Кокосовый корж для торта
Кокосовый бисквит – рецепт для торта с фото

Сегодня я представлю вам рецепт, как приготовить воздушный и нежный кокосовый бисквит для торта без муки. Готовить его можно разными способами, в духовке и в мультиварке, а кокосовая стружка, которая есть в каждом рецепте, делает необычайно нежным и ароматным вкус выпечки. Бисквит с кокосовой стружкой очень мягкий, идеально сочетается со сливочным кремом и просто как вкусное угощение к чашке чая или кофе.
Содержание страницы
Кокосовый бисквит для торта — рецепт классический
Приготовить бисквит с кокосовой стружкой по этому рецепту очень легко. Он получается очень нежным и буквально тает во рту. Выпекать можно как в духовке, так и в мультиварке, а как это сделать, я опишу подробно в пошаговой инструкции.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука высшего сорта – 100 гр;
- Яйца – 5 штук;
- Сахарного песка – 120 гр;
- Кокосовая стружка – 50 гр;
- Кукурузного крахмала – 50 гр;
- Разрыхлителя для теста – 1 ч.л.;
- Рафинированное масло (светлое, без запаха) – 1 ст. л.
Приготовление бисквита пошагово:
- Для приготовления кокосового бисквита берём куриные яйца, разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник, а желтки помещаем в миску с высокими краями, чтобы было удобно замешивать кокосовое тесто.
- Добавляем к желткам сахар, размешиваем и взбиваем миксером на максимальной скорости в течение 5 минут, чтобы сахар растворился, а масса побелела и увеличилась в объёме.
- К взбитым желткам насыпаем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем.
- Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, обязательно просеиваем. Постоянно помешивая лопаточкой, всыпаем к смешанным с кокосовой стружкой желткам. Замешиваем тесто, до получения однородной консистенции, без комочков.
- Достаём из холодильника охлаждённые белки, взбиваем до состояния плотных, высоких пиков. По частям добавляем взбитые белки в тесто, вмешиваем их лопаточкой или столовой ложкой. Размешиваем до однородного состояния. Тесто для кокосового бисквита получается несколько плотнее, чем для простого, но не переживайте, так и должно быть. На нежность и вкус готовой выпечки это не влияет.
- Выпекать кокосовый бисквит можно как в духовке, так и в мультиварке. Если вы решили воспользоваться мультиваркой, тогда выкладываете тесто в чашу и готовите в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. В духовке нежный бисквит выпекается при температуре 180 градусов, в течение 40-45 минут. В обоих случаях чашу или форму для выпечки надо смазать растительным маслом.
- Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, на неё не должно прилипать тесто.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Если вы пекли кокосовый бисквит для торта в мультиварке, вынимать его нужно с помощью вставки для приготовления на пару. На ней же и остужать. Приготовленный в духовке остужают на стаканах (кружках), чтобы он не осел. Просто поставьте на стол 4 стакана донышками вверх и переверните на них форму с выпечкой. Так, на весу, он и остынет. Кстати, такой прием работает практически для любых бисквитов.
С ароматной выпечкой можно поступить на ваше усмотрение. Например разрезать на 2-3 коржа и промазать нежным сливочным кремом, будет домашний кокосовый торт. Или порезать кусочками и угощаться с чашкой чая, кофе или молока.
Кокосовый бисквит без муки — простой рецепт
Приготовленный по этому рецепту, без обычной муки, бисквит получается очень лёгкий и прекрасно подходит для торта на праздничное чаепитие. Украшать его можно по своему желанию, фруктами, шоколадной крошкой, посыпать дроблёными орешками.
Ингредиенты (на круглую форму 15 см):
- Кокосовая мука – пол стакана;
- Миндальное молоко – 1 ст.;
- Яйца – 2 шт.;
- Ваниль – пол чайной ложки;
- Соли и соды – по ¼ ч. л.;
- Свежевыжатого лимонного сока – 1 ч. л.;
- Мёд натуральный – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Убираем в холодильник белки.
- Смешиваем в глубокой миске сухие ингредиенты: кокосовую муку, ваниль и соду. К ним добавляем желтки и вливаем молоко с ложкой мёда. Хорошо вымешиваем тесто. По консистенции оно должно получиться, как густая сметана. Если тесто густоватое, то добавляем несколько столовых ложек молока, а если жидкое, то муку.
- Достаём их холодильника белки, добавляем к ним чуть соли и взбиваем миксером до образования пышной, плотной пены, которая держит форму.
- Соединяем взбитые белки с тестом. Добавляем их по частям и аккуратно, чтобы не выгонять воздух из белков, вмешиваем с помощью лопатки или ложки.
- Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Ставим выпекать, в заранее разогретую до 180 градусов духовку в течение 30 минут. Может чуть больше, зависит от духовки.
Готовый кокосовый бисквит, достав из духовки, остужаем 10 минут и извлекаем из формы. Разрезаем на коржи и промазываем любым кремом. Можно просто обмазать сверху сливками или йогуртом, порезать и угощаться на десерт с чаем.
Бисквит из кокосовой стружки из 3 ингредиентов без муки
Угощения с добавлением кокоса, любят наверное все, а не только заядлые сладкоежки. Этот рецепт не исключение. Нежнейший бисквит из кокосовой стружки, быстрый и лёгкий в приготовлении, порадует вас своим вкусом. Как приготовить кокосовый бисквит в мультиварке, чтобы он получился нежным и таял во рту, я расскажу пошагово.
Готовится он, как я и говорила без муки. Ингредиенты понадобятся самые простые:
- Кокосовая стружка – 200 гр;
- Яйца куриные (крупные) – 3 штуки;
- Сахарный песок – 20 гр.
Для украшения выпечки, можно полить её растопленным белым шоколадом или обмазать кремом, а посыпать кокосовой стружкой или простой сахарной пудрой.
Как готовить в мультиварке:
- Бёрём миску, разбиваем в неё яйца (белки от желтков отделять не надо). Насыпаем сахар и взбиваем до получения пышной белой массы, своеобразного крема.
- Всыпаем за два-три раза кокосовую стружку и замешиваем тесто. Перемешивать надо лопаткой, аккуратно чтобы не выходил воздух из взбитых белков. Смешиваем до получения однородной консистенции.
- Лучше всего готовить кокосовый бисквит по этому рецепту в мультиварке. Для этого, слега смазав растительным маслом чашу, выливаем в неё тесто.
- Устанавливаем режим «Выпечка» готовим, установив таймер на 30 минут. После завершения программы, не достаём пирог, а устанавливаем подогрев на 5 минут. Таким образом нежный бисквит не осядет и сохранит форму и пышность.
- Чтобы извлечь готовый бисквит, просто переворачиваем чашу на широкое блюдо или поднос. Украшайте по своему вкусу и желанию. С кокосовый вкусом идеально сочетается сливочный крем, которым можно обмазать пирог.
Такой нежный кокосовый бисквит на десерт с чашкой ароматного чая, доставит вам настоящее удовольствие.
Уверена, вы сможете выбрать рецепт, который вам больше всего понравится. Желаю всем нашим читателям приятного угощения.
рецептов кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.Южный кокосовый торт - Совершенно вкусно
Этот южный кокосовый пирог - САМЫЙ ЛУЧШИЙ кокосовый пирог. В нем легкие и нежные кокосовые коржи, кремовая кокосовая начинка и глазурь из кокосового сливочного сыра. Мечта любителя кокоса сбылась!
С тех пор, как я впервые поделился этим рецептом южного кокосового торта в 2010 году, этот торт стал фаворитом моей семьи и друзей. Некоторые рецепты, которые вы найдете здесь, я готовлю и наслаждаюсь только один или два раза, но не этот торт.Нам это нравится все время! И более 200 рецензентов согласны - это действительно лучший вариант.
Кокосовый аромат в этом пироге действительно проявляется - в слоях пирога, начинке, глазури и, конечно же, в поджаренной кокосовой начинке. Если вы поклонник кокоса, вам обязательно понравится этот торт!

3 части южного кокосового торта
- Нежные кокосовые коржи для торта со вкусом кокоса и кокосового молока.
- Кокосово-сливочно-кремовая глазурь с сыром .Моя классическая глазурь из сливочного сыра с кокосовой стружкой.
- Сливочная кокосовая начинка , полученная путем добавления небольшого количества глазури во взбитые сливки.
Слоеные торты - это труд любви и может занять немного времени, но этот кокосовый торт более чем того стоит.
Обязательно прочтите и следуйте всем моим советам, приведенным ниже, для достижения максимального успеха. Я делал домашнюю работу и оттачивал этот рецепт за последние 10 лет, и он практически надежен. Удачной выпечки!

Мои лучшие советы для успеха
- Если вы новичок в выпекании слоеного пирога или вам нужна небольшая помощь, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению слоеного пирога.В нем есть все, что вам нужно знать!
- В этом рецепте используется одна банка несладкого кокосового молока объемом 13,5 унций. Если вы не видите его в проходе с выпечкой, ищите его среди азиатских блюд. Вы также можете использовать цельное молоко в крайнем случае. Просто увеличьте количество кокосового экстракта на 1 чайную ложку и в пироге, и в глазури.
- В этом рецепте используется мука для тортов, чтобы получить легкий и нежный мякиш. Вы должны найти его в проходе для выпечки рядом с другими видами муки. Если нет, вы можете сделать свой собственный.
- Этот торт можно выпекать на 8- или 9-дюймовых противнях.Вы можете использовать 2 или 3 сковороды, в зависимости от того, что вы собираетесь делать: двойной слой (2 сковороды), тройной слой (3 сковороды) или четверной слой (2 сковороды, затем разрезать каждый слой пополам). Время выпекания будет немного отличаться, и пирожные готовы, края которых отодвинуты от формы, верх начал подрумяниваться, а центральная часть отскакивает назад при легком нажатии.
- Поскольку коржи получаются очень нежными, вы обязательно захотите выстелить формы для выпечки кружочками из пергаментной бумаги, чтобы убедиться, что они не прилипают.Вот все мои советы по приготовлению форм для выпечки перед выпечкой.
- Осторожно обращайтесь с выпеченными коржами. Для достижения наилучших результатов полностью охладите слои в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы они стали твердыми и с ними было легче работать. См. Мои советы по хранению коржей.
- Если вам нужна небольшая помощь в покрытии торта глазурью, как (полу) профессионалу, посмотрите мое полное руководство.
- Для украшения торта можно использовать кокосовые стружки любого типа или стружку по своему усмотрению. Для этого торта я использовал несладкий кокос с широкими ломтиками, но я также использовал традиционные подслащенные кокосовые хлопья.

Несколько вариантов
Мне так нравится этот торт, я приготовила несколько не менее вкусных вариаций! Обязательно посмотрите мой кокосово-лаймовый торт, на котором в качестве основы используются те же коржи. Я тоже испекла этот торт, но заправила его домашним лимонным творогом в качестве прекрасного весеннего десерта.
Другие рецепты слоеного пирога, чтобы попробовать
Теперь вы готовы к созданию более красивых слоеных тортов! Вот несколько фаворитов:

Торговые инструменты для этого рецепта
Рецепт изначально опубликован в апреле 2010 года.
получить рецепт
Южный кокосовый торт
Порций: 12 порций
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Этот южный кокосовый слоеный пирог состоит из легких и нежных кокосовых коржей, кремовой кокосовой начинки и глазури из кокосового сливочного сыра. Мечта любителя кокоса сбылась!
Для торта:
- 5 крупных яичных белков
- 1 ½ стакана несладкого кокосового молока, разделенного (375 мл)
- 1 столовая ложка кокосового ароматизатора
- 3 стакана муки для выпечки (340 грамм)
- 2 ⅓ стакана сахарного песка ( 470 грамм)
- 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (226 грамм)
Для кремовой глазури сливочного сыра:
- 8 унций сливочного сыра, размягченное до комнатной температуры (227 грамм)
- 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры (113 грамм)
- 4 стакана просеянной сахарной пудры (455 грамм)
- 1-3 столовые ложки несладкого кокосового молока или цельного молока
- 1 чайная ложка кокосового ароматизатора
- 1 стакан кокосовых хлопьев или тертых тостов (85 грамм)
Для начинки из взбитого сливочного сыра:
- 1 стакан крем-сырной кремовой глазури , выше
- 1 стакан жирных сливок (250 мл)
Для приготовления торта:
-
Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой две или три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для выпечки и выстелите пергаментной бумагой. (См. Примечания)
-
В небольшой миске слегка взбейте яичные белки, 1/2 стакана кокосового молока и кокосовый ароматизатор до смешивания.
-
В дежи миксера с лопастной насадкой смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и оставшийся 1 стакан кокосового молока и перемешайте на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте примерно 2 минуты, пока не станет легким и пушистым, соскребая со стенок миски.
-
Добавьте смесь яичного белка 3 раза, соскребая со стенок чаши и перемешивая, ровно столько, чтобы смешивать между добавками.
-
Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
Для приготовления сливочного крема:
-
Взбейте вместе масло, сливочный сыр и сахарную пудру на средней высокой скорости до получения легкой кремообразной массы.Добавьте кокосовый ароматизатор и достаточное количество кокосового молока (или обычного молока), чтобы получить однородную консистенцию. Смешайте до однородной массы.
-
Разложите кокосовый орех на противне. Поджарьте в духовке при 350 градусах до золотистого цвета, проверяя каждые 2 минуты. Следите внимательно, кокос быстро загорится. Дайте ему полностью остыть.
Для приготовления начинки из взбитого сливочного сыра:
Чтобы заморозить торт:
-
При желании разрежьте 2 коржа пополам, чтобы получилось 4 слоя.Выложите один корж на подставку для торта или тарелку. Накрыть начинкой из взбитого сливочного сыра. Повторите то же самое с остальными слоями. Заморозьте весь торт оставшимся сливочным кремом и залейте поджаренным кокосом.
-
Охладите в течение часа перед подачей на стол. Хранить в холодильнике, торт хранится несколько дней.
- Этот торт можно выпекать на 8- или 9-дюймовых противнях. Вы можете использовать 2 или 3 сковороды, в зависимости от того, что вам нужно: двойной слой (2 сковороды), тройной слой (3 сковороды) или четверной слой (2 сковороды, затем разрезать каждый слой пополам).У меня было несколько комментариев по поводу того, что тесто не помещается в две 8-дюймовые сковороды. Мои сковороды имеют глубину 4 дюйма и могут вместить много теста. Если у вас только 2-дюймовые сковороды, подумайте об использовании 3-х или 9-дюймовых сковород.
- Для тостов с кокосом: разложите в один слой на противне и запекайте при 350 градусах примерно 3-5 минут. Внимательно следите, чтобы он не подгорел. Дайте полностью остыть.
калорий: 878 ккал, углеводов: 109 г, белков: 8 г, жиров: 47 г, насыщенных жиров: 32 г, холестерина: 109 мг, натрия: 217 мг, калия: 356 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 83 г, витамина A: 1254 МЕ, витамина C: 1 мг, кальций: 115 мг, железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Annalize
.Кето-лимонно-кокосовый торт с крем-сырной глазурью
С тех пор, как я создал свой кето-кокосовый хлеб, у меня в голове была идея, что из теста получится фантастическая основа для торта. Я подумала, что попробую испечь кето-лимонно-кокосовый торт с нуля, и у меня получилось идеально!

Основа кето-лимонно-кокосового торта восхитительно влажная, и в сочетании с глазурью из сливочного сыра теперь является одним из моих любимых рецептов на все времена… так как я весь торт всю прошлую неделю….

Кокосовый орех - превосходный заменитель муки для кетогенной диеты, потому что вам не нужно использовать его столько, сколько вы использовали бы миндальную муку (еще одна потрясающая замена муки с низким содержанием углеводов). Я всегда выбираю от количества кокосовой муки, чем миндальной, используя соотношение 1: 4.

Не волнуйтесь, я ненавижу, когда в рецепте слишком много лимона, и это портит всю смесь, потому что все, что вы можете попробовать, - это лимон. Этот рецепт кето-лимонно-кокосового торта имеет идеальное количество лимонного вкуса без кислотности и вульгарного аромата, которые может принести слишком много лимона.
Я использую в этом пироге эритрит, чтобы консистенция была похожа на сахар. Вы можете использовать стевию в качестве замены, однако вам придется значительно уменьшить количество, которое вы употребляете (при использовании жидкой стевии). Когда дело доходит до приготовления кето-тортов, я обнаружил, что эритрит вкуснее, поэтому его лучше всего использовать.

Комбинация лимона с лимонной цедрой придает пирогу чистую, свежую вкусовую текстуру. Добавление кислоты в торт необходимо, чтобы сбалансировать сладость и соленость, и дает тот небольшой привкус, который заставляет вас хотеть большего.
Совет эксперта:
Чтобы глазурь сверху выглядела красиво, попробуйте провести по ней вертелом, как если бы вы рисовали шахматную доску.
Это старомодный прием, которому я научился у бабушки, когда она пекла торты.