Здравствуй школа торт
Торт Второкласснику | Заказать торт в школу недорого, с доставкой.
Описание
Торт второкласснику состоит из необычного, легкого бисквита на свежевыжатом апельсиновом соке.
В качестве кремовой прослойки мы советуем нежный мусс на основе взбитой деревенской сметаны и сахарной пудры, с добавлением натуральной ванили.
Вес десерта на фото – 2 кг.
Похожие торты
My Cake School - Предыстория ...
Спасибо за ваш интерес к My Cake School !!
У всех нас есть что-то общее, и это любовь к ТОРТУ или, по крайней мере, к украшению тортов. Для меня и то, и другое! Вот и впервые влюбилась в торт… Именинный торт №1! Если бы мне все еще сошло с рук просто выхватить кусок из середины: 0)
Ммммммм …… с-а-к-е !!!
А теперь давайте заглянем на 13 лет вперед…
Знаете, что я сделал? Не уверен, что мама знала, но она все равно сфотографировала меня с улыбающейся кучкой торта и мармеладом: 0) - Это был Пасхальный кролик !! Гордый день для меня.(Кстати, это та самая кухня, на которой я сегодня снимаю наши видео!)
Что ж, много лет спустя, муж и пара дочерей, я была полна решимости найти бизнес по дому. Я знал, что мне нужно что-то, что позволило бы немного творческого самовыражения ... но что? Я подумал обо всем - и составил множество списков возможных идей работы…. Фотография, цветочный дизайн, планирование вечеринок, написание детских книг ?? (конечно, у меня не было опыта ни с одним из них!) - Тогда меня осенило -
ТОРТ !!
Я умею торт !!! (Я уже освоил торт "Пасхальный кролик".Насколько это может быть сложно?) -
Имея много практики в моей семье и большую часть уроков по декортации Уилтона 1 за плечами, я получил свой первый заказ. Затем по волшебству пришло больше заказов! Из уст в уста бизнес неуклонно рос, пока типичное субботнее утро не выглядело примерно так…
Это я сплю с открытыми глазами! (Да, правда.) - Позвольте мне воспользоваться этим моментом, чтобы сказать вам НЕ делать столько тортов одновременно. Плохая идея!
Я управлял своим кондитерским бизнесом из дома в течение нескольких лет, не спал и спал в неподходящее время (это могло быть и само по себе сообщение!)… Но я не променял бы этот опыт ни на что.Я любил творческий подход, волнение от придумывания новых дизайнов - и мне нравилось участвовать в таком большом количестве торжеств !!
Около пяти лет назад я решил направить свою жизнь тортов в другом направлении. Я хотела научить декорированию, но хотела гибкости в своем расписании. Я тоже хотел охватить множество техник ... и преподавать, как хотел. Я также знал, что есть много кондитеров и потенциальных декораторов тортов, которые хотели бы взять пару классов, если бы только у них было время! Так родилась идея My Cake School! Видеоролики о тортах и беседы о выпечке доступны круглосуточно - все, что вам нужно сделать, это включить компьютер! Мы публикуем еженедельные обучающие программы в блоге, которые открыты для всех… или вы можете стать участником нашего сайта и получить доступ ко ВСЕМ нашим видео, форумам и рецептам! И все это в пижаме: 0) Что может быть лучше?
Надеюсь, вам понравился сайт - давайте поговорим о пироге!
Мелисса
.
Шоколадный торт ~ Рецепт специальной смеси
Эта легко подправляемая смесь для торта Шоколадный торт просто великолепен! Он очень влажный, как и мой классический шоколадный торт со скретчем ... но имеет более легкую и пушистую текстуру, что делает его отличным для кексов.
Секретный ингредиент этого влажного шоколадного торта
Секретный ингредиент этого шоколадного торта всегда удивляет. Готовы ли вы к этому?
Это майонез.Ага. Немного майонеза, добавленного в этот рецепт, делает его более влажным. Знаю, это кажется немного необычным, но поверьте мне, из него получается ВКУСНЫЙ торт.
Не волнуйтесь, майонез совершенно не обнаруживается, но получаемая в результате очень влажная крошка поднимает этот шоколадный торт на новый уровень восхищения. У вас возникнет соблазн добавить немного майонеза в каждый рецепт смеси для торта (и, возможно, вам стоит это сделать!)
По этому рецепту тоже получаются вкусные шоколадные кексы!
Когда мне нужны вкусные шоколадные кексы из смеси, я использую этот рецепт.Кексы такие влажные и шоколадные, но при этом имеют приятную пушистость. Их все любят! Надеемся, вам понравится этот быстрый, легкий и вкусный рецепт!
Работаете с помадкой? Прочтите это в первую очередь!
*** Это очень влажный торт, который мягче, чем большинство тортов в разделе «Рецепты». Я бы не советовал покрывать этот торт помадой, если вы не заморозите слои шоколадной глазурью для ганаша (например, с глазурью Simple Spreadable Ganache ).Когда ганаш затвердеет, он становится прочной оболочкой, которая должным образом выдерживает вес помады.
Каждый шоколадный торт заслуживает чудесной шоколадной глазури!
Шоколадный торт, изображенный выше, был заморожен по нашему любимому рецепту классической шоколадной глазури. Мы накатали спиральки сливочного крема звездочкой 21.
Найдите наш классический рецепт шоколадного сливочного крема здесь !: Шоколадно-масляная глазурь. Даже не думайте о консервированной глазури, этот рецепт шоколадно-масляного крема НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и его вкус в миллион раз лучше, чем все, что вы можете найти в магазине! Нямммм….
Как приготовить шоколадный торт из смеси для торта
- Хорошо, никто не должен знать, насколько просто сделать этот торт. Это будет наш маленький секрет. У нас СТОЛЬКО восторженных отзывов на него, и он собирается за считанные минуты!
- Во-первых, возьмите свой любимый шоколадный торт в коробке. (Мы много лет пролетали мимо и сейчас используем Дункана Хайнса.)
- Просейте смесь для торта в миску.Этот шаг на удивление эффективен для улучшения текстуры вашего торта! Кроме того, время от времени вы обнаруживаете гранулы чего-то, что не подходит вашему тесту; 0)
- Добавьте ингредиенты, указанные на коробке, а также ваниль, какао для придания немного большей насыщенности и наш волшебный майонез, который сделает торт более влажным.
- Перемешивайте в течение двух минут и вылейте сочное тесто в подготовленные формы.
Как сделать торт еще более влажным…
Вот тебе торт! Еще один секрет очень влажного торта открывается ПОСЛЕ выпечки. После того, как вы достанете коржи из духовки, дайте слоям остыть в сковороде на решетке примерно 10-15 минут.
Затем разверните теплые слои и по отдельности оберните полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Поместите в морозильную камеру. (Вам решать, хотите ли вы положить их на обернутую фольгой доску для торта для дополнительной поддержки в морозильной камере - мы часто это делаем)
Когда вы будете готовы оттаять и украсить, выньте слои из морозильной камеры и положите на кухонный стол, чтобы они начали оттаивать.
Как только на фольге начнет образовываться конденсат (10-15 минут), можно снять упаковку и разморозить до желаемой температуры. (Иногда проще собрать, наполнить и покрыть крошкой торт, пока он еще частично заморожен, но это зависит от вас!)
Еще больше шоколадного добра для вас!
У нас есть еще один фантастический рецепт шоколадного торта {Doctored Cake Mix}, который может вас заинтересовать.
Это наш рецепт шоколадно-сметанного торта.Из сметаны получается чуть более плотный торт, который хорошо держится до помадки. Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадного торта с сметаной (приготовленная смесь для торта). Такой декадентский!
С нуля…
Наконец, если у вас когда-либо было настроение немного выпечь царапин, нам НРАВИТСЯ этот домашний рецепт классического шоколадного торта ! Этот декадентский шоколадный торт такой влажный и насыщенный. Это был наш рецепт шоколадных царапин на протяжении многих лет и один из самых популярных!
Наслаждайтесь рецептом! Мы думаем, что он обязательно станет одним из ваших любимых рецептов быстрого, легкого и декадентского шоколадного торта!

Этот влажный и вкусный шоколадный торт начинается с простой смеси для торта и двух секретных ингредиентов! Никто не догадается, что этот удивительный шоколадный торт не на пустом месте! Настолько хорошо!
Состав
- 1 коробка Chocolate Cake Mix
- Ингредиенты, указанные на упаковке (вода, яйца и масло)
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки майонеза (используйте жир.Нам нравится Hellman's.)
Инструкции
- Просейте смесь в миску и добавьте ингредиенты в соответствии с инструкциями на коробке. Добавьте ваниль, майонез и какао.
- Смешайте все ингредиенты на средней скорости в течение двух минут, при необходимости соскребая чашу.
- Духовку нужно предварительно разогреть до 325 градусов. Заполните две восьмидюймовые формы для выпечки, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте при температуре 325 градусов от 25 до 30 минут. Когда зубочистка вставляется в центр и выходит чистой или с несколькими крошками, все готово.
- Это необязательно, но ваш торт будет более влажным, если вы завернете теплые торты в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и заморозите не менее 2 часов. Если запечь заранее, коржи можно заморозить на 2 месяца. Просто убедитесь, что они плотно обернуты. Когда будете готовы к использованию, разморозьте на столешнице.
- ПОЛУЧАЕТ ОТЛИЧНЫЕ КЕКСЫ - Заполните внутреннюю поверхность кексов на 2/3 и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 18–20 минут.
Спасибо, что заглянули! Отличный день для приготовления шоколадного торта.На самом деле, я думаю, что каждый день - отличный день для приготовления шоколадного торта.
Теперь у вас есть несколько замечательных и безупречных рецептов, которые вам помогут! Если вы еще не сделали этого, перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с нашей полной коллекцией любимых тортов и глазурей в разделе « рецептов» !
.
Рецепт торта с хрустящей ириской мокко
Если вы поклонник сочетания шоколада и кофе, вы влюбитесь в этот влажный и ароматный хрустящий торт с ириской мокко!
Давным-давно мы опубликовали рецепт простого торта с мороженым и тоффи . Я готовил это мороженое больше раз, чем я могу сосчитать за эти годы, и с его райским сочетанием кофе, ириса и шоколада он ВСЕГДА радует публику.
Мы так рады, что теперь у нас есть торт, который включает в себя такое же фантастическое сочетание вкусов.
Как приготовить хрустящий торт с ириской мокко - быстрый прием
Наш хрустящий торт с ириской мокко состоит из обильного шоколадного коржа, посыпанного орехами пекан и ириски, и сливочного крема мокко, в котором идеально сочетаются эспрессо и шоколад!
Для этого рецепта мы использовали наш классический рецепт шоколадного торта, но он подойдет для любого вашего любимого шоколадного торта.Если вы поклонник приготовленных смесей для пирожных, наш шоколадный торт с добавлением сметаны - смесь для выпечки - отличный вариант!
Что делает эти шоколадные коржи еще более восхитительными, так это то, что мы посыпали заполненные жидким тестом ириски и орехи пекан непосредственно перед выпечкой. Я люблю вкус и хруст, которые это добавляет!
Вот фото слоев перед запеканием…
… и вот они свежие из духовки!
Сборка слоеного торта Mocha Toffee Crunch
При сборке коржей мы покрыли каждый слой глазурью из сливочного масла мокко, а затем еще раз посыпали кусочками ириса и измельченными орехами пекан перед добавлением следующего слоя.
ТАК хорошо!
Надеемся, рецепт вам понравится! Если вы хотите приготовить кекс, я бы порекомендовал наши классические шоколадные кексы , , в которых используется традиционный метод смешивания, чтобы получился более пушистый кекс!
Обратный кремовый метод смешивания
Рецепт шоколадного торта, который мы использовали для этого рецепта, предусматривает метод смешивания с обратным сливанием. Хотя порядок ингредиентов поначалу может показаться немного странным, конечный результат вам понравится!
Пирожные, приготовленные с помощью этого популярного метода смешивания, дают немного более плотную, бархатистую текстуру, которая тает во рту.
Если вы новичок в этом методе, возможно, вам будет интересно посмотреть наше бесплатное видео здесь: Метод смешивания с обратным сливанием.
Любите торты со вкусом кофе? У нас есть еще рецепты, которые вы можете попробовать!
Карамельно-ванильный торт с латте
Тыквенный торт со специями
Слоеный торт тирамису
Пряник для торта латте

Этот фантастический слоеный пирог Mocha Toffee Crunch со сливочным кремом Mocha очень влажный! В нем идеальный баланс вкусов шоколада, эспрессо и ириса!
Состав
Для торта
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 2 3/4 стакана (322 г) универсальной муки
- 1 чашка (82 г) несладкого какао (слегка переложить в чашку, затем просеять)
- 2 чайные ложки ((10 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (2 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (2 г) соли
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я разрезаю масло на кусочки размером 2,5 см на вощеной бумаге, оставив на столешнице на 8-10 минут, когда добавляете его в сухие ингредиенты.Если он станет слишком мягким, просто охладите на несколько минут
- 1/4 стакана (54 г) растительного масла
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан (220 г) молока
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (220 г) горячего кофе, он может быть растворимым или сваренным (мы использовали растворимый эспрессо)
- 1 чашка (93 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (145 г) кусочков ириски - Я использовала Heath English Toffee Bits
Для глазури Mocha Buttercream Frosting
- 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры (сахарная пудра в Великобритании)
- 1 столовая ложка (7 г) несладкого какао (просеянного)
- 1 чайная ложка (3 г) соли
- 1/2 чайной ложки (2 г) ванильного экстракта
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка (5 г) растворимого кофе эспрессо
- 1/4 стакана (60 г) горячей воды
Инструкции
Для торта
Разогрейте духовку до 350 градусов
Жир и мука ТРИ 8-дюймовых формы для выпечки
Добавьте в миску сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Взбивайте в течение 1 минуты, чтобы все перемешалось.
Добавьте размягченное масло по нескольку штук за раз, пока миксер работает на низкой скорости. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут похожи на крупный песок, а сухие ингредиенты не станут влажными. Очистите дно и стенки миски.
В отдельной миске взбейте яйца, молоко, масло и ваниль до однородной массы.
Метод важен при использовании метода обратного крема. На низкой скорости миксера МЕДЛЕННО добавьте примерно 1/2 яичной смеси к сухим ингредиентам.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте 1,5 минуты на средней скорости. Не перемешивайте выше средней скорости. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая в течение 20 секунд после каждой заливки. Очистите стенки и дно миски.
Медленно добавьте чашку горячего кофе и перемешивайте еще 30 секунд до однородного состояния. Тесто будет очень жидким. Не волнуйтесь!
Разлейте по 3 подготовленным 8-дюймовым противням
Как только тесто окажется в противнях, посыпьте примерно половину орехов пекан и кусочков ириски поверх теста.Оставшиеся орехи пекан и ириски будут посыпаны начинкой из сливочного масла мокко при сборке торта. Вы можете увеличить используемое количество, если хотите больше хруста.
запекать при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут или пока центр торта не станет снова на ощупь, и зубочистка не станет чистой.
Охладите коржи 10 минут на решетке, а затем вытащите из форм.
* Дает примерно 9 чашек жидкого теста.
Делаете кексы? Ознакомьтесь с нашим классическим рецептом шоколадного кекса (обычный метод смешивания для более пушистых кексов) Хорошо выдерживает помадку
Для глазури с маслом мокко
Смешайте растворимый кофе эспрессо с 1/4 стакана горячей воды, оставив для немного остыть
Взбить масло на средней скорости до однородного состояния.Смешайте ваниль, какао-порошок и соль.
Добавьте половину сахарной пудры и половину кофе. Взбивайте на средней скорости, пока не смешается сахарная пудра.
Добавьте оставшуюся сахарную пудру и кофе и перемешайте на средней скорости еще 3–6 минут, периодически очищая стенки чаши.
По этому рецепту получается 6 чашек глазури. Этого достаточно, чтобы заполнить, заморозить и добавить небольшое количество декоративной окантовки на трехслойный 8-дюймовый торт.
Если у вас слишком жидкая консистенция, добавьте еще сахарной пудры.Если слишком густой, добавляйте немного воды или молока, по чайной ложке за раз.
Интернет-руководства по тортам, любимые рецепты тортов и многое другое!
Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш раздел Бесплатных уроков по тортам ! Помимо рецептов тортов, вы найдете сотни пошаговых руководств по украшению тортов, а также бесплатных видеороликов по украшению тортов !
Наконец, если вы хотите иметь доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов (за эти годы мы сделали сотни) - вам следует подумать о том, чтобы присоединиться к нам в качестве члена! Вы можете узнать все подробности здесь - мы будем рады видеть вас! Информация о присоединении к MyCakeSchool.com !
.
Зефирная помадка | My Cake School
Помадка - это съедобное сахарное «тесто», которое можно использовать для покрытия тортов, замороженных ганашем или сливочным кремом, для получения красивой гладкой поверхности.
Помадка также очень универсальна в том смысле, что ее можно украшать тиснеными валиками или матами, а также гофрами для дополнительной текстуры. Вы также можете нанести изящный узор на торты и кексы, покрытые помадой, используя королевскую глазурь или глазурь из сливочного крема.
Большинство рецептов помадки чувствительны к влаге, поэтому королевская глазурь и глазурь из сливочного крема с коркой - отличный вариант, когда необходимы акценты по трубопроводу, поскольку они создают красивую и сухую.
Этот рецепт помадки из зефира популярен, потому что его очень недорого готовить, а на вкус он напоминает зефир! За годы мы перепробовали множество разных рецептов.
Чаще всего мы используем помадную мастику Лиз Марек, которая представляет собой комбинацию готовой помады и помадки зефира. Вы можете найти этот рецепт здесь: Liz Marek Fondant .
Хотя мы чаще всего используем помадку Liz Marek, мы хотели оставить эту простую помадку из зефира на нашем сайте, так как это отличный вариант для тех, кто хочет поэкспериментировать с помадкой, но не хочет тратиться на покупку готовой помадки.
Если вы хотите поэкспериментировать с моделированием фигур, вы можете замесить немного порошка тилозы, чтобы фигурки были более прочными и быстрее сохли.
Состав
- 1/4 стакана жира (48 г) (плюс немного масла для смазки чаши)
- 1 чайная ложка чистой ванили (по желанию)
- 2 столовые ложки воды
- Пакет сахарной пудры 2 фунта (907 г)
- Пакетик мини-зефира 16 унций (470 г)
Проезд
- Смажьте внутреннюю часть миски, пригодной для использования в микроволновой печи, кулинарным жиром.
- Положите в миску зефир, ваниль и воду.
- Поставьте его в микроволновую печь на 60 секунд. Перемешать (ложкой, смазанной маслом). Продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока зефир не растает.
- Добавьте масло.
- Положите сахарную пудру в миску и смешайте сахарную пудру, масло и зефир ложкой, смазанной жиром. Поскольку перемешивать станет труднее, вам придется использовать руки. Сначала смажьте руки жиром.
- Вы будете месить и складывать, добавляя сахар как можно лучше.
- Возможно, вам будет легче месить на столешнице, смазанной небольшим количеством жира.
- * Возможно, вам не понадобится весь кондитерский сахар. Как только помадка перестает впитывать сахар и консистенция кажется подходящей (не слишком липкой или слишком мягкой), она готова!
- Наконец, сформируйте из помадки шарик, смажьте его легким слоем кулинарного жира, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и затем поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер.Оставьте на несколько часов или на ночь. Он продержится при комнатной температуре несколько недель.
- ** Всегда храните MMF, который вы не используете, завернутым в полиэтиленовую пленку. Чтобы оживить затвердевшую помаду, разогревайте ее в микроволновой печи с 5-секундными интервалами до тех пор, пока она снова не станет мягкой, или добавьте небольшое количество глицерина (часто продается в магазинах для тортов)
Примечания:
Перед раскатыванием помады вам следует подготовить столешницу легким слоем овощного жира, чтобы предотвратить прилипание (некоторые декораторы используют сахарную пудру или кукурузный крахмал, но мы предпочитаем кулинарный жир, если помадка не очень мягкая.)
Прикрывая торты или делая вырезы, я раскатываю помаду примерно до толщины 1/8 дюйма.
Я редко использую всю сахарную пудру, которую требует рецепт. Как только ваша помадка приобретет нужную консистенцию, вам больше не нужно будет добавлять в нее больше сахара. Помадка будет немного гуще пластилина.
Сформируйте из помады шарик, смажьте его легким слоем жира, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и затем поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер.Оставьте на несколько часов или на ночь. Он продержится при комнатной температуре несколько недель.
** Всегда храните MMF, который вы не используете, завернутым в полиэтиленовую пленку. Чтобы оживить затвердевшую помаду, разогревайте ее с интервалом в 5 секунд, пока она снова не станет мягкой.
* Помадка из зефира плохо переносится в холодильнике или морозильной камере. Украшения могут поблекнуть и стать очень блестящими. Если вам необходимо охладить торт, вы можете использовать вместо него предварительно приготовленную помадку или рецепт Лиз Марек, как указано выше.
Однако, если вам необходимо охладить, и торт начинает потеть после того, как вынут из холодильника, не трогайте его (так как это может оставить отпечатки пальцев). Вместо этого поместите его перед вентилятором или над вентиляционным отверстием, чтобы конденсат сохнет быстрее.
Надеемся, рецепт вам понравится!
Зефирная помадка
1/4 стакана жира (48 г) (плюс немного масла для смазки чаши)
16 унций.(470г) зефир мини
1 чайная ложка чистой ванили (по желанию)
2 столовые ложки воды
Мешок сахарной пудры 2 фунта (907 г)
Инструкции:
- Смажьте внутреннюю часть миски, пригодной для использования в микроволновой печи, маслом.
- Положите в миску зефир, ваниль и воду
- Поставьте в микроволновую печь на 60 секунд. Перемешать (ложкой, смазанной маслом).Продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока зефир не растает.
- Добавьте масло.
- Положите сахарную пудру в миску и смешайте сахарную пудру, жир и зефир ложкой, смазанной жиром. Поскольку перемешивать станет труднее, вам придется использовать руки. Сначала смажьте руки жиром.
- Вы будете месить и складывать, добавляя сахар как можно лучше. Возможно, вам будет легче месить на столешнице, смазанной небольшим количеством жира.
.