Какой испечь торт на 23 февраля
рецепты с фото. Прикольные идеи и настоящий мужской торт
Как приготовить коктейль из виски с колой, но только в виде торта?
Как сделать камуфляжные кексы и какие начинки тортов больше всего любят мужчины — это все в моем посте, посвященном 23-му февраля.
Открою страшную мужскую тайну: мужчины сладкоежки. Вспоминаю фитнесс-тренера, который говорил, что «Как беременная женщина две недели мечтает о наполеоне».
В общем, оригинальный тортик — замечательный подарок для мужчины. Лучше, чем бритва и носки. А еще если и сделан своими руками, то вообще супер. И не важно, если он будет не так красив, как на картинках фуд-блоггеров.
Сегодня я поделюсь с вами простыми рецептами тортов и простыми вариантами их украшения, которые может сделать каждая и удивить мужчину.
В общем, целый набор идей для вдохновения и рецептов к празднику. А на завтра готовится пошаговый пост с дизайном конкретного торта от меня
Торт на 23 февраля — рецепты, чтобы приготовить своими руками
Если вы решили приготовить торт на 23 февраля своими руками, то могу посоветовать вам из своего опыта, какие тортики очень нравятся мужчинам.
Во-первых, мужчины любят торты даже больше, чем женщины, как мне кажется. Во всяком случае примрено половина моих заказчиков — мужчины, конечно, они дарят торты в подарок, но ведь это значит, что они считают торт хорошим подарком!
На первом месте, мне кажется, Наполеон с вареной сгущенкой и сливками — его любят даже самые взыскательные заказчики.
Также мужчинам очень нравятся «Сникерс» и «Воздушный сникерс».
Также им нравится сочетание шоколада с вишней, как в «Черном лесе».
А один мой знакомый уверял, что нет ничего вкуснее обычного бисквитного тортика с пропиткой, сметанным кремом и фруктами.
А вот творожную начинку не заказывал ни одни мужчина.
Мужской торт — виски с колой
В честь праздника можно испечь вот такой необычный торт — с использованием виски и колы. Этот необычный рецепт не оставит равнодушным мужчину. Думаю, за неимением виски, его можно заменить на коньяк. Я нашла этот рецепт на одном иностранном блоге и перевела, так что аналогов в рунете быть не должно.
Этот торт — очень брутален: шоколад, арахис, виски и кока-кола). Это вам не творожок с персиками.
А смотрится очень аппетитно, не правда ли?
Продукты:
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
¾ стакана Кока-колы,
1 стакан маленьких маршмеллоу
100 грамм сливочного масла
полстакана растительного масла
3 ст. ложки какао
1 чайная ложка соды
полстакана пахты (заменяется на простоквашу или кефир)
2 яйца
ванилин
четверть стакана виски
Глазурь:
100 грамм сливочного масла
три столовых ложки какао
четверть стакана Кока-колы
ваниль
сахарная пудра 450 грамм
три столовых ложки виски
1 стакан порезанного арахиса
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В чаше соедините сахар, муку и маршмэллоу. В кастрюльке смешайте сливочное и растительное масло, какао и кока-колу. Доведите до кипения. Вылейте в сухую смесь, хорошо перемешайте. Растворите соду в простокваше (кефире). Влейте в шоколадную смесь, добавьте яйца, виски, ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте в форму и выпекайте 35-45 минут.
Выньте из духовки и немедленно покройте глазурью.
Чтобы сделать глазурь, объедините полстакана масла, три столовые ложки какао и четверть стакана кока-колы в кастрюльке. Вскипятите и вылейте в миску с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте. Добавьте ваниль, три столовые ложки виски и арахис. Распределите по горячему торту. Когда торт остынет, разрежьте и подавайте.
Теперь обещанные прикольные фото
Если ввести в яндекс «торт на 23 февраля», то появляется очень много вариантов, но они довольно стандартные — танки и др.
Мне же понравились вот такие необычные дизайны мужских тортиков. Это больше для вдохновения, чтоб было, к чему стремиться)
- Торт Супермэна. Обратите внимание на кубики пресса под рубашкой!
2. Что-то очень стильное) полено в клеточку) Торт красивый, но крема, конечно, маловато, что характерно для зарубежных тортов. Наши заказчики такое бы не оценили)
4. Торт мотоциклиста и кондитера-перфекциониста. Боже, как они вырезали эти буковки)
4. Красотень — Шерлок
И еще немного нестандартных идей, как украсить ваш праздник 23 февраля
Можно сделать камуфляжные кексики. Делается тесто для кексов по любому рецепту, например, по этому (только без какао). Часть теста остается белой, часть с какао, а в треть теста добавляется зеленый краситель. Либо четыре цвета, как на фото — светло-коричневый, темно-коричневый, зеленый и белый.
Затем тесто разных цветов понемногу накладывается в формочки для кексов.
И выпекается
То же самое и с кремом. Можете использовать, например, крем чиз . Честь крема окрашивается в зеленый и коричневый. Затем крема разных цветов накладываются в один кондитерский мешок.
И выдавливаются на кексы. Получается красивый камуфляжный крем)
То же самое можно сделать и с тортом. Как сделать камуфляжную мастику, я расскажу в следующем рецепте.
Мои тортики на 23 февраля и в подарок мужчинам
А вот такие торты я делала в подарок мужчинам и на 23-е февраля.
Этот пост я сделала просто для вдохновения перед 23-м февраля, использовав фотографии из интернета. А уже в следующем посте я покажу на конкретном примере пошагово и с фото, как сделать интересный и прикольный торт к 23 февраля.
У меня перестала работать вебкамера на ноутбуке, а без нее я как без рук, ведь я постоянно снимаю видео для вас (не всегда успеваю только выкладывать). Поэтому завтра рано утром понесу мой ноут в ремонт. Но надеюсь, что все будет в порядке, и вечером смогу выложить вам вкусный рецепт и пошаговую инструкцию по дизайну торта, так что следите за блогом! И пошлите немного любви моему ноутбуку, чтоб все с ним было хорошо и проблема легко решилась)
30 рецептов красивых тортов для выпечки в дождливые весенние дни
25 из 30
Пирог с начинкой
Этот простой в приготовлении торт - идеальная палитра, чтобы дать волю вашему творчеству.Независимо от того, используете ли вы цветную глазурь, разные конфеты или различные насадки, возможности украшения безграничны. Даже если вы не сладкоежка, когда пришло время отпраздновать большой день любимого человека, не заказывайте выпечку и проявите творческий подход с этими рецепты праздничных тортов, которые сделают вас десертом .
Получите рецепт Торт с брызгами Молли Йе
.Рецепт нигерийского торта (оригинальный рецепт)
Нигерийский торт мягкий, плотный и очень вкусный
Нигерийский торт очень насыщенный, плотный и очень вкусный. Это разновидность обычного масляного / фунтового торта, который не разваливается и не крошится при нарезании ломтиками.
Если вы когда-нибудь были на нигерийской свадьбе или вечеринке по случаю дня рождения и задавались вопросом, как был приготовлен торт; вот подробный рецепт, который вам наверняка понравится.
Нигерийский торт Состав:
По этому рецепту получается хорошо поднятый торт глубиной 10 х 3 дюйма.
- 500 грамм (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г Сливочное масло (комнатной температуры)
- 10 Яйца (при комнатной температуре)
- 350 г Сахар
- 2 столовые ложки Разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 стакан бренди или рома (необязательно, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки Консервант в порошке (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Примечания:
- Порошок консерванта не требуется в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения пирога.Лучше всего его использовать для свадебных тортов и тортов на день рождения, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт вместо консервантов.
Спирт также помогает сохранить пирог не черствым.
- Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов.
(см., Как подрумянивать торт).
- Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые кексы.
- 1 столовая ложка простой муки - это примерно 9 граммов
- 1 столовая ложка сахара - это примерно 13 граммов
- Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех крупных супермаркетах, таких как shop rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Приготовление:
A. Если вы хотите использовать фрукты, вы должны приготовить их заранее, вымачивая сухие фрукты в спирте в течение 3 недель (, если вы не можете так долго ждать, неделя подойдет).
Если вы не смогли приготовить его заранее, вы также можете варить его в кастрюле в течение 10 минут с 2 столовыми ложками сахара и 1 ⁄4 стакана воды; процедить и поместить в миску, затем добавить спирт, дать остыть до комнатной температуры и отставить.
B. Приготовьте сковороду, тонко смажьте ее внутренности сливочным маслом и затем посыпьте мукой. Это предотвратит прилипание торта к сковороде.
C. Разогрейте духовку в течение 15 минут до 150ºC или 300ºF.
Ступени
1. Просейте / просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы их используете) вместе в широкой миске и отставьте.
2. В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар
и продолжайте взбивать, пока оно снова не станет пышным.
Советы: Этап взбивания очень важен для приготовления нигерийского торта. Это помогает удерживать в тесте достаточно воздуха, а также помогает пирогу обрести дополнительный объем и иметь богатую текстуру.
Если вы используете электрический миксер для выпечки, используйте медленную настройку, чтобы пузырьки воздуха могли образовываться медленно.
3. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать сливки.
4. Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
5. Постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз.
Смешайте до однородного состояния.
6. Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и разгладить верхнюю часть лопаткой. Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Некоторые духовки выпекаются быстрее, другие - немного медленнее, поэтому проверьте свой торт через 45 минут после его помещения в духовку, чтобы узнать, готов ли он или нуждается в дальнейшей выпечке.
Совет: Вы также можете проверить степень готовности, воткнув шпажку в центр торта; если он выходит чистым, ваш торт готов.
6. Остудить коржи на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Подавать и наслаждаться или украсить помадной или масляной глазурью.
Посмотрите, как сделать это красивое украшение из помадки в горошек.
<< Возможно, вас заинтересует:
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Как сделать помадку с нуля * Как раскрасить помадку для украшения торта
* Как сделать масляную глазурь (масляный крем глазурь)
* Как покрыть торт помадой
* Рецепт нигерийского торта
* Рецепт яблочного торта
* Рецепт бананового торта
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей
* Как приготовить подрумянивание торта
Состав
- 500 г (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 10 яиц (комнатной температуры)
- 350 г сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 стакан бренди или рома (необязательно, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки порошка консерванта (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Инструкции
Просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы его используете) вместе в широкой миске и отложите.
В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока оно снова не превратится из зернистого в воздушное.
Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать сливки.
Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
Постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз. Перемешивайте до однородного состояния.
Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Остудить коржи на сковороде в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Банкноты
- Порошок консерванта не нужен в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения торта.Лучше всего его использовать для свадебных тортов и тортов на день рождения, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт, а не использовать консерванты. Кроме того, алкоголь помогает сохранить пирог не черствым.
- Подрумянивание используется для изготовления темно-коричневых тортов (см., Как подрумянивать торт)
- Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые пироги.
- 1 столовая ложка простой муки - это примерно 9 граммов
- 1 столовая ложка сахара - это примерно 13 граммов - Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех крупных супермаркетах, таких как shop rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 29280 Всего жиров: 133 г Насыщенные жиры: 46 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 58 г Холестерин: 367 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 6018 г Волокно: 211 г Сахар: 65 г Белки: 817 г
.
Шоколадные торты без муки на двоих

Пару недель назад я говорил вам, что мы с Куинн на самом деле не празднуем День святого Валентина. У нас никогда не было. Но я не сказал вам, почему мы не празднуем. Честно говоря, я избавил вас от закатывания глаз и рвотных рефлексов.
Итак, вот оно. Мы не празднуем День святого Валентина, потому что нам не нужно его отмечать. Мы все время делаем много приятных, продуманных и забавных вещей вместе и друг для друга. Извините ребята. Не говори, что я тебя не предупреждал.
В любом случае, хотя эти маленькие пирожные, возможно, были более подходящими, чтобы поделиться с вами перед Днем святого Валентина, я делюсь ими сейчас, потому что а) кажется неправильным держать их до следующего Дня святого Валентина и б) их много другие причины отпраздновать индивидуальные шоколадные десерты.

С учетом всего сказанного, давайте поговорим о торте. В частности, этот вид торта - один из моих любимых. Он не извиняется за то, что все о шоколаде. Он богатый, плотный и просто восхитительный.
Мне нравится подавать их еще в формочках, хотя вы, конечно, можете легко их вынуть и выложить, как вам нравится. Я настоятельно рекомендую немного сладких взбитых сливок и, возможно, немного шоколадной стружки. Затем просто возьмите ложку и закопайтесь.
Хотя это идеальное завершение особого обеда для двоих, рецепт также легко масштабируется, если вам нужно приготовить больше для небольшого собрания.
Шоколадные торты без муки на двоих
Урожайность: 2 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки несоленого масла, плюс еще для лепешек
- несладкий какао-порошок, для посыпки формочки
- 2 унции нарезанного горького шоколада
- 1 и 1/2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- взбитые сливки с сахаром, для украшения
- Шоколадная стружка для украшения
Указания:
- Разогреть духовку до 350 °.Смажьте маслом две формочки по 5 или 6 унций. Посыпьте какао-порошком и вытряхните излишки.
- Положите шоколад и 2 столовые ложки масла в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте половину мощности в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока масло не растает, а шоколад не растает при перемешивании. Перемешайте до однородной массы. Отложите, чтобы немного остыть.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сахар, коричневый сахар, яйцо, ваниль и соль до смешивания. Добавить шоколадную смесь и перемешать до однородной массы.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формочками.
- Выпекайте от 20 до 25 минут или пока коржи не застынут.
- Подавайте в формочки в теплом виде. Украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Этот рецепт был первоначально разработан для Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.
Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Как испечь торт на сковороде для бундта
Хотите великолепно выглядящий запеченный десерт, который кажется необычным, но не требует особой суеты? Затем испечь торт Бундт. Эти кольцеобразные пирожные в немецком стиле невероятно просты - не требуются слои, крошка или глазурь! - и все, что вам нужно, - это формованная сковорода Bundt. Следуйте нашим советам (и посмотрите наше видео ниже!), Чтобы получить лучший торт Bundt.
Смазка
Самый простой способ смазать форму для выпечки Bundt - использовать спрей для выпечки, содержащий муку, например Bak-Klene (спрей, не содержащий муки, оставит после себя менее желаемый остаток).Не торопитесь, чтобы попасть внутрь каждого укромного уголка и щели, покрывая все щели сковороды; это поможет легко выпустить торт и четко определить дизайн. После распыления удалите излишки жира с помощью кондитерской кисти.
Если вы не можете найти спрей для выпечки с мукой, вы можете также приготовить муку и масло для сковороды вручную, используя кисточку для теста.
начинка
Есть несколько мер, которые вы можете предпринять в процессе наполнения, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха во время выпечки.Медленно переложите тесто в сковороду; Когда закончите, аккуратно постучите сковородой Bundt три раза по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки, которые могли образоваться (и убедитесь, что тесто достигло всех щелей в конструкции).
Вот еще один совет, который знают все профессионалы: с помощью силиконового шпателя распределите тесто так, чтобы стороны были заполнены немного выше, чем центр. «Я считаю, что распределение теста по краям так, чтобы стороны были выше центра, помогает выпекать торт наиболее равномерно и без определенного купола, когда вы вынимаете его из духовки», - добавляет Аманда Хаас, кулинарный директор Williams Sonoma. .
Тестирование готовности
Поскольку температура каждой духовки разная, всегда проверяйте свой торт, вставляя в него деревянную шпажку. На выходе должно быть несколько влажных крошек, но не влажное тесто.
Удаление торта из формы
После выпечки переложите торт Bundt на решетку и дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут. Это даст пирогу достаточно времени, чтобы осесть в виде красивой крошки, но не настолько, чтобы он начал прилипать к форме.
После охлаждения слегка постучите по сковороде несколько раз и осторожно встряхните, чтобы торт отделился от краев сковороды. Переверните сковороду на решетку, поставив решетку на нее, положив руку на решетку, чтобы закрепить ее, а затем перевернуть все вверх дном.
Дайте пирогу полностью остыть. После того, как сковорода будет готовиться на решетке примерно в течение часа, вы можете использовать зубчатый нож, чтобы выровнять любые наросты на дне.Для дополнительного прикосновения, если хотите, посыпьте торт сахарной пудрой или глазурью (только не глазируйте торт, пока торт еще теплый, иначе глазурь сразу растает!).
Зайдите на наш сайт, чтобы получить рецептов и еще больше указателей на , чтобы приготовить идеальные торты Bundt , и , чтобы купить нашу полную коллекцию сковородок Bundt .
.