Торт с кремом из сметаны и сахара
Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Панчо с ананасами 3.7
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Торт со сметанным кремом 4.6
Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! ...далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Бисквитный торт с желе 3.6
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника - самое то! ...далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016
Бисквитный торт с грецкими орехами 4.6
Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 24.03.2016
Бисквит со сметаной 4.6
Выпечка с добавлением сметаны получается очень вкусной, нежной, с легкой молочной кислинкой. Вы можете попробовать испечь бисквит на сметане, который станет отличной основой для любого торта. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016
Бисквитное тесто на сметане 3.7
Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. ...далее
Добавил: Федор Прищепкин 21.09.2015
"Поль Робсон" торт 4.5
Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.08.2017
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2
Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Торт "Панчо" без выпечки 4.7
Такой простой рецепт торта "Панчо" без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.09.2014
Торт из бисквитных коржей 1.0
Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, - об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 26.11.2018
Бисквит с какао порошком и сметаной 3.5
Нужен идеальный бисквит для торта? Тогда приготовьте бисквит с какао порошком и сметаной. Воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит не требует пропитки и отлично сочетается с масляным кремом. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.11.2016
Торт "Сметанник" со сгущенкой 2.3
Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2016
Торт сметанный классический рецепт 4.0
Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Самый быстрый бисквитный торт 4.6
Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.11.2016
Торт "Мечта" 3.5
Вот вам рецептик, как приготовить торт «Мечта». Посвящаю его всем тем, кто любит легкую, воздушную, простую, но и вкусную выпечку. Торт можно сделать к романтическому ужину или на День рождения. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.01.2017
Вишневый бисквитный торт 4.0
Чтобы научиться печь торт самостоятельно, надо испортить не один пакет продуктов. Но те, кто добились цели, будут вознаграждены вкусом. Вот, как приготовить вишневый бисквитный торт. ...далее
Добавил: Маргарита 28.06.2016
Бисквитный торт с черносливом 4.4
Задумала делать торт. Пришла к выводу, что надо бы вспомнить, как обращаться с бисквитом. А то навык можно потерять, так сказать. Вот, как приготовить бисквитный торт с черносливом. ...далее
Добавил: Маргарита 10.02.2017
Торт "Черепаха" со сметаной 3.6
Такой торт можно приготовить на детский праздник, он очень понравится детям и удивит их. Подробно расскажу, как приготовить торт «Черепаха» со сметаной. Вкусный десерт для любого праздника. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Торт бисквитный с фруктами 5.0
Если не знаете, чем порадовать любимую семью на праздник, тогда смотрите, как приготовить торт бисквитный с фруктами. Он всегда выручит, если у вас нет идей относительно десерта на праздник. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 22.11.2016
Бисквит со сметанным кремом 3.8
Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 14.11.2015
Бисквитное тесто со сметаной 3.1
Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.10.2015
Сметанный торт с черносливом 4.6
Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015
Шоколадный торт со сметанным кремом 5.0
Никогда не устану радовать своих родных вкусной выпечкой на праздники. Ко Дню рождения моего сына сделала ему подарок, как любителю шоколада и бисквитных коржей. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016
Бисквитное тесто для торта со сметаной 4.3
Бисквитное тесто для торта со сметаной я открыла для себя совершенно недавно. Получается просто изумительный бисквит, очень нежный и очень вкусный. Из него можно сделать любой бисквитный тортик. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015
Сметанный торт с желатином 4.7
Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов. ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.05.2015
Торт "Панчо" в мультиварке
Многим нравятся бисквитные торты, но только те, которые имеют достаточно крема, чтобы текстура не была сухой. Таким выходит торт "Панчо". ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2018
Торт из кусочков бисквита 3.7
Очень оригинальный, хоть и совсем простой торт из кусочков бисквита в домашних условиях под силу приготовить даже начинающему кулинару. Сытный, красивый и вкусный он украсит ваш праздничный стол. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015
Торт "Зебра" на сметане 1.0
Люблю делать достаточно простую выпечку, но чтобы она выглядела так, как будто делалась сложно и муторно. А ещё и выглядела бы как настоящее ресторанное блюдо, чтобы все гости были удивлены. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2017
Фруктовый торт
Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 27.02.2017
Бисквитный торт со сметанным кремом 3.7
Когда хочется чего-нибудь сладкого приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом. Несложный и аппетитный, он дополнит даже праздничный стол. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.12.2015
Бисквит на сметане 4.6
Для тех, кто не представляет своей жизни без домашней выпечки, предлагаю очень простой рецепт бисквита на сметане с нежным белым шоколадом. Это невероятно вкусно и очень красиво. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2015
Торт из сметаны классический 4.0
Скоро у кого-то из ваших дорогих и близких День рождения, и вам очень хочется порадовать именинника домашней выпечкой? Тогда расскажу, как сделать торт из сметаны классический! Вкусно, нежно и легко! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.10.2016
Сметанный бисквит 3.8
Если вы решили побаловать себя и своих близких вкусненьким, то воспользуйтесь рецептом сметанного бисквита, который получается ароматным, воздушным, а после пропитки любимым кремом тает во рту. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016
Создание любого десерта — это шикарная возможность проявить фантазию и по-настоящему насладится кулинарным процессом. Каждый ингредиент вносит свой вклад в общий результат. Так, например, вишнёвый сироп придает десерту особый аромат, легкую кислинку и терпкость. Поэтому не нужно бояться экспериментов. То, как приготовить бисквитный торт со сметаной, решать только вам, всех хитростей рассказать невозможно. Верным решением будет добавление нарезанных фруктов и ягод: бананов, клубники, абрикосов, киви, малины. Любителям сладенького рекомендуем натереть сверху шоколад или украсить торт мармеладками. Для того чтобы ваше блюдо стало неповторимым, можно также поэкспериментировать с его формами и размерами. Торт в форме сердца – замечательный подарок второй половинке, а огромный и круглый торт насытит всех людей на любом празднике. Выпечка станет хорошим подарком на дне рождения, свадьбе, корпоративе. Узнайте простой рецепт сметанно-бисквитного торта на нашем сайте, чтобы приятно удивить гостей и близких в знаменательный день.
Пирог со сметаной - Sugar Dish Me
Плотный, насыщенный и идеально сдобренный, покрытый идеальной шоколадной глазурью. Этот торт со сметаной-помадкой - насыщенный, декадентский, и каждый кусочек говорит «Я люблю тебя».

Хорошо, в качестве оговорки я начну с того, что полностью знаю, что приготовление супер красивых тортов - это не мой навык.
Хотя делать супервкусные торты - ну, это то, что я умею .Этот торт ко дню рождения Орео Торт ко дню рождения, возможно, самый близкий к тому, чтобы сделать красивый торт, но этот торт со сметаной помадкой? Святая моли, да ладно. Меня даже не волнует, что это выглядит шатким. Вы все равно захотите поставить лицевую пластину прямо в центр, так что внешний вид не так важен.
Что вроде случайно нарочно подводит меня к тому, почему я решил испечь этот торт.
Я прочитал несколько блогов еще до того, как у меня хватило смелости публиковаться самостоятельно, и один из моих фаворитов на всю жизнь - как будто я никогда не пропускаю ни одного поста - можно ли остаться на ужин? Энди Митчелл.Написано великолепно, а рецепты - одни из моих любимых. Некоторые из них легкие, а некоторые снисходительные, все продумано до мелочей и заставят ваши вкусовые рецепторы обнять вас.

Хотя, наверное, мне больше всего нравится в блоге Энди открытая честность на каждой странице.
Потеря веса и внешний вид тела - реальные проблемы почти для каждой женщины, о которой я могу думать, включая меня , так что определенно включил. Слишком худые, слишком толстые, слишком высокие, слишком низкие, слишком мускулистые, слишком мягкие - все мы слишком что-то в наших головах.Для многих мы чувствуем, что если бы мы могли просто победить физические части, которые намекают на нас, тогда все остальное просто волшебным образом встало бы на свои места.
Я знаю, что мне кажется неуместным говорить о похудании и образе тела, когда у вас на лице фотографии шоколадного торта.
Но.
Это действительно имеет смысл. Потому что после многих лет написания вдумчивых и обнадеживающих слов в Интернете автор книги «Можете ли вы остаться на ужин?» наконец-то опубликовала ее книгу - мемуары - и мне понравилось каждое слово.
Книга также начиналась и заканчивалась этим Сметанным Пирогом.

Введение в It Was Me All Along (НЕ партнерская ссылка - просто ссылка, по которой вы можете найти книгу) - все об этом красивом, плотном, насыщенном, шоколадном пироге со сметанной помадкой, покрытом самой замечательной классической шоколадной глазурью. И как только я прочитал эти страницы о тортах о любви, я понял, что мне нужно найти рецепт. Я просмотрел веб-сайт Андреа, гуглил, то есть - я везде искал этот рецепт.
Но когда я дошел до конца книги, вот оно !!!
Что заставило меня еще больше дорожить книгой, ее автором и путешествием, в которое она меня отправила.
Я так серьезно говорю, что половина слов, которые я прочитал в этой книге, были так, как будто она взяла их из моего собственного внутреннего монолога. Борьба, беспокойство, страх и вся работа, необходимая для принятия и любви к себе - все это на 232 страницах.
Обида на проигрыш и на то, как другие автоматически присваивают вам большую ценность.Страх получить выгоду, потому что вы становитесь все более невидимыми. Отношение к еде и насколько она может формировать вас. Научитесь любить себя несмотря ни на что.

Итак.
Сегодня мы будем печь этот торт. Но если вы когда-нибудь думали, что вы «слишком», каждый раз, проходя мимо зеркала, я рекомендую вам прочитать эту книгу. Если вы любите поесть, прочтите эту книгу. Если вы испытываете стресс, боретесь или думаете, что еще 10 фунтов, менее вьющиеся волосы или более прямые и белые зубы внезапно решат этот внутренний беспорядок, прочтите эту книгу.И если вы один из тех счастливчиков, которые избежали психологического напряжения, связанного с формой и размером, вам все равно следует прочитать эту книгу, потому что это прекрасная история, полная прекрасных открытий, а также - есть торт.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Торт «Сметана» Энди Митчелл из ее мемуаров «Это был я всю жизнь».Этот плотный и пушистый торт - мечта любого любителя шоколада. Он говорит, что я люблю тебя каждым кусочком.
Состав
- 1 стакан несладкого какао-порошка (я использовала какао специального темного голландского производства)
- 1 чашка ГОРЯЧЕГО сваренного кофе
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан размягченного несоленого масла (плюс добавка для сковороды)
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс мука для сковороды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для шоколадного сливочного крема:
- 1 стакан несоленого масла
- 4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана молока или сливок
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов из сливочного масла и муки.
- В миске среднего размера взбейте какао-порошок, кофе, сметану и ваниль. Получится великолепная блестящая помадка.
- Взбейте масло в большой миске до однородной массы. и блестящий. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным, а затем вбивайте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
- В другой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте это в масло на три части. , чередуя со смесью помадки, несколько раз соскребая по миске.
- Разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте 25–30 минут. Кирка, вставленная в центр, выйдет чистой.
- Дайте пирогам остыть, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания.
- Чтобы сделать шоколадно-масляный крем, взбейте масло до однородной массы. Взбейте вместе сахарную пудру и какао-порошок. Добавляйте по чашке в масло, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Когда смесь станет слишком сухой, чтобы добавить сахарную пудру, добавьте ваниль и молоко и посыпьте солью.Добавьте оставшуюся сахарную пудру / какао и взбейте глазурь до пышной и однородной массы. Если он кажется слишком густым, можно добавить еще немного молока.
- Уложить охлажденные пироги и заморозить, нарезать ломтиками и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 522Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 103 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 45 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Этот рецепт взят из мемуаров Энди Митчелла «Это был я все вместе».Другие удивительные рецепты от того же автора можно найти на сайте «Можете ли вы остаться на ужин?»
.Почему и как используют сметану в тортах (+ рецепт)
Вы можете приготовить пирог с очень небольшим количеством ингредиентов, равное количество муки, масла, яиц и сахара даст вам восхитительный пирог с фунтом. Однако вы можете настроить вкус и текстуру торта неограниченным количеством способов. Например, мы обсуждали, почему вы можете использовать кабачки или морковь (даже фиолетовую!) В пироге и как заменить яйца кукурузным крахмалом. Конечно, есть еще много интересных вариантов.
Использование сметаны - лишь одна из тех разновидностей, которые мы опробовали при приготовлении рецепта из Sweet, одной из кулинарных книг Оттоленги. В частности, он попросил заранее смешать пищевую соду со сметаной (и йогуртом). Как всегда с рецептами от Sweet, получилось отлично. Но это заставило нас задуматься, зачем вообще использовать сметану в своем торте? Что он делает и как лучше всего его использовать?
Что такое сметана?
Сметана - это то, что написано в названии: сметана.Другими словами: сливки, которые закисли (специально). В большинстве случаев для закисания сливок используются микроорганизмы. При этом он также несколько делает крем густым и создает в нем множество других ароматов.
Поскольку у людей не было доступа к холодильному оборудованию, как сейчас, молоко должно было храниться при комнатной температуре. Молоко полно питательных веществ для микроорганизмов, и поэтому в молоке могут расти такие микроорганизмы, как бактерии, дрожжи и плесень. Эти микроорганизмы производят всевозможные ароматы и могут сделать жидкость кислой.Сметана, а также крем-фреш, например, происходят из этого естественного процесса. В настоящее время процесс намного более жестко контролируется, но по-прежнему основан на тех же принципах.
Характеристики сметаны
Рост бактерий придает сметане ее особые свойства. Бактерии производят всевозможные ароматические молекулы, такие как диацетил, а также загущают сливки. Это загустение происходит в основном из-за кислотности, которая влияет на поведение белков (казеинов) в сливках.Это в чем-то похоже на то, что происходит при приготовлении сыра панир.


Зачем использовать сметану в тортах
Причин, по которым можно использовать сметану в тортах, действительно много! Отметим наиболее важные причины. Понимание всех этих нюансов и различий между ингредиентами - вот что сделает вас лучшим поваром / поваром в долгосрочной перспективе и поможет вам разработать новые вкусные рецепты!
Толщина
Первая, наиболее часто упоминаемая причина использования сметаны - ее густота.
Если вы выпекаете торт, вам нужна определенная консистенция жидкого теста. Вам нужно, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно не будет достаточно крепким, чтобы удерживать воздух, который образуется и расширяется во время выпечки. В то же время вы хотите, чтобы он был достаточно жидким, чтобы правильно расширяться во время выпекания.
Поскольку сметана сама по себе имеет консистенцию, которая не слишком отличается от консистенции теста для торта, ее можно довольно легко добавить, не сильно влияя на консистенцию теста.Это может быть очень полезно, если вы хотите добавить немного влаги в тесто, но у вас уже есть жидкое тесто. Если вы добавите что-нибудь вроде апельсинового сока, тесто станет слишком жидким, тогда как сметана не окажет такого сильного воздействия.
Подрумянивание торта и сметана
При приготовлении торта ваш рецепт должен быть достаточно сбалансированным, чтобы он выпекался изнутри, а не подгорал снаружи. Конечно, здесь большую роль играет температура, но также и состав теста для торта.Основными факторами, влияющими на подрумянивание вашего торта, являются белки и сахар. Больше белков и сахаров ускорит реакцию.
Сравним масло и сметану. Сливочное масло содержит очень мало лактозы (сахара), тогда как сметана обычно содержит 3-4 мас.% Лактозы. Это сделает рецепт со сметаной вместо сливочного масла более коричневым в духовке! При этом низкая кислотность сметаны снова замедлит реакцию потемнения! Конечный эффект будет зависеть от наличия других кислых ингредиентов (в этом случае дополнительная кислотность сметаны может быть менее важна) или от общего количества сахара.
Активация пищевой соды
В большинстве рецептов тортов используются разрыхлители, например пищевая сода или разрыхлитель. Они помогают создать легкий и воздушный торт, выделяя газы во время выпечки. Эти газы помогают вашему пирогу расширяться.
Пищевая сода и разрыхлитель очень похожи (подробнее о них мы поговорим здесь). Фактически, одним из ингредиентов разрыхлителя является пищевая сода, поэтому в обоих случаях пищевая сода является активным ингредиентом. Пищевая сода действует как разрыхлитель только при наличии достаточного количества кислоты.Эта кислота уже добавлена в разрыхлитель, но сода требует добавления чего-то кислого. Этим кислым компонентом может быть сметана!
Как правило, вы не используете сметану, только чтобы активировать пищевую соду. В этом случае вы также можете просто использовать разрыхлитель. Тем не менее, вы, как правило, используете хотя бы немного пищевой соды, если у вас есть сметана, поскольку она частично нейтрализует кислотность. Сметанный торт точно не должен быть кислым.
Насыщенность
Сметана состоит из сливок и содержит приличное количество жира.Вы добавляете жир в торт, чтобы сделать его более насыщенным. Пироги без жира, как правило, легкие и нежные, но более сухие (например, торт «Ангел»). Пирожные с жиром менее нежные, но более насыщенные и сливочные (например, пирожные).


Альтернатива сметане
Подводя итог, сметану можно использовать в тортах для: добавления влаги, не разбавляя тесто для торта, добавления жира для придания кремообразности, контроля потемнения и активации пищевой соды. Сметана делает все это благодаря высокому содержанию жира и кислотности.Если вы хотите заменить сметану, вам нужно знать, почему вы используете сметану (например, из-за ее кислотности или кремообразности). Затем вы можете решить, какой из них использовать.
Пахта и лимонный сок, например, были бы хорошей заменой, чтобы получить эту кислотность, но в них отсутствует жир. Самой универсальной заменой будет (густой) йогурт.
Сметана против (греческого) йогурта
Если вы используете сметану, чтобы добавить немного влаги, сохраняя при этом консистенцию, хорошей альтернативой будет йогурт.Он также немного толще, но также содержит много влаги. Однако здесь есть интересная разница. Судя по всему, в сметане меньше казеиновых белков, чем в йогурте. Казеин может улучшить воздушность торта, поэтому сметана сделает торт менее воздушным, чем греческий йогурт.
Использование сметаны
В целом, вы обнаружите, что сметана часто используется для улучшения текстуры торта и, возможно, для уменьшения сладости благодаря ее кислотности.Во многих рецептах вас попросят сначала смешать сметану и пищевую соду. Причина этого остается неясной. Если вы хотите, чтобы сметана и пищевая сода с самого начала нейтрализовали pH, это определенно поможет. Однако в процессе этого пищевая сода потеряет большую часть своей разрыхлительной способности (поэтому вы часто будете видеть, что пищевая сода также используется в этих рецептах). Однако в некоторых случаях это действительно может быть желательно.


Торт сметанный
Урожайность: 15 порций
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Несмотря на то, что торт сделан из сметаны, он определенно не имеет кислого вкуса.Крошка у него действительно очень приятная.
Этот рецепт основан на аналогичном рецепте из книги Sweet.
Состав
- 380г сметаны *
- 1,5 ч.л. пищевой соды
- 3 яйца
- 280 г сахара
- 250 г сливочного масла
- Бренди
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 460 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
- Смешайте сметану (без йогурта, если используется) и пищевую соду и оставьте прибл.15 минут.
- Смешайте яйца, сахар и масло. В идеале масло комнатной температуры, поэтому оно легко смешивается.
- Добавьте коньяк и ванильный экстракт к яичной смеси.
- Тщательно смешайте сметану с яичной смесью. Вы можете использовать стационарный миксер на низкой скорости.
- Осторожно всыпать в смесь муку, разрыхлитель и соль. Не перемешивайте слишком долго, иначе у вас начнется выработка глютена, что сделает его менее воздушным.
- Вылейте тесто в форму для торта Bundt.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течение 40-50 мин.
Банкноты
* Вместо сметаны можно также использовать жирный йогурт. Текстура будет немного отличаться, но ее решающее влияние на пищевую соду аналогично. Вы также можете использовать их смеси.
Источники
Гарольд МакГи, О еде и кулинарии
Блог Khymos, Максимальное улучшение вкуса пищи за счет оптимизации реакции Майяра, ссылка
Serious Eats, Как сделать торт из сметаны каждый раз влажным и нежным, 9 июня 2017 г., ссылка
Национальная база данных по питательным веществам USDA, ссылка
стр.Walstra et. др., Молочная наука и технология, 2-е издание, 2005 г., ссылка, стр. 368 (Таблица 13.4) и 552
.Кокосовый торт со сметаной и масляным кремом
Этот кокосовый пирог - нежный и влажный пирог с тонким, но идеальным ароматом кокоса. Масло из сметаны придает пикантность, что делает его идеальным дополнением к этому торту. Посыпьте тертым кокосом всю внешнюю сторону торта, и вы получите ИДЕАЛЬНЫЙ кокосовый пирог.

Я ЛЮБЛЮ хороший кокосовый пирог. Что я думаю о "хорошем" кокосовом пироге? У него тонкий кокосовый вкус, но не настолько, чтобы он поражал вас им по голове.Этот кокосовый пирог - нежный торт с тонким кокосовым ароматом. Масло из сметаны придает легкую пикантность, что является прекрасным дополнением к этому торту.

Самое замечательное в этом пироге то, что если вам не нравится тертый кокос, вы можете полностью отказаться от него. В самом пироге нет кокосовой стружки. Все, что вы получаете, - это аромат кокоса.
Этот торт представляет собой масляный торт, поэтому готовый продукт не является супербелым пирогом, но вы получаете более насыщенный и глубокий вкус, используя масло и цельные яйца.Я также использовал муку для выпечки вместо универсальной муки, которая действительно делает ее намного более нежной.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Давайте поговорим о некоторых ингредиентах, используемых для кокосового торта:
Для этого торта я использовала пасту из ванильных бобов , миндальную эмульсию и кокосовую эмульсию … все из масел Lorann.Вы можете заменить их экстрактами, но я предпочитаю вкус эмульсий.
В этом рецепте я также использовала кокосовое молоко. Я использовал Thai Kitchen Organic Coconut Milk , которое я нашел в своем продуктовом магазине. Убедитесь, что вы взболтаете и перемешаете, прежде чем использовать.

Глазурь на торт сделана из сливочного масла, кондитерского сахара и сметаны. У него легкая пикантность, которая отлично сочетается со сладостью кондитерского сахара.
Я ОБОЖАЮ этот масляный крем, особенно в сочетании с кокосовым пирогом. Это мягкая глазурь, и вам захочется охладить торт, если вы воспользуетесь этим масляным кремом.
После того, как вы заморозили торт, возьмите горсть тертого кокосового ореха и прижмите его к бокам и верху.

Если вы не поклонник тертого кокоса, вы можете отказаться от него, и он все равно будет отличным. Когда вы будете готовы подавать это блюдо, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем разрезать.Масляный крем и торт немного затвердеют в холодильнике, поэтому вам нужно, чтобы они были немного мягче для сервировки.

Если вы не можете так долго ждать, чтобы получить кусок, вы всегда можете нарезать ломтик, положить его в микроволновую печь примерно на 10-15 секунд, и готово. Это работает ... поверьте мне ... я сделал это. 😉
Ниже приводится рецепт торта, а ниже - рецепт сливочного крема со сметаной. Наслаждайтесь!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Кокосовый торт
Этот кокосовый пирог - нежный торт с тонким кокосовым ароматом. Глазурь со сметанным кремом придает ему легкую пикантность, что является прекрасным дополнением к этому торту.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 466 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан масла (немного холоднее комнатной)
- 2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 3 стакана муки для выпечки (не универсальная мука)
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 1/4 стакана кокосового молока (банка 1–13 унций) (я использовала органическое кокосовое молоко Thai Kitchen)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии
- 1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)
- 1 1/2 кокосовая эмульсия (я использую миндальную эмульсию LorAnn)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 уп.подслащенный тертый кокосовый орех (по желанию для покрытия торта)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Две круглые формы диаметром 8 дюймов для смазки и муки.
-
Взбить сливочное масло на слабом уровне до кремообразного состояния.
-
Добавьте сахар и взбивайте на слабом уровне до смешивания, затем взбивайте на среднем уровне до образования пышной массы. Примерно полторы-две минуты.
-
Добавьте яйца по одному, помешивая на низком уровне после каждого, пока не смешаются.Соскребите миску и снова перемешайте еще 5–10 секунд.
-
В другой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
-
В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, эмульсии (или экстракты) и масло. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. (Вам нужно будет размешать кокосовое молоко после того, как вы открыли банку.)
-
Добавьте поочередно сухие и влажные ингредиенты в смесь масла и сахара. Перемешайте на слабом. Начните с трети сухих ингредиентов и перемешивайте до однородности.Добавьте половину влажных ингредиентов и перемешайте до однородности. Добавьте еще треть мучной смеси. Продолжайте заканчивать смесью муки и взбивать только до смешивания после каждого добавления. Соскребите миску и перемешивайте на среднем уровне примерно 10 секунд.
-
Разлить по подготовленным формам и выпекать при 350 ° С в течение 30-40 минут.
Примечания
Пищевая ценность не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 466 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 231 мг | Сахар: 33 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1,4 мг
Крем сливочно-сливочный
Этот масляный крем изготовлен из настоящего сливочного масла, кондитерского сахара и сметаны. В нем легкая пикантность, которая действительно хорошо сочетается со сладостью кондитерского сахара.Этот масляный крем восхитителен в сочетании с кокосовым пирогом. Это мягкая глазурь, и, поскольку она сделана из сметаны, ее нужно хранить в холодильнике.
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 20 минут
Общее время 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 12 порций (достаточно, чтобы покрыть двухслойный круглый торт размером 8 дюймов)
калорий: 622 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан соленого масла комнатная температура
- 1 стакан несоленого масла комнатная температура
- 1 стакан сметаны
- 8 стаканов сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильной пасты или экстракта
Инструкции
-
Сливочное масло взбить до кремообразного состояния.
-
Добавить сметану и взбивать до однородной массы.
-
Добавьте половину кондитерского сахара и взбивайте до смешивания. На этом этапе вы не хотите добавлять молоко или сливки. Когда он полностью перемешан, он не станет густым. Теперь добавьте вторую половину и хорошо перемешайте.
-
Добавьте ванильную пасту или экстракт и перемешайте.
-
Охладите этот масляный крем примерно на 10–15 минут, чтобы он немного затвердел, прежде чем покрывать торт глазурью.
Примечания
Этот масляный крем получается мягким из-за добавленной сметаны. При приготовлении глазури не нужно добавлять молоко или сливки. Если глазурь по-прежнему не такая твердая, как хотелось бы, можно добавить еще стакан кондитерского сахара, и охлаждение в холодильнике поможет немного затвердеть. Храните этот масляный крем в холодильнике. После того, как вы заморозили торт, его нужно сразу же подавать на стол или хранить накрытым в холодильнике. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Nutrition
Калорий: 622 ккал | Углеводы: 80 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 36 мг | Сахар: 79 г | Витамин А: 1065 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 0,1 мг
Не забудьте закрепить на потом!

