Как посыпать бока торта крошкой
Как красиво обсыпать бока торта крошкой? - Четыре вкуса
Как красиво обсыпать бока торта крошкой?
- Чем больше я смотрю на фотографии выложенных на сайте тортов, тем больше мне хочется помочь и подсказать - все делается просто, а внешний вид ваших вкусных изделий будет привлекательнее.
Все мы пекли и печем коржи для тортов. Стоит ли повторять всем известное, что многое зависит от духовки? Поэтому оставим духовку в покое, и сосредоточимся на наших с вами возможностях.
Велено в рецепте "раскатать тесто в корж диаметром таким-то" - послушно раскатываем. Что там дальше? А, помню, накрутить тесто на скалку и перенести на противень (это я из своего опыта, если что, может, сейчас уже таких рецептов нет). Ну, испекли корж - получился не особо круглый, и тут край толще, там тоньше - было? Ничего, мы ж потом края кремом замажем и все огрехи спрячем, никто ничего и не заметит.
До недавнего времени и я так считала - а что, получилось вкусно, съели все моментально, о чем говорить-то? Домашний тортик, это же не кондитерская.
...
Здесь на Поваренке выложен этот торт, но... собственно, обида за этот замечательный рецепт и послужила толчком к этому посту. Не всегда упрощение рецепта идет на пользу, к сожалению. Примеры я буду приводить на основе этого медового торта, но это для только для примера, у любой из нас достаточно житейского опыта, чтобы понять, о чем идет речь.
Сейчас есть много удобных приспособлений для кухни (не все они одинаково нужны и полезны, кстати), но самое главное, что нам нужно для торта красивой и правильной формы
- кольцо для коржа и разъемная форма такого же диаметра (прямые стенки и застегивается сбоку на застежку). (Есть неразъемная форма, где дно вынимается вверх, а гофрированные стенки расширяются кверху - такая не подойдет).
Кольцо для коржа - это металлическое кольцо высотой сантиметра 3, без особенностей.
Пока у меня его не было, я брала обычную форму для запекания из алюминиевой фольги нужного мне диаметра (стенки должны быть прямые) и просто вырезала оттуда дно. (Я живу в Израиле, у нас таких форм много, стоят копейки).
Взяли бумагу для выпечки. Положили на стол (или на силиконовый коврик в нарисованными диаметрами, они просвечивают сквозь бумагу). *Я не то что перестраховщик... но я привыкла смазывать эту бумагу, приблизительно круг нужного мне размера, на глаз - просто масло из холодильника, легко провести по бумаге и все. Там этого масла - практически и нет, это скорее по привычке*
Тесто для коржа может быть любым по консистенции - от жидкого, которое наливается, до такого, которое скорее только кусочками можно выкладывать - короче, ваше тесто нужно любым способом распределить по заданной форме. С жидким тестом проблем нет - налил и все. С густым - выкладывайте его кусочками в форму, как пластилин, приминайте руками, для густых и тягучих медовых коржей ладони рук легко смачивайте водой. Ну вот, на столе на бумаге выложили тесто нужного нам размера (приблизительно), примерьте форму, чтобы не было "недостачи" по краям, пусть будет с избытком, это только плюс, пойдет на посыпку. Померяли? Нормально? Берем этот лист и переносим его с тестом на противень, и только теперь сверху ставим форму. Если тесто жидкое, то наливайте сразу в форму на бумагу на противне.
Медовые кожи пекутся очень быстро. Пока печется корж, я успеваю сделать еще 2-3 заготовки на бумаге для коржа.
Корж испекся - вынимаем противень, снимаем лист пергамента вместе с коржом (этот лист я ставлю на решетку). Если я брала кольцо от формы из алюминиевой фольги, то ее (форму) просто берешь рукой (она совершенно негорячая) и ставишь на следующий корж, и тут же в духовку. Если металлическое кольцо - оно горячее, не берите голой рукой (вот поэтому я не люблю брать саму разъемную форму, она высокая и легко обжечься).
Что мы видим в кольце и чего нет без кольца - в кольце тесто поднимается как бисквит, корж высотой 1,5-2 см, честно, причем идеальной круглой формы.
Берем нож и вырезаем бисквит по краю металлического кольца (вот кольцо я ничем не смазываю), получается очень красивый срез, приятно смотреть. Обрезки с внешней стороны складываем в миску (пойдет на посыпку).
Без кольца - обычный блин: в центре потолще, по краям толщина коржа стремится к нулю, окружность далека от идеальной. Увы.
Испекли коржи. Сделали крем (лучше делайте по оригинальному рецепту, на Поваренке рецептура в сторону уменьшения). Крема должно быть много. Сливы - слив тоже должно быть много, нарежьте длинными тонкими полосочками, корж 24 см будет практически закрыт ими (слив - 2 слоя, не забудьте). Орехи - я понимаю, какие нашли и купили в ближайшем супере, но после второго торта я пошла на базар искать вкусные орехи и нашла их. Вы же торт для себя, для своей семьи делаете.
Последний корж, который обычно идет для посыпки - к этому моменту вам уже должно быть понятно, что как раз этот корж (если в нем еще есть необходимость) может быть и не круглым коржом вовсе. Выложили тесто сколько его осталось и испекли чуть посильнее (но не до состояния "чуть-чуть и сгорел" и не пересушивайте)
Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно в форме нужно положить немного крема, совсем каплю, нижний корж приклеится и не будет скользить (это будет важно в момент перемещения торта куда-либо). Коржи в форму входят плотно. Вообще, если вы догадаетесь взвесить пустую посуду, в которой будете делать крем, то по окончании приготовления крема вы можете снова взвесить эту посуду и понять, сколько примерно крема вам нужно на 1 слой (в данном случае: 4 коржа + крем на боковую поверхность, считаем как еще один корж, итого примерно поделили получившийся вес на 5 частей). Для первого коржа забираете этот крем из миски и понимаете, какое это примерно количество, сколько ложек, дальше можно ничего не взвешивать.
Теперь важно - не экономить, вычислили 200 г (это вариант для крема с ванильным пудингом), значит эти 200 и выкладываете, размазываете по всей поверхности, не экономьте на краях! Если какой-то краешек коржа чуть не дотянет до края (бывает - все мы люди, все мы человеки), то добавляйте в это проблемное место больше крема. Крем никуда из формы не убежит, но выровняет абсолютно все. Второй корж и так далее. Верхний слой. Снова нужная порция крема.
Вообще, крема получается очень много (что только плюс) - это не чрезмерно много, а как раз нужное количество. Я, например, предпочитаю на корж выложить слой крема, на этот крем сливы или орехи, и сверху снова добавить крем, а потом уже следующий корж. Для чего? - тогда корж будет хорошо пропитываться и снизу тоже, мне так больше нравится. Наивно ожидать, что та сторона сухого коржа, которая лежит полностью на одном черносливе, будет такой же мягкой и напитанной, как та, которая покрыта кремом.
Теперь поставьте торт в холодильник, даже на несколько минут (5 достаточно), как раз за это время успеваем сделать посыпку - смешали крошки и оставшиеся орехи. Можно все это дело покрошить скалкой (орехи или обрезки коржа должны быть в пакете), но если есть блендер - получится гораздо быстрее, красивее и проще. Если блендера нет - ничего страшного, скалка выручит. Основное различие, как я заметила - если орехи крошить скалкой, то они могут немного замаслиться. К слову, орехи вначале я перебираю (научил собственный горький опыт, когда в кафе в ореховом пае мне попался кусочек скорлупы, было очень неприятно), промываю, затем подсушиваю в духовке - это все быстро.
Через несколько минут достаем торт из холодильника.
* Сейчас очередное лирическое отступление. Хочется сделать торт большим, правда же? Ну чтоб было что поесть. Я понимаю, у меня у самой большая семья была, пока дети не выросли и разъехались. Но если вы все делаете правильно, то торт у вас получится высотой около 10 см. Посыпка по бокам тоже прибавит как минимум 1,5 см в диаметре. И сразу остро встанет вопрос - а блюдо такого диаметра у вас есть? Не просто большое блюдо, а вот чтобы ровная поверхность была не меньше нужного вам диаметра? (то есть бортики блюда или тарелки уже не в счет) А если вы решитесь эту красоту на работу принести, то КАК вы этого гиганта транспортировать будете??? Поэтому я не советую увеличивать диаметр, форма 24 см - и то торт будет громадный, поверьте *
Дошли до волнующей стадии - посыпки (читать не утомились? матчасть уже скоро закончится). Сразу скажу, что это оказалась самая времязатратная операция! Поэтому после первого же такого торта я стала искать решение.
Нашла и сейчас расскажу. Если у вас есть такая лопатка для крема - хорошо, если нет - то силиконовая лопатка тоже подойдет, но у нее длинная ручка, мне лично не так удобно.
Достаем торт из холодильника. Аккуратно расстегиваем форму и снимаем ее (дно остается, понятно). А сейчас внимание. На этой стадии вы можете решить, нужно ли вам вообще заниматься посыпкой боков вашего торта - я серьезно. Торт выглядит очень красиво и презентабельно. Бока идеально ровные и гладкие, видно все слои, толщина слоя крема между слоями - не меньше 1 см. Часто у домашних тортов края получаются сухими, но только не в данном случае, когда вы собираете торт в форме и не скупясь выложили всю нужную порцию крема. Если решили, что этого достаточно - можно украсить вверх торта, аккуратно вернуть форму на место и вернуть торт в холодильник до часа Х.
А кто решил гулять так гулять, продолжаем?
Достаньте свое приготовленное блюдо для торта. (Я купила в магазине одноразовой посуды картонную тарелку диаметром 28 см). На блюдо положите лист пергаментной бумаги, и теперь поместите сюда ваш торт, аккуратно придерживая его под дно (оно металлическое). Смотрите что получилось - пергамент возле торта поднялся как оборочки. Теперь, когда вы будете обсыпать торт, у вас ничего не просыплется на стол, все остается в этой бумаге.
Теперь, чтобы было удобно - возьмите кастрюлю большого диаметра, переверните ее вверх дном, и поставьте на нее свое блюдо с тортом (чтобы было удобно вращать торт и не нужно сильно наклоняться).
Набираете лопаткой для крема крошки, подносите лопатку к торту и движением снизу вверх аккуратно прижимаете крошки. Часть осыпается, конечно - ничего, снова лопаткой для крема захватываете порцию вкуснейших крошек у основания торта и снова легко прижимаете их к боковой поверхности торта. Повернули немного тарелку - и все сначала. На самом столе у вас нет никаких крошек, и вообще никаких отходов (а помните раньше, вся кухня в крошках... сколько потом убирать... б-р-р)
Теперь вы легко можете транспортировать торт, перемещайте его именно с этой бумагой, уберете ее в самый последний момент.
Торт получается очень большой. Я вспомнила математику, и пересчитала все на форму меньшего размера (это легко).
Вопросы (у меня на работе постоянно спрашивают, так что я сразу отвечаю):
Что делать, если нет такой формы или кольца для торта?
На листе просто растечется, однозначно. Лучше возьмите форму из фольги и вырежьте дно. Если такой возможности нет, то можно выкрутиться так: найдите сковородку чуть больше нужного диаметра (обратите внимание на ручку сковороды! чтобы не было мучительно больно в момент, когда вы попытаетесь втиснуть сковородку в духовку, ну вы поняли). На сковородку - обязательно лист бумаги для выпечки (вырежьте круг). Как испекли - вырежьте из испеченного коржа круг нужного диаметра (по тарелке), только нож перпендикулярно держите, чтобы края коржа ровные были, тогда все получится как на картинке выше. Но это совсем крайний случай.
Если нет разъемной формы - постарайтесь найти бумажную, они обычно бывают прямые в высоту и без выкрутасов. Не нашли такой формы в магазине - не паниковать, возьмите ту же бумагу для выпечки, сложите ее в несколько слоев, сделайте себе ленту - высота примерно 10 см, и теперь сделайте себе такую форму, скрепите пару листов вместе, чтобы лента была достаточной в длину. (Длина окружности для формы диаметром 24 см: P = Pi * d = 24 Pi ≈ 75.398208 см, не забудьте добавить в свою выкройку пару сантиметров, чтобы край на край заходил и закрепите этот край. Девочки, не нашла тут символ греческой буквы Pi =3,14 - геометрия, 6 класс).
Для чего медовый торт с кремом стоит в холодильнике сутки? - а пропитывается. Аналогия - буквально как мы размораживаем продукты из морозилки, помещая их на полку холодильника на ночь, и утром их уже можно использовать. Так и торт - коржи пропитываются, но, образно говоря, не слипаются в один блин, какой будет, если вы оставите торт просто на столе на ночь (хотя вкус наверное при этом пострадать не должен).
Вкус становится совершенно иной - яркий насыщенный медовый, сладкий и с кислинкой.
(ну, еще в холодильник ставят из-за соображений безопасности, чтобы не испортился, если жарко, и еще торт при нарезке сохранит свою форму. Но это я про медовый со сметанным кремом, у других тортов свои нюансы могут быть. )
Тут другая проблема - если у вас есть ребенок, способный самостоятельно открыть холодильник, то пытливый деть не удовлетворится только созерцанием торта в холодильнике и обязательно найдет возможность отколупнуть кусочек на пробу. Я помещаю торт в низкую кастрюлю большого диаметра (28 см) с крышкой (с пергаментной бумагой торт очень легко перемещать, не экономьте на бумаге) чтобы торт случайно не впитал никакие посторонние запахи, ну и чтобы весь холодильник не пропах медовым ароматом.
О себе - ни разу не повар и не кондитер по специальности Но активный пользователь на кухне Поэтому советы скорее из рубрики "Вести с полей".
Я вначале решила выложить рецепт торта с фотографиями каждого описанного здесь этапа, но подумала, что печь я его теперь буду только на 1 января, а к этому моменту вы все уже свои вкусненькие тортики испечете, поэтому решила сделать пост сейчас, чтобы кто-то успел воспользоваться советом. Я на сайте новенькая, и конечно многого не знаю - подскажите кто-нибудь, можно ли выложить рецепт аналогичный тому, что есть на сайте, но более развернутый, что ли, и со своими комментариями.
Спасибо.
Писала все долго, а делается все очень быстро и без мороки
Желаю всем красивых и вкусных тортов!
Юля
P.S.
Если я по незнанию нарушила правила сайта, то не нападайте всем хором и не бейте поварешками, я исправлюсь! лучше подскажите, где эти правила прочитать, и как правильно ссылки выкладывать.
Фотографии - не мои, взяты из интернета. поскольку здесь я только рассказываю, что это за кухонные инструменты и как ими пользоваться.
Источник
Как покрыть торт посыпкой
На всякий случай, если пирожные не были достаточно крутыми, мы пошли и сделали их еще слаще, покрыв все это чертовски радужными брызгами!
Это выглядело довольно вкусно в виде сырого торта, но мальчик, покрытый брызгами, это как произведение искусства! Закончив с луком, я почти не хотел его есть!
Почти ...
Теперь вы можете подумать: «Этот торт выглядит так здорово, но, вероятно, мне слишком сложно его приготовить».Что ж, у меня для вас хорошие новости! Это не! Особенно в этом удобном обучающем видео для денди:
Начните с смешивания ингредиентов. Вы можете сделать это просто (и вкусно), используя смесь Super Moist Cake Mix от Betty Crocker. Я бы порекомендовал использовать более плотную смесь для торта (а не мягкую смесь, например, ангельскую еду), поскольку вам нужно, чтобы торт оставался неповрежденным при раскатывании в посыпке. Естественно, я использовал смесь Super Moist Rainbow Chip от Betty Crocker, потому что для торта всегда можно использовать больше радуги! У этого торта четыре слоя, поэтому вам понадобятся две коробки смеси, а также две емкости с глазурью.(Очевидно, Бетти Крокер!)
Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы получилось четыре слоя. Как только они будут выпекаться, отложите торт с самой красивой верхней частью (это будет ваш верхний слой). Убедитесь, что остальные слои ровные и имеют одинаковую форму. Используя большой зазубренный нож, медленно разрежьте верхние части других тортов, пока не получите ровную поверхность. Это позволит вам складывать каждый слой без нарушения баланса.
Чтобы начать складывать торт, положите нижний слой на картонный круг для торта, который меньше самого пирога.Вы будете использовать картон, чтобы удерживать и раскатывать торт в посыпке. Если у вас нет кругов для торта, просто возьмите кусок картона, обведите его вокруг торта и вырежьте свой собственный круг. Работает как часы!
Нанесите слой глазури между каждым слоем торта, укладывая слои друг на друга. Теперь поместите слой, который вы отложили ранее, сверху. Когда у вас будет четыре сложенных слоя, вы можете выровнять края, взяв нож и обрезая торт, пока он не станет гладким цилиндром.
Как только ваш торт превратится в шедевр, намажьте глазурью край торта, но НЕ ЗАМАЗЫВАЙТЕ ВЕРШИНУ! Чтобы катиться, вам нужно положить руку сверху! Теперь, когда стороны вашего торта были покрыты льдом, самое интересное!
На плоской поверхности, например на противне, разложите чашку посыпки на достаточно широкой площади, чтобы покрыть всю высоту вашего торта ... теперь приготовьтесь катиться! Удерживая торт руками за верх и низ, поверните его боком и раскатайте через посыпку, пока он полностью не покроется.Поздравляю, сложная часть окончена!
Поставьте торт вертикально и заморозьте его. Поместите в центр стопку посыпки. С помощью ножа для торта или другого предмета аналогичной формы распределите посыпку по всей поверхности. Подправьте края, прижимая нож к пирогу и нанося посыпку на участки, которые необходимо покрыть.
Вот и он, красивый торт с радужной посыпкой. Теперь отпразднуйте свой успех и побалуйте себя произведением искусства!
.Как покрыть торт в крошке: приемы масляного крема

Давайте будем честными: торты - это не только внешний вид, но и вкус. Так что знание того, как крошить пальто и замораживать торт, определенно стоит освоить. Вот что вам нужно знать, чтобы ваши кондитерские изделия выглядели так, как будто они созданы профессионалом.
Что вам нужно
Как покрыть торт из крошки
Прежде чем научиться замораживать торт, нужно узнать о покрытии крошкой.Это когда вы добавляете тонкий слой глазури на внешнюю поверхность перед тем, как нанести более толстый последний слой глазури поверх. Тонкий слой глазури улавливает крошки торта и предотвращает их попадание в готовый торт. Покрытие из крошки также помогает заполнить промежутки между слоями торта и создать твердую поверхность.
1. Сложите слои

Первое, что вам нужно сделать, это выровнять торт. Все коржи должны быть ровными, иначе торт потрескается и не сохранит форму.Вы можете использовать выравниватель или длинный зазубренный нож, чтобы аккуратно срезать верхушку коржей.
После выравнивания сложите лепешки друг на друга. Используйте лопатку со смещением, чтобы распределить обильное количество сливочного крема между каждым слоем, удерживая торт на месте. Вы должны складывать каждый слой верхней стороной вниз, чтобы нижняя часть каждого торта была обращена вверх. Это уменьшит крошки.
2. Покройте торт

Чтобы покрыть торт крошкой, налейте немного сливочного крема в отдельную миску меньшего размера - так вы не рискуете получить крошки в глазури, которую будете использовать для окончательного идеального покрытия.
С помощью лопатки со смещением добавьте небольшое количество сливочного крема в верхнюю часть торта, затем разгладьте его скребком.

Проделайте то же самое с боковыми сторонами, пока масляный крем не будет нанесен тонким слоем. Не волнуйтесь, если слой крошки получился не совсем гладким, но убедитесь, что на нем нет дырок - поверхность без зазоров является ключом к безупречному последнему покрытию.
Pro Совет: если вы обнаружите, что слои вашего торта скользят во время работы, поместите торт в холодильник, чтобы он затвердел.Примерно через 20 минут с тортом станет намного легче работать.
Когда торт покроется в крошке, поместите его в холодильник на 15-20 минут или до твердого состояния на ощупь. Если вы работаете с американским масляным кремом, пирог можно оставить при комнатной температуре, пока масляный крем не образует корочку (около 20 минут).
Как заморозить торт в деревенском стиле
Как только слой крошки застынет, вы готовы заморозить торт. Свободный деревенский вид - простая эстетика для новичков.
1. Шлепнуть глазурью на торт

Зачерпните глазурь поверх торта. (Старайтесь выпить чуть больше 1 чашки для круглого торта диаметром 6 дюймов или около 2 чашек для круглого торта диаметром 8 дюймов). Может показаться, что это много глазури, но это правильно.
Используйте смещенный шпатель, чтобы распределить глазурь, вращая поворотный стол, прижимая глазурь к верхнему краю, чтобы образовался выступ. Проведите шпателем через глазурь, чтобы создать пушистые выступы и впадины.
2. Распространение инея по сторонам

Используйте смещенный шпатель, чтобы нанести толстый слой дополнительного сливочного крема на стороны торта, постоянно вращая вращающийся поднос. Потяните излишки глазури с верхних краев вниз на боковые стороны. Создайте пушистые выступы и впадины по всем сторонам торта, как вы это делали с верхом.
3. Очистите верхний край

Сбейте сливочное масло, которое торчит, и растекайтесь по мере необходимости, чтобы края были равномерно равномерными.Избегайте переутомления - если у вас есть красивый деревенский вид, все готово!
Как заморозить гладкий торт

Это то, что вам нужно сделать, если вы хотите получить более гладкую профессиональную поверхность.
1. Нанести глазурь на поверхность

Зачерпните (или выдавите трубкой) слой глазури поверх торта. Будьте щедры: хороший толстый слой легче сделать гладким.

С помощью офсетного шпателя распределите глазурь, проталкивая ее по верхнему краю.
2. Сгладить

Когда верх будет покрыт, прижмите лопатку к пирогу. Держите шпатель неподвижно, пока другой рукой вращаете вращающийся поднос. Намажьте и вращайте, пока верх вашего торта не станет ровным и гладким. (Опять же, будьте осторожны, не переусердствуйте.)
3. Распространение инея по бокам

Залейте шпатель глазурью и нанесите ее толстым слоем на край торта. (Вы также можете надеть его на кондитерский мешок с большим круглым наконечником, если хотите.) Разгладьте его, удерживая длинный край верстака или прямой шпатель для глазури вертикально, а другой рукой вращая поворотный стол.
Pro Совет: останавливайтесь каждые несколько вращений, чтобы соскрести излишки сливочного крема обратно в миску. Окуните лопатку в теплую воду и вытрите бумажным полотенцем, если на нем начнет накапливаться глазурь. Если слегка нагреть лопатку таким образом, сливочный крем станет еще более гладким.
4. Сделай его идеальным

При необходимости заполните отверстия и снова сгладьте поверхность, еще раз прокрутив поворотный стол.Повторяйте вращение и соскабливание, пока стороны не станут настолько гладкими, насколько вы хотите.
5. Очистите верхний край
После того, как стороны торта разгладятся, вы увидите, как излишки сливочного крема выглядывают из-за верхнего края. Работая как можно точнее, используйте плоский край лопатки со смещением, чтобы нанести излишки сливочного крема по направлению к центру, создавая четкие края, сохраняя при этом гладкий верх.

Вот и все - красивый гладкий торт!
.Как сделать полосатые пирожные с кремом с помощью гребешка для торта
С тех пор, как я купил этот набор Wilton Cake Combs у местного жителя JOANN, я был абсолютно одержим приготовлением полосатых пирожных из сливочного масла. До того, как гребешки для торта стали частью моей жизни, я получала полосатый вид сливочного масла с кондитерскими мешочками, но мои руки не были самыми устойчивыми, поэтому у меня всегда получались неровные и немного шаткие полосы. Поскольку я перфекционист, мне нравилось, как эти гребешки для торта делают всю тяжелую работу по созданию идеально расположенных полос для меня! И после нескольких раундов с ними я узнал все секреты обеспечения безупречных полосок сливочного крема каждый раз.

Этот набор гребней для торта поставляется с тремя двухсторонними гребнями, что означает, что вы можете получить шесть разных видов в одном маленьком наборе. Вы можете использовать любой из этих гребней на сливочном креме, чтобы получить прохладный текстурированный вид, идеальный для изображения. В частности, для этого урока расческа с квадратными вырезами - именно то, что вам нужно для полос. По мере того, как вы протягиваете его через сливочный крем, эти маленькие квадраты будут вырезать гребни, которые можно заполнить любым цветом, который вы хотите, а затем сгладить все вместе для получения безупречного полосатого покрытия.


Вот короткое видео процесса, и я поделюсь всем, что вам нужно знать о создании полосатых тортов от начала до конца. Обязательно прочтите все советы в каждом разделе, потому что я узнал несколько советов по пути:
Вам понадобится:
- 6-дюймовый торт, покрытый крошкой и охлажденный
- 2 партии ванильного сливочного крема
- Разглаживающий крем для обледенения
- Угловой шпатель
- Набор гребешков для обледенения Wilton
- Гели пищевого красителя на ваш выбор
- Конденсаторный мешок
Шаг 1: заморозьте и разгладьте торт
Положите торт, покрытый крошкой, на вращающийся поднос, нанесите слой сливочного крема на верхнюю часть торта и разгладьте его угловой лопаткой.Затем нанесите толстый слой сливочного крема по бокам торта и с помощью скребка для глазури разровняйте его, пока стороны не станут ровными.

Слой глазури по бокам торта должен быть достаточно толстым и глубоким, чтобы гребешок для торта мог пройти сквозь него и образовать гребни размером около дюйма или более. Пока не беспокойтесь о создании острых краев на верхней части торта, сосредоточьтесь только на том, чтобы эти стороны были красивыми и гладкими.
Шаг 2. Создайте гребни с помощью гребешка для торта
Затем возьмите гребешок для торта рядом с тортами под углом примерно 45 градусов к себе и осторожно поверните вращающийся поднос.Вы должны создавать эти гребни постепенно, поэтому сначала прикладывайте небольшое усилие. Каждый раз, обходя торт, полностью очищайте гребешок для торта, подержав его под проточной водой и высушив. Вы хотите, чтобы на нем не было кусочков сливочного масла, чтобы образовались идеальные гребни.


Если вы обнаружите, что в некоторых выступах есть отверстия или щели, залейте их сливочным кремом и снова пройдитесь по ним гребешком для торта. Кроме того, если ваши гребни рвутся, когда вы наносите масляный крем гребнем для торта, это, скорее всего, означает, что ваш масляный крем слишком густой.К счастью, есть простое решение! Просто добавьте в масляный крем немного молока комнатной температуры и перемешайте миксером, чтобы получить масляный крем более жидкой консистенции. Затем добавьте сливочный крем туда, где образовались выступы, и разгладьте их гребнем для торта.

Продолжайте обходить торт, пока ваши гребни не станут более дюйма глубиной. Как только вы достигнете идеальной глубины, используйте угловую лопатку, чтобы создать острые края на верхней части торта. Проведите сливочным кремом от внешних краев к центру торта, пока эти края не станут острыми, а верх торта не станет гладким и ровным.

Шаг 3: охлаждение в течение 30 минут
Этот шаг очень важен для создания равномерно расположенных полос сливочного крема, потому что, если вы пропустите этот шаг и сливочный крем будет слишком мягким, полосы могут растекаться и выглядеть неровно. Просто поставьте торт в холодильник и охладите сливочный крем не менее 30 минут, пока он не станет твердым на ощупь.

Шаг 4. Заполните гребни цветом
Добавьте свой любимый пищевой краситель к оставшемуся сливочному крему и перемешайте.Я использовал систему окраски пищевых продуктов Wilton Color Right от JOANN, чтобы смешать этот глубокий цвет фуксии (используя розовый и синий цвета). Добавьте цветной масляный крем в кондитерский мешок и отрежьте на конце отверстие примерно на ¼ дюйма. Положите охлажденный торт на вращающийся поднос и нанесите цветной масляный крем на выступы.

Лучше переполнить гребни, а не недостаточно - вы должны быть уверены, что цветной сливочный крем достиг всех пространств внутри гребня.
Шаг 5. Разгладьте полосы
Наконец, используйте чистую гладилку для глазури, чтобы несколько раз обойти торт и удалить излишки цветного сливочного крема.Вы должны очищать глазурь более гладкой каждый раз, когда будете обходить торт, чтобы убедиться, что вы удаляете как можно больше цветного сливочного крема.


Этот шаг требует немного терпения, но если вы аккуратно разгладите и удалите излишки сливочного крема, вы увидите, как эти идеальные полосы начинают просвечивать. Продолжайте этот процесс, пока все излишки сливочного крема не будут удалены и эти полосы не будут выглядеть идеально!


Отсюда вы можете продолжить украшать торт, если хотите.Чтобы получить этот вид, я добавил немного брызг Sweet Tooth Fairy, масляный крем, используя Wilton Tip 1M, и бирюзовые жевательные резинки. Все эти красивые украшения можно найти в JOANN!


Самое лучшее в этой технике - то, что вы можете использовать любую комбинацию цветов полосок, какую захотите! Просто следуйте инструкциям выше, и все готово. Я надеюсь, что этот урок даст вам больше уверенности в создании полосок сливочного крема, и вы найдете все необходимое, чтобы взглянуть на JOANN.И самое приятное то, что если вы загрузите приложение JOANN, вы получите множество купонов на эти принадлежности для тортов со скидкой. Счастливого торта!

Отказ от ответственности: Я получил компенсацию от JOANN за мою работу по созданию этого проекта, стилизации, съемкам, фотографированию и написанию об их продуктах. Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Sugar & Sparrow.
.Торт с крошкой на закваске с корицей | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте квадратный противень 9 дюймов.
Для начинки: В миске среднего размера взбейте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте экстракты ванили и миндаля в растопленное масло и влейте масло в мучную смесь, помешивая, пока не получите однородно влажную смесь. Отложите, пока готовите тесто.
Для приготовления теста: В большой миске взбейте масло и сахар до однородного состояния.Добавьте яйца, ваниль и закваску, перемешивая до однородной массы, по ходу соскребая со дна и стенок миски.
В средней миске смешайте универсальную муку, картофельную муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Добавьте к смеси сливочное масло / закваску, перемешивая, до однородного состояния. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
Выложить тесто на подготовленную форму. Равномерно посыпьте сверху смесью крошек.
Выпекайте пирог в течение 45–50 минут, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым, а край торта едва оторвется от формы. Достаньте из духовки и остудите на решетке; При желании посыпьте сверху кондитерским сахаром.
Пирог, накрытый пластиком, хранить при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.