Рецепт суфле для торта с фото
Торт-суфле, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 7 штук
Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Сыр рикотта 250 г
Ваниль на кончике ножа
Соль щепотка
Замороженные ягоды 500 г
Лимон 3 штуки
Картофельный крахмал 2 чайные ложки
Жирные сливки 250 мл
Желатин 3 чайные ложки
Сахарная пудра 200 г
Свежая мята 1 пучок
Зеленые фисташки 120 г
Голубика 150 г
Малина 150 г
Индивидуальный рецепт шоколадных тортов-суфле
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Как приготовить суфле - NYT Cooking
XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в TwitterВ начало
- В начало
- Зачем мастерить?
- Краткая история
- Вам понадобится оборудование
- Рецепт: сладко-горькое шоколадное суфле
- Методы и советы
- Рецепт: суфле из грюйера и чеснока
- Рецепт: суфле из красных ягод
Суфле из темного шоколада - Файл рецептов
Одно упоминание о шоколадном суфле может вызвать ощущение декаданса и роскоши. Умение приготовить шоколадное суфле обычно вызывает восхищение у посетителей. Однако сложность приготовления суфле со временем несколько преувеличилась, и, хотя большинство людей даже не пробуют его, приготовить суфле довольно просто. Это суфле из темного шоколада легко приготовить, и оно может стать прекрасным завершением романтического ужина.Этот рецепт в первую очередь зависит от темного шоколада, поэтому обязательно используйте темный шоколад самого высокого качества, который вам нравится. Мне нравится шоколад Dagoba и Scharffen Berger.
Соберите ингредиенты: 30 мл жирных сливок, 4 унции. (115 г) 70% темного шоколада какао, 1/2 столовой ложки (7 г) масла, 2 больших яйца (разделенных на белки и желтки), немного винного камня и 1/6 стакана (35 г) сахара.
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
Доведите до кипения воды в кастрюле. Когда вода закипит, убавьте огонь, пока вода не закипит. Поставьте над кастрюлей небольшую металлическую миску, чтобы получилась пароварка.








Самое лучшее в приготовлении суфле - это то, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике на срок до трех дней. В день, когда вы планируете подавать суфле, достаньте его из холодильника примерно за два часа до того, как вы собираетесь подавать его, чтобы оно немного нагрелось. Если вы не достали их раньше из холодильника, запекайте еще пару минут.


}?>
Суфле из темного шоколада (на две порции; можно удвоить рецепт)
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) и приготовьте две упаковки по 6 унций.(180 мл) формочки с маслом и сахаром | |||||
4 унции. (115 г) 70% какао-шоколада | растопить в пароварке | взбить | добавить яичные белки | налить в формочки | выпекать 375 ° F (190 ° C) 15 мин. |
1/2 ст. (7 г) сливочного масла | |||||
1 унция. (30 мл) жирных сливок | |||||
2 больших яичных желтка | |||||
2-3 больших яичных белка | взбить до мягких пиков | взбить до жестких пиков | |||
черта (1/16 ч.) винный камень | |||||
1/6 стакана (35 г) сахара |
.