Графские развалины торт рецепт со сгущенкой
Торт графские развалины со сметаной и сгущенкой своими руками
Каждый сладкоежка с детства знаком с удивительным вкусом торта «Графские развалины», приготовленного со сметаной и сгущенкой. Это лакомство можно попробовать не только в профессиональных кондитерских, но и каждая домохозяйка сможет самостоятельно приготовить такое простое лакомство, потому что рецепт очень простой.
Для его приготовления потребуется незначительное количество ингредиентов и немного терпения. Давайте разберемся во всем по порядку.
Торт графские развалины со сметаной и сгущенкой
Торт «Графские развалины» приготовленный со сгущенкой пользуется такой же большой популярностью, как и классический рецепт торта. Вкус у лакомства на основе сгущенного молока и сметаны удивительный и понравится всем вашим домочадцам. Процесс приготовления такого лакомства мало чем отличается от бисквитного торта «Графские развалины».

Торт «Графские развалины»
С таким лакомством сталкивались практически каждый из нас, и многие помнят удивительный вкус такого десерта на основе сметаны и сгущенки. А с нашим рецептом бисквита можно приготовить это блюдо самостоятельно в домашних условиях.
Перечень продуктов
Для приготовления «Графские развалины» рецепт со сгущенкой, требуется подобрать качественные компоненты для продукта, чтобы десерт получился с тем самым незабываемым вкусом.
Для приготовления домашнего торта потребуется 3 группы ингредиентов.
Для теста возьмите:
- куриные яйца – 3 шт.;
- стакан муки пшеничной – 300 г;
- сахар – 200 г;
- сметана – 300 г;
- какао-порошок – 20 г;
- сода – 1.5 чайной ложки.

Ингредиенты для торта «Графские развалины»
Для теста этих ингредиентов будет достаточно. Теперь нужно подготовить продукты для крема:
- сметана – 600 г;
- сгущенное молоко – 300 г;
- орехи – 100 г.
Ели крем получился слишком густым, то можно его разбавить, добавив небольшое количество молока.
Для глазури:
- сметана и сахар или лучше пудру – по 2 столовые ложки;
- какао-порошок – 1 столовая ложка;
- сливочное масло – 50 г.
Выбирайте только качественные компоненты для своего лакомства, чтобы получился настоящий торт.
Видео приготовления торта «Графские развалины»
httpss://youtu.be/_V7z057-ZEY
Этапы приготовления
Для простоты приготовления рекомендуется все ингредиенты выставить на стол перед собой. Это облегчит передвижение по кухне в процессе приготовления. Ниже для вас представлен пошаговый рецепт приготовления популярного лакомства.
- Яйца и сахар положите в миску для миксера и взбивайте до образования пышной пены и заметного увеличения в объеме содержимого.
- В отдельной таре в сметану добавьте соду и размешайте, чтобы порошок полностью растворился. Затем добавьте сметану в яйца с сахаром и немного взбейте.
- В эту массу небольшими порциями добавляйте муку и постоянно перемешивайте. Должна получиться однородная консистенция, которая по структуре напоминает сметану.
- Полученную смесь разделите на 3 части. Одну часть еще раз перемешайте и вылейте в форму для выпечки, ее диаметр должен быть 22 см. Распределите всю смесь ровно, тонким слоем. Разогрейте духовку до 180 °C и отправьте туда первый корж на 15 минут.
- Как только корж подойдет, ему нужно дать немного времени остыть, для этого сразу выкладываем его на красивую тарелку. Основание должно быть ровным, поэтому при необходимости срежьте незначительную часть.
- В оставшиеся 2 части добавляем просеянный какао-порошок и добавляем 2 столовые ложки сметаны, чтобы смесь была не сильно густой. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция шоколадного цвета. Затем всю массу перелейте в форму для выпекания диаметром 22 см и отправьте в духовку. Выпекайте при 180 °C на протяжении получаса. Полученную выпечку остудите.
- Полученный темный бисквитный корж нарезаем на кубики.

Тесто для графских развалин
Все подготовили, пора приступать к сборке:
- Для начала приготовим крем. Для этого в сметану добавьте сгущенку и размешайте ложкой. Крем готов.
- Корж в основании промажьте кремом графских развалин из сгущенки, отдельно измельчите орехи и посыпьте ими корж.
- Кусочки шоколадного коржа опустите в крем, а затем кубики вразброс положите на корж. Этот слой также присыпьте орехами.
- Затем повторите процедуру несколько раз до получения горки.
Последним шагом приступаем к приготовлению глазури:
- В сотейнике смешать сметану, сливочное масло, какао-порошок и сахарную пудру.
- Тару поместите на плиту и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Должна получиться однородная консистенция, а пудра должна полностью раствориться.
- Глазурь остудите, затем перелейте в кондитерский мешок и полейте сверху торт.
- Остатками орехов украсьте эту горку.
Дайте десерту настояться некоторое время, а потом подавайте его к столу.
Полезные советы и хитрости

Торт «Графские развалины» на основе безе
Бисквит можно приготовить различными способами с добавлением разнообразных ингредиентов. Получится вкусный десерт со знакомым вкусом. Чтобы бисквит получился действительно потрясающим, воспользуйтесь несколькими нашими рекомендациями:
- Некоторые домохозяйки собирают торт «Графские развалины» на основе вареной сгущенки с помощью покупной меренги. Получается не менее потрясающий вкус.
- Если крем для выпечки или пропитки коржа получился слишком густым, то понадобится больше времени для пропитки. Поэтому разбавьте его теплым молоком, водой, либо жидкой сгущенкой.
- Для получения пышного и нежного крема некоторые домохозяйки, прежде чем его приготавливать, достают масло из холодильника и дают ему настояться некоторое время, чтобы оно стало комнатной температуры. Затем сливочное масло взбивают миксером и только потом добавляют к оставшимся ингредиентам.
- Украшать этот простой бисквит можно различными компонентами. Кто-то добавляет свежие ягоды, удивительным лакомство получается с добавлением зефира, а для детского праздника можно украсить сладость мармеладом и цветным драже.
- Когда готовим глазурь, важно, чтобы при ее применении она немного остыла. Теплая глазурь быстро стечет, растопит крем, и торт получится не красивый. То же самое касается и шоколада. Им поливать вкусность нельзя.
При покупке ингредиентов всегда обращайте внимание на срок годности. Несвежие продукты испортят вкус лакомства и причинят вред здоровью.
Эти простые рекомендации позволят вам стать настоящим виртуозом на кухне. Попробуйте приготовить бисквит на основе сгущенки и сметаны, бисквит обязательно понравится вашим сладкоежкам.
THE CAKE EARL RUINS | Рецепты для вас
ТОРТ EARL RUINS

Состав:
Грецкие орехи - 1 стакан
Чернослив без косточек - 150 г
Шоколад - 50-100 г
Для безе:
Яичные белки - 4 шт.
1 стакан сахара
Для сливок:
Сливочное масло - 250 г.
Сгущенное молоко - 8 ст.
Подготовка:
Яичные белки слегка взбить миксером.Постепенно, взбивая, добавляйте сахар. Взбиваем яичные белки до устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. С помощью ложки распределить белки по бумаге.
Выпекать безе 10 минут при 110 ° С. Убавить огонь и выпекать 2 часа при 95 ° С. После этого желательно дать безе просохнуть в выключенной духовке еще на 1-1. 5 часов.
Для приготовления крема. Мягкое масло взбить со сгущенкой. Сгущенку можно употреблять вареной, но нельзя варить.Если крем очень жидкий, положите его на 10-15 минут в холодильник.
Орехи измельчить в крупной крошке в блендере или измельчить ножом. Немного орехов оставьте целиком для украшения торта.
Чернослив запаривают 5 минут кипятком. Получить. Сухой. Нарезать произвольными кусочками. Немного чернослива оставить целиком для украшения торта.
Шоколадные кубики.
Первый слой для намазывания безе. Каждое безе обмакнуть в сливки и выложить на тарелку.Безе может расколоться и окунуться в крем, заполнив пустоты.
Затем засыпать черносливом все пустоты и неровности орехов.
Следующим слоем снова положить безе в крем.
Чередовать слои до тех пор, пока не получится безе. Сверху полить торт оставшимся кремом.
Посыпать торт орехами, черносливом и «кусочками» шоколада.
Оставить пирог в холоде на 6-12 часов. Острым ножом разрезать на порции и подавать к столу.
Наслаждайтесь чаем!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт пирога из сгущенного молока
Если вам нравится более влажный, нежный, более мягкий и пушистый пирог, чем ваш обычный пирог из фунта, вы должны попробовать этот рецепт торта из сгущенного молока.

Пирог фунтовый сгущенный.
Какой ваш любимый торт на каждый день? Мой пирог - фунтовый или масляный. Мне доставляет радость наслаждаться кусочком торта с чашкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный пирог с фунтом стерлингов должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.
Я поделился множеством рецептов масляного торта и пирога с фунтом, из старомодного масляного торта и его разновидности пандан, пирога с фунтом матча, кекса с фунтом сакэ и пирога с фунтом сливочного сыра. Сегодня я поделюсь своим рецептом, как испечь чудесный торт с фунтами сгущенного молока.

Ингредиенты для выпечки сгущенного молока: мука для жмыха, разрыхлитель, несоленое масло, яйца, сгущенное молоко, ваниль, соль и сахар.
Ингредиенты для лепешки из сгущенного молока
Начнем с ингредиентов.Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое масло, сахар, сгущенное молоко, ваниль и яйца.
Домашняя мука для выпечки
Муку для выпечки можно приготовить, используя смесь универсальной муки и кукурузного крахмала.
1 стакан муки для выпечки = (1 стакан - 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 грамм муки для выпечки = 105 грамм универсальной муки + 15 грамм кукурузного крахмала
Сгущенное молоко с сахаром
Когда Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко, а не сливки.Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта стоят бок о бок в продуктовом магазине.
Мои любимые бренды сгущенного молока с сахаром - Eagle Brand и Nestle.

(1) Сливочное масло и сахар до белого и пушистого цвета. (2) Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. (3) Добавьте яйца по одному, взбейте до однородного состояния. (4) Всыпьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопатку) и перемешивайте до однородного состояния.
Приготовление теста и выпекание пирога
Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), смажьте жиром и мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.
Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миске. Отложите в сторону.
В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до однородной однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. Добавить яйца по одному и взбивать до однородного состояния. Просейте мучную смесь и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопатку) до тех пор, пока не исчезнут полосы муки.
Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не выйдет чистым.
Остудить торт на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и охладить на решетке до комнатной температуры. Нарезать кружочками и подавать.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Подача и хранение кекса
Пирог можно подавать тёплым или при комнатной температуре.Я обычно подаю пирог просто или со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.
Пирожные за фунт созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть. Терпение - добродетель, которую хорошо вознаграждают, когда дело доходит до пирога. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.
Вы можете хранить остатки кекса в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике.Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранового пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для наилучшего результата разморозьте замороженный пирог на кухонном столе, не разворачивая его.

Остудить торт на решетке. Разрезать на 8 порционных ломтиков.
Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы воспользуетесь этой немного большей формой.
В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испек этот пирог на противне из стекла Pyrex. Вам понадобится такая же температура выпечки, но время выпечки может занять на 5 минут больше, чтобы достичь такой же степени готовности.
В: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для тортов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот торт, но он будет немного плотнее по сравнению с использованием муки для тортов.
