Кабачковый торт с помидорами и чесноком рецепт
Кабачковый торт с помидорами и чесноком рецепт с фото пошагово
Гурманы будут в восторге! Аппетитно, сытно, просто и очень быстро! простота приготовления вычитала в журнале
Кабачковый торт с помидорами и чесноком
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Яйца
4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
0.5 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок
3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Торты из кабачков и фарро, козий сыр с пряностями и медленно обжаренные помидоры Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан, низкоуглеводный кето
Рецепт лапши из кабачков палео и кето
Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цуккини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.
Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из кабачков. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.
Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:
Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное, вкус потрясающий!
Как приготовить лапшу из кабачков?
Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.
Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие цукини в лапшу с низким содержанием углеводов и кето-цукини!
наш любимый овощной спирализатор здесь
эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!
люблю лапшу из кабачков!
Щелкните здесь, чтобы увидеть это удивительное -> Рецепт чау-мейн с зудли
Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle
Вам понравится -> Рецепт куриных зудл с чесноком и альфредо
Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками
Наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.
Распечатать рецептЛапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном
Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 283 ккал
Ингредиенты
- 2 средних цуккини
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
- 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
- 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
- кошерная соль, по вкусу
- перец черный, по вкусу
- 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили
Инструкции
- Нарежьте цукини спиралями или нитками лапши, используя спирализатор для овощей или нож для очистки жульена. Отложите лапшу.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку подгореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашу.
-
Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Питание
Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг


Итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном
Рецепт итальянской лапши из кабачков с чесноком и помидорами
Эта итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном представляет собой восхитительный рецепт спагетти из кабачков с низким содержанием углеводов. Прочтите все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши из кабачков здесь.
Хотите поужинать итальянскими спагетти, но не в восторге от всех углеводов? Станьте легче с нашей версией лапши из цуккини с низким содержанием углеводов и гораздо более легкими зудле! Наша итальянская лапша из цуккини с чесноком, помидорами и пармезаном не только приятна на вкус, но и пахнет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, пока вы ее готовите.Трудно избавиться от слюноотделения, когда чеснок обжаривается в оливковом масле, а затем вспенивание помидоров черри до тех пор, пока они не станут идеально нежными, сделает их запах еще более потрясающим. Это идеальный итальянский ужин потому, что он удовлетворит все ваши пристрастия к тарелке итальянской пасты для спагетти. Но в нем намного меньше углеводов, и вы можете почувствовать себя лучше, съев его. Детям это тоже нравится, а дополнительная посыпка сыром пармезан действительно добавляет фантастический вкус.
Видео: Здоровая лапша из кабачков по-итальянски!
Дети не узнают, что съедают тонну овощей, потому что они такие вкусные, и просто скажут им, что это особый вид спагетти, но это действительно полезная итальянская лапша из кабачков с соусом! Взрослым он нравится еще больше, потому что он не содержит всех калорий и по-прежнему очень доставляет удовольствие.Добавьте бокал итальянского красного вина, чтобы побаловать себя полноценным обедом. Можно использовать томатный соус или нарезанные свежие помидоры. В любом случае, чеснок и сыр придают этой итальянской лапше из кабачков великолепный вкус! Это быстрый и легкий ужин из итальянской пасты на любой вечер недели!
Лучшие спиральные инструменты для лапши из цуккини:
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ -> РЕЦЕПТ ЦУККИНИ С ЧЕСНОКОМ, МАСЛОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Awesome–> РЕЦЕПТ ТАЙСКОЙ ЛАПШИ С ЦУККИНИ В ПАДЕ

Наши популярные -> СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ АЛЬФРЕДО РЕЦЕПТ ЦУДЛЕЙ КУРИЦЫ

Наш знаменитый -> Рецепт Мейн с лапшой и кабачками

Распечатать рецепт
Итальянская лапша из цукини с чесноком, помидорами и пармезаном
Так быстро и просто.Отличная летняя еда.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций: 3 порции
калорий: 172 ккал
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта. (680 г) Цуккини, спиральные (2-3 средних цукини)
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла, разделенных
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 чашка (150 г) помидоров черри, разрезанных пополам
- Соль , по вкусу
- Черный перец по вкусу (если возможно, свежемолотый)
- 1/4 стакана (25 г) тертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки (45 мл) измельченных свежих листьев базилика
Инструкции
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку масла и лапшу из кабачков. Готовьте около 2 минут или до тех пор, пока не начнет выделяться немного влаги, но не готовьте лапшу из цуккини слишком много, иначе она станет кашей.
- Положите лапшу из кабачков на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду, и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте остаток оливкового масла. Добавить чеснок и варить до полупрозрачности. Добавьте помидоры и готовьте около 1 минуты, пока помидоры не начнут размягчаться.
-
Добавьте лапшу из кабачков обратно в форму.Добавьте сыр пармезан и аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Приправить солью и перцем, добавить листья базилика и подавать теплым.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, здоровая, плита, вегетарианская
Питание
Калорий: 172 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 716 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин C: 53,5 мг | Кальций: 145 мг | Утюг: 1.4 мг