Лаймовый крем для торта
4 идеальных крема для летних тортов и десертов
Воздушные бисквиты, капкейки с ягодами, тающие во рту пироги на песочном тесте – да мало ли куда может понадобиться крем в теплую пору года. Конечно хочется, чтобы он этот оставлял ощущение свежести. Поэтому сгущенку и шоколад я сегодня рассматривать не берусь, и предложу другие замечательные кремы для летних десертов.
Сразу скажу – про крем англез и лимонный курд (они же заварной крем на молоке и цитрусовый) я расскажу в отдельном посте. В этом же пойдет речь о трех прекрасных густых кремах для тортов и одном классическом для летних десертов.
Ягодный крем с маскарпоне
Клубничный, малиновый, черничный, смородиновый – любой на ваш вкус и в зависимости от наличия ягод в продаже. Послушный и стабильный крем, с ним удобно работать и он легко храниться день-два в холодильнике.
Маскарпоне – 300 мл
Ягоды – 250 г
Сахар мелкий – 150 г
Сливки 33% – 300 мл
Ваниль
Ягоды взбить с сахаром в блендере. Взбивать хорошо, чтобы сахар максимально растворился. Полученное ягодное пюре протереть через сито.
Взбить миксером сливки до мягких пиков.
Влить ягодное пюре в маскарпоне, добавить ваниль и слегка взбить миксером.
Добавить в маскарпоне сливки и слегка взбить миксером – просто чтобы сливки и маскарпоне соединились.
Лимонно-лаймовый крем из сливочного сыра
Чуть менее жирный крем, чем предыдущий, буквально незначительно. Тоже послушный и хорошо держит форму.
Сливочный сыр – 400 мл
Сливки 33% – 250 мл
Сахарная пудра – 150 г
Лайм – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
С лайма и лимона снять цедру на терке. Выдавить сок из половины лайма.
Сливки взбить до мягких пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру.
Соединить в миске сливочный сыр, цедру и взбитые сливки. Добавить сок лайма и слегка взбить миксером.
По большому счету цитрусовые могут быть любыми – лимон сам по себе, лимон и апельсин. Но именно с лаймом получается наиболее ароматная версия.
Крем-брюле
И все же есть люди, которым нужно послаже – и не важно, какая пора года за окном. Им должен понравиться этот чудный и сбалансированный крем-брюле. На фото у меня крем из холодильника, без него это прекрасный и гладкий крем.
Масло сливочное – 200 г
Сахарная пудра – 1/2 чашки (около 80 г)
Сахар – 2 ст. ложки
Молоко – 1 чашка
Желтки – 2 шт.
На дно толстостенной сухой кастрюли насыпать сахар. Поставить ее на средний огонь и дать сахару полностью растаять. Ни в коем случает не мешать! Максимум – слегка поворачивать кастрюлю туда-сюда.
Как только сахар растает и превратится в карамель – влить в него молоко. Сначала часть, затем полностью. Осторожно – оно будет ужасно брызгаться. Довести молоко с сахаром до кипения. Снять с огня.
В отдельной миске расколотить вилкой желтки. Влить в них горячее молоко, не преставая помешивать.
Хорошо размешать желтки с молоком и вернуть их в кастрюлю. Опять поставить на огонь теперь небольшой и помешивать до загустения. Теоретически, температура молока должна подняться до 70 градусов и его можно снимать с политы. Да, я знаю, у нас получился карамельный крем-англез, а я говорила, что его не будет. Солгала. Но просто это еще не конец.
Карамельную заготовку полностью остудить.
Масло размягчить при комнатной температуре и взбить с сахарной пудрой миксером.
Постепенно добавлять в масло карамельный крем и продолжать взбивать. Готовый крем поставить на 15 минут в холодильник перед использованием.
Важно! Прослоить им торт в тот же день и не оставлять на следующий – иначе крем может замерзнуть и потом расслоиться.
Крем шантильи
Крем исторический и заслуженный. Легенда говорить, что придумал его знаменитый метрдотель и распорядитель торжеств Ватель. На деле же изобрели его лет на 100 позже и впервые подали в Версальском дворце в 18 веке. Что делает его не менее историческим.
Шантильи, он же шантийи, он же взбитые сливки – идеальная добавка для свежих летних фруктов. Готовится он несложно.
Сливки 30-35% — 450 мл
Сахар или сахарная пудра – 50 г
Ваниль
Холодные сливки взбить миксером, постепенно подсыпая сахар и ваниль. Скорость взбивания должна быть высокой.
В итоге получатся заметные пики, но крем не будет таким устойчивым, как если бы в нем было маскарпоне. Наоборот, его надо отправить в холодильник и употребить максимально быстро, иначе сливки опадут.
Ваниль – единственный ароматизатор в этом креме.
Key Lime Cream Cake | Бакерелла
Я сделала этот торт с кремом из лайма и лайма, чтобы пойти вместе с подарком на забавную сумочку на сегодня.
Если вы какое-то время следили за блогом, возможно, вы вспомнили этот красный бархатный клатч или эту сумку для сливочного крема некоторое время назад. Я знаю - сумочки довольно странно показывать на сайте выпечки, но не тогда, когда тема - торт, а когда цвета сумок бывают забавными, такими как Key Lime Cream. Эмм… да, пожалуйста. Пакеты от Petunia Pickle Bottom называется… Торт.И я уже какое-то время очарован ими. На самом деле это модно замаскированные сумки для подгузников. Но вы можете полностью раскачать их, не нося с собой подгузники весь день, чтобы оправдать их ношение. Они определенно слишком хороши для одной цели.
Я покажу вам через минуту. Но сначала ... небольшой торт с кремом из лайма.
Украшено взбитыми сливками и крошками из крекеров. Ням!
И четыре слоя лаймового пирога.Четыре неровных слоя, которые я мог бы лучше разделить. Но это нормально. Все еще хорош.
Вот рецепт или, если вас больше интересует раздача, просто продолжайте прокручивать.
Key Lime Cream Cake
2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана сахара
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
2/3 стакана масла
2 / 3 стакана сока лайма
3/4 стакана сметаны
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать жиром и мукой 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
- Просейте муку, сахар, пудру, соду и соль в миксер.
- Добавьте яйца, масло и сок лайма. Взбить до однородной массы.
- Добавить сметану и взбить до однородной массы.
- Вылить в подготовленные формы и выпекать 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Прохлада и мороз.
Глазурь
1 стакан сливочного масла, размягченного
Пакеты сливочного сыра 2-8 унций, размягченный
Коробки кондитерского сахара 2-16 унций
1 чайная ложка ванили
1/4 стакана ключевого сока лайма (по желанию)
зеленый пищевой краситель (по желанию для цвета)
- Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте ваниль. Для получения кремовой глазури добавьте 1/4 стакана сока лайма. Вы также можете оставить его или добавить больше кондитерского сахара, чтобы сделать его гуще. Добавьте немного зеленого пищевого красителя, если хотите, чтобы глазурь приобрела оттенок.
Сливки взбитые
16 унций. жирные сливки для взбивания
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванили
- Охладите металлическую чашу и венчики в морозильной камере примерно на 20 минут. Когда все будет готово для взбивания, добавьте ингредиенты в миску и взбивайте до образования твердых пиков.
Торт разделить на четыре слоя и заморозить. Сверху посыпьте взбитыми сливками или при желании добавьте к торта измельченные крекеры из сыра Грэм. Охладите.
___________________________________________________________
Привет! Хотите узнать больше о розыгрыше. А вот и пакетик Key Lime Cream Cake. Он изготовлен из кроя бархата и оснащен ремнями, которые можно носить с собой. Довольно удобно. Да, и еще у него есть отдельная маленькая муфта.Посмотрите этот пост о красной бархатной сумке, которую я подарил некоторое время назад - она действительно демонстрирует некоторые детали. Изготовленного на заказ имени и застежки-молнии достаточно, чтобы вы упали в обморок. А для получения дополнительной информации о пакетах от Petunia Pickle Bottom щелкните здесь.
Хотите? Хотите выбрать свой вкус?
Войдите, чтобы получить шанс выиграть сумку для торта «Петуния с маринованными огурцами» за 325 долларов.
- Чтобы принять участие, просто оставьте комментарий в блоге и скажите мне, какой из перечисленных ниже вкусов вы хотели бы выиграть.Достаточно просто.
- Крайний срок подачи заявок: вторник, 26 июня 2012 г., 19:00 по восточному времени. Извините, ВРЕМЯ ПРОШЛО! Победитель объявлен ниже.
- Один победитель будет выбран случайным образом и объявлен во вторник вечером.
Раскрытие информации: сумочка любезно предоставлена Petunia Pickle Bottom, и раздача спонсируется мной, потому что мне нравятся эти сумки.
Удачи!
___________________________________________________________
Хорошо, у нас есть победитель.Ура! И я подумал наверняка, что это будет кто-то, кто выбрал Шварцвальдский торт, основываясь на всех ответах.
Поздравляю, Джейми! Надеюсь, вам понравится ваш пакет для торта со сливовым пирогом!
.Key Lime Cake - Modern Honey
Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра
Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью!
Я работаю долго и упорно совершенствовать свой торт рецепты. Я очень серьезно отношусь к выпечке тортов и хочу передать эти проверенные и проверенные рецепты своим детям, внукам, правнукам ... чтобы они были идеальными!
Я пекла с тех пор, как смогла забраться на табурет и помогать маме на кухне.Выпекать торты и печенье для моих друзей и семьи всегда было моим любимым делом! Я поделился, как мои дети каждый год выбирают вкус своего праздничного торта, и они становятся довольно изобретательными! Поскольку моя дочь, Сэди, одержима всем, что имеет аромат лайма, я знала, что это должен быть ее особенный торт на день рождения.
Это буквально один из любимых тортов моего мужа, которые я когда-либо готовила. Это действительно лучший лаймовый пирог!
Мы только что вернулись домой из круиза по Карибскому морю с семьей и отлично провели время! Было так приятно быть вдали от мобильных телефонов и ноутбуков и воссоединиться всей семьей.Мои дети чувствовали себя королями и королевами с доступом к неограниченному количеству еды и напитков! Нашим любимым девственным безалкогольным напитком определенно был мохито, приготовленный из свежего сока лайма и мяты. Этот напиток определенно был вдохновением для этого свежего лаймового торта!
Этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра можно приготовить как слоеный торт с двумя 9-дюймовыми формами для выпечки или тремя 8-дюймовыми формами для выпечки или на противне 9 x 13.
Как приготовить лучший торт из лайма (лучшие советы и уловки):
- Взбивать масло, яйца, цельное молоко, сок лайма и цедру лимона в течение примерно 2-3 минут .Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта СВЕЖИЙ сок лайма. Это так сильно влияет на вкус. Кроме того, перед приготовлением сока сначала снимите цедру с лайма, так как цедру гораздо легче снять, а лайм твердый и круглый.
- Добавьте сухие ингредиенты. Вылить в смазанные маслом формы для выпечки . Так важно хорошо смазать формы для выпечки, чтобы коржи легко выходили из формы. Вы можете использовать две 9-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовые формы для выпечки , в зависимости от предпочтений.Если вы используете три 8-дюймовые противни, слои будут тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпечки. Это также можно сделать на противне 9 x 13 .
- После выпекания кексов отставить в сторону для охлаждения . Сделайте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр и масло в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это делает глазурь более легкой. Добавить сахарную пудру и взбивать 1 минуту. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Добавьте сок и цедру лайма.
- Снимите лепешки со сковороды.Выложите глазурь на один остывший корж . Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Я использую , этот угловой шпатель , чтобы нанести глазурь на коржи. Украсить свежесрезанным лаймом.
Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:
Пирог с лимонным оливковым маслом
Апельсиновый торт
Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»
Я люблю слышать от ты! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Лаймовый торт
Лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра. Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью! ЛУЧШИЙ рецепт торта из лайма!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лаймовый пирог
Количество порций: 16
Ингредиенты
Лаймовый пирог:
- 1 чашка канолы или оливкового масла
- 3 больших яйца
- 1 1 / 3 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки свежей цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 4 - 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки свежего Цедра лайма
- Свежий лайм (нарезанный для украшения)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, цедру лайма и сок лайма. Крем на 2 минуты.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить.
-
Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем для приготовления пищи. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут.Круто.
Для приготовления глазури из сливочного сыра с лаймом:
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, часто соскабливая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лайма, цедру лайма и сливки. Холод.
-
Снимите лепешки со сковороды. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Украсить дольками свежего лайма.
Связанные
.Морковный торт с глазурью из сливочно-лаймового сыра и солено-карамельным соусом
После великолепного семинара в Париже с Joann , Elise и Eva и нашими замечательными гостями я был счастлив вернуться домой, чтобы провести жаркую летнюю погоду в Швеции (которая все еще держится!). Решила приготовить для мастерской один из любимых тортов - морковный.
Я знаю, я уже публиковал его раньше, но он настолько безумно хорош, что не помешает опубликовать его снова.На этот раз с добавлением лайма в глазурь из сливочного сыра и соленого карамельного соуса. Позвольте вам сказать, это так хорошо !? Мне очень нравится это сочетание.
Хотите узнать маленький секрет? Торты привозили со мной в Париж из Швеции, кстати, в зарегистрированном багаже. Очевидно, не собранный торт с глазурью, это было бы очень плохой идеей. Но до сих пор! Я пробую это второй раз, и это работает как шарм. Я знаю, это звучит безумно, потому что у меня был доступ к великолепной кухне в Париже, но мне просто нравится быть готовым, и мне трудно печь на новой кухне.Возможно, это должен быть мой следующий пост в блоге, как привезти торт в самолет? 😉
Дает один торт, на 6-8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТОРТ
- 150 г (1 палочка 1/4) сливочного масла
- 3 больших яйца
- 135 г (2/3 стакана) сахарного песка
- 110 г (1/2 стакана) светло-коричневого сахара, в упаковке
- 180 г (1 1/4 стакана) универсальной муки
- 2 ч. Л.разрыхлитель
- 1 1/2 ч. Л. пищевая сода
- 1 ч. молотая корица
- 1/4 ч. Л. слоеная соль
- 250 г (примерно 1 3/4 стакана тертой) моркови, мелко натертой
- 150 мл (1/2 стакана + 2 ст. Л.) Яблочного соуса
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР
- 150 г (1 палочка 1/4) размягченного несоленого сливочного масла
- 110-150 г (3/4 - 1 стакан) сахарной пудры
- 200 г сливочного сыра
- 1/4 ч. Л. порошок стручков ванили
- цедра 1 лайма
КАРАМЕЛЬ
- 110 г (1/2 стакана) сахарного песка
- 50 г (3 ст.) сливочное масло соленое, мелкими кубиками
- 75 мл (1/3 стакана) жирных сливок
- 1/4 ч. Л. слоеная соль
ИНСТРУКЦИЯ
ТОРТ
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки диаметром 15 см.
- Растопите масло и дайте остыть.
- Взбить яйца с сахаром, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2-3 минуты. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль, затем осторожно перемешайте сухую смесь с жидким тестом до однородной массы.Добавьте тертую морковь и яблочный соус и перемешайте до однородности. Разложите тесто между двумя формами для выпечки.
- Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки, разгладив верхнюю часть лопаткой. Выпекайте в нижней части духовки примерно 40-43 минуты или пока тестер для выпечки не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в формах в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
МОРОЗИРОВКА
- Взбейте масло и сахарную пудру (начните с меньшего количества и при необходимости добавьте больше) до бледного и пушистого состояния.Добавьте сливочный сыр и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавьте тертую цедру лайма.
- Если глазурь кажется мягкой, поставьте миску в холодильник, пока вы готовите следующие шаги.
КАРАМЕЛЬ
- Положите сахар в кастрюлю с толстым дном. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, пока сахар не начнет таять по краям. Убавьте огонь до минимума и аккуратно перемешайте деревянной ложкой, пока сахар полностью не растает и не станет золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не поджечь сахар! Вмешайте масло по частям, помешивая между каждым добавлением.
- Постепенно и очень медленно влейте сливки в кастрюлю с растопленным сахаром и маслом (они будут пузыриться, поэтому будьте осторожны, так как они горячие!). Добавьте соль и перемешайте до однородной массы. Перелейте карамель в жаростойкую миску и дайте полностью остыть.
СБОРКА
- Разрежьте оба коржа пополам зазубренным ножом, чтобы получить четыре коржа.
- Выложите первый корж на доску для торта или прямо на тарелку или подставку для торта.На первый слой выкладываем слой глазури. Повторяйте это, пока не израсходуете все слои.
- Намазать торт тонким слоем глазури. Поместите торт на время в холодильник, если он кажется неустойчивым.
- Полить торт карамельным соусом, давая ему стечь по бокам. При желании посыпьте свежими ягодами.
.