творения. Все говорят вам: «Боже! Тебе следует начать свой бизнес по производству тортов из дома! » Тебе следует? На это вы можете ответить только после того, как зададите себе несколько вопросов.
Стоит ли начинать производство тортов из дома?

1. У тебя есть время?
Любой, кто испек, наполнил, накрыл и украсил торт, знает, что это займет раз .Куча времени. Какой бы ни была причина для начала вашего бизнеса - в качестве работы с частичной занятостью, чтобы дополнить другой доход или построить пекарню, которую вы однажды сможете вывести за пределы дома - сначала подумайте, сможете ли вы выкроить время, необходимое для начала и работы. Ваш бизнес.
Работа по производству тортов потребует от вас новых требований помимо выпечки и украшения. У вас есть время…
- Магазин ингредиентов
- Ведите бухгалтерский учет (базовый учет)
- Развивать и поддерживать присутствие в социальных сетях
- Управляйте своим сайтом
- Дополнительные занятия
- Работа над новой техникой

Фото предоставлено мастером-мастером Крисом Галисией Брауном
2.У тебя есть место?
Конечно, у вас могло быть достаточно места, чтобы испечь и украсить несколько десятков кексов и торт для детского душа для друга. Было бы у вас место, чтобы управлять таким заказом, умноженным на два, четыре раза?
Проработав много лет в ресторанах и владея собственной пекарней, я могу сказать вам, что я видел волшебство, происходящее на некоторых из самых маленьких кухонь. Не позволяйте ограниченному пространству останавливать вас, но реалистично подумайте о количестве заказов, которые вы можете успешно выполнить на своем рабочем месте.

Фото предоставлено искусным инструктором Коллетт Петерс
3. Есть ли у вас поддержка?
Работа на дому многим может показаться мечтой, но у нее есть свои недостатки. Теперь ваш дом может быть вашим рабочим местом , но для других в вашей жизни дом по-прежнему остается местом, где можно расслабиться и отдохнуть после работы.
Важно откровенно и честно поговорить с мужем, женой, партнером или даже детьми, прежде чем вы решите принести работу домой.Пока вы работаете над своим кондитерским бизнесом…
- Вы все еще выполняете обязанности мамы / папы, или ваша вторая половинка возьмет на себя правление?
- Могут ли другие в доме висеть с вами на кухне, или это запрещено?
- Планируете ли вы определенное время для работы или делаете дела так, как позволяет время?

Фото предоставлено участником Craftsy DeannaSB
4. Есть ли у вас смелость?
Требуется много смелости, чтобы выставить себя и свои творения на благо мира, чтобы мы могли им насладиться, но иногда и критиковать.Это неизбежно. Кому-то может не понравиться дизайн торта, аромат или что-то тривиальное в вас или в вашем бизнесе. Осознавая это заранее и имея план действий в неудобных ситуациях, вы сможете не сбиться с пути, даже если столкнетесь с неровностями дороги.
С другой стороны, владение собственным бизнесом может принести невероятные успехи. Может быть, вас попросят создать торт для модного мероприятия, для фотосессии или обложки журнала. Отмечайте эти моменты, но знайте, что одно событие (хорошее или плохое) не определит ваш бизнес.
Владение собственным бизнесом временами может быть невероятно эмоциональным. Научившись ориентироваться в подъемах и падениях, вы сможете продолжать двигаться вперед в позитивном направлении как для вас лично, так и для бизнеса.

Фото предоставлено мастером-инструктором Мишель Грин
5. Есть ли у вас ресурсы?
Скорее всего, если вы уже собираетесь начать свой собственный бизнес по производству тортов из дома, вы уже просмотрели миллионы онлайн-руководств, блогов и курсов по технике выпечки и украшения.Такие ресурсы интересно искать, наблюдать и экспериментировать в свободное время.
Ресурсы, о которых я говорю, - это те ресурсы, которые вам понадобятся не только для открытия бизнеса, но и для того, чтобы оставаться в нем. Создание успешного кондитерского бизнеса во многом похоже на создание красивого торта. Лучше всего начать с прочного и цельного фундамента основ бизнеса. В противном случае вы потратите драгоценное время и энергию, пытаясь скрыть, сгладить и заполнить неровности и трещины, вызванные тем, что вам нужно было знать, но не сделали.
.Начать производство тортов
Интересуетесь выпечкой? Тогда вы сможете успешно начать свой бизнес по продаже тортов. Читайте о шести простых шагах, чтобы начать свой бизнес по продаже тортов!
- Твитнуть
- Google Поделиться
- Электронная почта
Вы не поверите, но я люблю печь торты и печенье! Теплый запах корицы и имбиря, разносящийся в воздухе, достаточно, чтобы утолить неистовые муки голода моих детей.
Выпекать торты - это весело, и когда двое детей бегают по дому, все, что я приготовила, было съедено менее чем за несколько часов. Друзья, которым посчастливилось быть рядом во время выпечки, всегда в восторге от кулинарии и убеждали меня открыть бизнес по заказу тортов. «Мы заплатим, чтобы съесть гораздо больший кусок этих экзотических лакомств», - был общий рефрен!
Советы и подсказки, как начать бизнес по продаже тортов!
Итак, после серьезных размышлений я решил, почему бы на самом деле не превратить это во что-то прибыльное.Первое, что я сделал, - это прочитал, как начать бизнес по продаже тортов, и вот что я узнал.
Подобные статьи
- Начни свой бизнес по производству кексов из дома
- Советы по началу домашнего бизнеса по украшению тортов
- Если я хотел больше бизнеса, то должен был убедиться, что мои торты и печенье выглядят лучше, вкуснее, и вкуснее, чем местные пекари. Это означало регулярные новые занятия и новые рецепты, а также мою семью в качестве подопытного кролика.Но ведь это же лучший способ быть востребованным!
- Я обратился ко всем тем друзьям, которые были готовы заплатить за мои вкусности, а затем использовал их, чтобы вести мой бизнес из уст в уста. Я даже попросил их распространять листовки и купоны на скидку для моего кондитерского бизнеса!
- Затем я обратился в местные кондитерские и кофейни, чтобы взять образцы и продать свои торты. Хотя некоторые отказались, многим мои продукты понравились, и это дало мне огромный импульс.
- Я связалась с местными организаторами свадеб, чтобы показать свои торты, показать свои способности делать свадебные торты.Поверьте, хорошо сделанный свадебный торт действительно поможет вам устроить свадьбу! И через них мне удалось получить рекомендации к нескольким организаторам вечеринок, а также к организаторам мероприятий.
- Бесплатная реклама всегда в счет. Стремясь получить признание, я спонсировал довольно много местных мероприятий и церковных мероприятий по сбору средств, а также предлагал бесплатные образцы продукции местному детскому дому. Это создало действительно отличную рекламу и бесплатное распространение из уст в уста!
- После того, как пресс-релизы получили достаточную огласку, я решил, что пришло время поддержать интерес, и испек действительно большой торт для местного приюта в виде гигантского печенья.Торт разрезали, а вырученные средства пошли на благотворительность. Мне пришлось потратить на это очень много времени, но известность, которую это произвело, была ……………………. Бесценна!
Рекомендуемые статьи
- Маркетинговые идеи для хлебобулочных изделий
Маркетинг вашей собственной пекарни может автоматически обеспечить прочную репутацию. Помните обо всех этих маркетинговых стратегиях пекарни и постарайтесь применять их в своей повседневной деятельности. - Стоимость открытия пекарни
Стоимость открытия пекарни будет зависеть от типа и размера пекарни, которую вы хотите открыть.Изучите затраты на открытие пекарни и другую информацию о бизнесе, чтобы начать успешный старт.
Советы, чтобы начать бизнес издателя электронного журнала
Комментарий
.4 МИФА об открытии домашней пекарни
Домашняя выпечка невероятно увлекательна, она бывает ВСЕХ форм и размеров! У меня уже 6 лет есть собственный успешный бизнес по выпечке дома, и мне очень нравится его каждая секунда.
В каждой работе (работаете ли вы на себя или нет) есть свои взлеты и падения, но я ТАК бесконечно благодарен за свою маленькую домашнюю пекарню!
В частности, за последний год я осознал, что у многих страстных пекарей есть таланты, но они не преследуют свою страсть / мечту о ПОЛНОЙ домашней пекарне из-за СТРАХА…
Боятся, что у них нет «необходимого» набора навыков, необходимого для успешного ведения домашнего выпечки.
Набор навыков, который ЛОЖНО стал синонимом термина «Домашняя выпечка». Это не что иное, как МИФЫ.
Эти мифы о домашнем хлебобулочном бизнесе:
- Вы должны пройти официальных курсов кондитерских / поваров / выпечки в учреждении.
- Вам необходимо пройти курсов по предпринимательству / бизнесу в учебном заведении.
- Быть мастером в Fondant, детали из жевательной пасты и сахарное искусство НЕОБХОДИМО .НЕОБХОДИМО быть мастером в создании детальных дизайнов, соответствующих любой теме, которую хочет клиент .
- А еще это убеждение, что вам нужно куч капитала на дорогое кухонное оборудование, брендинг, упаковку, рекламу и т. Д.
Я настолько сильно разочаровался в этих убеждениях, потому что они ПОЛНОСТЬЮ ложны. Сегодня я надеюсь раз и навсегда разоблачить эти мифы.
Не становясь слишком дерзким.
Я постараюсь.
Но здесь я могу потерпеть неудачу в дипломатии.
Причина, по которой я хочу разоблачить эти мифы, заключается в том, что я продолжаю встречать удивительных, страстных, ОДАРАННЫХ домашних пекарей, которые на самом деле очень несчастны. - по разным причинам. И им часто не хватает уверенности , потому что они не подходят под краткое описание , перечисленное выше.
Это разбивает мне сердце, потому что им не нужно так себя чувствовать.
Есть другой способ!
НО Вначале давайте начнем с развенчания мифов.Звучит неплохо?
МИФ № 1: Вам необходимо пройти формальные курсы кондитеров / поваров, чтобы ваша домашняя выпечка была «достаточно ХОРОШЕЙ» для продажи
В обществе все еще витает этот старый образ мышления, который затрудняет жизнь и рост. Это убеждение, что вам нужно формально учиться и иметь какую-то квалификацию , прежде чем вы сможете работать в определенной области.
Со временем были созданы некоторые новые ярлыки (например, короткие курсы), которые стремятся сжать ваш учебный опыт в более короткий промежуток времени.
Хотя мне нравится идея о том, что на эти курсы не нужно откладывать ГОДЫ, они все же имеют серьезные недостатки.
Я хотел пройти тщательный курс кондитерского дела уже 5 лет. К сожалению, все варианты потребовали от меня выделить минимум 6 месяцев для завершения курса. 6 месяцев ПОЛНОГО обучения.
Это означает отсутствие работы и никакого дохода плюс небольшие расходы в размере 5000 долларов США. Насколько это устойчиво или даже возможно?
Мой друг, сейчас другое время.Онлайн-мир открыл двери для всех нас, чтобы научиться практически любому навыку и преуспеть в нем.
Чтобы преуспеть в домашнем хлебопечении, вам не нужно проходить формальный дорогой курс. ВООБЩЕ.
Если торт потрясающий на вкус и потрясает ваш мир, то никого не волнует, есть ли у пекаря квалификация или нет!
Вы можете научиться и стать ЛУЧШИМ пекарем, каким только можете стать, без какого-либо формального обучения. С течением времени у меня выработалось 5 ВЕСЕЛЫХ еженедельных привычек, которые помогают мне постоянно развиваться как домашнему пекарю.
Эти 5 еженедельных привычек включают:
1. Просмотр вдохновляющего десертного шоу. Шоу, например Unique Sweets , Great British Bake Off, Zumbo’s Just Desserts и т. Д. НЕ украшают шоу. Часы показывают, что акцент делается на вкусе ! Я всегда держу под рукой блокнот, чтобы записать, какие новые вкусовые сочетания я изучил, какие новые приемы я изучил и как я могу применить их в выпечке, с которой мне комфортно, например, пирожных.
2. Покорите что-нибудь техническое , имеющее EPIC вкус (обычно раз в месяц, с исследованиями по конкретной выпечке каждую неделю). Perfect Baked Cheesecake , Flawless Cupcakes , Perfect Lemon Meringue Pie … это все очень технические десерты, но мне удалось освоить их с помощью обширного ИССЛЕДОВАНИЯ ОНЛАЙН , а затем попрактиковаться в их приготовлении. Это все, что тебе нужно. В самом деле.
3. Съешьте что-нибудь, от чего вы получите НЮМ! Тяжелая работа, верно? 😉 Еда / лакомства с высоким содержанием вкусной еды очень важны для сохранения остроты вкуса при выпечке. Ешьте каждую неделю что-нибудь, что вас вдохновляет! Это не обязательно должно быть дорого. Доберитесь до той печеной штуки, о которой говорят все в вашем городе!
4. Следите за ВЕЛИКИМИ пекарями (не декораторами) онлайн . Вы будете каждый раз узнавать что-то НОВОЕ. Я все еще делаю.
5.Используйте сезонные ингредиенты для вдохновения. Свежие сезонные ингредиенты могут вдохновить вас на создание выпечки, которую вы никогда раньше не пробовали. Поищите в Интернете, какие еще травы / специи / орехи подходят к сезонным овощам или фруктам.
Эти привычки превратили меня в пекаря, которым я являюсь сегодня , без необходимости платить ни цента за обучение.
Я объяснил основную концепцию каждой привычки, потому что я не хочу быть скупым, но если вы хотите, вы можете загрузить полное, бесплатное 5-страничное руководство в моей бесплатной библиотеке ресурсов.Я уверен, что вам это понравится!
Еще одна суперэффективная стратегия для Grow as a Baker (бесплатно) - это волонтеров в любом ресторане / закусочной / пекарне / поставщиках , которые занимаются чем-либо, связанным с выпечкой. Сюда входят хлеб, пицца, пончики, выпечка, торты и т. Д.!
Вы узнаете, на практике, по расписанию, которое вам подходит. Поскольку вы работаете волонтером и предоставляете им бесплатную рабочую силу, они не могут точно требовать вашего времени. Я рекомендую делать выходные или как каждые вторые выходные.
Таким образом, ресторан / пекарня получит БЕСПЛАТНУЮ дополнительную рабочую силу, а вы учитесь БЕСПЛАТНО - ВСЕГО беспроигрышный вариант !!
Я объяснил основы без загадок, но если вы хотите узнать больше об этой моей стратегии, вы можете загрузить мое полное руководство из Free Resource Library .
МИФ №1 РАЗРУШЕН !!
МИФ № 2: Чтобы ваш домашний хлебопекарный бизнес был успешным, вам необходимо официально изучить бизнес / предпринимательство
Еще раз, друзья мои, сейчас другое время. Интернет-мир открыл двери для всех нас, чтобы изучить практически любой навык и преуспеть в нем. Чтобы добиться успеха в домашнем хлебопечении, вам не нужно изучать формальный и дорогостоящий бизнес-курс. ВООБЩЕ.
Интернет - это абсолютно ОБЪЕДИНЕНИЕ с онлайн-предпринимателями и бизнес-тренерами, которые раздают МНОГО информации - БЕСПЛАТНО.
Я узнал все, что мне нужно, от этих людей. Их бесплатные вещи сделали меня опытным предпринимателем с успешным бизнесом по выпечке дома, хотя они никогда не говорят о выпечке.
Если у вас есть немного денег, чтобы потратить на это, это определенно поможет. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую «Стартап за 100 долларов» Криса Гийбо.
Эта книга по-настоящему разрушила мои представления о бизнесе и изменила направление моей домашней выпечки. Это действительно недорого и потрясающе.
Так что да, имеет первостепенное значение, чтобы вы узнали о бизнесе и предпринимательстве , но вам не нужно проходить формальный дорогой курс в университете или учреждении.
МИФ № 2 РАЗРУШЕН !!
Миф № 3: Чтобы добиться успеха в домашней выпечке, вам нужно быть мастером в области помадки, сахарного искусства и тематических дизайнов.
Вот здесь я становлюсь ОЧЕНЬ дерзким.
Как и любой «нормальный» ботаник по выпечке, я вхожу в несколько групп на Facebook. В этих группах вы обычно видите, как люди размещают эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ свадебные торты с горами из мастики, сахарными цветами и лепкой из шоколада… Это произведения искусства.
Однажды я разместил фото в одной группе тортов, которые я делаю. Чисто оформленный морковный пирог в деревенском пуристическом стиле.
Этот рецепт морковного торта принес мне более 5000 долларов продаж моей домашней пекарни. Я спросила в группе, готовит ли кто-нибудь такие торты, потому что работа каждого кажется такой «свадебной» или «тематической».
Все отзывы ШОКОВИЛИ МЕНЯ.
Вот что сказали товарищи по домашним пекарям в группе:
«Я люблю печь такие же торты, как ты, для себя, своих друзей и семьи. Но, чтобы зарабатывать на жизнь выпечкой, мне нужно делать помадные лепешки. ”
«ЛЮБЛЮ такие торты, но помадные торты - это то, что хотят клиенты, , так что я этим занимаюсь большую часть времени».
У меня упало сердце!
Неужели это действительно то, во что верит большинство владельцев домашнего выпечки ??…
Так быть не должно. Я бы просто свернулась калачиком в отчаянии, если бы единственный способ заработать на выпечке - это делать тематические торты из помадки.
Вот почему…
В общем, ЛЮБОЙ творческий человек любит создавать то, что ОНИ действительно хотят купить сами. Как только вы начинаете просто создавать для «чего угодно», вы быстро разочаровываетесь, скучаете и выгораете.
«Чтобы зарабатывать на жизнь выпечкой, мне нужно делать лепешки из помадки…» Но ей совсем не нравится заниматься этим. Она чувствует, что ДОЛЖНА это сделать.
ПРАВДА состоит в том, что сегодня есть ВСЕ другие рынки, ориентированные на КАЧЕСТВО и ВКУС.Это то, что я обнаружил и испытал за последние 5 лет построения собственного бизнеса по выпечке дома.
ВКУС и КАЧЕСТВО (вкус) создают больше конкретных воспоминаний, чем вид. Это научно доказано.
Когда больше ваших чувств задействовано в опыте, более прочная память и насыщенность всего опыта.
Если вы едите торт с ужасным вкусом (включая ваш вкус и обоняние) и текстурой, единственное чувство, которое может удержать память, - это Зрение.
SIGHT не создает очень прочной памяти для начала, так как в некотором смысле мы используем более 16 часов в день.
НО , если вы едите торт с великолепным вкусом (включая запах) и красивой свежей текстурой, тогда у вас уже есть 3 чувства, участвующие в опыте и памяти!
Вот почему десерты и пирожных из нашего детства навсегда остались в нашей памяти.
Я НИКОГДА не слышал, чтобы кто-нибудь сказал: «О, ты помнишь, когда мы ели эту зеленую помадку ?! Это было самое вкусное, что я когда-либо ел в своей жизни! " "Да! И эти серебряные шары в стиле деко, как божественно! »
Нет.Никогда.
За последнее десятилетие сцена украшения тортов стала популярной на телевидении и в социальных сетях. Это было всегда, но такие шоу, как Cake Boss, Ace of Cakes, Charly’s Cake Angels и т. Д., Открыли захватывающий новый мир для публики и пекарей.
Ночью супер декорированные , помадные лепешки стали новым маяком для «выпечки» . Люди любили их по телевидению (и в социальных сетях) и требовали их от местных пекарей!
Я не говорю, что нет необходимости украшать торты (это было бы глупо и невежественно).Это потрясающее искусство !! Я просто говорю, что шумиха вокруг украшения торта полностью вышла из-под контроля и создала клеймо, которое
ВЫПЕЧКА = УКРАШЕНИЕ и УКРАШЕНИЕ = ВЫПЕЧКА. Это ЛОЖЬ.
Вы можете быть прекрасным ДЕКОРАТОРОМ для тортов, но это не сделает вас отличным ПЕКАНИКОМ.
Во имя «Ешь глазами!» Супер красивые, НО ужасные на вкус, сухие, жесткие, черствые торты уже много лет раздаются массам .
Меня так много раз получали ... Я уверен, что ты тоже ?? Это полный отстой. Это все разрушает.
Итог: линии стали размытыми, а концепция ВЫПЕЧКИ была серьезно подорвана из-за одержимости внешним декором.
В конечном счете, МЫ НА САМОМ ДЕЙСТВИИ ЕДАЕМ РТАМИ, А НЕ ГЛАЗАМИ.
И, хотите верьте, хотите нет, целый рынок просто ждет, когда кто-то произведет ВКУСНЫЕ торты, НАИЛУЧШИЙ ВКУС, , которые придут им вкусный вкус и оставят их в оцепенении. Отличный, полный на ВЫПЕЧКЕ. Это то, что я сделал, и вы тоже можете это сделать!
Теперь очевидно, что торт должен быть аккуратным и презентабельным, но все это означает чистые линии. Аккуратная отделка на чем-то ЧЕСТНОМ, ДОМАШНЕМ и АУТЕНТИЧНОМ.
Вам никогда не нужно делать сахарные цветы, или часами месить пурпурную помаду, или печь торт за неделю, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы выложить 1000 лепящих шоколадных украшений на торт. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ.
Так что да, я скажу это ГРОМКО:
Вы МОЖЕТЕ зарабатывать на жизнь комфортным домашним пекарем, НИКОГДА не испекая свадебный или тематический торт!
МИФ № 3 РАЗРУШЕН !!
Миф № 4: Вам нужно много денег, чтобы начать домашнюю пекарню
ТАК, полностью и полностью ложно.
Когда я начал заниматься домашней выпечкой, у меня почти ничего не было. У меня был ручной миксер за 10 долларов, 2 дешевые пластиковые миски для смешивания, 1 квадратная форма и 1 форма для маффинов / кексов (и студенческий кредит на 5500 долларов для выплаты, смеется!).Это оно! Это все, что тебе нужно. У меня даже не было духовки, поэтому я пекла в студенческом доме моего (тогда еще парня) мужа, а затем украсила испеченные кексы в собственном студенческом доме. Вы можете заставить это работать!
Я знаю, что на Pinterest, в блогах и журналах так много великолепных кухонь, но не попадайтесь в ловушку сравнения.
Красивая, полностью оборудованная кухня не обязательна для успеха вашей домашней пекарни.
Помните, это хорошая, честная ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА.Смогут ли они обойтись без миксера Cuisinart за 1000 долларов, когда ваша мама или бабушка испекут ваш любимый праздничный торт? Запомнился ли торт, даже если они замешали его вручную?
Ставлю ДА.
Сосредоточьтесь на качестве выпечки, не на эстетике вашей кухни, и я обещаю, что ваш домашний хлебопекарный бизнес будет успешным.
Красивый брендинг и упаковка также могут быть очень заманчивыми расходами. Если обертка красивая, а конфеты невкусные, купите ли вы ее снова? Нет.
Для начала выберите простую упаковку. Вы можете серьезно уйти с 50 центов за коробку для торта. Чтобы добавить индивидуальности, сделайте штамп с логотипом за 10 долларов. Смотрится супер по-деревенски и круто!
Простое и доступное решение для дизайна логотипа - это обмен с местным графическим дизайнером. Креативщики действительно заботятся друг о друге и готовы помочь, где могут! Предложите им торт в обмен на логотип.
Если они очень хороши, возможно, предложите им ваучер / кредит на 100 долларов на домашнюю выпечку.Это невероятно обогащает работу с любым другим креативом! Попробуйте
Последняя область, где большие траты могут быть очень заманчивыми, - это реклама для вашей домашней пекарни.
Возьмите это у того, кто занимается этим 5 лет…
Когда дело доходит до выпечки, ОДИН реферал из уст в уста от человека, который на самом деле пробовал вашу выпечку, стоит более 1000 листовок или 2000 просмотров рекламы в Facebook. Доказательство того, что пудинг есть.
Также не забудьте сохранить «дом» в домашней пекарне. Ваши клиенты хотят почувствовать себя «дома». Сосредоточьтесь на удержании своих клиентов и построении с ними искренних отношений, чтобы вы стали их Пекарем! Постоянные клиенты - это основа любого бизнеса по производству домашней выпечки.
МИФ № 4 РАЗРУШЕН !!
Я надеюсь, что этот пост был полезен для вас, а также СВОБОДИЛ вас как настоящего домашнего пекаря. Пожалуйста, будь собой. Ваши дары и таланты ТАК нужны!
Что дальше?
Если вы понимаете то, чем я поделился, тогда Philosophy of Yum - это именно то, что вы искали.Я так рада, что вы наконец-то здесь!
Я создал Библиотеку БЕСПЛАТНЫХ ресурсов специально для нынешних и начинающих владельцев домашней пекарни, потому что я хочу видеть вас в успехе!
Эта библиотека заполнена моими ЛУЧШИМИ загружаемыми инструментами, советами, руководствами и СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫМИ рецептами моей домашней выпечки, чтобы предоставить вам все необходимое для создания вашего собственного УСПЕШНОГО БИЗНЕСА НА ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНИИ.
Нажмите кнопку ниже, чтобы БЕСПЛАТНО заглянуть внутрь библиотеки - никаких условий!
.