Белый крем для выравнивания торта
6 рецептов кремов для выравнивания торта
1.
👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍
😉Рецепты от 👉 @muscakes 👈
Ей слово:
🤗Сегодня я хочу познакомить Вас со своей подборкой идеальных кремов для выравнивания торта!😉
🍰КРЕМ ПЛОМБИР🍰
❕«Пломбир» является стабильным кремом для финишного покрытия. Он выручит
даже в летнюю жару, когда многие другие кремы потекут
❕Что нам потребуется:
🔸Сметана (от 20%) – 350 г;
🔸Сливочное масло – 120 г;
🔸Яйцо – 1 шт.;
🔸Сахар – 110 г;
🔸Мука – 3 ст. ложки;
🔸Экстракт ванили — 1 ч. л
👉КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ «ПЛОМБИР» ДЛЯ
ВЫРАВНИВАНИЯ:
👉1. Соединяем сахар, сметану, ванилин и яйцо
👉2. Добавляем муку. Перемешиваем
👉3. Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем. Томим, пока не загустеет
👉4. Отставляем тогда, когда при помешивании след от ложки становится четким, и
поверхность крема долго не восстанавливается
👉5. Накрываем емкость пленкой в контакт. Крем остужаем минут 30-40
👉6. Начинаем взбивать масло
👉7. Масло заметно посветлеет, и теперь небольшими порциями вводим в него нашу
кремовую массу. Все это время не прекращаем взбивать
👉8. Теперь наша цель, чтобы крем стал пышным, легким, воздушным. Именно таким
кремом легко выровнять поверхность тортов
❕НЮАНСЫ:❕
✔️Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной
температуры
✔️Чем меньше жирность сметаны, тем больше времени крем пробудет на водяной
бане, пока не загустеет.
Влажный белый торт - Я кричу о сливочном креме
Этот рецепт супервлажного белого торта с нуля - лучший белый торт, который я когда-либо пробовала. Он приготовлен из сметаны и имеет восхитительно мягкую текстуру. Больше не нужно искать домашний белый торт, который на самом деле влажный. Это идеальный рецепт свадебного торта или праздничного торта.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в сообщении есть много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Это вековая проблема. Как получить влажный белый корж. Вы пробуете рецепт за рецептом, и либо они на вкус, как кукурузный хлеб, текстура плохая, либо они недостаточно влажные. Итак, вы в конечном итоге просто выбираете коробку, когда действительно хотели приготовить что-то со вкусом «царапинного свадебного торта».

Возможно, вы видели мой рецепт Любимый ванильный торт в блоге. Если нет, пойдите и посмотрите… он такой влажный и очень вкусный.Это мой любимый ванильный торт, отсюда и название , но я хотел посмотреть, смогу ли я получить по-настоящему «белый» торт , который мне так же понравился, и , я хотел получить аромат свадебного торта .
Ну, думаю, я справился. Этот торт на самом деле представляет собой белый торт (я бы также считал его ванильным), на самом деле влажный, И у него есть вкус свадебного торта.

Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ТОРТА:
Яичные белки: Итак, пытаясь получить как можно более белый торт, я хотел использовать только яичные белки.Как правило, использование только яичных белков может немного подсушить торт, поэтому вам нужно добавить немного больше влаги, что я тоже сделал.
Масло и шортенинг: Мне нравится маслянистый вкус моего пирога, но, пытаясь получить более «белый» торт, я уменьшил количество масла и заменил остальное шортенингом. Если вам нужен рецепт масляного торта (без жира), посмотрите мой рецепт ванильного торта .
Универсальная мука или мука для выпечки: Еще одно замечание: для этого рецепта вы можете использовать универсальную муку или муку для выпечки.Количество будет отличаться, и это указано в рецепте для печати ниже.
Вот в чем дело: Из муки для выпечки получается более белый торт . Я не ученый или что-то в этом роде, но думаю, это потому, что мука для тортов кажется более беленой, чем универсальная. Я могу ошибаться, но, тем не менее, вы получите более белый торт, используя муку для тортов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Экстракт ванили: Сначала это ваниль . Вы всегда можете использовать прозрачный экстракт, чтобы убедиться, что он не добавляет никакого дополнительного цвета к тесту, но Я предпочитаю использовать обычную ваниль, потому что, честно говоря, она лучше . Если получится, попробуйте использовать ванильная паста / эмульсия .
Миндальная эмульсия: Во-вторых, я добавил в свой любимый усилитель вкуса… миндальную эмульсию .Вы используете его совсем немного, поэтому на самом деле вы не почувствуете «миндального вкуса». Это просто добавляет аромата. Серьезно, большинство людей даже не узнают, что вы добавили его туда ... они просто будут знать, что это потрясающий вкус.
Хорошо, если вы просто не можете вынести мысли о добавлении этого продукта или у вас нет его под рукой, не волнуйтесь, он все равно будет приятным на вкус. Да и эмульсия намного лучше экстракта. Экстракт мне не нравится.
Масляный экстракт: Наконец, я добавил немного сливочного ароматизатора.Так как я заменил масло на масло, я хотел добавить немного аромата. Эта часть не является обязательной, но действительно придает ему вкус свадебного торта .
Сливочный ароматизатор, который можно купить в продуктовом магазине, для меня отвратителен… теперь это только мое мнение. Я чувствую, что Lorann’s Butter Emulsion намного вкуснее.
Вы также захотите проверить мой рецепт ванильного сливочного крема … он идеально сочетается с этим тортом, но если вы ищете ярко-белый масляный крем, вы захотите проверить этот рецепт здесь: Bright White Крем термостойкий .

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ БЕЛОГО ТОРТА:
При смешивании торта вы будете использовать метод обратного взбивания. Мне нравится использовать это, потому что это помогает предотвратить чрезмерное перемешивание теста для торта (что может вызвать проблемы с текстурой).
Метод обратного взбивания - это просто смешивание сухих ингредиентов в одной емкости и жидкости в другой. Затем медленно смешайте масло и масло с жиром, чтобы получилась сухая смесь, и дайте ей покрыть муку.
Затем вы добавляете жидкость двумя частями, перемешивая между ними.На мой взгляд, это действительно более простой способ приготовить торт.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕЛОГО ТОРТА:
Могу ли я заменить пищевую соду или разрыхлитель?Нет, вы не хотите этого делать. Это две разные вещи.
Что такое сокращение?Это в основном просто жир. Я использую овощное масло, такое как Crisco, а не жир животного происхождения. Это помогает сделать торт влажным, и я использую его вместо большей части сливочного масла, чтобы сохранить цвет как можно более белым.
Почему вы все еще добавляете масло, если используете масло?Потому что мне нравится вкус масла. Вы просто не можете взбить масло в торт.
Могу ли я разогреть масло в микроволновой печи до комнатной температуры?Я не рекомендую этого делать. Он может стать слишком теплым и будет нагреваться неравномерно. Это может испортить текстуру вашего торта. Просто поставьте масло на стол и дайте ему нагреться почти до комнатной температуры. Ничего страшного, если здесь немного прохладнее, чем в комнате ... просто не хочется тепла.
Можно вместо сметаны просто молоко?Можно, но пирог не будет таким влажным, а текстура и вкус могут немного отличаться от оригинального рецепта. Если вы не можете найти сметану, попробуйте использовать жирный йогурт (не обезжиренный).
У меня нет чистого экстракта ванили. Это необходимо?Нет, не совсем. На самом деле обычный экстракт ванили или эмульсия (или паста) из стручков ванили вкуснее, но прозрачность поможет сохранить белый торт, если это действительно важный фактор для вас.
Нужно ли использовать миндальную эмульсию?Нет. Некоторым людям просто не нравится вкус миндаля, но я скажу вам, что если вы не пробовали, вам может понравиться небольшой намек на него. Многие люди думают, что им это не понравится, но, честно говоря, я думаю, что на вкус он отличается от того, что думает большинство людей. И вы просто добавите немного этого, достаточно, чтобы добавить немного аромата.
Нужно ли добавлять масляный экстракт?Нет, но я думаю, что он добавляет немного больше масляного вкуса, а в сочетании с эмульсией ванили и миндаля придает ему классический вкус свадебного торта.
Где я могу получить эмульсию масляного экстракта и миндальной эмульсии?У меня есть ссылки под карточкой рецептов для тех, которые мне нравятся.
Еще вопросы? Просто дай мне знать. Я рада помочь.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Предметов и инструментов, использованных для этого торта:
Ладно, не буду больше отговаривать ... Давайте сразу перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.)). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Влажный белый торт
Белый торт, на самом деле влажный, с мягкой текстурой и такой восхитительный с ароматом свадебного торта.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 15 ломтиков
калорий: 329 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки (или 2 3/4 стакана муки для выпечки - для получения даже более белого торта)
- 2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 стакана жира
- 1/4 стакана сливочного масла (несоленого, комнатная темп.)
- 1 стакан сметаны (жирной)
- 1/2 стакана молока (цельного молока, если есть)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (можно использовать прозрачный экстракт)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1 чайная ложка сливочного экстракта (или эмульсии) (по желанию)
- 6 яичных белков (большие яйца)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Смазать маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (глубиной 2 дюйма). Вы также можете использовать три круглых 6-дюймовых сковороды.
- В миске смешайте сметану, молоко, экстракт ванили, миндальную эмульсию, масляный экстракт и яичные белки. Взбейте до однородной массы и отложите.
- В большой миске добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте.
-
Добавьте жир и масло кусочками в мучную смесь.
-
Перемешивайте, пока мука не покроется маслом и жиром. Смесь будет рассыпчатой.
-
Добавьте половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
-
Добавьте последнюю половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
- Соскребите стенки чаши и снова перемешайте, только в течение 10-15 секунд. Будьте осторожны, чтобы не взбить тесто слишком сильно.
-
Разлить по формам для выпечки, смазанным маслом и посыпанным мукой, и выпекать при температуре 325 градусов 45-50 минут.
-
Остудить на решетке, затем покрыть сливочным кремом.
Видео
Notes
Этот торт можно хранить в закрытом виде пару дней в холодильнике.(Если вы не использовали скоропортящуюся глазурь или начинку и не храните ее в тепле). Через пару дней поместите в холодильник, чтобы продлить свежесть.Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге, который может ответить на вопросы о заменах. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Рецепты сливочного крема Ссылки: Рецепт сливочного крема с ванильной фасолью Ярко-белый термостойкий масляный крем, рецепт
Питание
Калорий: 329 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:


Рецепт торта WASC - Торт со сметаной из белого миндаля
Торт WASC - действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка изменяет мой рецепт торта с ванильным слоем, чтобы включить несколько особых ингредиентов.
В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!

Торт Easy White Sour Cream
Легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, насколько вы хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мой взгляд на торт WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный препарат я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉
Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с подделанными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего то, что когда-то было любимым рецептом, получилось по-другому.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецепта ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку в коробке меньше смеси, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с отличным ванильным вкусом.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить в смазанные противни.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы полностью остыть перед добавлением сливочного крема.
Примечания
Выпеченные коржи также можно заморозить для последующего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!


Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.