Курсы кулинарные торты
программы и цены на 2019 год
Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.
Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.
Кондитерские курсы от Анны Галич
Сайт: https://annagalich.ru
Телефон : +7(296)044-2585
Стоимость: от 290 р. до 12900 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Эклеры
- Большой кондитерский курс
- Начинающий кондитер
- Кондитерский бизнес
- Курсы по пряникам от Анны Галич
- Сахарные цветы
- ПП + вегетарианские торты и десерты
Университет Бизнеса №1
Сайт: https://ub1.ru
Телефон: +7 999 333-12-97
Стоимость: от 19500 р. за курс
Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.
Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.
Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.
Bakerschool
Сайт: https://bakerschool.ru
Телефон: 8(800)500-04-51, +7(495)150-41-44
Стоимость: от 8200 р. до 22500 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Зимние торты
- Весенние торты
- Базовый кондитерский курс
- Фитнес (пп) десерты
- Шоколатье
- ЗОЖ-десерты
- Пряники от А до Я
Кондитерская школа Make Cake
Сайт: https://make-cake.net
Телефон: +7 (916) 830-18-20
Стоимость: от 4900 р. до 19900 р. за курс
Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.
Предлагаемые варианты курсов:
- Большой кондитерский курс
- Муссовые торты
- Декорирование тортов
- Макарон
The cake school
Сайт: https://thecake-school.ru
Телефон: +7 (987) 146 04 06
Стоимость: от 1650 р. до 3850 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
- печь вкусные бисквитные торты
- украшать торты ягодами, цветами, посыпками
- готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги
КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»
- готовить вкусные муссовые торты
- работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
- покрывать торт зеркальной глазурью и велюром
КУРСЫ ШОКОЛАТЬЕ
- изучите теорию по шоколаду
- работать с шоколадом (темперирование и пр.)
- готовить вкусные плитки и конфеты
Академия Кондитеров БоБейкери
Сайт: http://bobakeryschool.ru
Телефон: +7 928 321-28-97
Стоимость: от 20000 р. до 50000 р. за курс
Содержание курса:
— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса
Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL
Сайт: https://pastry-school.online
Телефон: +7 (984) 707-98-94, +7 (499) 391-76-65
Стоимость: от 490 р. до 2890 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
- Натуральный домашний зефир
- Торт «Брауни на темном пиве»
- Торт «Черный лес»
- Торт «Клубника-Лайм»
- Пирожные «Макаронс»
- Муссовый торт «Три шоколада»
- Торт «Сникерс»
- Хрустящие печенья с предсказаниями
- Торт “Тирамису”
- Торт “Красный бархат”
- Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
- Меренговый рулет с фисташками и ягодами
- Апельсиново-карамельный медовик
- и другие варианты курсов
Школа-студия КРЕМ
Сайт: https://konditer-kurs.ru
Телефон: +7 (391) 250-33-15
Стоимость: от 1190 р. до 9900 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Роспись по торту и создание вафельных цветов
- Современный кондитер
- Полезные сладости
- Кондитер с Нуля
- Многоярусные торты
- Муссовые торты 2.0
- Трюфельное Ассорти
- Рождественские Пряники
Кондитерская школа ТутПекут
Предлагаемые варианты курсов:
- Кондитер с нуля. Кенди-бар
- Зефир от А до Я
- Зефирный букет
- Идеальные макарон
- Все-все про зефир
- Все-все про зефир 2.0
- ЗефироБанка
- ПП зефир без сахара
- Бочонки и марш-попсы
- Капкейки
- Маршмеллоу
- Пряничный доми
Курсы кондитеров «Где торт?»
Сайт: https://www.gdetort.ru
Телефон: отсутствует
Стоимость: от 990 р. за подписку на месяц
Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.
Кулинарная школа ТукКук
Сайт: http://dsfgroup.ru
Телефон: 8 (987) 444 66 21
Стоимость: от 990 р. за подписку на месяц
Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.
Предлагаемые варианты курсов:
- «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
- Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
- Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я
Baker Street School
Сайт: https://schoolbakerstreet.ru
Телефон: 8 (918) 961-63-67, 8 (499) 938-58-05
Стоимость: от 1430 р. до 5170 р. за курс
Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.
Предлагаемые варианты курсов:
- Курс «Начинающий кондитер»
- Топ 3 стойких покрытия для торта
- Курс по имбирным пряникам
- Курс «Торт с нуля»
- Курс «Кондитерский бизнес»
Кондитерский курсы КремТорт
В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.
Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках
- Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
- Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
- Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
- Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
- Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
- Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
- Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
- Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
- Макарони на итальянской меренге с начинкой
- Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
- Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
- И множество других уроков
Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ
Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.
Программа курса
- Муссовый торт «Три шоколада»
- Капкейки
- Красный бархат
- Фисташковый свадебный торт
- Морковный торт
- Торт «Птичье молоко»
- Профитроли
Кондитерская онлайн школа Egor Team
Сайт: https://egor.team
Телефон: 8 (495) 127-09-30
Стоимость: от 1750 р. до 20000 р. за курс
Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.
Предлагаемые варианты курсов:
- Муссовые десерты
- Кондитер с нуля
- Путь шоколатье
- Курс Сладкий стол
- Macarons 2.0
- Современный пекарь
- Эклеры
- Тарталетки и тарты
- Зефир 2.0
- Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
- Отдельные уроки
Как печь и украшать торты | Начинающие украшения торта
войти в систему Присоединяйтесь бесплатно на 7 днейПоиск
- Учебники по торту
- Все уроки
- Размер прикуса
- Индивидуальная покупка
- Выпечка
- Методы
- Продукты
- Прямой эфир
- Наши репетиторы
- Бизнес-руководства
- Обучить тренера
- CakeFlix Мастер
- ресурсов
- Торт Q&A
- Калькуляторы
- CakeFlix.Приложения для ТВ
- Блог
- События Павла
- Бесплатные уроки по торту
- Поддержка
- Часто задаваемые вопросы
- Торт Q&A
- Свяжитесь с нами
- Торты Видео
- Последний
- Прямой эфир
- Размер прикуса
- Методы
- Выпечка
- Использование продукта
- Купить индивидуальные уроки
- Наши репетиторы
- Бизнес
- Глава 1. Перед вами
Классы украшения тортов и курсы изготовления тортов
Положения и условия
Мы будем делать их как можно короче, потому что есть целый мир руководств по тортам, с которых можно начать!
Прежде всего - безопасность превыше всего!
В наших обучающих материалах мы используем только продукты, безопасные для пищевых продуктов и нетоксичные.
- Используйте только пищевой сахарный клей, который полностью безопасен для употребления в пищу людьми.
- Блестки, используемые непосредственно на тортах, должны быть зарегистрированы в пищевых продуктах, не вводите в заблуждение нетоксичные блестки.Иногда для украшения торта используют нетоксичные блестки, которые снимают с торта, а не употребляют в пищу. Нетоксичные блестки нельзя посыпать прямо на торт.
- Дюбели, лепешки для торта, доски и другие предметы, используемые для поддержки и демонстрации торта, должны быть безопасными для пищевых продуктов. Перед употреблением сахарные лепешки с подставками необходимо снимать с торта (не использовать коктейльные палочки). Удалите подставки перед подачей любого торта.
Иногда используются ножи или специальное оборудование и инструменты для украшения тортов.Несовершеннолетние, проходящие обучение, должны иметь согласие своих родителей или опекунов и постоянно находиться под присмотром. Компания Cake Decorating TV Ltd не будет нести ответственности за несчастные случаи, которые могут возникнуть в результате следования нашим обучающим материалам - видео или загруженным материалам.
Требования к Интернету на компьютере
Для вашего удовольствия мы предлагаем минимальную скорость Интернета 2 Мбит и рекомендуем следующие веб-браузеры: Microsoft Edge, Safari, Chrome.
Другие браузеры могут работать нормально, однако мы не рекомендуем использовать Firefox из-за нескольких известных сбоев.Качество видео определяется вашим интернет-соединением и устройством, которое вы используете. Вы можете заметить, что по прошествии первых 10 секунд качество настраивается автоматически - при хорошем соединении вы получите видео в формате Full HD!
Ваша подписка / членство
Ваша подписка начинается после завершения настройки прямого дебета или Paypal и будет действовать до тех пор, пока не будет отменена. Ваши данные являются конфиденциальными и могут быть использованы только на одном устройстве одновременно (планшет, компьютер или смартфон).Мы не против того, чтобы члены вашей семьи использовали вашу подписку, если вы все проживаете по одному адресу. Однако вы не можете передавать такое разрешение третьим лицам или позволять другим лицам, не являющимся членами семьи, использовать вашу подписку.
Подарочные подписки
Подарочные подписки - прекрасный способ порадовать друга или родственника. У вас есть возможность приобрести подписку на 6 или 12 месяцев. Вы можете отправить счастливому получателю электронное письмо или распечатать подарочный сертификат, вложить его в карточку или подарок.Мы не рассылаем ваучеры по почте.
Ваша скидка 10% на украшения для торта
Одно из преимуществ членства - скидка 10% на следующие магазины:
CakeCraftShop.co.uk
* CakeCraftWorld.co.uk * (с января 2018 г.)
Неважно, покупаете ли вы коробку и доску или собираетесь на полную работу, ваша скидка 10% - настоящее удовольствие!
Все, что вам нужно сделать:
- Выберите предпочитаемый магазин, затем войдите в систему или создайте учетную запись, используя тот же адрес электронной почты, который вы используете в CakeDecorating.ТВ. Магазин распознает вас как участника и автоматически применит скидку. Имейте в виду, из соображений безопасности CakeDecorating.Tv не передает пароли ни одному интернет-магазину. Мы рекомендуем вам использовать пароль, отличный от того, который вы используете на этом сайте.
Комментирование нашего сайта (через социальные сети или иным образом)
Пожалуйста, используйте социальные сети. Помогите нам создать прекрасное сообщество, где клиенты могут делиться своими тортами через Facebook или твитнуть ваш торт (используйте тег # под каждым видеоуроком) - в большинстве случаев мы добавляем ваше изображение на наш веб-сайт, чтобы другие могли им восхищаться!
Вы также можете ссылаться на наш сайт и комментировать контент - единственное, чего мы просим, - это чтобы он был честным, законным и не наносил ущерба нашей репутации и не использовал ее.Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.
Оставление видео обзоров
Пожалуйста, оцените видео и оставьте отзыв. Они помогают нам улучшать наши обучающие программы, и мы узнаем, что нравится клиентам! И снова все, что мы просим, - это чтобы это было справедливо, законно, не наносило ущерба нашей репутации и не использовало ее. Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.
Безопасность
Наш сайт использует HTTPS. Буква «S» в конце HTTPS означает «Безопасный».Это означает, что все коммуникации между вашим браузером и веб-сайтом зашифрованы. Для платежей мы используем GoCardless и Paypal. Для получения дополнительной информации посетите наш раздел о безопасности и конфиденциальности
Оплата
Минимальный возраст, в котором вы можете зарегистрироваться в качестве платного члена нашего сайта, составляет 18 лет. Оплата взимается в начале периода подписки. Все платежи производятся в фунтах стерлингов GBP. Мы уведомим платящих участников о любых будущих повышениях подписок задолго до их следующего платежа.
Отмена
Вы можете отменить подписку в любое время, войдя в свою учетную запись и отключив подписку. Мы не будем возвращать деньги за оставшуюся часть подписки, например: если вы отменили подписку на полпути, мы не сможем вернуть оставшуюся половину.
Cake Decorating TV Ltd также оставляет за собой право отменить любую подписку без предварительного уведомления. Если мы сделаем это, мы вернем все невыплаченные средства за оставшуюся часть подписки.
Как мы используем вашу личную информацию
Как участник, вы будете получать увлекательные электронные письма с новыми учебными материалами и эксклюзивными специальными предложениями. Конечно, вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения дополнительной информации см. Наш раздел о безопасности и конфиденциальности.
Права на интеллектуальную собственность
Содержание и материалы, опубликованные на сайте, принадлежат нам или лицензируются нами. Вы не должны воспроизводить, изменять, дублировать, копировать, лицензировать, продавать, сдавать в аренду, сдавать в аренду, передавать, назначать, распространять, отображать, раскрывать или иным образом использовать в коммерческих целях, или иным образом делать любую часть нашего сайта доступной для любой третьей стороны без разрешения от нам в письменной форме.
Доступность нашего сайта
Мы стремимся сделать наш сайт доступным 24 часа в сутки, за исключением:
- Основное обслуживание.
- Обстоятельства вне нашего контроля.
Видеомаркетинг
Для продвижения CakeDecorating.TV мы время от времени публикуем видео на YouTube и в социальных сетях.
Кто мы?
Веб-сайт CakeDecorating.TV контролируется и управляется компанией Cake Decorating TV Ltd
(Регистрационный номер в Англии: 10967006)
Наш зарегистрированный офис:
Unit 8, Northdowns Business Park
Lime Pit Lane
Sevenoaks
Kent
TN13 2TL
.
Курс тортов - ABC Cooking Studio Malaysia
Базовый курс
Изучите различные базовые техники и знания о выпечке торта. 2 часа - это все, что вам нужно, и каждый месяц мы предлагаем 6 вариантов торта, которые вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям.
ЯНВАРЬ | АПРЕЛЬ | ИЮЛЬ |
ОКТЯБРЯ
Монблан
Сложность:
Свежее ощущение Монблана с кремом из каштанов на хрустящем тесте
5 шт., 6 см
Двойной чизкейк
Сложность:
Фунтовый мини-чизкейк с клубникой
1 тип, 3 шт.
Макарон
Сложность:
Макароны с клубникой и шоколадом
2 типа, по 5
Cassis Fromage
Сложность:
Муссовый чизкейк с пюре из черной смородины
1 торт, 15см
Торт-ролл
Сложность:
Ролл торт со свежими сливками и заварным кремом, наполненный фруктами
1 торт, 18см
Gâteau Framboise
Сложность:
Элегантный 2-х слойный торт с малиной
1 торт, 12см
ФЕВРАЛЬ | МАЙ | АВГУСТ | НОЯБРЬ
Фрезье
Сложность:
Классический французский торт с клубникой
1 торт, 12см
Petit Four Sec
Сложность:
Подарочная коробка с печеньем ручной работы и мини-мадленами
5 типов, 40 штук
Японский сырный пирог
Сложность:
Запеченный сырный пирог с хрустящей корочкой и сливочной начинкой
5 шт., 7 см
Апельсиновый шифон и мягкий пудинг
Сложность:
Шифоновый торт со вкусом апельсина, домашний шелковый пудинг
1 торт, 17см; 3 чашки
Шоколадный мусс
Сложность:
Малиновый муссовый торт с атласной шоколадной глазурью
5 шт., 7 см
Милле Креп
Сложность:
Торт из слоеного блинчика с малиной
1 торт, 18см
МАРТ | ИЮНЬ | СЕНТЯБРЬ | ДЕКАБРЬ
Песочное печенье Summer Fruit
Сложность:
Кремовый торт с манго и апельсином
1 торт, 15см
Йогурт с манго
Сложность:
Мусс из йогурта и десерт из мангового пудинга
5 шт., 6 см
Клубника Париж-Брест
Сложность:
Заварное тесто со сливочно-клубничной начинкой
1 шт., 18см
Gâteau aux Fruits & Chocolate Truffle
Сложность:
Тонкий пирог с фруктами; шоколадные трюфели
1 торт, 4.5 см x 21 см x 5,8 см; 6 штук
Флорентийский
Сложность:
Простые флорентийцы со вкусом кофе
2 типа, по 6 шт.
Пирог ягодный смешанный
Сложность:
Основа шоколадного торта с 3 видами кисло-сладких ягод
1 шт., 16 см
.Курс тортов - ABC Cooking Studio Индонезия
Базовый курс
Изучите различные базовые техники и знания о выпечке торта. 2 часа - это все, что вам нужно, и каждый месяц мы предлагаем 6 вариантов торта, которые вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям.
ЯНВАРЬ | АПРЕЛЬ | ИЮЛЬ |
ОКТЯБРЯ
Песочное печенье
Сложность:
Клубника и свежие сливки
1 торт диаметром 15см
Tarte au Citron
Сложность:
Цитрусовые пироги
5 тарталеток диаметром 7 см
Монблан
Сложность:
Длинный торт с кремом из каштанов
1 торт, длина 20см
Galette, Financier & Sabouret
Сложность:
Финансисты и печенье двоякое
3 вида, 19 штук
Милле Креп
Сложность:
Торт из многослойного блинчика
1 торт диаметром 15см
Японский чизкейк
Сложность:
Запеченный чизкейк с апельсиново-малиновым соусом
1 торт диаметром 15см
ФЕВРАЛЬ | МАЙ | АВГУСТ | НОЯБРЬ
Chocolat à la Mode
Сложность:
Миниатюрный шоколад ручной работы
3 типа по 5 штук
Торт Эрл Грей из шифона
Сложность:
Шифоновый торт с карамельным соусом
1 торт диаметром 17см
Макароны
Сложность:
Макароны с клубникой и шоколадом
2 типа по 5 штук
Roulé au Thé Vert
Сложность:
Мягкий хлопчатобумажный рулет из матча
1 торт, длина 18см
Заварочный
Сложность:
Ванильно-шоколадная кремовая начинка
2 типа по 3 штуки
Деликатные украшения
Сложность:
Муссовый торт с персиками
1 торт диаметром 15см
МАРТ | ИЮНЬ | СЕНТЯБРЬ | ДЕКАБРЬ
Gâteau Blanc
Сложность:
Праздничный торт с белым шоколадом и малиной
1 торт диаметром 12см
Petit Four Sec
Сложность:
Сладкие и соленые пирожные на небольшие порции
3 вида, 26 шт.
Carrés au Chocolat
Сложность:
Трехслойный шоколадный торт с карамелизированным лесным орехом
1 торт, длина 18см
Mousse aux Fraises
Сложность:
Клубничный мусс
1 тип, 6 шт.
Tarte aux Pommes
Сложность:
Пирог яблочный по-деревенски
1 торт диаметром 16см
Карамель Маррон Гугельхупф
Сложность:
Немецкий пирог пучок с карамелью и каштаном