Крем для торта безмолочный
Крем для торта без молока: рецепты приготовления
Любой опытный кондитер знает, что секрет вкусного торта кроется не только в правильно испеченных коржах, но и в удачно подобранном креме. Он может быть сметанным, белковым, заварным, сливочным, масляным и даже творожным. Каждый из них отличается отменным вкусом и простотой приготовления. В сегодняшнем материале собраны разные рецепты крема для торта без молока.
С белками и лимонным соком
Эта густая сладкая пропитка прекрасно сочетается со слоеными коржами. Она отличается на редкость простым составом и легким цитрусовым ароматом. Чтобы ее приготовить, вам потребуется:
- 30 мл отстоянной воды.
- 2 яичных белка.
- 5 ст. л. обычного сахара.
- 1 ч. л. сока лимона.
Начинать приготовление заварного крема для торта без молока лучше с получения сиропа. Для его создания сахар высыпают в кастрюлю с водой и отправляют на плиту. Все это варят до готовности, а потом, не охлаждая, соединяют с взбитыми в плотную пену белками и лимонным соком. Полученную в итоге массу интенсивно обрабатывают миксером и используют по назначению.
Со сливками и ананасом
Этот нежный крем для торта без молока и масла станет отличным дополнением для воздушных бисквитных коржей. Он получается очень легким и ароматным, но не подлежит длительному хранению. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам потребуется:
- 1 стакан жирных сливок.
- 1 ч. л. желатина.
- 2 ст. л. сладкой пудры.
- 6 ст. л. измельченного ананаса.
- Вода и ванилин.
Весь процесс приготовления крема для бисквитного торта без молока можно поделить на несколько простейших этапов. Начинать работу с ингредиентами желательно с желатина. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют до набухания. Полученную в результате массу распускают на паровой бане и охлаждают. Остывшую жидкость тонкой струйкой вливают в сливки, взбитые с ванилином и сладкой пудрой. На завершающем этапе полностью готовый крем дополняют измельченными ананасами и бережно перемешивают.
Со сметаной и какао
Этот насыщенный крем для торта без молока гармонично сочетается с шоколадными коржами и наверняка понравится поклонникам подобных десертов. Чтобы самостоятельно сделать его у себя дома, вам понадобится:
- 1 стакан жирной сметаны.
- 1 ст. л. несладкого порошка какао.
- 2 ст. л. сахарной пудры.
- Ванилин.
Сметану предварительно выдерживают в холодильнике, а потом интенсивно взбивают, понемногу подсыпая сахарную пудру. Полученную массу ароматизируют ванилином, подкрашивают какао и бережно перемешивают обычным венчиком. Готовый крем тут же используют по назначению.
Со сгущенкой и маслом
Этот сладкий крем для торта без молока гармонично сочетается с разными видами коржей и может какое-то время храниться в холодильнике. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 250 г несоленого сливочного масла.
- 10 ст. л. сырой сгущенки.
- 1 лимон.
Вначале следует заняться маслом. Его освобождают от фабричной упаковки, выкладывают в сотейник и растапливают на медленном огне. Когда оно станет почти жидким его тщательно взбивают венчиком, понемногу добавляя сгущенку. На завершающем этапе практически готовый крем дополняют цитрусовым соком и измельченной цедрой. Все это бережно перемешивают и используют по назначению.
Со сметаной и маслом
Этот густой заварной крем для торта без молока отлично сохраняет форму и может быть использован для украшения кондитерских изделий. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуется:
- 300 г жирной сметаны.
- 150 г обычного сахара.
- 1 пачка сливочного масла.
- 1 яйцо.
- 1 ст. л. пекарской муки.
- Ванилин.
Яйцо перетирают с сахаром и нагревают на умеренном огне. Как только масса начнет кипеть, ее дополняют мукой и продолжают томить на включенной плите, не ленясь постоянно помешивать. Минут через пять в общую емкость вводят ванилин и сметану. Все это повторно доводят до кипения, убирают с конфорки и интенсивно взбивают. Полученную в результате массу охлаждают, дополняют мягким маслом еще раз обрабатывают миксером. Перед использованием крем недолго выдерживают в холодильнике.
С мукой и водой
Этот рецепт наверняка пригодится тем, кто хочет приготовить что-нибудь вкусное к чаю, не имея под рукой молока. Крем для торта, сделанный на основе обыкновенной воды, получается очень пышным и удачно сочетается со слоеными коржами. Чтобы взбить его в домашних условиях, вам потребуется:
- 1 пачка масла.
- 1 стакан отстоянной воды.
- 1 чашка белого сахара.
- 2 ст. л. обычной муки.
- Ванилин.
Сахар растворяют в половине имеющейся воды и отправляют на огонь. Нагретый сироп дополняют мукой, разведенной в остатках жидкости, и уваривают до загустения. Получившуюся сметаноподобную массу ароматизируют ванилином, охлаждают, соединяют с размягченным взбитым маслом и обрабатывают миксером.
С йогуртом и сливками
Тем, кому интересно, как приготовить крем для торта без молока и сметаны, стоит обратить внимание на еще один интересный и очень простой вариант. Чтобы сделать такую прослойку, вам потребуется:
- 600 г натурального йогурта.
- 500 мл жирных сливок.
- 90 г обычного сахара.
- 10 г желатина.
- ½ ч. л. лимонной кислоты.
- Вода.
Вначале нужно обработать желатин. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют набухать. Спустя какое-то время его нагревают, не доводя до кипения. Слегка остужают и тонкой струйкой вливают в миску, в которой уже имеются взбитые сливки, дополненные йогуртом, сахаром и лимонной кислотой. Все это интенсивно перемешивают и наносят на заблаговременно испеченные коржи.
С творогом
Тем, кто любит кремы для тортов, сделанные на основе кисломолочки, не стоит упускать из вида еще дин несложный рецепт. Приготовленная по нему прослойка прекрасно дополняет разные виды коржей и придает им дополнительную нежность. Чтобы персонально убедиться в этом, вам потребуется:
- 500 г нежирного творога.
- 2 желтка.
- 2 ст. л. сахара.
- ½ упаковки сливочного масла.
- ½ ч. л. соды.
Вначале нужно обработать творог. Его перетирают сквозь сито и соединяют с мягким маслом. Все это перемешивают с желтками и содой, а потом на пару часов оставляют при комнатной температуре. По истечении обозначенного времени полученную массу нагревают на водяной бане, подслащивают и уваривают до загустения. Готовый крем полностью остужают и убирают на двенадцать часов в холодильник.
С крахмалом и сметаной
Этот необычный заварной крем с легкостью составит конкуренцию классическому аналогу. Чтобы собственноручно приготовить его в домашних условиях, вам понадобится:
- 200 г жирной сметаны.
- 100 г обычного сахара.
- 20 г картофельного крахмала.
- 2 яйца.
- ¾ упаковки сливочного масла.
- Ванилин.
Яйца тщательно перетирают с сахаром, а потом дополняют крахмалом и сметаной. Все хорошенько перемешивают и отправляют на водяную баню. Полученную массу нагревают до загустения, охлаждают и соединяют со взбитым сливочным маслом.
С медом
Рассмотренный ниже рецепт не останется без внимания тех, кто хочет разобраться, как сделать крем для торта без молока так, чтобы он получился не только вкусным, а еще и полезным. Для его воссоздания вам понадобится:
- 500 г жирной сметаны.
- 300 г сырой сгущенки.
- 1 ст. л. жидкого меда.
- ½ упаковки сливочного масла.
Сгущенку соединяют с натуральным жидким медом и слегка взбалтывают. Полученную в результате массу дополняют размягченным маслом и отправляют на плиту. Все это варят в пределах пяти минут. По истечении обозначенного времени пожелтевшую смесь полностью остужают, соединяют со сметаной и интенсивно обрабатывают миксером.
С ликером и маргарином
Этот ароматный сметаноподобный крем неплохо сочетается с бисквитными и медовыми коржами. Чтобы приготовить его, вам потребуется:
- 200 г сливочного маргарина.
- 100 г сырой сгущенки.
- 2 яичных желтка.
- 2 ч. л. ликера.
Размягченный маргарин соединяют со сгущенкой и интенсивно взбивают, понемножку добавляя сырые желтки. На следующем этапе все это дополняют ликером и повторно обрабатывают миксером. Готовый крем сразу используют для промазывания коржей.
С шоколадом
Этот вкусный насыщенный крем идеально подходит для смазывания постной выпечки. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 г обычного сахара.
- 300 мл отстоянной воды.
- 100 г несладкого порошка какао.
- 50 г натурального шоколада.
- 1 ч. л. картофельного крахмала.
Сперва необходимо заняться шоколадом. Его освобождают от заводской обертки, ломают на куски и соединяют с крахмалом, сахаром и какао. Все это заливают теплой водой, перемешивают и варят на медленном огне в пределах десяти минут. По истечении обозначенного времени готовый крем убирают с плиты, остужают и применяют для смазывания коржей.
С манкой
Этот оригинальный крем прекрасно подходит для приготовления бисквитных тортов с фруктами. Чтобы сделать его на собственной кухне, вам потребуется:
- 1 стакан свежего ягодного сока.
- 2 ст. л. сахара.
- 1 ст. л. манной крупы.
Все ингредиенты просто соединяют между собой, уваривают до загустения, охлаждают и интенсивно взбивают миксером.
Рецепт кремовой глазури без молока (очень универсальный и веганский)
Вчера мы говорили о глазури на пирогах , и я хотел убедиться, что у вас есть восхитительно универсальный вариант. Эта глазурь из масляного крема без молока похожа на традиционный масляный крем, но с парой простых замен. Рецепт взят из моей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , и он идеально подходит для добавления во многие виды десертов.

Глазурь из сливочного крема без молока для обледенения веганского торта
Иногда трудно найти идеальную глазурь, но этот рецепт - все.В его состав входят очень простые ингредиенты, и у меня есть несколько советов, как добиться восхитительных результатов.
Легко забыть, что качество действительно имеет значение в рецепте с таким небольшим количеством ингредиентов. В этом случае ключевым моментом является «масло», поэтому обязательно выберите масло с ароматом, который вам действительно нравится.
Мы предпочитаем использовать масляные палочки в этом рецепте безмолочной масляной глазури, а не масляную пасту, так как она имеет тенденцию быть более твердой. Масляные палочки обычно продаются рядом с масляными пастами и производятся несколькими компаниями.Или вы можете использовать Bakeable Butter Recipe в моей кулинарной книге Go Dairy Free 2nd Edition .
Для получения более плотной глазури декоратора , добавив немного жира (на ваш выбор), помогает стабилизировать смесь, не нарушая вкуса.
А поскольку «сливочное масло» без молока размягчается быстрее, чем сливочное масло, важно добавлять жидкость ближе к концу взбивания и только по мере необходимости.Это поможет предотвратить превращение вашей масляной глазури без молока в жидкую глазурь!

Особые диетические примечания: глазурь из сливочного крема без молока
По ингредиентам этот рецепт без молока / без молока, без яиц, без глютена, без зерна, необязательно без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.
Масляная глазурь без молока

Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
- 1 чашка безмолочных палочек или пасты, размягченных (см. Пост выше)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или чистого ванильного ароматизатора
- От 3 ½ до 4 стаканов сахарной пудры
- От 1 до 4 столовых ложек обычного или несладкого молочного напитка, при необходимости
- Положите масляную пасту или палочки в большую миску.Взбить ручным миксером примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
- Просейте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбивайте на низкой скорости, чтобы она перемешалась.
- Включите ручной миксер на среднюю или высокую скорость и взбивайте глазурь в течение 2 минут. Добавьте молочный напиток по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Храните остатки глазури в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Перед использованием взбивайте охлажденную глазурь ручным миксером в течение 30 секунд, чтобы она стала мягче.
Decorator’s Buttercream Необязательно : Замените ½ стакана органического пальмового жира (или другого масла по вашему выбору) на ½ стакана масляного намазывания или палочек.
3.5.3229
.
Как заменить сливки для безмолочных и веганских диет
Большая часть приведенной ниже информации о том, как заменить сливки для безмолочных диет, взята из моей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook . Однако я также добавил обзоры продуктов и несколько забавных рецептов, которые есть здесь, на сайте.

Советы по замене сливок
Это краткий список простых заменителей. Чтобы узнать о многих других идеях и рецептах альтернативных сливок из моей собственной кухни, см. Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .2-е издание было значительно расширено!
Half & Half
Coconut Creamer : Дайте банке полножирного кокосового молока отстояться примерно на 1/2 часа. Если в вашей комнате тепло, поместите его в холодильник. Кокосовый крем поднимется наверх, и его легко снять. Смешайте одну часть кокосовых сливок с одной частью несладкого или простого соевого, рисового или овсяного молока, чтобы получить желаемое количество половин.Instant Soy Creamer : смешайте одну часть шелкового тофу с одной частью несладкого или простого соевого, рисового или овсяного молока, чтобы получить желаемое количество половин.
Легкие молочные сливки
Альтернатива соевых сливок с низким содержанием жира : Смешайте шелкового тофу до получения однородной массы. Это отличный заменитель молока и сливок, когда загуститель необходим в соусах и супах. Для более светлого «крема» выберите мягких сортов . Пюре из тофу можно заменить легкими сливками в соотношении 1: 1; это гораздо более здоровый вариант с меньшим содержанием жира.
Эквивалент светлых сливок «молоко + масло» : смешайте 3/4 стакана соевого или рисового молока с 1/4 стакана топленого маргарина или масла без молока (нам нравится сверхлегкого оливкового масла для приготовления пищи ).По вашему рецепту это будет равно 1 стакану светлых сливок.
Густые молочные сливки
Кокосовые сливки : Такая универсальная еда! Дайте банке полножирного кокосового молока отстояться в холодильнике (около 1 часа). Кокосовый крем поднимется наверх, и его легко снять. Он должен быть очень густым, его можно есть ложкой, а не жидким. Чтобы заменить сливки в рецептах, используйте кокосовые сливки в равных частях для молочных сливок. Это особенно хорошо работает с соусами для морепродуктов и птицы.Вы можете купить кокосовых сливок , но они все равно должны остыть и осесть, и иногда дает меньше сливок, чем кокосовое молоко хорошего качества. Для ясности см. Мое руководство по кокосовому молоку .
Альтернатива соевому крему с низким содержанием жира : Смешайте шелкового тофу до получения однородной массы. Это отличный заменитель сливок, когда в соусах и супах требуется загуститель. Для более густого «крема» выбирайте твердые или особо твердые сорта. Пюре из тофу можно заменить жирными сливками в соотношении 1: 1, и это гораздо более здоровый вариант с меньшим содержанием жира.Но хлестать не будет.Эквивалент жирных сливок молока и масла: Смешайте 2/3 стакана соевого или рисового молока с 1/3 стакана топленого безмолочного маргарина или масла (нам нравится сверхлегкого оливкового масла для приготовления пищи). По вашему рецепту это будет равно 1 чашке жирных сливок, но взбиваться они не будут.
Sour Cream
Soy Sour Cream : Твердый шелковый тофу имеет прекрасную консистенцию сметаны при смешивании, и его можно использовать без добавок или взбивать для придания вкуса сметаны.В рецептах ниже представлены несколько вариантов сметаны из тофу.
Nutty Sour Cream : В качестве вкусной альтернативы сметане без сои я предпочитаю готовить сметану, используя кешью или семечки в качестве кремообразной основы. См. Мой основной рецепт в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .
Кокосовая сметана: Пока этого нет в продаже, но у меня есть новый рецепт в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .
Веганский йогурт : Используйте простой безмолочный йогурт без добавок в качестве заменителя сметаны в соотношении 1: 1. Лучше всего подходит для соусов и заправок для салатов.
Рецепты: альтернативы домашним сливкам
Наслаждайтесь альтернативными рецептами взбитых сливок, жирных сливок и сметаны без содержания молока из нашей онлайн-коллекции рецептов.
Лучшие ингредиенты для изготовления заменителей безмолочных сливок
Бренды могут значительно различаться по качеству. Это те, которые я использую сейчас.
Кокосовое молоко
Я любил So Delicious Culinary Coconut Milk (это обычное кокосовое молоко, но в асептической упаковке) в течение многих лет, но в настоящее время его производство прекращено. Но эти другие бренды, как правило, производят хорошее количество сливок. И помните, напиток из кокосового молока предназначен для питья и хлопьев. Он слишком жидкий, чтобы его можно было использовать в рецепте с кокосовым молоком или кокосовыми сливками.
Silken Tofu
На самом деле есть только один бренд, который можно использовать, Mori-nu. Он продается в асептических упаковках, которые можно хранить при хранении, но некоторые магазины все еще продают его в холодильном отделении.Избегайте производства шелкового тофу, замороженного в воде для таких рецептов.
Нейтральное масло
Возможно, вы захотите использовать авокадо или оливковое масло первого отжима для их питания, но в этих рецептах их сильный вкус может подавлять. Это некоторые варианты, которые обычно не вызывают проблем.
Продукты: Альтернативы сливкам в магазине
Ниже перечислены продукты, о которых мы имели возможность поделиться информацией на Go Dairy Free.
Для получения дополнительных рецептов и советов из моей кухни см. Go Dairy Free: Руководство и Поваренная книга для лечения аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина .
.
Рецепт взбитых сливок без молочного шоколада (веганский и аллергенный)
Мои истинные пристрастия в последнее время проявляются во многих личных рецептах, которые я публикую. Как вы можете видеть из моих Nutella Mousse , Strawberry Fool , а теперь и из этого безмолочного шоколадного взбитого крема, я больше люблю прохладу и ложку, чем выпечку. Не поймите меня неправильно, я ОБОЖАЮ выпечку, я просто не хочу пожирать результаты самостоятельно. Но когда дело доходит до таких рецептов, я часто жадничаю.
Этот рецепт - образец из 2-го издания моей ведущей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook . В этой огромной книге вы найдете более 250 рецептов домашних молочных продуктов, угощений, закусок, блюд и многого другого!

Секрет идеального взбитого шоколада без молока
Я держу под рукой большой запас кокосового молока только для таких рецептов. Не путать с питьевым напитком из кокосового молока, продаваемым в больших упаковках по литру и полгаллона, настоящее цельное кокосовое молоко продается в банках или небольших асептических упаковках.В охлажденном виде он густеет до консистенции ложки, которая творит чудеса в качестве замены жирных сливок. См. Наглядное пособие по кокосовому молоку . Вам нужны красивые густые сливки, изображенные в этом рецепте.
Раньше я полагался на So Delicious Culinary Coconut Milk, потому что качество без исключений. К сожалению, они прекратили выпуск своей линии кокосового молока. В этом рецепте подойдут другие качественные марки кокосового молока или сливок.
С правильными ингредиентами мой рецепт безмолочных шоколадных взбитых сливок даже настолько тверд, что их можно смазать! Консистенция немного смягчается при комнатной температуре, но остается достаточно твердой, чтобы держать форму.Эти снимки были сделаны в течение часа, и, как видите, ни одна рябь не пропала.
Шоколадные взбитые сливки можно использовать в качестве аппетитной начинки для тортов и даже вместо сладкой глазури. Тем не менее, мне понравились мои тестовые партии в качестве соуса из свежих фруктов или для приготовления парфе.

Насколько я знаю, вы спросите, милые чашки на фото являются частью коллекции Revol Color Lab . Эти чашки для эспрессо доступны в нескольких забавных цветах, которые можно смешивать и сочетать.
Особые диетические примечания: шоколадные взбитые сливки
По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои, веганский / растительный, вегетарианский и, как правило, безопасный для пищевых продуктов. Его можно приготовить палео из порошка кокосового сахара, но это немного изменит вкус.
Безмолочные шоколадные взбитые сливки или топпинг

- Добавьте кокосовые сливки в охлажденную миску.
- Взбейте какао-порошок, сахарную пудру и соль вместе в миске, чтобы удалить комки.
- Добавьте смесь какао в крем вместе с ванилью и взбивайте до однородной кремообразной массы ручным миксером не более 1 минуты.
- Хранить в холодильнике до использования. Он приобретет консистенцию, похожую на глазурь, но легко размягчается при комнатной температуре, и его можно снова взбить.
Кокосовые сливки : охладите жирное кокосовое молоко в течение нескольких часов или на ночь.Если у вас есть хорошая банка, она должна отделиться очень толстым слоем крема, который можно ложкой. Зачерпните только очень густые сливки и используйте их в рецепте безмолочных шоколадных взбитых сливок. Кокосовое молоко / сливки хорошего качества очень важны. При охлаждении он ДОЛЖЕН образовать очень густые сливки. НЕ используйте напитки из кокосового молока.
3.5.3229

С чем бы вы подали шоколадные взбитые сливки без молока или по какому рецепту они могли бы лучше всего подойти? Давай оставим ему рейтинг G, пожалуйста!
.Рецепт взбитых сливок без молока с простыми советами!
Я до сих пор помню, как в 2005 году взбивал свою первую партию этих легких взбитых сливок без молока. Нам они очень понравились в пирогах, тортах, блинах и других лакомствах. И с тех пор я изменил свой рецепт, обнаружил несколько полезных исправлений и опубликовал в своих книгах две разные версии.
Быстрый ванильно-кокосовый кнут в Eat Dairy Free: Your Essential Cookbook - это простой рецепт без излишеств, результат которого вы видите на картинке, которую вы видите в этом посте! Eat Dairy Free - это простая, повседневная, полноцветная поваренная книга, которая предлагает более 100 новых рецептов блюд, закусок и десертов.
Прохладный взбитый кокосовый крем в Go Dairy Free: Guide and Cookbook 2nd Edition - это немного другая версия с диапазонами и множеством советов. Go Dairy Free - это больше, чем рецепты (их более 250!) - это полное руководство, которое поможет вам расширить свои знания о жизни без молочных продуктов, включая гораздо больше лакомых кусочков.
В этом посте я объединил формулы и знания обоих рецептов, чтобы дать вам почувствовать вкус обеих книг! Отметим, что в этих книгах всего два «перекрестных» рецепта - безмолочные взбитые сливки и растворимый молочный напиток.Я не верю в повторение рецептов в книгах, но это важные вещи, которые пригодились в обоих случаях. И даже эти рецепты в каждой книге немного разные.

Cool Coconut Whip Tips для надежных результатов
Взбитые сливки без молока действительно легко, но они могут провалиться по нескольким причинам. Эти советы от Go Dairy Free помогут каждый раз получать идеальный взбитый взбиватель!
Получение правильных ингредиентов
Что вы видите, то и получаете. В отличие от молочных сливок, кокосовые сливки не загустевают и не становятся объемными при взбивании. Поэтому очень важно использовать очень густой кокосовый крем. Не пытайтесь начать этот рецепт с напитка из кокосового молока (питьевое «молоко» в больших пакетах) или жидкого кокосового молока. См. Полезные фотографии в моем «Руководстве по кокосовому молоку » .
Перед покупкой встряхните банку. Чтобы взбить получился густой, я обычно беру в магазине все марки кокосового молока и кокосовых сливок и встряхиваю банку.Если он наполнен кокосовым кремом, вы вообще не услышите много жидкости. Если это звучит как чистая жидкость, она может застыть при охлаждении, но вы можете рисковать разбавленным кокосовым молоком, которое не взбивается. А иногда банки с кокосовыми сливками тоньше кокосового молока!
К сожалению, плохое кокосовое молоко существует. Я должен добавить это примечание, потому что в последнее время в обращении было несколько ужасных партий кокосового молока. Я предполагаю, что в них слишком много гуаровой камеди (или другого стабилизатора / связующего), потому что они слипаются, когда вы пытаетесь их смешать.Выглядит довольно необычно, но потом превращается в беспорядок. Если такое случается с вами, это проблема производства. Свяжитесь с компанией или в том месте, где вы ее приобрели, запросите возврат средств за все купленные у них банки и сообщите о проблеме.
Я покупаю сразу две банки. На случай, если из банки не получится достаточно твердых кокосовых сливок, у меня есть запасная банка. Если у вас по-прежнему не хватает кокосового крема, вы можете просто уменьшить порцию рецепта. Это очень снисходительно!
Дополнительные загустители и стабилизаторы для рассмотрения
Существует секретный мгновенный загуститель и стабилизатор для взбивания. Для хлыста, который лучше схватывается и обладает большей выносливостью при комнатной температуре, модифицированный крахмал творит чудеса (это не означает, что он генетически модифицирован). Это волшебный ингредиент в пудинге быстрого приготовления. Используйте в этом рецепте до 1 1/2 чайных ложки модифицированного крахмала. Вы можете начать с 1/4 чайной ложки и добавлять по мере необходимости. Dr.Oetker’s Whip It отлично работает и очень доступен. Но другие бренды тоже должны работать хорошо. На этикетке ингредиента должно быть написано «модифицированный кукурузный крахмал» или «модифицированный крахмал тапиоки».«Продукт иногда называют Clear Jel или Expandex .
Молочные порошки также помогают загустеть. Добавление 1/4 стакана сухого молока без молока или порошковых кешью в этот рецепт поможет сделать его еще более густым, но оно не будет таким пушистым и немного повлияет на консистенцию и вкус. Лучше всего подходит соевое молоко, но сухое кокосовое молоко делает его настоящим взбитым коктейлем со вкусом кокоса. Когда они остынут, они немного загустеют.
Загуститель понадобится не всегда. На изображении представлена партия без загустителя, и я часто ее пропускаю. Это просто полезно, когда ваши взбитые сливки без молока слишком мягкие или вам нужен взбитый, который лучше держится при комнатной температуре или в качестве глазури.
Дополнительные советы по приготовлению взбитых сливок без молока
Иногда меньше - лучше. Использование минимального количества сахарной пудры приведет к получению более толстого взбивания. Если вы добавите слишком много сахара, он может стать глазурью.
Я люблю ледяные ванны. Это для моей плети! Если у вас нет времени охладить миску и венчики или вы держите в доме немного тепла, просто поместите миксерную чашу в большую миску, в которой частично вода и частично лед. Это поможет сохранить миску и кокосовый крем прохладными, даже если вы не планируете заранее или не работаете быстро.
Нет необходимости в отходах. При удалении густых кокосовых сливок из кокосового молока может остаться жидкая жидкость. Вместо того, чтобы выливать его, используйте его, как кокосовую воду в коктейлях или других рецептах.

Особые диетические примечания: Взбитые сливки Easy Dairy-Free
По ингредиентам, этот рецепт без молока / без молока, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, соя -бесплатный, веганский, вегетарианский и лучший для аллергиков.
Легкие взбитые сливки без молока

- 1 банка (14 унций) жирного кокосового молока или кокосовых сливок (см. Советы по использованию прохладных кокосовых взбитых сливок в посте выше)
- 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу (не более 3 столовых ложек)
- от ½ до 1¼ чайных ложек чистого ванильного ароматизатора или экстракта, по вкусу
- Загуститель, при необходимости (необязательно; см. советы по охлаждению кокосового взбивания в сообщении выше)
- Охлаждение небольшую миску для смешивания и венчики или венчик в морозильной камере на 30 минут или больше.
- Не взбалтывайте кокосовое молоко или сливки. Откройте его, и, если нет густого крема, который можно приготовить ложкой, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Выложите ¾ чашки твердого кокосового крема из верхней части банки и положите его в небольшую охлажденную миску для смешивания. Взбейте или взбейте кокосовый крем ручным миксером (с охлажденными венчиками), пока он не станет однородным и слегка взбитым, около 1 минуты.
- Просейте сахарную пудру. Добавьте ваниль и взбейте или взбейте ручным миксером на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты.
- Если ваш кокосовый крем был слишком мягким или вам нужна была более густая взбитая смесь, вы можете добавить загуститель и взбить венчиком или взбить до однородности.
- Накройте и охладите кокосовую стружку до 3 дней. По мере охлаждения он станет немного гуще.
3.5.3229
Для моего полного руководства и поваренной книги, получите Go Dairy Free !
.