• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт бисквитный с кремом из маскарпоне

Торт бисквитный с кремом из маскарпоне


пошаговый рецепт со сливками и ягодами

Привет, мои девочки и мальчики, помните, пару постов назад я вам пообещала рецепт вкусного тортика с шифоновым бисквитом? Так вот, он состоялся: бисквитный торт с кремом из маскарпоне со сливками, шифоновым бисквитом и черничной прослойкой.

Пара нюансов о торте с маскарпоне

Прежде, чем приступить к рецепту, вам следует узнать пару нюансов.

Бисквит

Торты на шифоновом бисквите не нужно пропитывать. Этот бисквит и так весьма нежный и сочный. Подробно все об этом я рассказывала в статье про Шифоновый бисквит.

Если такой рецепт вам кажется слишком замороченным, то для этого торта вполне подойдет и классический бисквит, который, однако, нужно будет пропитать. Как и чем пропитать бисквит смотрите здесь.

Крем

Крем с маскарпоне — один из моих любимых как в работе с ним, так и в его поедании. К тому же он нравится всем, потому что очень похож на мороженое нашего детства — пломбир. Соотношение сливок и маскарпоне может быть любое. Я варьирую в зависимости от имеющихся продуктов. Просто здесь действует следующее правило:

если сливок больше, чем маскарпоне, то крем получится более воздушный, а если наоборот, то крем получится более плотный

На вкусе это особо не отразится, потому что маскарпоне это и есть переработанные сливки. Вкусный и тот другой.

Ягодная прослойка

Ягодная прослойка у меня черничная на пектине. По сравнению с желе на желатине, она более мягкая и не такая резиновая.

Вместо черники можно использовать любые подручные ягоды или фрукты.

В финишное покрытие я тоже добавила чутка черничного пюре исключительно для цвета. В сам крем я пюре не добавляла, чтобы ягодный вкус в торте не был преобладающим.

Рецепт торта с кремом маскарпоне

Список ингредиентов

Для бисквита:

на форму 24 см

  • мука — 264 гр.
  • сахар — 300 гр.
  • разрыхлитель — 3 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 125 гр.
  • яичные желтки — 5 шт.
  • холодная вода — 188 мл
  • ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • цедра 1 лимона — опционально
  • яичные белки, комнатной температуры — 1 стакан (7−8 шт.)
  • винный камень — ½ ч.л. (желательно) или несколько капель лимонного сока

Винный камень (cream of tartar) лучше всего стабилизирует меренгу. Безе с ним получается идеальное. Можно заказать на iHerb. Код для скидки POR7412.

Для черничного желе
  • 200 гр. черничного пюре
  • 100 гр. сахара
  • 10 гр. пектина
Для крема
  • холодные жирные сливки, 33−35% — 500 гр.
  • сыр маскарпоне — 250 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • черничное пюре — 1 ч.л. (для цвета финишного покрытия)

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:
  1. Духовку разогреваем до 160º. Подготовим форму диаметром 24 см. Смазывать и застилать ничем не нужно.
  2. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль, и просеиваем все вместе горкой в глубокую миску.
  3. В центре делаем углубление и вводим в следующей очередности: растительное масло, желтки, воду, ваниль, цедру лимона и перемешиваем деревянной ложкой или лопаткой до образования однородного теста.
  4. В чаше миксера взбиваем белки с добавлением винного камня или лимонного сока до очень стойких пиков, но в то же время следим, чтобы не перевзбить меренгу.
  5. Постепенно переливаем тесто в чашу с меренгой, распределяя его тонким слоем по поверхности меренги, и очень аккуратно вмешиваем лопаткой складывающими движениями снизу вверх.

  6. Сразу выкладываем тесто в форму, ничем ее не смазывая и не застилая, и выпекаем в разогретой духовке при 160º 55 минут.
  7. Проверяем готовность нажатием пальца и если поверхность бисквита пружинистая и после нажатия возвращается в прежнюю форму, то вынимаем бисквит.
  8. Очень важный момент: сразу из духовки переворачиваем бисквит вверх ногами и устанавливаем на две формы или кастрюли одинаковой высоты, чтобы бисквит не осел. Оставляем шифон в таком положении до полного остывания.
  9. После остывания проводим ножом между бисквитом и стенками формы, и вынимаем бисквит из формы резким ударом об стол.
  10. Чтобы легче было разрезать бисквит на коржи, оставьте его на ночь в холодильнике, завернув в пищевую пленку.
Черничное желе

Чтобы приготовить 200 гр. черничного пюре, я разморозила 250 гр. замороженной черники, тщательно пюрировала в блендере и протерла через сито.

  1. В сотейнике доводим черничное пюре до кипения и снижаем огонь.
  2. Очень тщательно перемешиваем сахар с пектином и при интенсивном перемешивании всыпаем в пюре. Варим на умеренном огне минут 5.
  3. Кольцо диаметром 20 см несколько раз оборачиваем пищевой пленкой и сверху проделываем отверстие.
  4. Переливаем желе в кольцо и ставим в морозильную камеру на 1-2 часа.
Крем с маскарпоне
  1. Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут вместе с венчиком для взбивания. Дополнительное охлаждение поможет нам взбить сливки намного быстрее.
  2. Затем в эту же чашу добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильную эссенцию и взбиваем сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной, до устойчивых пиков.
  3. Делим крем на 3 равных части и в одну часть по желанию добавляем фруктовое пюре и аккуратно вмешиваем его в крем лопаточкой.
  4. Перекладываем крем в кондитерский мешок и до сборки храним в холодильнике.

Как я уже сказала, соотношение сливок и маскарпоне может быть абсолютно любое. Если вам нравится более плотный крем, возьмите 500 гр. маскарпоне и 250 гр. сливок.

Сборка торта
  1. Бисквит разрезаем на 3 равных коржа. Торт желательно собирать в кольце.
  2. На первый бисквит спиралью отсаживаем одну часть крема и покрываем вторым бисквитом.
  3. Затем отсаживаем более тонкий слой крема и сверху по краю отсаживаем ободок.
  4. Внутрь кладем замороженное пюре, накрываем третьим бисквитом и отправляем торт на 1 час в холодильник для стабилизации.
  5. После этого аккуратно снимаем кольцо и покрываем верх и бока тонким слоем черничного крема. Это черновое покрытие.
  6. Ставим торт еще на 1 час в холодильник для стабилизации. Оставшийся крем тоже отправляем в холод.
  7. Наконец, покрываем торт оставшимся кремом и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
  8. Украсить торт можно свежими ягодами, безешками, маршмеллоу и т.д.

Если вы решите использовать для этого торта классический бисквит, пропитайте его сиропом:

100 гр. сахара довести до кипения со 100 гр. воды и по желанию добавить коньяк или другой алкоголь. Остдуть и пропитать кисточкой бисквитные коржи.

Прощаюсь до новых встреч.

К вопросам всегда открыта. За новостями следите в соцсетях.

Афинская.

Помогаю печь лучше.

Поддержать Сладкие Хроники

Бисквит с кремом маскарпоне и свежими ягодами Рецепт

Для торта: отделить яйца и взбить желтки с сахаром до образования пышной массы. Просейте вместе муку и кукурузный крахмал и постепенно добавляйте к яичной смеси. Взбить яичные белки со щепоткой соли до густого состояния. Осторожно добавить в смесь желтков и выложить на подготовленную сковороду. Смешайте муку с крахмалом и постепенно смешайте со смесью яичных желтков. Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и осторожно добавьте в тесто.Выложить на подготовленную форму и выпекать 15 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

Для крема: взбейте маскарпоне, лимонный сок и сахар до однородной массы. Взбить жирные сливки до густого состояния и добавить в смесь маскарпоне.

Осторожно вынуть остывший пирог из формы для торта и намазать кремом. Промыть ягоды и обсушить. Пюре из абрикосов смешать с 2 столовыми ложками абрикосового сока и распределить по сливкам.Поставьте в холодильник примерно на 1 час. Сверху выложить ягоды, нарезать кружочками и подавать.

.

Инжирный торт с кремом из маскарпоне

Ингредиенты для формы 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)

ДЛЯ ТОРТА:

  • 5,3 унции (150 г) муки для выпечки
  • 1, 75 унций (50 г) сахара
  • 4,2 унции (120 г) яйца (2 больших яйца)
  • 4,2 унции (120 г) несоленого масла
  • 0,27 унции (7, 5 г) разрыхлитель
  • 0,05 унции (1,5 г) соли
  • 0,17 унции (5 г) стручков кардамона
  • 5,3 унции (150 г) свежего инжира
  • миндальный кроканти
  • 1 красный инжир для украшения

ДЛЯ АБРИКОСОВОГО НАПРАСКА:

  • 2 столовые ложки абрикосового джема
  • 1 столовая ложка меда 2 1 столовая ложка меда 2

ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОН:

  • 6,2 унции (175 г) сливок
  • 3,5 унции (100 г) холодного сыра маскарпоне
  • несколько капель ванильного экстракта
  • 1,25 унции (35 г) сахарной пудры

ДЛЯ ФИГУР:

  • 5 больших инжира
  • щепотка пищевой соды
  • 7 унций (200 г) сахара мусковадо

ДЛЯ КОНФИЦИРОВАННЫХ КУМКВАТОВ:

  • 5,65 унций (160 г)
  • 5 9000
  • 13,4 унций (380 г) воды
  • 14,1 унций (400 г) сахара

Инструкции

Приготовьте засахаренный инжир.
  1. Сделайте поперечный надрез в основании каждого рис.
  2. Поместите в таз, залитый водой, и оставьте на 24 часа .
  3. Тщательно высушите инжир и поместите его в кастрюлю. Залить водой, добавить щепотку пищевой соды и варить на слабом огне 15 минут . Дайте ему постоять 24 часа в этой воде.
  4. Осторожно извлеките инжир из замачивания, так как он хрупкий, и дайте ему стечь.
  5. Налейте в кастрюлю 17,6 унций (500 г) воды и сахара.Поставить на средний слабый огонь и оставить до получения светлого сиропа.
  6. Добавьте инжир и готовьте на слабом огне 2 часа . Время от времени помешивая, чтобы вся поверхность стала карамелизированной.
  7. По окончании приготовления инжир приобретет темный и яркий цвет. Сироп значительно уменьшится и станет несколько густым.
  8. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  9. Когда они остынут, хранить в герметичной стеклянной таре с сиропом. Поместите в холодильник до необходимости.
Сделайте конфи кумкват.
  1. Вымойте кумкваты.
  2. Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
  3. Как только он закипит, добавить кумкваты, убавить до среднего огня и варить 5 минут . Мы будем контролировать этот процесс, следя за тем, чтобы кумкваты не взорвались.
  4. Снимите с огня, выньте кумкваты шумовкой и отложите.
  5. В ту же воду добавляем 7 унций (200 г) сахара и снова доводим до кипения.
  6. Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
  7. На следующий день снова вынуть кумкваты из сиропа.
  8. Добавьте 3,5 унции (100 г) сахара и снова доведите до кипения. Добавить кумкваты, варить 5 минут и снять с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
  9. Повторите тот же процесс еще раз.
  10. Перелейте кумкваты в стеклянную емкость вместе с сиропом и дайте им закончиться в течение 1 неделя .
Сделайте инжирный торт.
  1. Разогрейте духовку до 320ºF .
  2. Разбейте стручки кардамона и оставайтесь только с семенами. Слегка шинкуем, чтобы усилить аромат. Слегка измельчите, чтобы усилить аромат.
  3. Растопите масло в кастрюле и добавьте кардамон. Дайте ему настояться, пока мы продолжаем разработку.
  4. Смажьте сковороду и линию пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
  5. Инжир хорошо вымыть, просушить промокательной бумагой и нарезать кубиками примерно 0,4 дюйма (1 см).Отложите в сторону.
  6. В тазе КА или в миске настольного миксера просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, перемешать силиконовой лопаткой. Отложите в сторону.
  7. Добавьте сахар вместе с яйцами и перемешайте плоской миксером. У нас получится очень густая и хрупкая смесь.
  8. Добавить масло понемногу тонкой непрерывной нитью, замешивая при скорости 1 . Вы заметите, что, когда он добавлен в тесто, полученная консистенция очень похожа на заварную пасту.
  9. Перемешать до получения однородной смеси.
  10. Вылейте половину смеси в сковороду, выложите нарезанный инжир и накройте другой половиной.
  11. Посыпьте поверхность миндальным кроканти и запекайте в духовке 60 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
  12. Выньте из духовки и дайте постоять на сковороде 3-4 минуты.
  13. Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
  14. Когда они остынут, заверните их в пленку и поместите в холодильник до следующего дня.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Сделайте крем маскарпоне.
  • Крем должен быть холодным за 24 часа до его использования.
  • Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
  1. Залейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером до на низкой скорости .
  2. Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
  3. Перед тем, как взбить сливки, добавить ванильный экстракт вместе с сыром маскарпоне (слегка разглаженным ложкой) и взбивать до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком сильно, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
  4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Приготовьте пюре из абрикоса.
  1. В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
  2. Отложить.
Соберите инжирный торт.
  1. Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы. Это оставит очень яркое покрытие.
  2. Бока украсить миндальным кроканти. nappage позволит нам придерживаться его.
  3. Положите крем маскарпоне в кондитерский мешок с трубкой Saint Honoré 0,7 дюйма (18 мм). Украсьте верхнюю часть изделия зигзагом из стороны в сторону.
  4. Украсить дольками свежего инжира, кусочками засахаренного кумквата и кусочками засахаренного инжира.
  5. Подавать.
Примечания
  • Могу ли я заменить кардамон в стручках порошком кардамона? Ага. В этом случае мы должны уменьшить количество примерно до 0,07-0,1 унции (2-3 г).
  • Можно ли использовать сушеный инжир вместо свежего для внутренней части торта? Да, они могут быть заменены на эти. Но надо учитывать, что этот торт не очень сочный и, добавляя его в свежем виде, мы делаем его более влажным.
  • При желании миндальный кроканти можно заменить слоистым миндалем.
  • Я не указываю конкретное количество миндаля, потому что при отделке экстерьера сложно точно рассчитать, что осталось прилипшим, а что упало. Но это будет около 3,5-5,3 унции (100-150 г).
  • Абрикос nappage помогает сохранить свежесть торта и завершить украшение кроканти.
  • Если крем вам не нравится, можно украсить поверхность только слегка подслащенным сыром маскарпоне.И наоборот, , если маскарпоне не нравится, можно украсить торт взбитыми сливками (взбитыми сливками с щепоткой ванили).
  • Украшение, инжир и засахаренные кумкваты, довольно трудоемкое. Конечно, вы можете опустить их, если хотите, хотя вкус, который они приносят, прекрасен.
  • И кумкваты, и засахаренный инжир продержатся месяцев в герметичном контейнере, лучше стеклянном и охлажденном.
  • Инжирный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Если ее не украсить кремовым кремом, она сохранится еще несколько дней.

Этот инжирный торт с кремом из маскарпоне ждет меня прямо сейчас вместе с чашкой хорошего кофе. И так как я очень вежлив, я не заставлю это долго ждать;)

Не позволяйте процессу цукатов отступить. Подумайте, что вы можете приготовить их без проблем, пока будете готовить кофе утром, готовить ужин или перекусить в середине дня. И эти фрукты можно использовать для украшения будущих десертов или, в случае с инжиром , подавать их с хорошим сыром .

Big hugs,
Eva

Archivado en

.

Торт Тирамису

На главную »Десерты» Торты »Рецепт рулета тирамису

отправлено Любомира 17 ноября 2014

Рецепт рулета для торта «Тирамису» - бисквит со вкусом эспрессо, смазанный кофейным сиропом и наполненный начинкой из сырного крема Маскарпоне.

Рецепт рулета тирамису

Всем счастливого понедельника! Как ты провел выходные? Мой был довольно хорош! У нас тут немного снега, и я приготовила разные начинки ... Чтобы отпраздновать начало новой недели, 9 дней до Дня Благодарения и 36 дней до Рождества, у меня для вас есть рецепт торта с тирамису.

После того, как я поделился своим рецептом рулета из тыквенного торта с начинкой из сливочного крема, мне не терпелось поэкспериментировать и сделать еще один рулет!

Он выглядит так привлекательно, на его приготовление уходит меньше времени, чем на торт, и мне нравятся более мелкие кусочки рядом с чашкой эспрессо.

Этот рецепт будет прекрасным выбором для вашего Дня Благодарения или Рождества. Честно говоря, похоже, что здесь много ингредиентов и шагов, но если вы потратите время, чтобы подготовить все до того, как вы начнете, это не займет много времени.

Я решил сделать рулет с тирамису, потому что тирамису - один из моих любимых десертов. Я также заметил, что многим понравился мой классический рецепт тирамису, который много раз приколотили. Так что же лучше классического тирамису? Думаю, рулет с тирамису! Шучу, они оба хороши, до сих пор не знаю, какой из них мне больше всего нравится.

Мне нравится сочетание твердого, но воздушного торта, легкого крема маскарпоне, насыщенного вкуса эспрессо и ароматного какао в этом элегантном кулинарном десерте.

Если вы не знали, Тирамису - это итальянский десерт со вкусом эспрессо, приготовленный из печенья под названием «женские пальцы» с кремовой начинкой из маскарпоне. Маскарпоне - это вид итальянского сыра, который используется в различных рецептах десертов, пасты или ризотто.

Рецепт рулета тирамису

И на этот раз все даже лучше, НИКАКИХ СЫРЫХ ЯИЦ в рецепте, и это здорово! Ну, поскольку я адаптировал этот рецепт от Epicurious, очень хотел сделать свою любимую версию кремовой начинки с маскарпоне, где я использую сырые яйца, но тогда этот бисквитный торт требует 5 яиц, и если бы мне пришлось делать начинку, я бы пошел нужно еще как минимум 3 яйца, поэтому я подумал, что 8 яиц для небольшого рулета для торта будет слишком много.Я действительно не был уверен, что мои читатели захотят попробовать рецепт с таким количеством яиц, а также с добавлением сырых яиц, поэтому я просто приготовил начинку из маскарпоне, сахара, взбитых сливок и ликера.

Бисквит идеально подходит для этого рецепта, потому что он каким-то образом остается влажным, легко впитывает кофейный ликер, не становится мокрым и остается твердым. Имеет хорошо вентилируемую структуру, что делает его отличным выбором для рулета.

Бисквитный торт напоминает мне детство, когда мама делала много тортов с бисквитными коржами, начинкой из взбитых сливок и свежих фруктов.Я скоро попробую испечь торт!

Надеюсь, вам понравится рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, если возникнут какие-либо вопросы, так как я, возможно, что-то пропустил. Это идеальный вариант классического итальянского десерта.

Рецепт рулета тирамису

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТИРАМИСУ
Чизкейк тирамису:

Чизкейк Тирамису

Классический рецепт тирамису:

Классический рецепт тирамису

7+ рецептов тирамису

Сводка рецептов, вдохновленных тирамису

И даже больше сладостей

Торт-рулет Павлова

Шоколадный рулет

Количество порций: 10

Торт Тирамису - бисквит со вкусом эспрессо, смазанный кофейным сиропом и наполненный кремом из сыра Маскарпоне.

Бисквитный торт
  • 1/2 кружка мука для жмыха + 2 ст. л. для посыпки формы
  • 5 яйца комнатной температуры - (яичные желтки, отделенные от яичных белков)
  • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 кружка сахар
  • 1/2 чайная ложка винный камень
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 4 столовая ложка масло -, растопить и охладить до комнатной температуры
  • 3 столовая ложка сахарная пудра
Кофейный сироп
  • 1/2 кружка кофе эспрессо - (Я использовал Nespresso)
  • 2 столовая ложка сахар
  • 1 столовая ложка ликер на ваш выбор - (Я использовал Grand Marnier, Francelico, Amaretto или бренди можно заменить)
Крем-начинка с маскарпоне
  • 8 унция (225 гр) сыр маскарпоне комнатной температуры (вынуть из холодильника за 30 минут до использования)
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 столовая ложка ликер - (Я использовал Grand Marnier, Francelico, Amaretto или бренди можно заменить)
  • 1/2 кружка холодные жирные сливки
  • 2 столовая ложка несладкий какао-порошок для посыпания верхней части рулета
Торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C).

  2. Обрызгайте сковороду для желейных рулетов (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выровняйте пергаментной бумагой, затем распылите и присыпьте пергаментной бумагой мукой. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера (или ручного миксера и миски) взбить яичные желтки, сахар и ваниль на средней скорости до бледности и густоты (7-8 минут).

  4. Медленно, используя резиновую лопатку, добавьте муку для выпечки.Не перемешивайте слишком много. Отложите в сторону.

  5. В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. Взбивать на средней скорости до образования жестких пиков.

  6. Резиновым шпателем осторожно смешать яичные белки с яичным желтком и мучной смесью.

  7. В небольшой миске смешайте топленое масло с 2-3 столовыми ложками теста, затем добавьте эту смесь к оставшемуся тесту.

  8. Выложить тесто на подготовленную форму.

  9. Выпекать 8-10 минут. Верх торта должен отскочить от прикосновения.

  10. ОБЫЧНО просеять сахарную пудру над жмыхом. Накройте кухонным полотенцем и переверните торт. Снимите пергаментную бумагу и скатайте торт полотенцем. Дайте ему полностью остыть.

Кофейный сироп:
  1. В небольшой кастрюле смешайте эспрессо и 2 столовые ложки сахара.Доведите до кипения. Дайте кофе уменьшиться примерно до 1/3 чашки. (Варить на медленном огне 4-5 минут). Снять с огня и добавить ликер. Отложите в сторону.

Маскарпоне Крем-начинка:
  1. В средней миске с помощью резиновой лопатки смешайте сыр маскарпоне и 1/4 стакана сахара. Добавьте 1 столовую ложку ликера и перемешайте до однородности. (Не смешивайте маскарпоне электрическим миксером, потому что в зависимости от его температуры и комнатной температуры он может расслаиваться)!

  2. В чаше электрического миксера на высокой скорости взбить густые сливки до образования плотных пиков.(Не взбивайте слишком сильно, так как оно может превратиться в масло).

  3. Резиновым шпателем осторожно смешать взбитые сливки со смесью маскарпоне и сахара.

Соберите рулет:
  1. Осторожно разверните охлажденный рулет и смажьте его кофейным сиропом.

  2. Используя лопатку со смещением, аккуратно распределите начинку Mascarpone Cream по рулету (работайте медленно и осторожно, чтобы крошки для торта не смешались с начинкой).

  3. Раскатать торт (без полотенца), оставив шов вниз на противне.

  4. Дайте пирогу застыть в холодильнике минимум на 30 минут.

  5. Присыпать какао-порошком, нарезать и подавать.

Рецепт адаптирован из книги Epicurious.
В этом рецепте нет сырых яиц.
Оригинальный рецепт предполагает использование Frangelico, я использовал Grand Marnier, но можно заменить Francelico, Amaretto, Whisky или Brangy.
В этом рецепте используется мука для выпечки: замените 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки + 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, чтобы приготовить муку для выпечки. Не нужно бежать в магазин, это экономит ваши деньги.
Я использовал форму для рулетов с мармеладом 9x13.
Не смешивайте маскарпоне электрическим миксером, потому что в зависимости от его температуры и комнатной температуры он может расслоиться. Вместо этого используйте резиновый шпатель.
Густые сливки для начинки не взбивать, так как смесь может превратиться в масло.
Важно, чтобы вы ОБЫЧНО просеивали сахарную пудру над пирогом, прежде чем переворачивать его на полотенце, чтобы она не прилипала к нему.(Может еще немного прилипнет).

Курс: Десерт

Кухня: Итальянский

Информация о питании
Калорийность: 329 , жир: 21 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин: 133 мг , натрий: 206 мг , калий: 86 мг , углеводы: 27 г 9, сахар: : 5 г , витамин А: 755% , кальций: 55% , железо: 0.6%

Ням

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 17 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками

На главную »Десерты» Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне

отправлено Любомира 13 декабря, 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CBias #CollectiveBias

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне. Рецепт взбитых сливок - декадентский и вкусный, легкий и праздничный, этот рулет идеально подходит для праздничного десерта.Шоколадный бисквит, со взбитыми сливками и маскарпоне с шоколадной перечной мятой, посыпанный шоколадным ганашем и посыпанный посыпкой.

Я люблю готовить рулеты. Рецепт шоколадного торта в прошлом просили у читателей много раз, и я до сих пор не поделился им? Но я думаю, что делюсь им в лучшее время - в конце года, ближе к праздникам, чтобы ваши друзья и семья наслаждались этим вместе с вами.

Во время моей недавней поездки в Walmart я наткнулся на сезонные сливки International Delight® в молочном проходе.

Я получил International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer (фаворит прошлой зимы) и International Delight® Chocolate Hazelnut сливки, но есть и другие сезонные вкусы, такие как: International Delight® Frosted Sugar Cookie, International Delight® Pumpkin Pie Spice, Приправа для тыквенного пирога International Delight® без сахара и чашка для арахисового масла International Delight® REESE'S.

Одно из моих любимых занятий, каждое утро - наслаждаться чашкой кофе в одиночестве перед тем, как начнется напряженный день.

В это время года я люблю свой утренний кофе еще больше из-за всех удивительных праздничных ароматов, которые я могу привнести в него с помощью сезонных сливок International Delight®. Сливки для мокко с мятой - мой любимый.

Эти сливки для кофе также отлично подходят для развлечения. Приобретите несколько вкусов в местном магазине Walmart и позвольте своей семье и друзьям насладиться ими на следующей праздничной встрече.

Что делает чашку хорошего кофе с International Delight® еще лучше, так это декадентский и восхитительный праздничный десерт, такой как шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне.

Раньше я делилась в блоге некоторыми другими рецептами рулетов, и они, кажется, очень популярны. Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне - один из самых вкусных, которые я готовила. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что мне удалось добавить ароматизатора International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer в начинку для пирожных.

Я добавил 1 столовую ложку сливок во взбитые сливки с шоколадным маскарпоне.Я бы не рекомендовал добавлять больше, потому что это может испортить пушистую текстуру.

Для получения дополнительной информации о сезонных сливках International Delight®, их вдохновении и рецептах вы можете посетить социальный центр здесь.

Просто не похоже на праздники без всплеска сезонности. Запаситесь и сделайте это веселье надолго!

Вы также можете следить за International Delight в Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube и Instagram.

Количество порций: 12

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный праздничный десерт.

Для шоколадного бисквита:
  • 4 яйца - крупно, желтки и белки отделены
  • 1/2 кружка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 кружка какао порошок - желательно обработанный голландский
  • 1/3 кружка небеленая универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
Для взбитых сливок маскарпоне в шоколаде:
  • 8 унция сыр маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 кружка жирные сливки
  • 1 кружка сахарная пудра
  • 1/4 чайная ложка какао порошок - не голландская обработка
  • 1 столовая ложка International Delight® Сливки для кофе с мятой и мокко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унция полусладкий шоколад - или шоколадная стружка
  • 1/2 кружка жирные сливки
Для шоколадного бисквита:
  1. Разогрейте духовку до 400F.Обрызгайте сковороду с желе (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выстелите пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивать яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут на высокой скорости до бледности и пены. Добавьте ваниль.

  3. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков, взбить до однородности.Смесь будет густой.

  4. Взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 яичных белков к смеси яичных желтков и муки и перемешайте, чтобы она смешалась. Это разбавит смесь. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.

  5. В подготовленную сковороду налить тесто, разгладить поверхность лопаткой. Выпекать 8-11 минут, корж застыл и на ощупь пористый. Немедленно достаньте из духовки.

  6. Переверните рулет на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Сверните в бревно. Дайте ему полностью остыть.

Для взбитых сливок маскарпоне в шоколаде:
  1. Взбивать маскарпоне с сахарной пудрой и какао-порошком в течение 2 минут на средней скорости. Медленно добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, взбивая на среднем уровне. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока не станет густой и пушистой.Не перемешивайте слишком много. Добавьте International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer и перемешайте до однородного состояния. Используйте немедленно.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле. Выложите шоколад в миску. Сверху залить горячими жирными сливками. Дать постоять 1 минуту, затем перемешать до однородной массы. Дать немного остыть и залить рулетом.

Для сборки:
  1. Когда рулон остынет, осторожно разверните его.Выложите на него обильное количество начинки (начинки, приготовленной по этому рецепту, может быть больше, чем нужно). Снова скатайте торт. Выложите на решетку и полейте ганашем. Сверху посыпать праздничной посыпкой. Поставить в холодильник на 1 час до застывания.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 408 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 115 мг , натрий: 94 мг , калий: 222 мг , углеводы: 33 г , клетчатка : 25 г , белок: 5 г , витамин A: 790% , витамин C: 0.1% , Кальций: 86% , Железо: 1,9%

Вам также может понравиться

Шоколадные макароны с шоколадным ганашем из перечной мяты

Торт "Три шоколада без выпечки"

Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Торт-ролл Red Velvet с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Рулет из моркови

размещено в десертах
первоначально опубликовано 13 декабря 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Смотрите также

  • Торт на годик девочке с мишкой
  • Торт чернично йогуртовый
  • Рецепт безглютенового торта
  • Ягодный торт с заварным кремом
  • Сколько калорий в торте медовик
  • Торт трухлявый пень сметанный
  • Торты фото украшенные белковым кремом
  • Крем для торта с мастикой
  • Закуска из кабачков торт
  • Сколько хранится торт из мастики в холодильнике
  • Торт первоклашке фото
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.