Флажки на торт
Флажки для торта | Журнал Ярмарки Мастеров
Обними своих покупателей!
Присоединяйся к Программе привилегий
Уведомления
Моя Ярмарка
Лента новостей
Профиль
Настройки
Покупки
Отзывы
Программа привилегий
Подписчики
Календарь
Блог
Избранное
Галерея коллекций
Гостиная
Ярмарка Талантов
Выход
Barefoot Contessa | Flag Cake
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сливочное масло и мука противень 18 x 12 x 1 1/2 дюйма (см. Примечание).
Взбейте сливочное масло и сахар в чаше электрического миксера с насадкой для лопастей в течение 3 минут на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. (Если масло слишком холодное, чтобы быть легким и пушистым, добавьте одну или две чайных ложки теплой воды.) На средне-низкой скорости добавьте яйца по 2 за раз, затем добавьте сметану и ваниль. Соскребите со всех сторон и перемешайте до однородной массы.
Просейте вместе муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду в миске. Включив миксер на низком уровне, добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Размешайте тесто резиновым шпателем и вылейте в подготовленную форму. Разгладьте верх и запекайте в центре духовки в течение 20–30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить до комнатной температуры.
Для глазури смешайте сливочное масло, сливочный сыр и ваниль в чаше электрического миксера с лопастной насадкой и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.Добавьте кондитерский сахар и перемешайте на низкой скорости. Перемешайте резиновым шпателем, чтобы глазурь хорошо перемешалась.
Намазать торт на три четверти. Зубочисткой нарисуйте на торте флаг. Левый верхний угол залейте черникой. Положите 2 ряда малины поверх торта, как красные полоски. Положите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником и протяните два ряда белых полосок под малиной. Поочередно добавляйте 2 ряда малины и 2 ряда глазури, пока флаг не будет готов.Сверху черники нарисуйте звезды.
Примечание: Если вы не хотите подавать торт на противне, выстелите форму пергаментной бумагой и превратите ее в доску, прежде чем заморозить и украсить.
Авторские права 2002, Barefoot Contessa Family Style, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены
.Рецепт торта "Флаг" | Ина Гартен
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
- smitten kitchen
В прошлом году я принесла торт с флагом на барбекю на крыше 4 июля. Ранее на этой неделе я вынашивал фантазии о приготовлении изысканного торта с мороженым, фруктового мороженого из слоеного ягодного йогурта или салатов, балансирующих на грани стандартов безопасности пищевых продуктов, но Нью-Йорк, как всегда, кажется, в первую неделю июля, был на пике продолжающегося повышения температуры и липкости за неделю с лишним, на вершине, где он имеет тенденцию задерживаться еще на несколько дней без воздуха, прежде чем, наконец, выпустить гром и молнию, опуская ртуть обратно на короткий день или два что-то напоминающее умеренный климат, прежде чем снова начать подъем.Что я? Не любите лето в Нью-Йорке? Откуда у вас такая идея?
(Это также время года, каждый год, когда я нарушаю правило Деб, пожалуйста, не будь таким скучным, чтобы жаловаться на погоду. Простите меня) В любом случае, Жара взяла верх над моими амбициями, и я решил приготовить простой желтый листовой торт с глазурью из сливочного сыра и набором патриотических ягод, которые на самом деле были привезены из Бахи. Для меня это было хорошо, даже мило, но ничего безумного, просто то, что я видел в журналах и телешоу в течение двух десятилетий, вряд ли революционная идея.Однако мои друзья - многие из которых используют свои печи для хранения свитеров и ахают! не тратят свои дни на поглощение различных форматов пищевых продуктов - взбесились. Когда незнакомцы с других вечеринок на крыше начали брать их, они стали собственниками и прогнали их. Они недвусмысленно сказали мне, буду ли меня когда-либо снова приветствовать на вечеринке 4 июля без этого.
Конечно, я не послушал.Вчера, не обращая на это внимания, я решил, что я должен принадлежать к тому типу людей, которые любят делать безумные торты, которых я видел на Pinterest. На самом деле я не являюсь, но к тому времени, когда я вспомнил об этом, моя кухня, руки, все мои полотенца и мой малыш были покрыты пищевым красителем и липким остатком красно-белого и-давай-никогда не разговаривать -о-это-снова катастрофа. Затем я вспомнил об этом прекрасном, до смерти простом торте, который мне следовало испечь вместо него. Я уже говорил, что это по-быстрому? Что в нем нет кондитерских пакетов, процеженных подогретых глазурей для джема, кондитерских корок и, самое главное, пищевого красителя? Что я превратил свой стандартный желтый торт ко дню рождения в рецепт практически с одной чашей и одним слоем, предполагая, что у всех нас есть дела поважнее, чем вымыть раковину, полную посуды? Что глазурь - это просто помойка? А ягоды просто нужно промыть и обсушить? В следующем году и все последующие годы до конца времени я собираюсь послушать своих друзей и испечь этот флаговый торт.Я думаю, тебе тоже стоит.
Год назад: Лепешки с медом, тимьяном и морской солью
Два года назад: Вишневый пирог с миндальной крошкой и качелями на крыльце
Три года назад: Черри-коричневые баттер-батончики и арбузный лимонад
Четыре года назад : Свадебный торт Project
Пять лет назад: Классическая Мадлен
Торт флаг
Если у вас есть белая малина, вы можете использовать ее для получения «белых» полосок вместо того, чтобы измельчать малину.Вы также можете использовать их, чтобы сделать «звездочки» в порции черники.
Если вы моете ягоды - я обычно смотрю на них на предмет грязи, а затем решаю, нужно ли их дополнительное полоскание - обязательно высушите их. Вам нужно, чтобы они полностью высохли снаружи, иначе сахарная пудра не останется на поверхности. (Тем не менее, даже те, которые у меня были, которые были немного более влажными, все равно сохранили свой белый вид, даже с большим количеством розового, так что не теряйте себя, пытаясь сохранить ягоды сухими.)
Я люблю подавать (и носить с собой) этот торт на сковороде в деревенском стиле, поэтому я даю ему полностью остыть. Если вы хотите разложить его, чтобы подать на другом блюде, дайте ему остыть на решетке в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на другую решетку, вынуть пергаментную бумагу и перевернуть ее обратно на сервировочное блюдо. Предлагаемое количество глазури предназначено только для верхней части торта, но это большой слой, поэтому, если вы хотите заморозить стороны, вы можете использовать такое же количество, и оно будет тоньше со всех сторон, или вы можете увеличить глазурь. объем наполовину и равномерно покрыть стороны.Вы также можете развернуть торт и по-прежнему заморозить только верхнюю часть, оставив открытыми стороны.
Пирог
2 палочки (1 стакан, 1/2 фунта или 225 г) несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана (400 г) сахара
4 больших яйца, при комнатной температуре
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
4 стакана (465 граммов) муки для выпечки или 3 2/3 стакана (460 граммов) универсальной муки плюс 1/3 стакана (45 граммов) кукурузного крахмала
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
1 чайная ложка (5 граммов) пищевая сода
1 чайная ложка (6 грамм) поваренной соли
2 стакана пахты (475 мл), хорошо взболтанная
Глазурь
Блочный сливочный сыр на 8 унций (225 грамм), при комнатной температуре
1/2 стакана (1 палочка или 1/4 фунта) сливочного масла при комнатной температуре
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
2 до 3 стакана (240-360 г) сахарной пудры
Украшение
Сахарная пудра
1 стакан черники (1/2 пинты, около 170 грамм), очень сухой
3 стакана малины (1 1/2 пинты, около 360 грамм), очень сухой
Приготовить торт: Разогреть духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и выровняйте дно прямоугольником пергаментной бумаги, затем пергаментным маслом. (Или вы можете использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием вместо масла для ускорения и облегчения.)
Взбейте масло и сахар вместе на дне большой миски с помощью электрического миксера, пока они не станут легкими и пушистыми, не менее 3 минут. Добавьте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Добавьте экстракт ванили. Положите муку, кукурузный крахмал (если используется), разрыхлитель, пищевую соду и поваренную соль в сито или мелкоячеистое сито и встряхните половину смеси в миске для смешивания.(Если это создает большой беспорядок, вы также можете сделать это на куске вощеной бумаги и использовать его, чтобы вылить его в миску.) Смешивайте, пока не смешаете. Добавьте пахту и медленно перемешивайте, потому что она легко разбрызгивается. Смесь может выглядеть свернувшейся, но через мгновение она станет однородной. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность. Выпекайте, пока не станет золотистым и деревянная кирка, вставленная в центр торта, не станет чистой, [обновлено!] от 30 до 35 минут В моих первоначальных заметках говорилось, что время выпекания составляет 35 минут, но первые тестеры сообщают, что это заняло от 45 до 50, что, честно говоря, звучит немного ближе к тому, что я ожидал.Пожалуйста, проверьте на 35, и если торт все еще разряжен, вернитесь через 10 минут, чтобы проверить еще раз. Не снимайте торт, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Как только это произойдет, переложите торт на решетку, чтобы он полностью остыл.
Приготовление глазури. Взбить сливочный сыр и масло до легкого и очень пушистого состояния, соскребая со всех сторон, чтобы не осталось несмешанного неприятного сливочного сыра. Добавьте ваниль. Добавьте первую чашку сахарной пудры и взбейте до однородности.Добавьте второй. Я предпочитаю менее сладкую глазурь из сливочного сыра, поэтому остановилась на этом. Поскольку глазурь будет лишь прослойкой между ягодами и пирогом, она не должна быть слишком жесткой, поэтому вы можете пропустить дополнительный стакан сахара. Однако, если ваша по-прежнему кажется слишком мягкой для использования в качестве глазури или недостаточно сладкой, добавьте третью чашку сахарной пудры.
Если у вашего пирога очень выпуклый верх и вы предпочитаете, чтобы он был плоским, вы можете немного выровнять его с помощью небольшого зазубренного ножа.Равномерно распределите глазурь поверх торта. Или не равномерно. Никто не узнает, и это еще одна причина, по которой этот торт самый лучший.
Украсить Поместите сахарную пудру в сито или сито с мелкими ячейками. Если у вас есть открытое ситечко для чая, сейчас отличное время, чтобы им воспользоваться, хотя за один раз оно вмещает только ложку. Короткая сторона синего прямоугольника американского флага - да, я смотрела это вверх, и да, мне нужно хобби - будет примерно на половину высоты короткой стороны вашего торта.Длинная сторона будет составлять чуть более одной трети ширины вашего торта. Эту форму можно обвести черникой. Затем расставьте несколько ягод черники внутри на расстоянии друг от друга. Смажьте внутренние ягоды сахарной пудрой. Затем заполните оставшееся пространство черникой без покрытия.
Американский флаг состоит из 13 полос, начинающихся и заканчивающихся красной полосой. Если у вас нет действительно крошечных ягод, вы не поместите их все, и никого, в особенности вас, не должно волновать. Оцените ширину, которую займет ваш первый ряд малины, а затем начните второй ряд (примерно на 1/2 - 2/3 дюйма вниз).Продолжайте этот узор из пустого ряда, за которым следует ряд малины до конца торта. Покройте эти ряды сахарной пудрой. Заполните пустые ряды малиной без покрытия. Полюбуйтесь вашей красивой работой. Накройте кастрюлю крышкой или фольгой и поставьте в холодильник, пока она не понадобится для вечеринки / пикника / барбекю.