Король тортов ренат
Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова
Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:
– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
–
мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем
оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением
этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.
До встречи за праздничным столом - листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!
Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.
Ренат Агзамов изготовил дворец казахских свадебных тортов стоимостью 128 тысяч фунтов стерлингов
Дворец-кондитерская! Потрясающие кадры показывают сказочный торт стоимостью 128000 фунтов стерлингов, высотой 13 футов, созданный бывшим боксером для свадьбы сына олигарха - в комплекте с скачущей лошадью, каретой и движущимися женихом и невестой
- 13-футовый торт был сделан боксером, ставшим боксером. кондитер Ренат Агзамов
- Торт был приготовлен в ознаменование свадьбы двух известных казахов
- На видео запечатлена повозка, движущаяся вокруг торта во время церемонии
- Известные политики и бокс чемпион Геннадий Головкин посетил
Чарли Бейлисс Для Mailonline
Опубликовано: | Обновлено:
Гости этой роскошной свадьбы, возможно, откусили больше, чем они могли прожевать после того, как им подали торт длиной 13 футов стоимостью примерно 128000 фунтов стерлингов.
Впечатляющий торт был изготовлен бывшим боксером чемпионата России, а ныне кондитером Ренатом Агзамовым для звездной свадьбы племянницы президента Казахстана с сыном олигарха.
По сообщениям, талантливый пекарь испек более 2700 тортов за свою жизнь, проявляя страсть к тортам, начиная с семи лет.
Чрезвычайно впечатляющий торт выполнен в форме замка, при этом не было уделено особого внимания замысловатым деталям, включая запряженную лошадью карету, окна в форме арки и фигурки на балконе в верхней части торта - все это весом 1.5 тонн.
Боксер, ставший кондитером, не привыкать к громким свадьбам. В прошлом году Агзамов поразил гостей на свадьбе Мадины Шокировой, дочери нефтяного магната Ильхома Шокирова, 10-футовым многоярусным тортом, который нужно было нести троим мужчинам.
Пышная свадьба, как сообщается, была свадьбой Амиржана Сейтжанова, внука олигарха Серикжана Сейтжанова, и Аружана Сатыбалды, дочери Кайрата Сатыбалды.
На свадьбе, которая прошла в роскошном отеле Rixos в Шымкенте, Казахстан, приняли участие видные казахстанские политики и другие высокопоставленные лица из арабских стран.Непобежденный чемпион мира по боксу в среднем весе Геннадий Геннадьевич Головкин, национальный герой Казахстана, также присутствовал при возвращении из своего дома в США.
Видео в сети показало, как запряженная лошадью повозка двигалась вокруг торта и высадила пару, держась за руки, у ворот замка, который должен был изображать эту пару.
Хотя поступали сообщения о том, что торт стоит 128 000 фунтов стерлингов, Агзамов отказался назвать официальную цену.
Торт получил похвалу и критику в Интернете за свою экстравагантность, при этом некоторые полагают, что торт, стоящий такие огромные суммы денег, «можно было так легко потратить впустую, можно было бы честно заработать».

Впечатляющий торт был испечен бывшим боксером чемпионата России, а ныне кондитером Ренатом Агзамовым на свадьбу родственника президента Казахстана с сыном олигарха
Пользователь соцсети добавил: «Те, кто начинает свой бизнес с нуля. и много работать, чтобы чего-то достичь, никогда не выкинет [миллионы тенге] в туалет за один день ».
Пользователь по имени Айбар Анаиулы добавил: «Ничего страшного, если торт будет стоить хотя бы 100 миллионов тенге (около 310 000 долларов).Вопрос [не в сумме, а в том, что] деньги должны были быть выплачены гражданам Казахстана [при приготовлении торта].
'Деньги не должны были уходить из страны. Его следовало раздать нашим поварам и т. Д. »

Огромный торт затащил в центр зала группа официантов

Конь с телегой движется по внешней стороне торта, который выполнен в форме замка


По сообщениям, бывший боксер испек более 2700 тортов.Среди других его декадентских творений - причудливый торт на тему дельфинов и флуоресцентный торт ледяной горы.


Талантливый кондитер испек свой первый торт, когда ему было 7 лет, и с тех пор он стал страстью всей жизни. Здесь темно-красная корона и справа свадебный торт с цветами.
Однако заместитель председателя Мажлиса страны Владимир Божко сказал, что люди не должны критиковать торт, поскольку он утверждал, что за него уже заплатили.
Он сказал: «Если он сам заработал эти деньги, почему он не может потратить их на свадьбу?
'У него есть возможность [купить этот торт].В чем его преступление?
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
.Рецепт традиционного королевского торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Пирожное с ванильным кексом | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом квадратную сковороду 8 дюймов или круглую сковороду 9 дюймов глубиной не менее 2 дюймов.
Для приготовления торта: В миске среднего размера смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте воду, растительное масло, сахар, уксус, ваниль и миндальный экстракт.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Это нормально, если осталось несколько небольших комков.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирог от 30 до 35 минут, пока верх не затвердеет, края не начнут отходить от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Выньте пирог из духовки и подайте пирог теплым из духовки или дайте ему полностью остыть на сковороде перед глазурью.
Для приготовления глазури: Взбить масло, кондитерский сахар и соль до тех пор, пока не останется больших кусочков масла.
Добавьте ваниль и 1 столовую ложку воды, взбивая, чтобы смешать.Добавьте достаточно воды, по чайной ложке за раз, чтобы получилась однородная глазурь.
Оставив пирог прямо на сковороде, при желании используйте лопатку или плоский нож для нанесения глазури.
Храните торт хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Торт с ромом в карибском стиле | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Для приготовления торта: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
Поместите муку, сахар, смесь для пудинга, разрыхлитель, соль, сливочное и растительное масло в миску и перемешайте на средней скорости, пока все полностью не смешается и смесь не станет песочной.
Вбить молоко, затем по одному вбивать яйца. Тщательно поскребите миску и коротко взбейте, чтобы снова собрать липкие остатки.
Совершенствуйте свою технику
Добавьте ром и ваниль.
Сбрызните сковороду Bundt на 10–12 чашек кулинарным спреем.Для дополнительного слоя орехового вкуса посыпьте сковороду изнутри миндальной мукой и поверните сковороду, чтобы она покрылась равномерно; вытряхните излишки. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой.
Выпекать торт от 50 до 60 минут. Когда все будет готово, тестер для торта, длинная зубочистка или нить сырых спагетти выйдут чистыми, если вставить их в центр. Вынуть пирог из духовки.
Дайте пирогу немного остыть на сковороде, пока готовите сироп.
Для приготовления сиропа: В кастрюле среднего размера смешайте ингредиенты сиропа, кроме ванили. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь и варите (не помешивая) примерно 5-8 минут, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль.
Проделайте дырочки по всему пирогу с помощью длинной шпажки. Вылейте около 1/4 стакана сиропа на торт (все еще в форме).Дайте сиропу впитаться, затем повторяйте снова и снова, пока весь сироп не будет использован.
Неплотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте пирогу постоять всю ночь при комнатной температуре, чтобы он полностью остыл и впитался в сироп. Когда будете готовы к подаче, ослабьте края торта и переверните его на сервировочную тарелку. Если торт не отпускается, не заставляйте его. Поместите его в духовку, поверните духовку до 350 ° F и нагрейте около 10 минут, чтобы смягчить липкий сироп.(Если ваша духовка предварительно нагревается, делая ее верхний элемент раскаленным, поместите торт на нижнюю решетку и накройте его алюминиевой фольгой для защиты.) Выньте торт из духовки и наклоните его на сервировочную тарелку.
Подавать с горячим кофе или чаем. Пирог очень влажный, ароматный и крепкий.
Надежно завернуть (или положить под крышку для торта) и хранить при комнатной температуре несколько дней.Заморозить для более длительного хранения, до 1 месяца.