Любимый торт лаймы вайкуле
Зефирный торт от Лаймы. Пошаговая инструкция.

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле. Он так и называется, торт- Лайма Вайкуле. Торт пользуется популярностью. Его легко приготовить и не надо выпекать.
Насчет низкой калорийности торта большой знак вопроса? Хоть Вайкуле и выглядит шикарно, надо полагать не от зефирного торта.
Калорийность изделия на 100 г составляет примерно 350 ккал.
Так, что учтите этот момент. Кстати у бисквитного торта примерно столько же калорий. Что тут скажешь, все равно это десерт, торт, сладость. Низкокалорийный торт можно сделать только из листьев салата или капусты брокколи!! Поэтому, баловать себя иногда надо, но и считать калории тоже, как Джон Цисна.
В состав зефирного торта входит большое количество свежих фруктов. Значит, что-то полезное уже есть. Может поэтому его называют диетическим? К тому же у него прекрасный внешний вид.

Рецепт торта из зефира от Лаймы Вайкуле
Для приготовления торта нужны такие продукты:
- 500 г зефира (желательно белого, без добавок).
Кстати, калорийность ванильного белого зефира – около 325 ккал. В 1 зефире содержатся примерно 100-182 калории – это зависит от размера зефиринки, наличия наполнителя, каких-либо добавок, глазури и т.д. Иногда в зефир добавляют сгущенку, печенье, мармелад и другие компоненты, которые делают десерт более калорийным. Самым «тяжелым» является зефир в шоколаде, он может достигать 400-450 ккал. на 100г.
- 500 г сливок или сметаны (жирность – на ваше усмотрение. Как показывает практика, чем жирнее сметана или сливки – тем вкуснее конечный продукт).
- 5 ст. л. сахара.
- 100 гр. молотых грецких орехов (именно этот вид ореха, по мнению Лаймы Вайкуле, прекрасно сочетается с зефиром).
- Четверть плитки горького шоколада (можно использовать и молочный шоколад).
- Любые ягоды: клубника, смородина, ежевика, малина, крыжовник (для тех, кто желает получить десерт с кислинкой).
- Фрукты, какие больше нравятся: киви, апельсины, бананы, персики, ананасы. Яблоки и груши лучше не брать, так как они слишком твердые для этого изделия.
Как готовить торт — пошаговая инструкция с фото и видео
- Зефирины необходимо порезать на тонкие пластины (каждую – на 3-4 штучки). Если не лениться и окунать нож в кипяток, то процесс пойдет еще быстрее. Верхушки зефира, которые напоминают раковины, необходимо отложить в сторону. Они послужат в качестве украшения десерта.

- На блендере измельчаем орехи

- Потом готовим крем. Хорошенько взбиваем сметану (сливки) с сахаром.

- Выкладываем пластинки из зефира на блюде, смазываем их кремом и присыпаем орехами, разрезанными фруктами и ягодами.

- Затем следует еще один подобный слой и еще.

- Последний слой, это верхушки от зефира. Полученное лакомство можно украсить оставшимися ягодами, фруктами, а также кокосовой стружкой.

Получился простой и вкусный домашний торт, который не занимает много времени. Смотрите видео приготовления диетического торта Лайма из зефира.
Зефирный торт

Торт "Лайма Вайкуле" - Четыре вкуса
Это любимое блюдо замечательной певицы. Г-жа Вайкуле очень долго дружила с одним человеком, что бы узнать рецепт этого десерта)
Ингредиенты:
600г разноцветного зефира
0,5 л сливок 33-35% (или жирной сметаны)
5-6 ст л сахара
1 ст грецких орехов
25 г шоколада
по 1 ст клюквы и черной смородины
1 банан
1 апельсин
Сливки взбить, добовляя сахар. Орехи мелко порубить. Смачивая нож в кипятке, разрезать каждую полоаинку зефиринки на 2-3 пластинки.
На блюдо выложить кольцо от разъемной формы (или готовить в салатнице, а потом подавать как десерт, а не разрезать как торт). На дно выложитьслой зефира одного цвета, смазать кремом и посыпать орехами. Сверху уложить клюкву. Затем снова слой крема, орехов, черной смородинs/ Снова слой зефира, крема, орехов, очищенные и нарезанные кружочками апельсин и банан. смазываем верх кремом, посыпаем шоколадом. По оригинальному рецепту украшаем клубникой. А впрочем, все на ваш вкус!
Ставим в морозилку на 3 часа (не снимая кольца, конечно).
P.S. Я ставила в холодильник на ночь, а пред подачей где-то на полчаса в морозилку. Готовила бабуле на ДР, действительно вкуснейший и оригинальный торт. Все были в восторге. Только не говорите гостям из чего он приготовлен, очень интерестно наблюдать, как они пытаются угадать)
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяТорт из зефира от лаймы вайкуле рецепт с фото

Показать приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото) ▼
Крем вообще можно заменить на пакет пломбира. Сливки не стала использовать так как куча сладкого + жирное тяжело для желудка. Домашний крем может быть любым, главное густым.
Использовать сливки или крем решать вам.
— такой вариант как у меня
— с добавлением желатина. Вариации могут быть на тему:
— бисквит+крем+ зефир+ фрукты и орехи + крем+ бисквит. Вообще у этого торта милион названий. Да просто Лайма Вайкуле его готовила в одной из передач «Смак».
Почему торт Лайма?
Пробовала Винницкий зефир, зефир фирмы Сладко, Харьковский зефир. и таки выбрала Жако. Я выбираю Жако — зефиренки всегда плотные, держат форму, отличный вкус без крупинок. Каждый выбирает по своим предпочтениям.
Какой марки выбрать зефир я вам не скажу. Кроме того, не следует забывать что сам зефир сладкий. Например: нектарин + банан будет приторно. Среди фруктов, что вы выбрали для торта, должны быть фрукты с кислинкой. Эти продукты сразу дают сок и торт плывет. Не рекомендую использовать апельсин и мандарин.
В качестве фруктовой начинки могут идти любые свежие фрукты и орехи. Главное иметь все продукты. Все просто.
Такой тортик легко приготовить к приходу гостей за 30 минут. Выпекать ничего не придется! Вкусный, сладкий, оригинальный тортик.
Как приготовить зефирный торт #34;лайма#34;?
орехи (у меня миндаль) по вкусу
Крем заварной из пакетика или другой крем(кондитерские сливки) 500 г
Фрукты: киви, ананасы, бананы по вкусу
Зефирный торт #34;Лайма#34; рецепт приготовления
Торт ставим в холодильник на 30 минут и можно подавать к чаю. Тут ваша фантазия свободна. Можно использовать кокосовую стружку разных цветов или просто белую. Далее можно полить торт растопленным шоколадом или просто потереть его на терку.
Оставшиеся красивые верхушки зефира уложить произвольно сверху как украшение.
Потом снова зефир в один ряд, крем или сливки, фрукты, орехи и так пока хватит всего. Грецкие орехи смолола в блендере в крошку, миндальные лепестки просто обжарила. Орехи поджарила. в качестве фруктов я использовала: ананасы, киви.
Крем будет гуще. Если готовите так как я, то просто приготовьте крем по инструкции, но количество молока берите не 250, а 200 мл. Сверху на зефир наносим взбитые сливки с сахаром или ванильный крем.
Зефир укладываем в один слой.
На сервировочном блюде из нарезанного зефира выложите первый корж. Они пойдут на украшение торта.
Красивые верхушки зефира откладывайте в сторону.
Из одной двойной зефиренки у вас должно получиться 6 кусочков, по 3 от каждой половинки(если зефир стандартного размера). Тогда зефир будет резаться легко. Для того чтоб он не крошился каждый раз окунайте нож в крутом кипятке.
Нарезаем зефир. Выбирайте стакан поглубже. Возьмите стакан с горячей кипяченой водой.
В мою кулинарную
Новые рецепты 20:04
Лучшие по оценкам
- Горячие бутерброды из лаваша
- Вкуснейшее мясо под сырным соусом
- Яблочный турновер
- ,Мясо по-строгановски
- Салат «Русская красавица»
- Харчо из курицы
- Картофельное пюре с луком
- Картофель с салом и луком в рукаве
- Запеченная курица с картофелем.
- Итальянское мороженое Джелато шоколато
Летний зефирный торт с фруктами без выпечки по рецепту Лаймы Вайкуле
Летом не хочется ни тяжелых, жирных десертов, ни долго стоять у плиты и, тем более, ни включать духовку, ведь и так жарко. Попробуйте приготовить этот нежный быстрый торт без выпечки, который любит певица Лайма Вайкуле.
Для приготовления торта понадобится:
- 2 упаковки зефира (по граммам — около 600 должно получится).
Совет: вкус зефира должен быть максимально сливочным и натуральным, чтобы фрукты больше чувствовались в готовом десерте. Цвет может быть любым, но в разрезе будет оригинально смотреться, если чередовать белый зефир и, например, крем-брюле или клюквенный.
- 500 грамм жирной сметаны или сливок для взбивания
- 5 столовых ложек сахара, можно добавить немного ванильного. В идеале — использовать сахарную пудру
- 60 грамм грецких орехов или миндаля
- 1 банан
- 1 апельсин
- 1 большой киви или 2 — среднего размера
- шоколад или клубника для украшения

candiland.ru
- Для крема взбиваем сметану или сливки с сахаром до густоты. Он не должен получиться жидким, иначе торт будет очень сложно собрать.
- Все фрукты разрезать на тонкие кружочки, апельсин и киви предварительно очистить от кожуры.
- Орехи мелко порезать.
- Весь зефир также необходимо порезать на кружочки — каждую из половинок разрезать еще напополам или на три части. Будет легче, если будете работать мокрым ножом.
- Далее начинаем собирать торт в разъемной круглой форме: слой зефира смазываем кремом, выкладываем фрукт, посыпаем орехами. Так повторяем три раза. Обратите внимание, что фруктов не должно быть слишком много, иначе десерт «поплывет» из-за из сока.
- Верх торта закрываем зефиром, обмазываем оставшимся кремом. Посыпаем шоколадом или выкладываем нарезанную клубнику — как вам больше нравится. Если вы -поклонник киви, то верх можно украсить и мелко нарезанным киви.
- Оставляем в морозилке минимум на 3 часа. Также можно оставить торт на всю ночь в холодильнике и за час перед подачей убрать в морозилку.
Приятного аппетита!

koolinar.ru
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле, рецепт с фото
Опубликовано 18.11.2017
Разместил: Polina Kalinina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин Заметила, что самые вкусные и эффектные десерты и торты получаются под хорошее настроение. А если тортик еще и выпекать не надо, так это просто мечта! Приготовим мы торт из зефира от Лаймы Вайкуле. Рецепт с фото, который я вам предлагаю, относится именно к этой категории десертов. Готовится легко, получается всегда и кушается с удовольствием.
Для приготовления тортика советую выбрать свежий разноцветный бело-розовый зефир. Воздушное изделие можно разделить на половинки, но тонко нарезанные пластинки зефира идеально подойдут для приготовления торта. Возможен и вариант нарезки зефира маленькими кубиками или брусочками – все на ваш вкус. Очень вкусным получается и такой торт "Птичье молоко" в домашних условиях.
Зефир сам по себе достаточно сладкое лакомство, поэтому в крем из сливок или из жирной сметаны сахарный песок добавлять не надо. Также рекомендую использовать кислые ягоды и фрукты для прослойки и украшения торта от Лаймы Вайкуле. Я использовала замороженную клюкву, черную смородину и малину. Украшение торта завершите листочками мяты и шариками маршмеллоу.
Ингредиенты:
- зефир белый/розовый – 500 гр.;
- сливки или сметана – 300 гр.;
- ягоды кислые – 200 гр.;
- сахарная пудра – 10 гр.;
- маршмеллоу и мята для украшения.
Бело-розовый зефир разделить на половинки или нарезать пластинками.
Натуральные сливки 35% или сметану жирностью от 25% взбить миксером до консистенции легкого крема в течение 1-2 –х минут на небольшой скорости.
Срез каждой половинки зефира щедро смазать сливочным кремом.
Половинки с кремом выложить на красивое блюдо первым слоем. Посыпать ягодами или прослоить пластинками кислых фруктов (киви, апельсины, грейпфруты, сливы).
Выложить второй, третий слой в любом порядке, не забывая хорошо промазывать зефиринки сливочным кремом.
Зефирную конструкцию со всех сторон посыпать ягодами и промазать кремом.
Торт из зефира сверху украсить клюквой, брусникой, черной смородиной и малиной. Посыпать мелкими изделиями маршмеллоу.
Лакомство поставить в холодильник минимально на 1 час. Перед подачей на стол припудрить сахарной пудрой.
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле смотрится очень нежно и эффектно – глаз не оторвать! Благодаря сочетанию сладкого зефира, кислых ягод и сливочного крема имеет сбалансированный вкус.
Ставьте тортик на стол и приглашайте гостей отведать нежное и вкусное зефирное лакомство. Приятного аппетита!
Автор: Полина Калинина.
Зефирный торт "Лайма Вайкуле" - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.01.01
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.12.11 в 00:40
Просмотров: 37969
26
от 18 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте зефирного торта "Лайма Вайкуле"
Очень вкусный торт, не требует выпечки.
Приготовление зефирного торта "Лайма Вайкуле"
- Шаг 1 1 Сметану или сливки взбить с сахаром (в сливки можно добавить несколько капель лимонного сока – быстрее взобьются).
Тонкими дольками нарезать банан, апельсин, киви. - Шаг 2 2 Зефир разрезать смоченным в очень горячей воде ножом на пластинки. 3 пластинки из каждой зефирины. Верхушки отложить для украшения.
Пластинки зефира уложить на блюдо, смазать кремом, посыпать орехами и выложить слой банановых пластинок, затем на следующий слой – апельсин, и на последний-киви.Накрыть верхушками. Боковины тоже украсить ими же, смазать кремом и украсить дольками фруктов. Используют и ягоды в том числе, я взяла клубнику – но мне с ней не очень понравилось и она дала много сока – торт слегка поплыл.
- Комментарии ()
-
Всего комментариев:
- Вконтакте (11)
Лаймовый пирог с нуля | Моя школа тортов
Я люблю всевозможные торты круглый год, но когда наступает лето, мне хочется чего-нибудь немного фруктового! Принесите мне клубничный торт , лимонный торт , кокосовый торт , Piña Colada , и теперь у меня есть новый… мммм ... Лаймовый торт с нуля !!
Сегодня я поделюсь самым ВКУСНЫМ домашним рецептом Лаймового торта.Он влажный, ароматный и имеет летнюю свежесть!
Мама (также известная как наша БиБи) - вдохновитель многих наших замечательных рецептов. К счастью для меня, мы работаем вместе каждый день, и я получаю дегустацию.
На прошлой неделе мы попробовали как минимум шесть вариантов лаймового пирога, а также различные комбинации глазури и начинок.
Экстракт лайма по сравнению с простым сиропом извести
Одна вещь, которую мы обнаружили в ходе наших экспериментов, заключается в том, что трудно получить крепкий торт со вкусом лайма только из сока и цедры лайма.
Мы нашли то же самое для нашего любимого рецепта лимонного торта, но у нас был экстракт лимона, чтобы усилить вкус.
Однако экстракты извести гораздо труднее найти, особенно на местном уровне. Мы задавались вопросом, может ли добавление немного лаймового желе быть ответом, но это было не…. аромат был слишком искусственным.
В конце концов, смазывание коржей из лайма лаймовым сиропом и лаймовым творогом стало ключом к получению восхитительного лаймового пирога!
** Этот рецепт отлично сочетается со сливочным кремом, но мы решили использовать глазурь из сливочного сыра, что было божественно; 0) Вы можете найти рецепт здесь !: Глазурь из сливочного сыра
Метод смешивания с обратным сливанием
** В этом рецепте используется метод смешивания с обратным сливанием.Это относится к порядку, в котором ингредиенты смешиваются, и в результате получается торт с более плотной крошкой и бархатистой текстурой.
Если вы никогда не делали торт с помощью метода обратного взбивания, вы можете посмотреть наш бесплатный видеоурок: Метод обратного взбивания сливок - видеоурок.
Мы покрыли наш торт восхитительной сырной глазурью. Рецепт можно найти здесь! Глазурь из сливочного сыра
Попробуйте другие торты с лаймом
Слоеный пирог с лаймом и кокосом
Торт Маргарита с нуля
Торт Маргарита из Cake Mix

Вкусный лаймовый слоеный пирог с нуля с известковой творожной начинкой
Состав
ДЛЯ ТОРТА
- 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
- 1 1/2 палочки (12 зуб.) (169 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного, все еще холодного на ощупь (не размягчивайте в микроволновой печи), вы можете нарезать кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге, чтобы оно размягчилось быстрее.
- Если он станет слишком мягким, просто поставьте в холодильник на несколько минут.
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан (242 г) молока
- 2 столовые ложки (18 г) растительного масла
- 1/4 стакана (59 г) сока лайма (мы использовали сок Key Lime Juice от Nellie & Joe's.)
- цедра 2 лаймов - лучше всего делать микропланом, только зелень лайма
ДЛЯ СИРОПА ПРОСТОЙ ИЗВЕСТИ:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки сока лайма
ДЛЯ ИЗВЕСТНОГО ОТВОДА:
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 1 стакан (236 г) воды
- 2 слегка взбитых яичных желтка
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка тертой цедры лайма
- 4 столовые ложки (55 г) сока лайма
Инструкции
ДЛЯ ТОРТА:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать жиром и мукой две круглые формы размером 8 x 2 дюйма. Я разделил слои на четыре слоя, чтобы собрать торт. Вы также можете испечь его в трех формах размером 8 x 2. Это даст вам больше лаймового творога на ломтик. Для этого рецепта я использовала метод обратного взбивания.
- В чаше миксера смешайте муку для выпечки, сахар, соль, разрыхлитель и цедру лайма.
- В отдельной миске смешайте яйца, молоко, растительное масло и сок лайма. Взбейте вилкой.
- Взбивайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд для смешивания.Начните с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость до средней, добавляя ломтики сливочного масла по несколько штук за раз. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом. Внешний вид и текстура будут похожи на крупный песок. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что в них нет сухой муки.
- Медленно добавьте примерно 1/2 яичной смеси к сухим ингредиентам и взбивайте на средней скорости в течение 1,5 минут, тесто станет густым и воздушным.Очистите миску и добавьте оставшуюся яичную смесь двумя порциями, взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления.
- Выпекайте при температуре 350 градусов от 30 до 35 минут (от 25 до 30 минут, если вы запекаете на 3 противнях) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогам остыть 10 минут, затем отвернуться. Для приготовления 6 1/2 стаканов жидкого теста, хорошо подходит для кексов.
ДЛЯ СИРОПА ПРОСТОЙ ИЗВЕСТИ:
- В кастрюле на среднем огне доведите воду и сахар до кипения. Уменьшите огонь и постоянно помешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной.
- Снимите с огня и добавьте сок лайма. Круто. Если вы хотите, чтобы смесь была более густой, варите на медленном огне дольше.
- Нанесите небольшое количество сиропа на коржи перед тем, как приступить к сборке торта. Наносите умеренно, чтобы торт не стал мокрым. Мы применяем, пока коржи еще теплые, но вы также можете сделать это при комнатной температуре непосредственно перед сборкой. Мы предпочитаем использовать кондитерскую кисть. С добавлением сока лайма смесь хранится в холодильнике от 3 до 4 дней.
ДЛЯ ИЗВЕСТНОГО ТВОКА:
- Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле, влейте воду. На среднем огне постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет и не закипит. Варить 1 минуту, снять кастрюлю с огня.
- Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с желтками и быстро перемешайте до однородности.
- Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю. Верните сковороду на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 мин.Смесь немного загустеет.
- Снимите с огня и добавьте масло, сок лайма и цедру лайма. Перед использованием охладите.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
После того, как мы слегка смажем слои лаймовым сиропом, мы наполнили его творогом, а затем покрыли крошкой и заморозили торт по нашему рецепту крем-сырной глазури (ссылка выше рецепта).
Лучшие онлайн-руководства и рецепты тортов!
И, наконец, если вы хотите получить полный доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению торта, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!
Членство стоит всего 30 долларов в год и даст вам полный доступ ко всем учебным пособиям по тортам, которые мы сделали, пока вы являетесь участником.Мы будем рады видеть вас! Вы можете найти все подробности здесь: Информация о присоединении к My Cake School

.
Key Lime Cake - Modern Honey
Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра
Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью!
Я работаю долго и упорно совершенствовать свой торт рецепты. Я очень серьезно отношусь к выпечке тортов и хочу передать эти проверенные и проверенные рецепты своим детям, внукам, правнукам ... чтобы они были идеальными!
Я пекла с тех пор, как могла забраться на табурет и помогать маме на кухне.Выпекать торты и печенье для моих друзей и семьи всегда было моим любимым делом! Я поделился, как мои дети каждый год выбирают вкус своего праздничного торта, и они становятся довольно изобретательными! Поскольку моя дочь, Сэди, одержима всем, что имеет аромат лайма, я знала, что это должен быть ее особенный торт на день рождения.
Это буквально один из любимых тортов моего мужа, которые я когда-либо готовила. Это действительно лучший лаймовый пирог!
Мы только что вернулись домой из круиза по Карибскому морю с семьей и отлично провели время! Было так приятно быть вдали от мобильных телефонов и ноутбуков и воссоединиться всей семьей.Мои дети чувствовали себя королями и королевами с доступом к неограниченному количеству еды и напитков! Нашим любимым девственным безалкогольным напитком определенно был мохито, приготовленный из свежего сока лайма и мяты. Этот напиток определенно был вдохновением для этого свежего лаймового торта!
Этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра можно приготовить как слоеный пирог с двумя 9-дюймовыми формами для выпечки или тремя 8-дюймовыми формами для выпечки или на противне 9 x 13.
Как приготовить лучший торт из лайма (лучшие советы и уловки):
- Взбивать масло, яйца, цельное молоко, сок лайма и цедру лимона в течение 2-3 минут .Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта СВЕЖИЙ сок лайма. Это так сильно влияет на вкус. Кроме того, перед приготовлением сока снимите цедру с лайма, так как цедру намного легче снять, а лайм твердый и круглый.
- Добавьте сухие ингредиенты. Вылить в смазанные маслом формы для выпечки . Так важно хорошо смазать формы для выпечки, чтобы коржи легко выходили из форм. Вы можете использовать две 9-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовые формы для выпечки , в зависимости от предпочтений.Если вы используете три 8-дюймовые противни, слои будут тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпечки. Это также можно сделать на противне 9 x 13 .
- После выпекания кексов отставить в сторону для охлаждения . Сделайте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр и масло в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это делает глазурь более легкой. Добавить сахарную пудру и взбивать 1 минуту. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Добавьте сок и цедру лайма.
- Снимите лепешки со сковороды.Выложить глазурь на один остывший корж . Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Я использую , этот угловой шпатель , чтобы нанести глазурь на корж. Украсить свежесрезанным лаймом.
Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:
Лимонно-оливковое масло
Апельсиновый торт
Любовь с первого взгляда Шоколадный торт
Я люблю слышать от вы! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Лаймовый торт
Лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра. Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью! ЛУЧШИЙ рецепт торта из лайма!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лаймовый пирог
Количество порций: 16
Ингредиенты
Лаймовый пирог:
- 1 чашка канолы или оливкового масла
- 3 больших яйца
- 1 1 / 3 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки свежей цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 4 - 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки свежего Цедра лайма
- Свежий лайм (нарезанный для украшения)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, цедру лайма и сок лайма. Крем на 2 минуты.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить.
-
Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут.Круто.
Для приготовления глазури из сливочного сыра с лаймом:
-
В большой миске взбивайте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут до получения легкой и пушистой, часто соскребая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лайма, цедру лайма и сливки. Холод.
-
Снимите лепешки со сковороды. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Украсить дольками свежего лайма.
Связанные
.Easy Key Lime Cake - идеальный вариант для лета!

Этот суперлегкий лаймовый торт с ароматом свежего лайма покрыт взбитыми сливками. Это восхитительный рецепт летнего торта, и если вы любите пирог с лаймом, то обязательно попробуйте этот рецепт.
Цитрусовые десерты являются обязательными в летнее время, и этот торт (вдохновленный пирогом с лаймом) - самый любимый. Мы также любим лимонный пирог и лаймовый листовой пирог, когда нам нужно исправить цитрусовые!

торт-вариант любимого пирога
Сегодня я делюсь этим супер легким лаймовым пирогом.Мы все знаем о ключевом пироге с лаймом, но этот ключевой пирог с лаймом составит серьезную конкуренцию вашему любимому рецепту пирога.
Пирог очень влажный и наполнен ароматом свежего лайма. Затем он пропитывается простым лаймовым сиропом и покрывается взбитыми сливками и цедрой лайма.
Что еще лучше, так это то, что это быстрый рецепт, который безумно легко приготовить, потому что рецепт начинается с смеси для торта. Тогда вкус лайма свежий и острый (но не кислый), потому что мы используем свежий лайм.
Я знаю, что во многих основных рецептах лаймового торта для придания лаймового вкуса используется желе, но я хотел приготовить лаймовый пирог без желатина. Предупреждение о спойлере - , если у вас нет под рукой ключевых лаймов, вы также можете использовать обычные лаймы.

Как приготовить лаймовый торт
Этот рецепт торта начинается с коробочного микса. Можно использовать смесь для ванильного, белого или желтого торта, а для еще большего аромата цитрусовых - смесь для торта с лимоном . Только убедитесь, что вы не используете смесь для торта с едой ангела.
Вместо ингредиентов, перечисленных на коробке - мы используем ½ масла, ¾ сметаны, 3 яйца, & frac13; чашка свежего сока лайма и 2 столовые ложки цедры лайма. Сметана делает торт очень влажным, а использование 3 яиц делает его действительно нежным.
(Примечание : 4 ключевых лайма должны дать достаточно сока для рецепта, так как каждый лайм дает около 2 столовых ложек.)
После того, как пирог испечется, мы смажем простой лаймовый сироп из сахара и сока лайма. Если вы предпочитаете более мягкий вкус лайма, можете пропустить этот шаг.
Тогда начинка - взбитые сливки. Так как пирог с лаймом украшен взбитыми сливками, я решил, что это идеальная начинка для этого торта с лаймом. Можно использовать взбитые сливки или домашние сливки. Затем украсьте немного цедры лайма.
Если взбитые сливки не ваша любимая начинка для торта, я бы посоветовал попробовать глазурь из сливочного сыра. Это придаст ему более богатый вкус, но вы все равно можете добавить сверху цедру лайма, чтобы придать аромат цитрусовых.
СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы торт стал зеленым, как лайм, вы можете добавить пару капель пищевого красителя.Если вы беспокоитесь об изменении вкуса жидкого теста, я бы посоветовал пищевой краситель в виде геля, потому что для появления цвета требуется совсем немного.

Это такой забавный рецепт торта, потому что он на вкус как летний, его так легко приготовить, и он немного отличается. Если вы любите цитрусовые ароматы или пирог с лаймом - тогда обязательно попробуйте.
Если вы любите лайм, попробуйте и другие фавориты:
Десертный курс
Американская кухня
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Охлаждение 30 минут
Общее время 1 час
Порций 18 ломтиков
Калорий 58 ккал
Автор Lil 'Luna
Key Lime Cake
- 1 коробка смеси для торта, ваниль, желтый или белый
- 1/2 стакана масла
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки цедры лайма
- 1/3 стакана свежего выжатый сок лайма
Key Lime Syrup
- 3 столовые ложки сока лайма
- 3 столовые ложки сахара
Топпинг
- 2 стакана взбитых сливок или сливок
- 1 столовая ложка цедры лайма
Key Lime Cake
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (или 325 градусов при использовании стеклянной сковороды).Смажьте маслом и мукой дно и стороны сковороды размером 9x13 дюймов.
-
Добавьте смесь для торта, яйца, сметану, 1/2 стакана масла, сок лайма и цедру лайма в большую миску.
-
Взбить миксером до однородной массы.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 27-32 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, и если вы слегка толкнете форму, пирог не будет раскачиваться посередине.
-
Выньте из духовки и дайте остыть.
Сироп из лайма
-
В небольшой кастрюле на слабом огне добавьте сок лайма и сахар. Нагрейте при легком помешивании, пока сахар не растворится.
-
Когда пирог вынут из духовки, возьмите маленькую кисточку для выпечки или ложку и смажьте / полейте сиропом сверху.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !!
.