Торт чизкейк рецепт с фото творожный
Чизкейк творожный - рецепт
Сегодня готовим чизкейк творожный в домашних условиях, причем именно с выпечкой. Такой десерт имеет много общего с классическим чизкейком на сливочным сыре, но их основное отличие - именно в начинке. В данном случае готовое блюдо будет непременно с приятной легкой кислинкой, которая характерна творогу, но в остальном эти два сладких блюда сложно отличить.
По ингредиентам вроде все должно быть понятно (если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях). Предлагаю коснуться одной из возможных проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейки (не только классические, но и творожные) у себя дома. К примеру, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины. Это может произойти либо в процессе выпечки чизкейка либо при его охлаждении. Должна сказать, что при правильном приготовлении таких проблем не бывает, поэтому так важно четко следовать рецепту.
Из-за чего все-таки могут появиться трещины и как этого избежать? Прежде всего, начинку нельзя взбивать миксером, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в творожной массе. Помимо этого, если выпекать пирог при слишком высокой температуре и без водяной бани, начинка поднимается (этого ни в коем случае быть не должно), а затем опускается - так появляются трещины. И, наконец, если пренебречь этапом длительного охлаждения чизкейка, тоже вполне актуальна подобная проблема разрывов начинки.
Надеюсь мои скромные советы вам пригодятся и вы обязательно приготовьте творожный чизкейк с выпечкой. Это очень нежное лакомство с шелковистой и гладкой текстурой, приятной творожной кислинкой и легким ароматом ванильки. Подавайте его с десертными соусами, свежими или замороженными ягодами, кусочками фруктов, украсив зелеными листочками мелиссы или мяты.
Шоколадный чизкейк-торт - Рецепт Girl

Вот шоколадный чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с прослойкой шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и посыпан шоколадной стружкой.
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими родственниками? Насколько встречи с ними вызывают стресс, неудобны и вообще ужасны для многих людей? Ага, не я.Мне повезло со всей этой «свекровью». И я пишу это не просто для поцелуя со своими родственниками, потому что знаю, что есть большая вероятность, что они это читают. Мне на самом деле действительно нравится, когда находится рядом со своими родственниками. И я почти уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных и стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им такие торты, как этот шоколадный чизкейк.
Я приготовил этот рецепт на день рождения моего тестя. Он ОЧЕНЬ любит шоколад ... что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, видели мой такой вкусный чизкейк Red Velvet. Этот шоколадный чизкейк-торт сделан по той же концепции. Сначала выпекается слой чизкейка. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (я имею в виду очень ), но вы просто намазываете его на противень для чизкейка - такого типа, со съемными сторонами, - а затем оборачиваете дно и стороны толстой фольгой.

Я обычно печю сырники на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, пожалуйста. Поместите обернутый в фольгу противень для чизкейка на большую (для запекания) сковороду или что-нибудь, в которое может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипяток горячей воды в сковороду так, чтобы она окружала форму для чизкейка и доходила до края сковороды. 1 дюйм. Затем запекайте на водяной бане.
Видите, не так сложно, как вы думали, правда? Причина в том, что вы всегда получите чизкейк, который не потрескается сверху. Запекайте без ванны, и вы рискуете потрескаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности протекания воды через разрывы в фольге.
Если вы не хотите использовать водяную баню, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку и выпекайте чизкейк на решетке над сковородой. Вода в духовке все равно будет содержать достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, то это не будет большой проблемой, так как вы собираетесь положить его между двумя слоями торта!

Этот испеченный чизкейк кладут в морозильную камеру и дают ему замерзнуть, чтобы он стал твердым.Затем он легко выскочит из формы, и вы можете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они такого же размера, как и ваши торты. Этот рецепт шоколадного торта взят из кулинарной книги Камиллы Солсбери « Piece of Cake ». Он отлично подходит для изготовления чизкейка. Один слой шоколадного торта внизу, затем слой чизкейка, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как мне удалось запечь свои слои шоколадного торта с чизкейком так ровно и ровно… нет, я не обрезал их.Я использовал полоски для торта. Вы просто замочите их в воде, а затем закрепите на липучке вокруг каждой формы для выпечки. Ваши коржи волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из поваренной книги Piece of Cake – Сметана, шоколадная глазурь . Это очень простой в приготовлении рецепт глазури, и он так красиво, гладко и густо ложится.

Глазурь довольно нечеткая, так что я бы сказал, что она не очень хороша для украшения украшения.Я выбрал простоту.

И я сбрил немного шоколада на моем шоколадном чизкейке. Просто поместите плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она немного смягчилась, а затем очистите ее от кожуры со стороны плитки, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но немного красивее.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и не зря. Эти шоколадные коржи ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы дополнить его кусочками!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволяю им оставлять себе остатки еды.
Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые могут вам понравиться:
Шоколадный чизкейк
Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 14 порций
калорий 731 ккал
Курс Десерт
Кухня Американская
Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный чизкейк
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ:
- 5 унций горького шоколада (70% какао), нарезанного
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
- 1/2 стакана + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
- 1 чашки универсальной муки
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1½ чайных ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка быстрорастворимого эспрессо
- 3 больших яйца, при комнатной температуре
- 1 чашки пахты, разделенных на части
- 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванили экстракт
ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК:
- 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре ature
- 1 чашка сметаны
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИЗКЕЙКАМИ:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните дно и стенки кастрюли двойным слоем фольги (вы должны закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи 30-секундными порциями, пока шоколад не растает и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все же не станет текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и какао-порошок и взбивайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте теплый шоколад. Смешайте до однородной массы. Тесто будет очень густым - соскребите его в подготовленную сковороду и разгладьте верх. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть.Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, масло и ваниль. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте на низкой скорости в течение 15–30 секунд, пока не перемешается. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковородках на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
-
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло. Разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты, останавливаясь каждые 30 секунд для перемешивания, пока он не растает и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадной смеси до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или пока не станет достаточно твердым для растекания.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Поместите один слой торта в центр формы для торта или тарелки.Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно срежьте часть внешней части чизкейка (острым ножом), чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. . Выложите слой чизкейка поверх первого коржа.Выложите 2-й корж на чизкейк.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ:
-
Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны на глазури на торте.Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.
- * Использование горького шоколада хорошего качества будет иметь значение в этом рецепте. Разоритесь на Шарффен Бергер или что-то подобное.
- * Для изготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
- * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.
Порция: 1 порция | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг
.Морковный торт Чизкейк Торт - Рецепт Девочки

Морковный торт Чизкейк - красивый и вкусный торт, который можно приготовить на Пасху, День матери или другие весенние праздники.

На днях мне пришло в голову, что я не дал вам потрясающего десерта для пасхального воскресенья! И еще мне пришло в голову, что я давно не делился новым чизкейком, так что ... пора. Этот торт был в моей голове ДОЛГО.Каждый раз, когда наступает Пасха, я думаю… чувак, мне нужно сделать чизкейк из морковного торта, но я никогда этого не делаю. Но знаете что? Я это сделал!
Мои невероятные родственники приходили к нам в гости на прошлых выходных, и я испекла этот торт на их последнюю ночь здесь. Это был большой успех. Мой тесть сказал что-то вроде: «Этот торт должен быть в твоей следующей книге - он такой вкусный!» Должен признаться, мне это тоже очень понравилось.

Как сделать чизкейк с морковным пирогом:
Перво-наперво: вы всегда должны выпекать торты с этими BAKE EVEN STRIPS , обернутыми вокруг формы.Они следят за тем, чтобы ваши торты были ПЛОСКИМИ, а не лепешками… именно этого вы и хотите, когда печете торт. Это одни из лучших вещей, которые я когда-либо покупал !!! Все, что вам нужно сделать, это немного замочить их в воде, а затем обернуть ими сковороды и застегнуть на липучке. Они действительно помогают держать верхнюю часть торта плоской. Я их люблю!

Процесс:
Выложите один слой торта на сервировочное блюдо. Немного заморозить. Затем добавьте слой чизкейка.Слой чизкейка, который вы добавляете, будет заморожен, поэтому с ним будет легко работать. Немного заморозьте верхнюю часть чизкейка. Затем добавьте второй слой морковного торта. Затем весь торт заморозить. Я считаю, что проще всего положить большую кучу глазури сверху, а затем использовать большую лопатку ICING SPATULA , чтобы распределить глазурь сверху и по бокам.

Просто добавьте простой водоворот с помощью лопатки для глазури сверху, и готово! Если вам нравится глазурь, вы можете сделать что-нибудь более необычное, если хотите.

Мне нравится добавлять простые морковные украшения, но это, конечно, совершенно необязательно. Я просто беру немного глазури и раскрашиваю ее в оранжевый цвет. Затем я использую кондитерский мешок с маленьким наконечником, чтобы сбрасывать немного «моркови» по бокам. Вы можете использовать зеленый гель из магазина, чтобы сделать беспорядочные стебли моркови.

Разрежьте этого ребенка и осмотрите его изнутри: хороший слой ЧИЗИКА в середине делает торт на 99,8% лучше, чем обычный морковный торт.

На самом деле я предпочитаю охлаждать торт хотя бы на пару часов перед тем, как разрезать его. Это дает пирогу возможность действительно слипнуться и затвердеть, чтобы нарезать красивые кусочки для сервировки. И я тоже настоятельно рекомендую сделать это заранее. Например, приготовить его однажды, поставить в холодильник и подать на следующий день.
Этот торт ГЛАВНЫЙ. «Мажор» означает, что это потрясающий, восхитительный и красивый, впечатляющий десерт на Пасху. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

Вот еще несколько творений из морковного торта, которые вы могли бы попробовать:
Морковный торт Чизкейк Торт
Все любят этот чизкейк с морковным пирогом!
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ: 4 часа
Общее время 1 час 55 минут
Порций 14 порций
калорий 753 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова морковный торт, морковный торт, чизкейк, чизкейк
CHEESECAKE:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ТОРТ:
- 4 больших (около 10 унций) тертой моркови (используйте среднюю терку)
- 2½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка выпечки соды
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана коричневого цвета сахар (светлый или темный)
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана простого йогурта (я использую обезжиренный, и это нормально)
- 3/4 стакана рапсового или растительного масла
СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА:
- 2½ стакана порошковый су гар (слегка просеять, чтобы удалить комочки)
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИЗКЕЙКАМИ:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте чизкейк примерно от 40 до 45 минут.Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите два 9-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем, затем выстелите их пергаментной бумагой и снова распылите. Поместите морковь в большую миску.В отдельной средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Добавьте мучную смесь к моркови и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта мукой. В отдельной средней миске взбейте сахар, коричневый сахар, яйца и йогурт. Затем (медленно) вбейте масло. Вылейте эту смесь в смесь моркови и перемешайте, пока она не смешается. Разложите по подготовленным формам для выпечки и выпекайте на средней решетке духовки 30-40 минут (она должна быть твердой на ощупь посередине, а не изгибаться).Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть на сковороде 15 минут. Через 15 минут переверните коржи на решетки и дайте им полностью остыть.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет гладкой и кремовой (не взбивать слишком сильно).
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта.Намажьте его небольшим количеством глазури (он будет действовать как своего рода клей, чтобы слои не скользили). Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент и выбросьте! Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Снова покройте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж на чизкейк. Чтобы заморозить, начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Продолжайте выкладывать сверху и распределять по бокам, пока торт не будет полностью покрыт. Украсить по желанию. Держите этот торт в холодильнике.
- * Этот торт может показаться сложной задачей, но я начал печь его в 2 часа дня, и мы смогли съесть его на десерт после ужина в 8. Хотя я должен признать, что намного проще приготовить его в начале дня (или накануне) и подавайте позже (особенно если вы заняты приготовлением других блюд к ужину).
- * Важно выстелить форму для торта пергаментной бумагой - так торт легко выйдет из формы и не останется кусков.
- * Я настоятельно рекомендую выпекать даже полоски для торта - просто оберните их вокруг формы для торта, и они позволят вашему пирогу подняться е-в-е-н-л-у!
- * Вы можете испечь торт в один прекрасный день, дать ему полностью остыть, завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить на следующий день.Он должен оставаться красивым и влажным.
Порция: 1 порция | Калории: 753 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 9 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 428 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 4750 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1,7 мг
.
Малиновый чизкейк - Рецепт Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт Малинового чизкейка идеально подходит для торжеств.

Это еще один чизкейк !! Давайте праздновать! Читатели писали мне и просили создать еще один. С приближением праздников я подумал, что воспользуюсь возможностью создать что-то особенное и красивое для вашего праздничного собрания. Мой любимый десерт - это чизкейк.Приготовить чизкейк для гостей - это здорово, потому что всем, кажется, он всегда нравится, но почему бы не добавить к нему еще и торта? Добавление малины (наша самая любимая ягода в семье RecipeGirl) делает мой любимый десерт еще лучше! Этот торт состоит из двух нежных слоев белого торта с прослоенным в середине малиновым чизкейком. Весь торт покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра и украшен свежей малиной.

Этот десерт начинается с приготовления малинового чизкейка (конечно, с добавлением свежей малины!)

А еще нужно два слоя белого торта.Вы хотите, чтобы слои были как можно более плоскими, чего можно добиться, используя Bake Even Strips. Мне очень нравится этот продукт - он отлично подходит для того, чтобы каждый раз переворачивать плоские (не гофрированные) коржи!

Как приготовить малиновый чизкейк?
- Поместите один слой торта на блюдо для торта, подложив под края куски пергамента или вощеной бумаги (чтобы глазурь не была грязной).
- Нанесите тонкий слой глазури поверх первого слоя торта.
- Поместите замороженный чизкейк следующим.
- Нанесите тонкий слой глазури на замороженный чизкейк.
- Поместите 2-й слой торта на следующий
- Намазать весь торт легким слоем глазури. На этом этапе вы положите его в холодильник, чтобы покрылась глазурью «крошка». Затем вы можете вынуть его и покрыть торт еще одним слоем глазури.

Вы захотите украсить этот прекрасный праздничный торт великолепной свежей малиной.Я решил скруглить верх и низ. Все просто, ничего особенного, ведь малина такая красивая.

Это торт, который вам нужно хранить в холодильнике, так как внутри него прячется чизкейк. Когда вы разрежете его, вы увидите восхитительный слой малины посередине.

Ваши гости смогут съесть и торт, и чизкейк в одном десерте. Это беспроигрышный вариант, правда? Это впечатляющий десерт для таких торжеств, как дни рождения и праздники!
Малиновый чизкейк
Этот малиновый чизкейк состоит из двух слоев белого торта с прослоенным между ними слоем малинового чизкейка.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 20 минут
Время замораживания 3 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Порций 14 порций
калорий 734 ккал
Чизкейк:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана тяжелого сливки для взбивания
- 1 столовая ложка малинового джема без косточек
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 капли красного пищевого красителя
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1½ стакана свежей малины, разрезанной пополам
Белый торт
- 1 стакан цельного молока
- 6 крупных яичных белков (3/4 стакана)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 стакана муки для выпечки
- 1 стакана гранулированного белого сахара
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана (1 ½ палочки) несоленое масло при комнатной температуре
Глазурь и гарнир:
- 2½ стакана сахарной пудры
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- свежая малина для украшения
Приготовьте слой чизкейка:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, по мере необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте яйца. Затем добавьте сметану, сливки, джем, ваниль и пищевой краситель (если используете). Посыпьте мукой и тоже перемешайте. Осторожно добавьте половинки малины. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока чизкейк не станет на ощупь и не станет сильно дрожать.Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке около часа. Когда он остынет, оберните сковороду полиэтиленовой пленкой, поместите сковороду в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов (или за ночь).
Приготовьте коржи:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые сковороды кулинарным спреем, выстелите дно кружочками пергаментной бумаги, затем снова распылите (мне нравится использовать Pam Брызги для выпечки с мукой).В миске среднего размера взбейте молоко, яичные белки и ваниль. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте на слабом уровне - в итоге получится рассыпчатая смесь. Добавьте половину жидкой смеси к сухим ингредиентам и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте оставшуюся жидкость и продолжайте перемешивать в течение 1 1/2 минут, пока все хорошо не смешается и не станет однородным (при необходимости соскребая стенки миски). Равномерно разделите тесто между двумя противнями.Выпекайте от 25 до 30 минут, иначе верхушки полностью застынут, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде не менее 20 минут, затем проведите ножом по бокам и переверните их на решетку для полного остывания (не забудьте удалить пергаментную бумагу). После охлаждения заверните их в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы собрать торт.
Приготовьте глазурь:
-
В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет гладкой и кремовой (не взбивать слишком сильно) .
Соберите торт:
-
Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Намазать торт небольшим количеством глазури. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, проведите ножом по краю сковороды, снимите края сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы высвободить его со дна сковороды. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Нанесите на чизкейк небольшое количество глазури. Выложите 2-й корж на чизкейк.
Заморозьте торт:
-
Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью).На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны на глазури на торте. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы глазурь застыла. После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури.Украсить по желанию свежей малиной. Держите этот торт в холодильнике.
- На муке для тортов: Да, вам нужно использовать муку для тортов. Если вы не хотите его покупать, вы можете легко приготовить его самостоятельно: отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 4 столовые ложки, а затем добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал, а затем просейте. Много. Теперь у вас есть мука для торта!
- О прозрачном экстракте ванили:
Вам не обязательно использовать прозрачную пленку, но если вы хотите получить действительно белый торт... помогает. Вы можете купить недорого в Интернете: Прозрачный экстракт ванили. - О малине: Обязательно используйте свежую малину, не замороженную.
- При получении лепешек: Я рекомендую Bake Even Strips (можно заказать на Amazon). Они дешевы и идеально подходят для создания плоских, ровных коржей.
- При выпекании коржей на большой высоте: (выше 5000 футов, уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, уменьшите разрыхлитель на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку молока.
Порция: 14 ломтиков | Калории: 734 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1565 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 0,8 мг
Вот еще несколько рецептов малинового торта, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?
Еще пирожные с чизкейком...
