Рецепт торта из черствого хлеба
Торт из хлеба: варианты приготовления
Торт из хлеба – это кушанье, которое отлично выручит хозяйку, если до прихода гостей осталось немного времени. Блюдо можно использовать в качестве десерта. В таком случае его готовят с вареньем, ягодами, кремом. Некоторые предпочитают закусочный вариант торта, в состав которого входят морепродукты, рыба, овощи, зелень.
Рецепт десерта из сухарей
Для его приготовления потребуется:
- 100 г меда.
- Маргарин (столько же).
- Сахарный песок – 2 столовые ложки.
- Такое же количество варенья из клубники.
- Две-три ягоды (для украшения).
- Сметана - 6 столовых ложек.
- 2 стакана измельченных сухарей из ржаного хлеба.
- 50 г муки.
- Яйцо.
Торт из хлеба с вареньем готовить не сложно..
Мед, сахарный песок и расплавленный маргарин растирают. Добавляют сухари, муку. Компоненты перемешивают. Помещают в посудину, покрытую сливочным маслом и слоем крошек. Яйцо следует взбить. Вылить на поверхность кушанья. Десерт готовят в духовке 20 минут. Чтобы сделать крем для торта из хлеба, варенье надо соединить со сметаной. Лакомство покрывают полученной массой. Посыпают ягодами.
Закуска с копченой рыбой
В состав блюда входят такие компоненты:
- 2 батона круглой формы.
- Сметана с высокой жирностью – 400 г.
- Майонезный соус (3 столовые ложки).
- 4 яйца вкрутую.
- 300 грамм копченой красной рыбы (горбуши или кеты).
- Зелень лука (1 пучок).
- Свежий укроп – столько же.
- 600 г сыра творожного.
Для украшения блюда понадобится:
- Несколько вареных креветок.
- 5 ломтиков крутых яиц.
- Кусочки семги.
- 2 огурца.
- Укроп, петрушка.
- Икра.
- Молотый перец.
Закусочный торт из хлеба собирают в определенной очередности.
От буханок следует отрезать верхушку. Оставшиеся части должны иметь примерно одинаковый размер. При помощи ножа их делят на фрагменты толщиной около 1 см. Для крема майонез, сметану, сыр и перец соединяют в глубокой миске. Хорошо растирают массу. Часть смеси надо отложить для покрытия боковых частей блюда. Остаток делят на 2 фрагмента. В первую порцию помещают измельченную зелень лука и рубленые яйца. Во вторую кладут нарезанную небольшими кусочками рыбу и укроп. Затем можно заняться сборкой торта из хлеба. Первый слой промазывают яичной смесью. Кладут на него второй пласт, который покрывают рыбным кремом. Эти действия повторяют до тех пор, пока продукты не закончатся. Бока торта смазывают остатком крема. Убирают кушанье в холодильник на 30 минут. Затем его достают, покрывают ломтиками яиц и огурцов, креветками, зеленью, икрой.
Торт из черного хлеба с селедкой
В состав кушанья входит:
- Головка фиолетового лука.
- Сметана – 3 столовые ложки.
- Селедка малосольная.
- Хлеб черный – 1 буханка.
- Горчица – чайная ложка.
- Сок лимона (столько же).
- 2 малосольных огурца.
- 100 г мягкого сыра.
- Масло оливковое.
- Зелень укропа.
Торт из хлеба с селедкой готовят следующим образом. Рыбу надо почистить, нарезать некрупными кусками. Огурцы делят на круглые фрагменты при помощи ножа. Луковицу измельчают. Сыр растирают вилкой, соединяют с горчицей, маслом, соком лимона и сметаной. Хлеб режут на ломтики толщиной около 1 см. Стеклянную посудину надо застелить пищевой пленкой. Продукты выкладывают в нее слоями в такой последовательности:
- Хлеб.
- Соус.
- Лук.
- Рыба.
- Огурец.
- Соус.
Продукты выкладывают до тех пор, пока они не закончатся. Последним пластом блюда должен быть хлеб. Его смазывают соусом. Блюдо покрывают пленкой. Убирают в холодильник на некоторое время. Перед подачей его делят на кусочки и посыпают зеленью.
Торт шоколадный
В состав теста входит:
- 4 яйца.
- Соль - 1 щепотка.
- 100 г сгущенки.
- Сушеные фрукты (столько же).
- 50 миллилитров молока.
- Какао – 2 большие ложки.
- 300 г хлеба.
- Ядра орехов – 50 грамм.
- Упаковка ванилина.
Дл приготовления глазури требуется:
- Сахарный песок (4 столовые ложки).
- 50 г какао.
- Масло сливочное (30 грамм).
- Молоко – три столовые ложки.
Рецепт торта из хлеба приведен ниже.
Яйца растирают с солью. Добавляют сгущенку, ванилин, молоко, какао. Продукты перемешивают. С батона надо срезать корочку. Разделить его на небольшие фрагменты при помощи ножа. Кусочки смешивают с остальными компонентами. Добавляют сушеные фрукты. Массу помещают в форму. Готовят в духовке полчаса. Торт из хлеба остужают. Какао соединяют с молоком, сахарным песком, маслом. Варят смесь до густоты. Десерт покрывают глазурью и орехами.
Хлебный пудинг на завтрак
Раньше я представляла свою жизнь одинокой женщины в моем новом доме несколько иначе. Я бы выбрал свободно и иногда случайным образом свои обеды и ужины, может быть, однажды гуакамоле и лепешки, на следующий день зеленый салат и жареный сыр с хлебом из непросеянной муки или даже сливочное ризотто только для меня. Однако я не учел близость к домам бабушки и мамы и тот итальянский характер, который сильно укрывался во мне. Так что моя жизнь одинокой женщины усеяна обедами у бабушки и ужинами в доме моих родителей.Иногда я также обедаю вне дома, к вашему сведению… Но завтраки, ох уж эти завтраки, которые я готовлю!
Все началось как игра, чтобы повеселиться с моей камерой и Instagram, задача найти что-то новое, чтобы фотографировать каждое утро. Бывают дни, когда я нахожусь в бегах, а завтрак - это только обязательный кофе и печенье. К счастью, бывают и спокойные дни, когда я могу приготовить что-нибудь с нуля, например рисовый пудинг с кардамоном и шафраном или печеные яблоки с начинкой из сухофруктов.Бывают дни, когда я впечатляюще организован и накануне вечером готовлю завтрак.
Пирог из оставшегося песочного теста и варенья, испеченного перед сном, заставляет меня спать, потрясенный запахом сахара и масла, и заставляет просыпаться с улыбкой. На следующее утро цельнозерновой хлеб, завернутый в кухонную ткань, становится идеальной базой для моего любимого весеннего цветочного меда, произведенного моим другом Джильолой, который живет в нескольких километрах отсюда. А еще есть хлебный пудинг Бенедетты…
Как тосканец, я поклоняюсь черствому хлебу .Мы ничего не выбрасываем. Если не использовать его непосредственно в кулинарии, его можно натереть на терке и приготовить необычные панировочные сухари, которые придадут новую жизнь золотистой жареной курице и фаршированным овощам. Некоторое время назад я опубликовал в Facebook фотографию панировочных сухарей, которые я только что приготовил, чтобы переработать черствый хлеб, и Бенедетта спросила меня, пробовал ли я когда-нибудь черствый хлебный пудинг.
Теперь вы должны знать, что я встретил Бенедетту почти десять лет назад в доме друга. С тех пор мы встречались еще несколько раз, но мы обнаружили, что у нас так много общего: страсть к кулинарии, настоящая любовь к природе и душераздирающим сериалам, закончившимся недавним любовным романом с Флоренс.Что ж, мы родственные души. Я спросил ее рецепт.
Короче говоря, за неделю уже дважды испекла. Пока вы его готовите, вы уже будете иметь представление о том, каков будет результат: горячее молоко смягчит сухой хлеб и сделает его идеальным началом для деревенского и сочного торта, который будет обогащен двумя столовыми ложками какао-порошка и орехами. , яйцо и немного сахара. С этого момента просто добавьте свое воображение: представьте себе свежую малину летом или горстку шоколадных чипсов, если вы хотите побаловать себя… вкусно!
Торт хлебный пудинг
- 300 г черствого хлеба
- 500 мл (2 1/8 стакана) цельного молока
- 6 столовых ложек сахара
- 1 цельное яйцо
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- Горсть миндаля и фундука
- Сливочное масло для смазки формы для торта
- Панировочные сухари, чтобы опудрить форму для торта
-
Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F) с помощью вентилятора.
-
Раскрошите хлеб и поместите его в большую миску.
-
Довести молоко до кипения и залить хлебом. Оставьте, чтобы хлеб пропитался до остывания. Размять вилкой.
-
Добавьте сахар, взбитое яйцо, просеянный какао-порошок и крупно нарезанные миндаль и фундук. Тщательно перемешайте.
-
Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 18 см и посыпьте панировочными сухарями и сахаром. Выложите ложку в форму для торта, разгладьте поверхность лопаткой, посыпьте сахаром и добавьте немного масла.
-
Выпекать около 40 минут, пока поверхность не станет хрустящей, но внутри остается влажной.
-
Дать остыть и вынуть из формы для выпечки. Наслаждайтесь завтраком и новым утром с улыбкой.
Ссылка Любовь
- Хлебный пудинг от BBC Good Food, прекрасный с чаем или заварным кремом или мороженым на десерт
- Пирог с пудингом , на этот раз от Joy of Baking, только представьте, что он сделан с круассанами…
- И последнее, но не менее важное: я хочу показать вам, где я купил свою ткань, в хорошем магазине Etsy Fabrics and Frills .Линда такой милый и веселый человек, мы подружились после моей первой покупки, я обязательно куплю еще цветов!
… значит, время представить вам Ноа, шести месяцев, у нее есть что-то от Мареммано и что-то от золотистого ретривера, она пришла в нашу жизнь, чтобы испортить ее и сделать ее еще более увлекательной и приятной. Мы гуляем вместе, она пытается чувствовать себя здесь как дома, и я просто надеюсь, что она хорошо ладит с Вольфи. Мы ее уже любим!
.Рецепт хлебного торта легкий, Пудинг хлебный
Мобильное приложение Vahrehvah
Нажмите, чтобы загрузить мобильное приложение vahrehvah
Приложение Vahrehvah
Vahrehvah телугу приложение
.Не выбрасывайте! - Пекарня выходного дня

Дайте вашему чудесному домашнему хлебу второй шанс!
Что делать с остатками хлеба? Есть умные, вкусные и удивительные способы использовать старый хлеб. Вот некоторые из наших любимых:
- Вы можете оживить черствый хлеб, окунув его в воду и выпекая при 175 ° C / 350 ° F в течение 7-10 минут. Вы можете сделать это, потому что ваш хлеб все равно будет сохнуть после этого упражнения.
- Сделайте панировочные сухари.Взбейте их в блендере, возможно, добавьте приправы и храните в герметичном контейнере в холодильнике.
- Сделайте гренки. Обжарьте черствые кубики хлеба в большом количестве оливкового масла. Приправить солью и перцем. Я люблю добавлять мелко нарезанный розмарин.
- Сделайте брускетту. Идеально подходит как закуска или закуска. См. Рецепт ниже
- Супы хлебные. Используйте черствый хлеб для сгущения соусов, супов и рагу (вспомните итальянское «Papa al Pomodoro» с жестяными помидорами, черствым хлебом, базиликом и чесноком).
- Французский тост.Для меня это должны быть корица и кленовый сироп. Как насчет того, чтобы наполнить его бри и покрыть ягодами и сахарной пудрой?
- Просто приготовьте тост и ешьте со свежим маслом
- Приготовьте тосты / сэндвичи на гриле (см. Наши 10 идей горячих тостов)
- Пудинги хлебные. Популярно во многих кухнях, таких как британская, французская и мексиканская. Они бывают сладкими и солеными.
- Хотя это кажется хорошей идеей, НЕ кормите уток им. Вы им не оказываете никакой услуги, скорее наоборот (читать дальше)
Итальянская брускетта, мой любимый способ дать черствому хлебу второй шанс!
Простой рецепт итальянской брускетты с помидорами
Поджарьте черствый хлеб на горячем гриле и натрите чесноком.Возьмите свежие или консервированные помидоры и нарежьте их. В миску добавьте к помидорам свежий базилик. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и черным перцем по вкусу. Сверху положите на приготовленный на гриле хлеб ложками смеси и сразу подавайте. Вы также можете добавить несколько ломтиков моцареллы, поставить хлеб на гриль на минуту и дать ему растаять.
Вариант: Обжарьте нарезанные консервированные помидоры в оливковом масле, приправьте их и подавайте со свежим базиликом. Или, если у вас есть немного времени, вы можете медленно запечь помидоры в духовке и использовать их в качестве начинки.Варианты начинки: красный перец, покрасневшие помидоры, овощи, бобы, вяленое мясо или сыр.
Традиция брускетты восходит к итальянским производителям оливок. Поскольку в ноябре и декабре оливки отправляются на местную мельницу для прессования, производители берут с собой деревенский хлеб. На небольшом камине в углу прессовой комнаты производитель поджаривает на огне кусочек хлеба, чтобы пробовать масло.
Багетные клецки
Еще один рецепт хорошего черствого хлеба, который я недавно видел, был показан в кулинарной программе.Багетные пельмени из несвежих багетов.
Для пельменей возьмите 200 г черствого багета или другого хлеба с корочкой. Смешайте его с 250 мл молока, одним яйцом, некоторыми измельченными травами по выбору, мускатным орехом, солью и перцем и столовой ложкой муки.
Вы формируете из смеси шарики и обжариваете их в масле до золотистого цвета. Немного похоже на пикантные французские тосты.
Какой у вас любимый способ или любимый рецепт использования черствого хлеба?
.Пирог с крошкой для торта - Использование для черствого торта
Израсходуйте оставшийся несвежий торт и превратите его в новый торт!
Как сделать крошку для торта?
Раскрошите торт между пальцами. Или натрите пирог на мелкой крошке или, если старый пирог слишком твердый, слишком легко крошится.
Пирог с крошкой
- 3 чашки крошки для торта
- 1 стакан сливочного масла
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Замесить крошки для торта и масло. Выдавите его в форму для пирога - смазывать форму не нужно.
Идеи начинки для пирогов
Я приготовила пирог с кремом - он такой восхитительный! 😀
Теперь добавьте начинку для пирога и выпекайте 10-15 минут.
Прикрепите!