• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Любимому торт из мастики

Любимому торт из мастики


Торт для Любимого / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление торта для Любимого:

Шаг 1: Замешиваем тесто.
В эмалированную металлическую миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером до однородной консистенции. Затем добавляем к яйцам мед и снова взбиваем. Ставим миску на водяную баню - для этого ставим миску в кастрюлю большего диаметра, заполненную водой, и ставим эту конструкцию на слабый огонь. При этом следим, чтобы вода не закипала. Продолжая взбивать, вводим в смесь разрыхлитель и соду. Взбивать следует до тех пор, пока смесь не увеличиться вдвое. Затем снимаем миску с водяной бани и оставляем остывать. Через 30-40 минут добавляем к смеси просеянную через сито муку. Тесто тщательно мешаем до однородной консистенции без комочков. Готовое тесто кладем в миску, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, можно и больше. За это время тесто должно подойти, стать более рыхлым и мягким, что упрощает дальнейшее приготовление.
Шаг 2: Выпекаем коржи.
Если у вас нет специальной формы для выпечки в форме сердца, формировать коржи придется вручную. Для этого на пергаментной бумаге аккуратно рисуем сердце того размера, каким вы хотите видеть будущий торт. Бумагу кладем на противень. Тесто делим на 4 части. Первую часть теста ладонями разминаем по форме сердца на бумаге (можно немного помочь себе скалкой). Накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда корж и выпекаем 5-6 минут. Корж должен получиться мягким и пышным. Остальные коржи выпекаем по аналогии с первым, но каждый последующий корж раскатываем диаметром меньше предыдущего на 0,5 см. Готовые коржи охлаждаем на решетке.
Шаг 3: Готовим крем.
Сливочное масло достаем из холодильника заранее (за 1,5-2 часа), чтобы оно успело размягчиться. Размягченное масло режем на куски, складываем в миску и взбиваем миксером в течение 2-х минут. Затем добавляем в масло вареное сгущенное молоко и продолжаем взбивать крем до однородной консистенции.
Шаг 4: Собираем торт.
Каждый корж подравниваем по шаблону, срезая с краев неровности. Затем укладываем коржи друг на друга стопкой, начиная с самого большого по диаметру и заканчивая самым маленьким. Каждый корж, кроме верхнего промазываем кремом. Затем покрываем торт кремом полностью: прежде всего, наносим крем на бока в несколько заходов, последним смазываем кремом верхний корж. Промазанный торт убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 5: Украшаем торт мастикой.
Для украшения готовим мастику из сгущенного молока. Смешиваем сахарную пудру с сухим молоком, добавляем к ним сгущенное молоко и лимонный сок. Вымешиваем мастику до однородной консистенции. Следите за консистенцией – она должна быть достаточно густой, для этого может понадобиться немного больше сухих ингредиентов, это зависит от густоты сгущенного молока. От готовой мастики отделяем 1/8 часть – ее мы не будет смешивать с красителем, она будет белой. Остальную мастику красим с помощью пищевого красителя в алый цвет. Красную мастику раскатываем скалкой в пласт толщиной 3-5 мм. Этим пластом аккуратно покрываем торт: прикладываем мастику сначала с одного бока, а затем аккуратно раскатываем по всему торту. Мастику на торте разглаживаем, чтобы не было складок и неровностей, лишнюю мастику срезаем ножом. Белую мастику раскатываем скалкой в пласт толщиной 2 мм и вырезаем из нее цветочки с помощью плужеров – специальных формочек. Если формочек нет, можно аккуратно вырезать цветы вручную при помощи ножа. Теперь проявляем фантазию и украшаем торт. Надписи и каемки можно делать из айсинга (для этого взбиваем яичный белок с сахарной пудрой). Цветы и надписи располагаем по своему вкусу.
Шаг 6: Подаем торт для Любимого.
Готовый торт подаем любимому человеку на красивом блюде с чаем или шампанским. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Вместо крема, приведенного в рецепте, можно сделать любой другой на ваш вкус.

– - Чтобы мастика не прилипала к столу, нужно слегка присыпать его сахарной пудрой или крахмалом.

– - Чтобы мастика не порвалась при переноске на торт, аккуратно не туго намотайте ее на скалку и с ее помощью раскатайте мастику по торту.

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Обрызгайте руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков - листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра - 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) - 2 ч.л.,
  • вода - 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред - растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра - 450-500 г, глюкозный сироп
  • - 2 ч. Л., Яичный белок
  • - 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя лишнюю пудру.

Мастика на растительном масле

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г
  • желатиновая пудра - 1 столовая ложка
  • растительное масло - 2 столовые ложки
  • яичный белок - 1 штука
  • холодная вода - 30 мл
  • глюкоза жидкая - 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

.

Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА

Состав:

● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

Подготовка:

Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

2.Зефирная МАСТИКА.

Состав:
(1000 г)

● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.

Подготовка:

Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.

3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

Состав:

● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды

Подготовка:

Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

Состав:

● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка

Подготовка:

1.Просеять сахарную пудру.

2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

6. Вымесить до однородности (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), положить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Состав:

● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки сливочного масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка

Подготовка:

В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно - делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам - даже наоборот - руки остаются чистыми, но жирными.

Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

Состав:

● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

Подготовка:

1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и дайте ему заморозиться. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

7.желатин МАСТИК

Состав:

● Желатин -12 гр.
● вода - 50 мл
● яичный белок - 1 штука
● лимонный сок - 1 ч.л.
● сахарный порошок - 1 кг
● крахмал - 100гр.

Подготовка:

В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть до растворения, всыпать порошок, воду и замесить резинку, полежать в холодильнике.

8. сахар, крахмал МАСТИК

Состав:

● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.

Подготовка:

В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавления красителя.

9. Паста сахарно-заварная.

Состав:

● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г

Подготовка:

Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавьте сахарную пудру и вымесите до однородной массы, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:

● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

Подготовка:

Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. В смесь постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно перемешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет месить, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

Мастика для медового торта должна стать гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы получилась круто.

с вашего собственного сайта.

.

"וגת עבור מסטיק במחיר המשתלם ביותר - מבצעים נהדרים לקניית עוגת עבור מסטיק מחנויות של וגת עבור מסטיק ב- AliExpress"

ים חמים ב- עוגת עבור מסטיק: העסקאות והנחות המקוונות הטובות ביותר עם ביקורות של לקוחות אמיתיים.

ות טובות! אתה נמצא במקום הנכון עבור עוגת עבור מסטיק. יו אתה כבר יודע את זה, מה שאתה מחפש, אתה בטוח למצוא את זה aliexpress.אנחנו ממש יש אלפי מוצרים מעולים בכל קטגוריות המוצרים. ין אם אתה מחפש high-end תוויות ו זול, רכישות בכמות גדולה, אנו מבטיחים כי זה כאן aliexpress. תוכלו למצוא חנויות רשמיות עבור שמות מותגים לצד מוכרים הנחה עצמאית קטנה, כולם מציעים משלוח מהיר ואמיר.

ולם לא יוכה על בחירה, איכות ומחיר.כל יום תוכלו למצוא הצעות חדשות, מקוונות בלבד, הנחות בחנויות והזדמנות לשמור עוד יותר על ידי איסוף קופונים. אבל ייתכן שיהיה עליך לפעול מהר כמו זה העליון עוגת עבור מסטיק מוגדר להיות אחד המבוקשים ביותר המבוקשים ביותר בתוך זמן קצר. תחשוב כמה קנאי אתה חברים יהיה כאשר אתה אומר להם שיש לך שלך עוגת עבור מסטיק על aliexpress. עם ירים הנמוכים ביותר באינטרנט, מחירי משלוח זול ואפשרויות אוסף מקומי, תה יכול לעשות חיסכון גדול עוד יותר.

תה עדיין נמצא בשני מוחות לגבי עוגת עבור מסטיק וחושבים על בחירת מוצר דומה, '' הוא מקום מצוין להשוות מחירים ומ.ו נעזור לך להבין אם זה שווה ת תוספת עבור גירסת high-end או אם אתה מקבל רק עסקה טובה על ידי מקבל ת הפריט זול יותר. Номер и, אם אתה רק רוצה לטפל בעצמך ו להתיז על הגרסה היקרה ביותר, תמיד יהיה תמיד לוודא שאתה יכול לקבל את המחיר הטוב ביותר עבור הכסף שלך, אפילו לתת לך לדעת מתי אתה תהיה טוב יותר מחכה קידום להתחיל, ואת החיסכון שאתה יכול לצפות לעשות.

Aliexpress.כל ות ומוכר מדורגות עבור שירות לקוחות, יר ואיכות על ידי לקוחות אמיתיים. וסף אתה יכול למצוא את החנות או דירוגי המוכר הפרט, כמו גם להשוות מחירים, הנחוח והנחות מציעה על ותו וצר על יי רוי רות וצר על יי רוי רי ר כל רכישה מדורגת בכוכבים ולעתים קרובות יש הערות שנותרו על ידי לקוחות קודמים המתארים את חוויית העסקה שלהם, כך ת י וי. בקיצור, תה לא צריך לקחת את המילה שלנו על זה - רק להקשיב למיליוני לקוחות מאושרים שלנו.

וגם, אתה חדש י aliexpress, ו מאפשרים לך על סוד.רק לפני שתלחץ על 'קנה עכשיו' בתהליך העסקה, רגע כדי לבדוק את הקופונים - ותחסוך עוד יותר. תה יכול למצוא קופונים החנות, ופונים aliexpress או שאתה יכול לאסוף קופונים כל יום על ידי משחק ים על יקציה aliexpress. וכפי שרוב המפיצים שלנו מציעים משלוח חינם - אנחנו חושבים שתסכים לכך שאתה מקבל את זה עוגת עבור מסטיק באחד המחירים הטובים באינטרנטר באיר באי.

תמיד יש לנו את הטכנולוגיה העדכנית ביותר, ת המגמות החדשות ביותר, ואת התוויות המדוברות ביותר.על aliexpress, איכות מעולה, יר ושירות מגיע כסטנדרט - בכל פעם. התחל את חוויית הקנייה הטובה ביותר שתהיה לך אי פעם, ממש כאן.

.

"וגת מסטיק במחיר המשתלם ביותר - מבצעים נהדרים לקניית עוגת מסטיק מחנויות של עוגת מסטיק ב- AliExpress"

ים חמים ב- עוגת מסטיק: העסקאות והנחות המקוונות הטובות ביותר עם ביקורות של לקוחות אמיתיים.

ות טובות! אתה נמצא במקום הנכון עבור עוגת מסטיק. יו אתה כבר יודע את זה, מה שאתה מחפש, אתה בטוח למצוא את זה aliexpress.אנחנו ממש יש אלפי מוצרים מעולים בכל קטגוריות המוצרים. ין אם אתה מחפש high-end תוויות ו זול, רכישות בכמות גדולה, אנו מבטיחים כי זה כאן aliexpress. תוכלו למצוא חנויות רשמיות עבור שמות מותגים לצד מוכרים הנחה עצמאית קטנה, כולם מציעים משלוח מהיר ואמיר.

ולם לא יוכה על בחירה, איכות ומחיר.כל יום תוכלו למצוא הצעות חדשות, מקוונות בלבד, הנחות בחנויות והזדמנות לשמור עוד יותר על ידי איסוף קופונים. אבל ייתכן שיהיה עליך לפעול מהר כמו זה העליון עוגת מסטיק מוגדר להיות אחד המבוקשים ביותר המבוקשים ביותר בתוך זמן קצר. תחשוב כמה קנאי אתה חברים יהיה כאשר אתה אומר להם שיש לך שלך עוגת מסטיק על aliexpress. עם ירים הנמוכים ביותר באינטרנט, מחירי משלוח זול ואפשרויות אוסף מקומי, תה יכול לעשות חיסכון גדול עוד יותר.

תה עדיין נמצא בשני מוחות לגבי עוגת מסטיק וחושבים על בחירת מוצר דומה, 'אלכס' הוא מקום מצוין להשוות מחירים ומוכרי.ו נעזור לך להבין אם זה שווה ת תוספת עבור גירסת high-end או אם אתה מקבל רק עסקה טובה על ידי מקבל ת הפריט זול יותר. Номер и, אם אתה רק רוצה לטפל בעצמך ו להתיז על הגרסה היקרה ביותר, תמיד יהיה תמיד לוודא שאתה יכול לקבל את המחיר הטוב ביותר עבור הכסף שלך, אפילו לתת לך לדעת מתי אתה תהיה טוב יותר מחכה קידום להתחיל, ואת החיסכון שאתה יכול לצפות לעשות.

Aliexpress.כל ות ומוכר מדורגות עבור שירות לקוחות, יר ואיכות על ידי לקוחות אמיתיים. וסף אתה יכול למצוא את החנות או דירוגי המוכר הפרט, כמו גם להשוות מחירים, הנחוח והנחות מציעה על ותו וצר על יי רוי רות וצר על יי רוי רי ר כל רכישה מדורגת בכוכבים ולעתים קרובות יש הערות שנותרו על ידי לקוחות קודמים המתארים את חוויית העסקה שלהם, כך ת י וי. בקיצור, תה לא צריך לקחת את המילה שלנו על זה - רק להקשיב למיליוני לקוחות מאושרים שלנו.

וגם, אתה חדש י aliexpress, ו מאפשרים לך על סוד.רק לפני שתלחץ על 'קנה עכשיו' בתהליך העסקה, רגע כדי לבדוק את הקופונים - ותחסוך עוד יותר. תה יכול למצוא קופונים החנות, ופונים aliexpress או שאתה יכול לאסוף קופונים כל יום על ידי משחק ים על יקציה aliexpress. וכפי שרוב המפיצים שלנו מציעים משלוח חינם - אנחנו חושבים שתסכים לכך תה מקבל את זה עוגת מסטיק באחד המחירים הטובים ביותר באינטר.

תמיד יש לנו את הטכנולוגיה העדכנית ביותר, ת המגמות החדשות ביותר, ואת התוויות המדוברות ביותר.על aliexpress, איכות מעולה, יר ושירות מגיע כסטנדרט - בכל פעם. התחל את חוויית הקנייה הטובה ביותר שתהיה לך אי פעם, ממש כאן.

.

Смотрите также

  • Торт испечь на сковороде
  • Армянский торт микадо классический
  • Торт прага вкусный
  • Торт блинный с красной рыбой
  • Торт глазированный сырок
  • Торт из пива сколько нужно банок
  • Торт тулик мал туралы
  • Свадебный торт на свадьбе преснякова
  • Торт прямоугольной формы фото
  • Торт колибри от энди шефа рецепт с фото
  • Какую мастику лучше использовать для покрытия торта
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.