Йогуртовый торт французский
Рецепт французского йогрутового торта
Простой и вкусный бисквит на основе натурального йогурта с ягодами и сливками

Французский йогуртовый торт не совсем традиционный йогуртовый торт. Обычно йогуртовый десерт представляет собой тонкий корж или два тонких коржа и толстый слой начинки или крема на основе йогурта. Французский йогуртовый торт представляет собой бисквит, тесто для которого готовится с большим количеством натурального йогурта. По сути это йогуртовый бисквит, прослоенный сливками и ягодами.
Для теста:
- Натуральный йогрут - 400 мл
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 200 г
- Сода - 2 ч.л.
- Мука - 2 стакана
- Цедра лимона - 1 ч.л.
Для начинки:
- Малина - по вкусу
- Сливки - по вкусу
Французский йогуртовый торт готовится очень просто и быстро, буквально за час. Такой десерт по силам даже подростку, поэтому если у вас небольшой кулинарный опыт, смело приступайте к выпечке очень вкусного и нежного французского йогуртового торта. Украшайте ваш йогуртовый бисквит ягодами и фруктами. Прослаивайте его кремом, джемом, вареным сгущенным молоком. Ваш десерт в любом случае получится фантастически вкусным и невероятно красивым.
Французский йогуртовый торт - Olivia's Cuisine
Не нужно иметь диплом кондитера, чтобы освоить этот восхитительный французский йогуртовый торт! Прямо как те, что делают бабушки во Франции: влажные и пушистые, но невероятно простые.

Этот пост спонсируется FAGE! Как всегда, все мысли и
мнений мои собственные.
Большинство людей, включая меня, немного пугаются, когда читают в рецепте слово «французский». Но здесь не о чем беспокоиться! Приберегите это на несколько недель, когда мы (надеюсь!) Научимся делать круассаны.
Этот йогуртовый торт - или Gâteau au Yaourt , по-французски - прогулка по парку! Это один из первых десертов, который учатся печь французские дети.
Несмотря на название, он не считается основным продуктом французской кухни. Тогда почему мы называем это французским йогуртовым пирогом? Разве это не обычный пирог из йогурта?
Что ж, то, что делает этот торт таким очаровательным, так это то, что его делают многие бабушки во Франции, поэтому вы также можете называть его Gâteaux de Mamie (Бабушкин торт).И они используют маленькие стеклянные баночки, чтобы отмерить все ингредиенты! Как это мило?
Но не волнуйтесь! Так как йогурт продается здесь, в Америке, разных размеров и форм, я превратил все в мерные чашки и ложки. Мы теряем немного деревенского шарма блюда, но по крайней мере знаем, что ваш торт всегда будет идеальным!


Как приготовить французский йогуртовый торт
Чтобы приготовить этот торт, просто смешайте все сухие ингредиенты в миске. В отдельной (большей) миске смешайте или взбейте яйца, сахар и лимон, пока они не станут бледными и воздушными.Добавьте йогурт, масло и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты, осторожно перемешивая деревянной ложкой, стараясь не перемешать слишком много.
Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба, покрытую кулинарным спреем или маслом, и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа или до тех пор, пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Что произойдет, если вы перемешаете тесто для торта?
«Будьте осторожны, не перемешайте!» Я уверен, что вы видите это предупреждение в каждом рецепте торта.
Но что это на самом деле означает?
Что ж, смешивание муки с жидкими ингредиентами активирует белки глютена, которые придают выпечке их структуру. Когда вы перемешаете тесто слишком много, глютен в муке может образовывать эластичные нити, что приведет к более плотной и жевательной текстуре.
Это может не иметь большого значения для чего-то вроде печенья, но жевательный пирог никому не нравится! Особенно, если он должен быть легким, как воздух, как этот французский йогуртовый пирог.
Итак, пока вы можете использовать ручной миксер и отправиться в город, смешивая другие ингредиенты, я рекомендую использовать деревянную ложку, когда пришло время аккуратно смешать сухие ингредиенты с жидкими.

Ингредиенты для йогуртового торта
Хорошие новости! Вероятно, у вас в кладовой / холодильнике уже есть большинство из следующих ингредиентов.
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Яйца
- Сахар
- Цедра лимона
- Греческий йогурт
- Растительное масло
- Ванильный экстракт
Так как он вам понадобится Несколько простых ингредиентов, убедитесь, что все они свежие и лучшего качества, которое вы можете себе позволить.
Мой любимый бренд греческого йогурта - FAGE Total. Это полностью натуральный греческий йогурт без добавления сахара, с большим количеством белка и отличительным богатым сливочным вкусом!
Я ем МНОГО йогурта, поэтому могу от всей души сказать вам, что FAGE - лучший и самый густой йогурт. И он естественно густой, потому что йогурт процеживается, а не содержит добавленных загустителей. Это делает его лучшим выбором для универсального йогурта - отлично подходит для приготовления пищи или выпечки, но также для того, чтобы наслаждаться таким, какой он есть!

Советы по выпечке с греческим йогуртом
Греческий йогурт - отличный ингредиент для выпечки.Он помогает сохранять выпечку влажной и пушистой, а также придает ей легкую остроту, которая делает ее особенно вкусной.
Кроме того, я не знаю как вы, но в нашем холодильнике всегда есть одна или три упаковки греческого йогурта. Так что, если я делаю импровизированную выпечку, я могу рассчитывать на нее, а не на сметану или пахту (которые я покупаю только тогда, когда у меня есть план на них).
Вот несколько советов о том, как запекать греческий йогурт:
- По возможности используйте простой полножирный греческий йогурт, .Предпочтительно FAGE Total 5% греческий йогурт. Это даст вам максимальный контроль над вкусом и текстурой вашего рецепта. Я всегда пеку на жирных молочных продуктах, так как это дает лучший результат!
- Разбавьте его молоком, чтобы использовать вместо жирных сливок или обычного йогурта. Теперь это не сработает, если вам нужно взбить жирные сливки. Но в этом случае вы можете добавить ложку греческого йогурта для аромата.
- Используйте его вместо пахты. Возможно, вам понадобится добавить немного молока, чтобы получить ту же консистенцию, но вкус будет похожим.
- Заменитель сметаны или крем-фреш. Все они имеют одинаковый привкус и текстуру, поэтому не стесняйтесь менять их местами 1: 1.

Йогуртовая глазурь из маракуйи
Хотя этот торт восхитителен сам по себе, желательно подавать с кофе, я не удержался от приготовления глазури из йогурта из маракуйи. Я НАДО, ребята! Он добавляет сладкий тропический запах, который делает его еще более вкусным.
Если вы решили приготовить глазурь, вам понадобится пюре из маракуйи, кондитерский сахар и йогурт.Вам просто нужно уменьшить сок, а затем смешать с сахаром и йогуртом до загустения!
Я хотел бы украсить семенами маракуйи, но поскольку я редко могу получить свежие маракуйи здесь, в США (может быть, около 2 часов летом, заплатив примерно 10 долларов за крошечный плод маракуйи!), Я использую замороженные набить и украсить маком.
Это совершенно необязательно! Мак просто добавляет забавного вида. Аромат действительно исходит от неземной глазури из маракуйи! Мне придется начать добавлять это ко всем вещам.В нашей жизни не может быть слишком много тропической вкусности, верно?
Но не верьте мне на слово! Сделайте это и попробуйте сами! Я гарантирую, что вы будете лизать все, что касается этой глазури.


Как хранить французско-греческий йогуртный торт
У моего мужа ужасная привычка складывать остатки еды в холодильник. Сводит меня с ума!
Хотя вкус остается прежним, мы теряем легкую воздушную крошку, которая делает этот торт таким особенным. Так что сделайте себе одолжение и храните его накрытым при комнатной температуре! Он будет оставаться свежим до 3 дней!
Этот французский торт тоже хорошо замораживается.Вы можете заморозить его целиком или нарезать кусочками и по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в герметичный контейнер или пакет. Держится до двух месяцев.
Когда будете готовы к употреблению, разморозьте йогуртовый пирог в холодильнике на ночь, а затем дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол!

Урожайность: 8-10
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 55 минут
Влажный, пушистый и слегка острый, этот французский йогурт можно подавать с глазурью из маракуйи или без нее.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан сахара
- Цедра одного лимона
- 3/4 стакана простого греческого йогурта (полножирный)
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Йогуртовая глазурь из маракуйи (по желанию)
- 1/2 чашка пюре из маракуйи
- 1 1/2 чашки кондитерского сахара
- 1 столовая ложка греческого йогурта
- Мак для украшения
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов F.
- Смажьте 9-дюймовую форму маслом или кулинарным спреем. Резерв.
- Смешайте сухие ингредиенты: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Резерв.
- Смешайте влажные ингредиенты: В большой миске взбейте яйца, сахар и цедру лимона до бледности и пышности. Добавьте йогурт, масло и экстракт ванили, взбивая до однородной массы.
- Приготовьте тесто: Осторожно добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам деревянной ложкой.Смешайте до однородной массы, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, иначе в кексе может образоваться глютен и пропасть пушистая крошка.
- Выпечка: Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки (или зубочистка), вставленный в центр, не выйдет чистым. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 10 минут. Затем осторожно выньте из сковороды на решетку для охлаждения и положите на противень.
- Глазурь: При приготовлении глазури готовьте пюре из маракуйи в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не уменьшится вдвое.Снимите с плиты и добавьте в кондитерский сахар и йогурт, энергично перемешивая, пока он не загустеет и не станет однородным. Когда торт остынет, полейте его глазурью из маракуйи, посыпьте маком и дайте ему высохнуть в течение 30 минут перед подачей на стол.
Ноты
Можно оформить на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Информация о питании:
Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорий: 431

Другие рецепты с использованием греческого йогурта:
Греческий йогурт - не только для тех, кто достоин смузи, достойных Insta! Я часто использую его, чтобы делать всевозможные рецепты, сладкие и соленые.
Вот несколько идей о том, что приготовить из контейнера греческого йогурта FAGE:
- Завтрак: тарелки для йогурта (моя чаша для смузи Pina Colada отлично сочетается с греческим йогуртом), парфе из йогурта, булочки, маффины, печенье и смузи .
- Обед и ужин: заправок для салатов, соусов (например, моего семислойного средиземноморского соуса или моего Baba Ghanoush), супов в качестве соуса для киббе, в карри или в маринадах.
- Десерт: чизкейк, паннакотта, замороженный йогурт, молочные коктейли.
Или, знаете, просто наслаждайтесь этим, как есть, с моросью меда и немного домашней мюсли! О, ты не сможешь победить!
.
Французский йогуртовый торт (Влажный и вкусный рецепт)
Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS- Электронная почта
- RSS
- YouTube
- Перейти к основной навигации
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели
- Рецепты
- Указатель рецептов
- Кухни
- Американские рецепты
- Азиатские рецепты
- Китайские рецепты
- Японские рецепты
- Корейские рецепты
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель и взбейте.
- Втирайте цедру лимона в сахар, чтобы облегчить выделение масел.
- Добавьте йогурт, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку и перемешивайте.
- Влейте масло и взбивайте до однородности.
- Выстелите форму для выпечки пергаментом и / или маслом и вылейте тесто.
- Выпекайте, пока сверху не станет золотистого цвета, и вертел станет чистым.
- 1 1/2 стакана универсальной муки 210 г простой муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара 200 г
- 1 цедра лимона (например, от 1 лимона)
- 3 / 4 стакана простого йогурта 180 мл
- 3 яйца
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана 60 мл растительного масла или другого простого масла, например сафлорового, рапсового
- 1/4 стакана лимонного оливкового масла 60 мл или дополнительного растительного масла
-
Разогрейте духовку до 350F / 175C.Слегка смажьте маслом и выстелите стандартную форму для хлеба (8 1/2 ″ x 4 1/4 ″).
-
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске и взбейте.
-
В большой миске втирайте цедру лимона в сахар, чтобы помочь выделению масел. Вы должны получить слегка влажные участки.
-
Добавьте к лимонному сахару йогурт, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
-
Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте.
-
Влейте масло (а) и взбивайте до однородности.
-
Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.
-
Выпекайте примерно 50-55 минут, пока хлеб не станет золотистым, а шпажка не станет чистой.
-
Дайте остыть примерно на 5 минут, прежде чем вынуть из формы и осторожно вынуть буханку. Продолжайте остывать в охлаждающей стойке.
- 000
Французский пирог с лимонным йогуртом - Caroline's Cooking
Этот французский пирог из лимонного йогурта так легко приготовить, и в результате получается невероятно вкусный, влажный, легкий и ароматный буханка, который годится для многих случаев. Неудивительно, что это есть в списке каждого французского повара.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Я давно хотел приготовить йогуртовый пирог, но по какой-то причине это заняло у меня время.Я подозреваю, что отчасти это связано с тем, что мы не склонны так часто есть десерт, а если и будем, то, скорее всего, это будут легкие фруктовые блюда, такие как парфе с чизкейком из манго, персики на гриле с маскарпоне или вечный семейный фаворит - пирог баноффи.
Но остатки йогурта побудили меня наконец приготовить йогуртовый торт, и мы все очень рады, что это произошло.
Этот лимонно-йогуртовый торт - идеальный вариант для нас. Он достаточно легкий, чтобы его можно было перекусить практически в любое время дня, и он играет на нашей любви к лимону (попробуйте мою лимонную фокаччу с тимьяном, лимонное ризотто или лимонное печенье Meyer, если вы в равной степени поклонник).

Мои дети были повсюду, просили об этом при любой возможности, и даже мой скептически настроенный муж с радостью съел несколько штук. Я взял немного в школу, чтобы поиграть на детской площадке, и все прошло довольно быстро с большим количеством «конфетки» и «этот рецепт есть в вашем блоге?» Комментарии.
Вот когда вы знаете, какой победитель.
И на самом деле это не удивительно, поскольку это, по сути, проверенный и верный традиционный французский рецепт.

В чем разница между йогуртовым пирогом и фунтом?
Если взглянуть на это, можно простить, что вы подумали, что этот йогуртовый пирог немного похож на пирог с фунтом.Он имеет такой же ровный цвет и крошку, и его также часто готовят в форме для выпечки.
Однако есть одно большое отличие, если оно не было очевидно по названию, заключается в том, что йогуртовый пирог включает йогурт. Это дает прекрасную влажную текстуру, а также легкий привкус аромата. Другое важное отличие заключается в том, что в йогуртовом пироге используется масло, а не масло.

Лимонно-йогуртовый торт - европейская традиция
Йогуртовый пирог - это во многих смыслах французский ответ на пирог с фундуком, но, честно говоря, он намного лучше.Несмотря на французскую репутацию производителя прекрасной выпечки, ее не готовят дома, но рецепт именно такой. Это просто, вкусно и не требует времени на приготовление.
Я говорю по-французски, но на самом деле йогуртовый пирог - это то, что вы также найдете и в Испании, и в Италии. В самом распространенном французском йогуртовом пироге в качестве ароматизатора используется лимон, как и в Испании и Италии. Это прекрасно сочетается с легким привкусом йогурта, но вы можете использовать и другие цитрусовые ароматы.
Во Франции обычно используется нейтральное масло, в то время как в испанских и итальянских версиях чаще используется оливковое масло. Я думаю, это добавляет немного больше аромата, который может сделать его более насыщенным. Конечно, нет правильного или неправильного, есть только вариации. У меня было немного оливкового масла, настоянного на лимоне (такое хорошее!), Поэтому я использовал смесь этого и растительного масла.

Как приготовить французский лимонно-йогуртовый торт
Некоторые версии этого добавят глазурь, будь то медовая, лимонная глазурь или глазурь, но я думаю, что наиболее традиционно ее оставляют как есть.И, конечно же, он уже имеет фантастический лимонный вкус и достаточно влажный, чтобы его не пропитывали чем-то еще.
Я также считаю, что без глазури он более универсален (например, вы можете поджарить ломтик и подать с ягодами и сливками), но, конечно, можете добавить еще один, если хотите.

Несмотря на то, что его называют пирогом, его чаще готовят (по крайней мере, во Франции) в виде буханки, как у меня. Вы можете легко вылить тесто в круглую форму для выпечки или булочку, если хотите, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления (и то, и другое будет быстрее).
Попробовав этот французский пирог с лимонным йогуртом, легко понять, почему это один из тех рецептов, которые домашние французские повара держат в задних карманах. Его так быстро и легко приготовить, у него такой прекрасный вкус и текстура, что в нем действительно сложно найти какие-либо недостатки. Идеально подходит для любого случая, я точно знаю, что скоро снова буду получать запросы.

Попробуйте другие лимонные лакомства:
Плюс смотрите архив рецептов закусок, чтобы найти больше сладких и соленых угощений.
Форма для выпечки хлеба, которую я здесь использую, старая, и я не знаю марки, но эта форма для выпечки хлеба выглядит как хороший вариант (и я использовал и очень люблю другие формы Wilton).

Французский лимонно-йогуртовый торт
Этот французский пирог из лимонного йогурта очень легко приготовить, он имеет прекрасный вкус и текстуру. Определенно один, который стоит добавить в ваш обычный список выпечки!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Курс: закуски
Кухня: французская
Ключевое слово: французский йогуртовый торт, лимонный йогуртовый торт, йогуртовый торт
Порций: 12 (примерно - получается 1 буханка)
калорий: 233 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко все это объединяется! Я использовал цельномолочный йогурт, но меньшее количество жира тоже подойдет.Греческий стиль тоже подойдет. Пирог будет храниться несколько дней, накрытым при комнатной температуре (я кладу в посуду) - он будет постепенно высыхать, поэтому, если больше, чем примерно 3-4 дня, вы можете поджарить или приготовить на гриле и при этом посыпать ягодами / джемом. точка, но все равно будет вкусно.Питание
Калорий: 233 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 141 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 63 мг | Утюг: 1.1 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Взгляните на то, что блоггеры #BrunchWeek создают сегодня!
Напитки на бранч-неделю:
Guava Cosmopolitan от Family Around the Table
Guava Gin Fizz от Culinary Adventures with Camilla
Strawberry Hibiscus Mint Julep от Strawberry Blondie Kitchen
Закуски и салаты на бранч-неделю:
Пальмиры с коричневым сахаром и беконом из журнала рецептов Джолин
Блюда из яиц для бранча:
Картофельные шкурки на завтрак от A Kitchen Hoor’s Adventures
Кето Фриттата с беконом и сыром от April Golightly
Хлеб, злаки и выпечка на бранч-неделю:
Пицца на завтрак с беконом и колбасой от Eat Move Приготовьте
Мини-пирог с чеддером с беконом от For the Love of Food
Chai Coffee Cake Muffins from Snacks and Sips
Churro French Toast from The Redhead Baker
Легкий плетеный венок из хлеба с беконом и чеддером от «Кулинария с Карли»
Пудинг из ветчины и чеддера от жены повара
Овсяная каша на ночь от жены большого медведя
Французские тосты с арахисовым маслом, беконом и бананом от «Сладкого начала»
Тост принцессы от «Соблазнение»
Рогалики на закваске из Karen's Kitchen Stories
Основные блюда BrunchWeek:
Яблочный чеддер, Кесадилья с беконом от Books n ’Cooks
Черничные колбаски с чеддером от GirlCarnivore
Сырный горячий цыпленок и вафли от Crumby Kitchen
Десерты на бранч-неделю:
Bananas Foster Breakfast Йогуртовые чизкейки от The Spiffy Cookie
Шоколадные кусочки Конго с пеканом от Love and Confections
Mango Gooey Butter Butter Bars от Hardly A Goddess
Shoofly Crazy Pie с тарелки
Ореховые крошки с печенья с My Kitchen Rants
Не забудьте закрепить на потом!


Заявление об отказе от ответственности. Благодарим спонсоров #BrunchWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese, Joyjolt, Sweets & Treats, Torani, Sarcastic Cooking, Dessert for Two, Sweet Phi и The Little Ferraro Kitchen за бесплатные призы.Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов #BrunchWeek. Все мнения мои собственные.
Поделиться - это забота!
.Французский йогуртовый торт {Самый простой торт в мире!}
Это самый простой торт в мире.
Если вы новичок в мире выпечки, это для вас. Вы никогда больше не потянетесь за бокс-сетом, если у вас есть это за поясом (если, конечно, вы не делаете Slutty Brownies).
Изготовлен французскими бабушками и с незапамятных времен преподается маленьким внукам. Это восхитительно влажный, легкий крошеный простой торт, который произведет хорошее впечатление после чая.
День матери быстро приближается, поэтому я подумала, что сейчас хорошее время, чтобы поделиться!
Она любила тебя еще до того, как ты существовал, так что относись к ней правильно в этот День матери!
Мы оба знаем, что она этого заслуживает.
Классический французский рецепт - это обычная ваниль, но я добавил несколько свежих ягод малины, чтобы немного разнообразить вкус.
Так что же делает этот рецепт таким простым?
Все зависит от одной маленькой баночки для йогурта.Мало того, что йогурт входит в рецепт, но вы используете его для измерения всего остального!
Верно! Вам понадобиться;
1 банка натурального (без сахара) йогурта (около 125 мл, но не будьте слишком строги)
2 горшка самоподъемной муки
1 горшок белого сахара
Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если хотите)
3 крупных яйца на свободном выгуле (выращивание на пастбище, если вы в США)
Всплеск ванильной эссенции
Маленькая щепотка соли
Пригоршня малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, чего угодно!
Форма для хлеба или торта
Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте йогурт в миску.