Сыроедческие торты рецепты
5 сыроедческих тортов которые вам понравятся
Вам не понадобиться духовка, чтобы приготовить наши торты. Эти рецепты на 100 процентов состоят из натуральных продуктов без термической обработки. Поверьте эти 5 сыроедческих тортов порадуют вас:
Сыроедческий мандариновый торт с лимонным кремом.
Основа
- 3 средних моркови, тертого
- 4 мандарина, очищенные
- 1/3 чашки фиников или жидкого подсластителя
- 4 ст. л. кокосового масла
- Горсть грецких орехов
Крем
- 1 чашка кешью, замоченных как минимум на 2 часа
- Сок 2 лимонов
- 2 ст. л жидкого подсластителя (например мед или кленовый сироп)
- 4 ст. л кокосового масла
- Вода
- Куркума (по желанию)
Натрите морковь и выжмите сок или прогоните через соковыжималку и используйте жмых. Смешайте все ингредиенты для основы торта в блендере. Если получиться слишком жидко, добавите немного грецких орехов или оставьте на пару часов чтобы влага испарилась.
Чтобы сделать лимонный крем, смешайте все ингредиенты кроме кокосового масла. После этого добавьте кокосовое масло. Чтобы придать желтый цвет добавьте немного порошка куркумы, достаточно будет 1/2 чайной ложки.
Выложите в форму основу для торта и смажьте ее кремом. Повторите пока не закончатся ингредиенты. Сверху можно украсить клюквой и грецкими орехами.
Сыроедческий клубничный торт с банановым кремом
Этот тор супер полезный так как в его составе только натуральные продукты: фрукты и орехи. Плюс этот торт потрясающий десерт для любого мероприятия.
Основа
- 3 банана
- 2 чашки замороженной клубники (или других ягод)
- 1-3 столовые ложки кокосового масла (необязательно, но это сделает его кремовым)
Крем
- 2 чашки кешью
- 2 чашки фиников
- 1 очищенный апельсин
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
- Вода, по мере необходимости
Киньте в блендер бананы, замороженные ягоды и смешайте до получения однородной массы. Из полученной массы сформируйте два одинаковых коржа и уберите в морозилку.
Крем
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы,если нужно добавьте воды. Чем меньше воды вы используете, тем сливочнее будет.
Достаньте коржи из морозилке. Первым слоем идет корж, затем крем и сверху корж. Уберите в морозилку, чтобы замерзло.
Сыроедческий фруктово-кокосовый замороженный торт брауни
Я очень люблю кокосовое молоко и замороженные фрукты, они отлично сочетаются. Сейчас лето в самом разгаре, и в магазинах и на рынках огромное разнообразие фруктов меняющихся каждый месяц.
Мороженое
- 400 мл кокосового молока
- 1/4 подсластителя по вкусу (например мед или кленовый сироп)
- 1 банан
Брауни
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1/3 стакана сырого овса (или зеленой гречки)
- 2/3 стакана фиников
- 2 столовые ложки какао-порошка
Фрукты
- 2 стакана свежих или замороженных фруктов
Смешайте все ингредиенты для мороженного до получения однородной массы. Уберите в морозилку на 3 — 4 часа, чтобы загустело. Смешайте грецкие орехи, овес и какао в блендере. Добавьте финики и перемешайте в блендере, пока не будут мелкие комочки.
Найдите полукруглую миску. У меня такой не нашлось и я использовала дуршлаг и пленку. Выложите по краям фрукты. Достаньте наше мороженное и смешайте с нашей начинкой брауни. Переложите в пиалку с фруктами и уберите в морозилку до полной заморозки.
Затем аккуратно переверните торт на тарелку и снимите миску – вуаля!
Украсьте, как вы хотите, нарежьте и дайте оттаять перед едой.
Сыроедческий апельсиново-черничный чизкейк
Этот яркий торт имеет глубокие, насыщенные цвета, которые радуют глаз, со вкусом, которые столь же насыщен.
Основа
- 2 стакана сырых орехов
- 1 стакан фиников или изюма
- щепотка соли
Апельсиновый слой
- 3 стакана кешью
- 3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 1/2 стакана агавы/кленового сиропа
- 1/2 стакана растопленного кокосового масла
- Сок одного лимона
- Цедра апельсина
- Щепотка соли
Черничный Слой
- 2 стакана черники (я использовала замороженной)
- 1/4 стакана апельсинового слоя
Смешайте орехи и финики/изюм в блендере до однородной консистенции. Придайте форму коржа и уберите в морозилку.
Апельсиновый слой: смешайте все ингредиенты (кроме цедры апельсина) в блендере до однородной консистенции, затем добавьте апельсиновую цедру и перемешайте ложкой. Отложите 1/4 смеси для черничного слоя. Вылейте полученную смесь на вашу основу и уберите в морозилку.
Черничный слой: смешать чернику и 1/4 чашки смеси апельсинового слоя в блендере до кремообразного состояния, но с мелкими кусочками черники для текстуры. Вылейте полученную смесь на апельсиновый слой и уберите в морозилку на сутки.
Шоколадный торт
Это торт, безусловно, порадует любого любителя шоколада.
- 1/2 большого, очень спелого банана
- 2 столовые ложки (или больше!) какао-порошка (10 г)
- 4 столовые ложки кокосового масла
- Щепотка соли
- 5 капель мятного экстракта, или больше при желании
- По желанию: какао-бобы, свежих листья мяты, мед, кленовый сироп.
Смешайте все ингредиенты в блендере. Выложить в контейнер, или на вощеную бумагу. Этот рецепт на маленький тортик. Если вы хотите нормального размера торт, не стесняйтесь, чтобы удвоить или утроить количество ингредиентов.
Поставите в морозилку на ночь, или на несколько часов, если вы хотите получить мягкий десерт. Торт может храниться в морозилке в течении недели. Только обязательно доставайте хотя бы за 20 минут до еды.
21 удивительный рецепт сырой пищи для начинающих
по: Юрий Элькаим
Тебя любопытна шумиха вокруг сырых продуктов? Думаете о том, чтобы включить сыроедение в свой еженедельный прием пищи?
Начало работы с сырыми продуктами может показаться пугающим, но не беспокойтесь, мы приготовили вам 21 удивительный рецепт сырой пищи для начинающих.
Если вы не слышали о сыроедении, то оно основано на предположении, что приготовление пищи создает токсичные побочные продукты, а сырая пища сохраняет жизненно важные питательные вещества и естественные ферменты, необходимые нашему организму для обработки пищи.Подумайте: цельные, неочищенные, свежие продукты на растительной основе.
Я обязательно включаю в свой рацион множество рецептов сырых продуктов, и я думаю, что вы также можете извлечь выгоду, включив больше сырых фруктов и овощей в свои блюда.
Преимущества сырого питания
Давайте подробнее рассмотрим, какую пользу вы получите от сырой пищи.
Сырые фрукты содержат множество витаминов, защищающих организм от вредных свободных радикалов. Эти свободные радикалы способствуют возникновению хронических заболеваний, таких как рак и болезни сердца.
Если вы беспокоитесь о том, чтобы набить себя углеводами, когда едите фрукты, помните, что фрукты - это простой углевод, а сахара легко усваиваются клетками в качестве источника топлива.
Поскольку вы едите цельные фрукты, вы также получаете клетчатку и высокие дозы антиоксидантов. Хотя белок определенно должен быть звездой вашего завтрака, вы также должны включить здоровую дозу фруктов и измельченных орехов и семян для полезных жиров.
Овощи содержат большое количество минералов, таких как железо, кальций и магний, которые необходимы нашему организму для метаболических процессов, работы нервов и множества других важных задач.
Это баланс различных минералов, который помогает организму поддерживать нормальное здоровье. Конечно, овощи также содержат много антиоксидантов, поэтому вам нужно включить много фруктов и овощей в свой сыроедческий рацион.
Несколько советов по включению сырых продуктов в свой рацион:
- Начните медленно, если вы собираетесь сыроедать, и замените один обычный прием пищи сыроедом.
- Постепенно увеличивайте количество сырых блюд, в зависимости от того, едите ли вы строго сырыми или просто хотите несколько сырых блюд в своем еженедельном рационе.
21 супер-легкий рецепт сырой пищи для начинающих
Сырье на завтрак:
1. Чаша для смузи Enlighten
Завтрак создает основу для остальной части вашего дня, и эта просветляющая миска для смузи - идеальное начало вашего утра.
В основе этой миски для завтрака лежат ягоды, богатые антиоксидантами, с протеиновым порошком и миндальным маслом. Положите в кучу свои любимые орехи, чтобы получить еще больше белка, семена суперпродуктов, такие как конопляные сердца и чиа, и любые другие начинки, чтобы придать вашей миске оптимальное питание для ежедневной работы!
Рецепт можно найти здесь: Simple Veganista
2.Шоколадно-клубнично-миндальный протеиновый смузи
В этом смузи есть все: отличный вкус, высокое содержание белка, полезных жиров и множество антиоксидантов.
Конопля, мака, миндаль, клубника, кокосовое масло и протеиновый порошок - все вместе для удобного завтрака, полного суперпродуктов.
Найдите рецепт здесь: Здоровая семья и дом
3. Батончики из конопли какао-суперпродуктов
(@nutritionstripped)
Возьмите несколько этих сырых протеиновых батончиков, чтобы приготовить питательный завтрак на ходу.Порошок конопляного протеина и конопляные сердца содержат полезные для сердца жирные кислоты, антиоксиданты и основной белок в этих вкусных сырых батончиках.
Какао и корица придают вкусный аромат и приносят больше пользы для здоровья.
Найдите рецепт здесь: Nutrition Stripped
4. Чаша с шоколадом и фундуком
Авокадо придает кремообразность и дозу полезного жира этой восхитительной чаше для завтрака с шоколадным белком лесного ореха, в которую добавлен порошок конопляного белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение нескольких часов и повышали уровень утренней энергии.
Сверху посыпьте какао-крупку, измельченный фундук, конопляное сердце, тертый кокосовый орех и любые другие добавки, чтобы повысить питательность.
Рецепт можно найти здесь: Young and Raw
Сырые рецепты обеда:
5. Салат из свеклы и сладкого картофеля
Спирализатор быстро справится с этим салатом из сырой свеклы и сладкого картофеля. Эти яркие, красочные овощи богаты питательными веществами, которые делают этот обед золотой жилой для здоровья.
Сверху посыпьте орехами и семенами для белковой еды.
Найдите рецепт здесь: Пряная перспектива
6. Салат из тертой брюссельской капусты
Хочешь перекусить сыроедом? Этим осенним овощным салатом прославляют сырые овощи. Добавьте овощи в холодильник и используйте нож для чистки жульена, чтобы сэкономить время на приготовление.
Добавьте авокадо для здорового жира и добавьте орехи и семечки для получения белка.
Найдите рецепт здесь: Первый беспорядок
7. Сырые радужные повязки
Нафаршируйте все цвета радуги в здоровую сырую пленку: красный перец, оранжевая морковь, желтый кабачок, зеленые кабачки и пурпурная капуста завернуты в прочный лист капусты и обмакнут во вкусный соус из манго и кинзы.
Каждый из этих красочных овощей содержит уникальные антиоксиданты для оптимального здоровья.
Найдите рецепт здесь: С грубыми намерениями
8. Роллы с салатом из цуккини и манго
Манго и мята придают обеду совершенно новое измерение вкуса, не говоря уже о здоровой дозе иммуностимулирующего витамина С.
Эти обертки имеют невероятно вкусный соус для окунания, который можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Используйте овощечистку для цуккини, и вы получите быстрый и здоровый обед с невероятным вкусом.
Рецепт можно найти здесь: Любовь и лимоны
9. Фаршированные авокадо с хрустящей азиатской Slaw
Для этого восхитительного и здорового сырого обеда не понадобится миска.
Используйте кухонный комбайн или микропланшетную терку, чтобы нарезать овощи и приготовить невероятное азиатское блюдо. Поднимите лодочки из авокадо в руки, и вы получите идеальный обед! Авокадо содержит полезные жиры, а овощи содержат антиоксиданты, повышающие иммунитет.
Найдите рецепт здесь: Кофе и киноа
Обед в сыром виде:
10.Паста из тыквенных семечек и чеснока
По вечерам в будние дни бывает очень много, и приготовление быстрого и полезного сырого рецепта может показаться сложной задачей. Этот рецепт невероятно прост и удовлетворит вашу тягу к пасте.
Пищевые дрожжи имеют вкус, похожий на пармезан, и содержат витамин B12, который предотвращает повреждение нервов и анемию, и получить его сложно, если вы избегаете продуктов животного происхождения.
Найдите рецепт здесь: This Rawsome Vegan Life
11.Тайский салат с лапшой из цуккини
Этот тайский салат с лапшой из цуккини демонстрирует, насколько восхитительно вкусной может быть сырая еда. Правильное количество перца чили, чеснока и свежих трав смешано в ароматном соусе, чтобы покрыть сырую лапшу из цуккини.
Рецепт можно найти здесь: Хизер Кристо
12. Сырой овощной рис с апельсиновым соусом тамари
Возьмите палочки для отбивных и приготовьте вкусную сырую версию жаркого с добавлением полезных овощей и вкусным апельсиновым соусом тамари.
Добавьте ростки маша, чтобы получить хорошую дозу белка, клетчатки и витаминов.
Найдите рецепт здесь: Rawmazing
13. Сырые веганские тако
В этих тако есть все: крошка из пряных орехов и семян, свежая сальса с травами и веганская пенка из кешью в довершение всего.
Фаршированные капустой и листьями швейцарского мангольда, эти тако создают питательный хруст с восхитительным бархатистым послевкусием.
Найдите рецепт здесь: Первый беспорядок
14.Рис с цветной капустой, свежим горошком и тмином
Отведайте легкий ароматный ужин с этим рецептом риса с цветной капустой.
Перемешайте цветную капусту в кухонном комбайне, чтобы получить консистенцию, похожую на рис, добавьте свежий садовый горошек, кедровые орехи и заманчивую смесь специй, и вы получите простой ужин, отличный вкус и питательность. Цветная капуста содержит мощные фитонутриенты, которые помогают бороться с раком и укрепляют вашу иммунную систему, а кедровые орехи добавляют белок в эту еду.
Найдите рецепт здесь: Rawmazing
15.Лапша из огурцов с арахисовым соусом
Бок-чой появляется в этой легкой миске с огуречной лапшой на овощной основе.
Бок-чой принадлежит к той же семье, что и капуста, брокколи и цветная капуста, и обладает невероятными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Замените арахисовое масло на сырое миндальное масло, чтобы получить хорошую дозу витамина Е.
Найдите рецепт здесь: Дом на холмах
16. Паста из сырой моркови
Используйте спирализатор, чтобы превратить морковь в соблазнительные тонкие ленты восхитительного вкуса.
Морковь богата бета-каротином, который необходим для здоровья зрения и выработки коллагена. Добавьте кешью, чтобы получить протеин, и полейте имбирно-лаймовым соусом, перед которым невозможно устоять.
Найдите рецепт здесь: Жареный корень
17. Сырая лапша из кабачков Marinara
Подарите себе тяжелую итальянскую еду. Эта миска с сырой лапшой из цуккини и маринарой - освежающее изменение по сравнению с традиционной пастой.
Используйте кухонный комбайн, чтобы сократить время измельчения, и вы получите вкусный итальянский обед, который быстро готовится и богат питательными веществами.
Добавьте семена конопли, чтобы получить протеин, омега-3 и многое другое.
Рецепт можно найти здесь: Овощи не кусайте
Сырые закуски:
18. Пудинг с кешью и чиа
Ароматный кардамон и сливочно-ореховое молоко делают этот пудинг из чиа совершенно неотразимым.
Эта питательная миска с чиа наполнена жирными кислотами омега-3, белком и клетчаткой. Он также является сырым и вегетарианским, и может быть дополнен свежими или сушеными фруктами, орехами и семенами.
Найдите рецепт здесь: The Kitchn
19.Шоколадный чиа парфе
Эта закуска порадует. Свежая терпкая малина дополняет насыщенный шоколадный пудинг из чиа, который превращает закуску в особый праздник.
Не говоря уже о питательных веществах, включающих противовоспалительные, богатые белком семена чиа, а также антиоксиданты и богатую клетчаткой малину.
Рецепт можно найти здесь: Vegan Culinary Crusade
20. Чаша из сырого яблока и корицы с чиа
Хотите закуску, похожую на овсянку, с добавлением сырых продуктов? Попробуйте эту миску с сырым яблоком и корицей с чиа, наполненную ароматом осеннего урожая.
Грецкие орехи и семена конопли придают этой закуске сытный хруст и полезные свойства суперпродукта.
Найдите рецепт здесь: Блаженный базилик
21. Чаша для ягод асаи
Эта фруктовая чаша наполнена антиоксидантами, белком, клетчаткой, жирными кислотами омега-3 для здорового райского вкуса.
Пюре из ягод асаи, льняное семя и кокосовое молоко - это вкусная основа, украшенная свежими фруктами и орехами.
Рецепт можно найти здесь: Colorful Eats
Сырость может быть вкусной… и полезной!
Употребление пищи в естественном виде - отличный способ улучшить пищеварение, бороться с хроническими заболеваниями и сбросить лишний вес.И, как видно из рецептов выше, это тоже может быть вкусно.
Go Green to Go Raw
- Экологичный, необработанный Если вы ищете больше способов отказаться от тяжелой и калорийной пищи из своего рациона, вам помогут зеленые смузи. Посмотрите мою одностраничную распечатку на How to Make the Perfect Green Smoothie - every time . Получите БЕСПЛАТНО, нажав на баннер ниже.
Сырой морковный торт с кремовой глазурью из кешью
Я бы взял шоколад к любому десерту в любое время. НО этот сырой морковный пирог восхитителен! Может быть, это сладкий сочный пирог с корицей. Или острая глазурь из сливочного сыра. Или немного пикантности, исходящей от орехов и помогающей специям уравновесить всю эту сладость. Как бы то ни было, этот сырой морковный пирог по вкусу и текстуре очень похож на запеченный вариант. Однако, в отличие от настоящего морковного пирога, этот рецепт веганский (без молока, без яиц), без зерна (без глютена), без сои и без рафинированного сахара.
Сырые лепешки - одно из моих любимых блюд. Они легко собираются вместе, на вкус и выглядят невероятно, а возможности с точки зрения вкуса, цвета и текстуры безграничны.
Но что именно делает отличный сырный слоеный пирог?
Хороший вопрос. Во многом это зависит от личных предпочтений. Однако многие согласятся, что отличный слоеный пирог - это баланс. Сам пирог должен быть влажным и нежным. Независимо от того, используете ли вы легкий морковный торт или что-то более плотное, например, корочку чизкейка, никому не нравятся твердые или сухие коржи.На мой взгляд, наилучшая пропорция - два-три коржа, но вы можете складывать их столько, сколько захотите.
Начинка и глазурь должны обеспечивать сладость и декаданс. Хотя некоторые могут возразить, что ничто не может быть слишком сладким или слишком богатым, на самом деле вам не стоит переусердствовать с слоями торта или какими-либо другими компонентами. Для начинок типа сливочного крема, сливочного сыра или помадки попробуйте придерживаться слоев начинки, которые составляют половину высоты слоев пирога. Если вы используете что-то вроде сладких фруктовых консервов или насыщенного шоколадного ганаша, попробуйте использовать немного меньше начинки.Или еще лучше, используйте немного того и другого, чтобы сбалансировать сладкие и богатые элементы. Для глазури используйте столько, сколько хотите. Если вы не любите сладкую глазурь, рассмотрите возможность покрыть глазурью только верхнюю часть торта и оставить стороны «голыми» для более деревенского вида.
Основы приготовления сырых слоеных тортов
Великолепный слоеный пирог - это симфония, состоящая из множества частей, соединенных в одно восхитительное целое. Вот несколько советов по каждой части.
Торт
Первый шаг в приготовлении сырого слоеного торта - это выбрать пирог , будь то корочка, похожая на вдавленное печенье, более отчетливая корочка в стиле песочного печенья, декадентский брауни или классический бисквит. В большинстве случаев торт представляет собой комбинацию молотых орехов / ореховой муки, подсластителя (для связывания орехов) и небольшого количества кокосового масла (чтобы торт стал более твердым). Слой торта обычно идентичен всему торта, но можно чередовать разные виды коржей, если они дополняют друг друга.
Теперь, когда у вас есть рецепт торта, приготовьте формы для торта . Хороший рецепт должен сообщить вам, какой тип и размер формы для выпечки использовать и как ее приготовить. Для большинства слоеных тортов используются круглые формы для выпечки от 6 до 9 дюймов с высотой сторон не менее 2 дюймов. Если в рецепте указано, что нужно смазать форму маслом, просто покройте внутреннюю часть формы для выпечки тонким слоем размягченного кокосового масла, масла авокадо или даже антипригарного спрея. Если какой-то конкретный торт склонен застревать на противне, выстелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте края.
Когда сковороды будут готовы, пора испечь торт . Сырые лепешки обычно готовятся в кухонном комбайне (идеально) или в высокоскоростном блендере. При этом не требуется вспенивания, эмульгирования, просеивания или складывания. Просто взбейте все ингредиенты, пока не получите желаемую текстуру - грубую, мелкую или что-то среднее. Смесь должна быть слегка влажной на ощупь и достаточно липкой, чтобы образовалась лепешка (вы можете проверить ее, сжав пальцами).
Самый простой способ придать лепешке форму - использовать пружинную форму в качестве направляющей.(Если вы делаете обезвоженный торт, лучше всего использовать кольцо для торта). Верх коржи должен быть ровным и плоским. Стороны должны быть ровными. Работа со слоями одинакового размера и выровненными значительно упрощает сборку торта.
Наконец, остыть торт . Как бы соблазнительно это ни было, не пропускайте этот шаг. Все, что вам нужно, это 10-15 минут в морозильной камере. С охлажденными пирогами легче работать, они реже шевелятся или треснули. Они также ускоряют общий процесс сборки пирога, поскольку начинка густеет и схватывается почти сразу после контакта с охлажденным пирогом.
Начинка
Пока коржи остывают, выбираем начинку . На выбор предлагается несколько типов начинки - сливочный крем, сливочный сыр, выдумка, ганаш, фруктовое пюре, варенье, взбитые сливки и т. Д. В некоторых слоеных тортах есть несколько различных видов начинки между слоями торта и глазурью поверх торта. В других случаях используется только одна начинка, которая также служит глазурью (используется как внутри, так и снаружи торта).В любом случае начинка должна дополнять аромат торта.
Основа сырой начинки для торта обычно состоит из вымоченных орехов (обычно это кешью или орехи макадамия), кокосового крема (для придания кремообразности), кокосового масла или масла какао (для увеличения плотности начинки) и подсластителя.
Чтобы приготовить начинку , вам почти всегда понадобится высокоскоростной блендер для получения однородной кремообразной консистенции. Самое важное - обеспечить, чтобы каждый ингредиент был комнатной температуры (если вы не делаете кокосовые взбитые сливки, и в этом случае вы хотите, чтобы кокосовые сливки были охлажденными).Достаточно добавить немного холодного кокосового молока или немного замороженных фруктов, и начинка превратится в большую плотную массу. Это связано с тем, что кокосовое масло или масло какао, обычно используемое в сырых начинках для торта, очень быстро затвердевает при контакте с чем-либо холодным. Итак, найдите время, чтобы согреться, если это необходимо, а затем растушуйте.
Сборка торта
Хорошо, у вас есть торт и начинка. Пришло время собрать все в великолепный многослойный шедевр.
Самый простой способ приготовить слоеный пирог - сложить слои торта и слои начинки вместе в той же посуде, которая использовалась для формования торта. Таким образом, торт получается чистым и симметричным.
Начните с того, что поместите один из охлажденных коржей в смазанную жиром форму или форму с пергаментной бумагой. Добавьте шпатлевку на поверхность первого слоя и с помощью лопатки смещения распределите ее ровным слоем. Чтобы распределить начинку в меньшей форме для выпечки, где не может достать лопатка со смещением, попробуйте использовать изогнутую фонтаночную ложку для содовой.Распределите начинку до краев сковороды, чтобы получились ровные слои без промежутков между ними. Несколько раз постучите формовой чашей о стол, чтобы разгладить начинку и избавиться от пузырьков воздуха. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы начинка немного затвердела и выдержала следующий слой. Положите сверху еще один корж и осторожно прижмите, чтобы убедиться, что он действительно на месте. Повторите процесс с остальными слоями.
После того, как последний слой торта был добавлен сверху, вам нужно заморозить торт .Сырым кексам нужно время, чтобы застыть и остыть, чтобы они легко отделились от формы для выпечки. Всегда оборачивайте весь торт (все еще находящийся внутри формы) в двойной слой пищевой пленки, чтобы торт не впитал запахи из морозильной камеры. Оберните пленку вокруг верхней, нижней и боковых сторон сковороды, чтобы она была полностью закрыта. Сколько времени нужно, чтобы заморозить торт до степени готовности, зависит от размера торта и эффективности вашей морозильной камеры. Чем крупнее торт, тем больше времени потребуется для полного замораживания.
Глазурь
Глазурь для торта может быть одним из самых сложных этапов процесса его изготовления. Хотя это и не обязательно, вращающаяся подставка для торта очень полезна для получения равномерно распределенной и гладкой глазури.
Первый слой глазури на торте называется крошкой . Этот слой предназначен для улавливания случайных крошек торта и предотвращения их появления в готовом кексе. Добавление слоя крошки также помогает заполнить любые промежутки между слоями торта, чтобы создать твердую поверхность перед нанесением гладкого последнего слоя.Чтобы покрыть крошку, нанесите толстый слой глазури по всей внешней стороне торта. Возьмите скребок и прижмите его вертикально к краю торта под углом примерно 45 градусов. Удерживая скребок неподвижно, поверните поворотный стол к себе, соскребая большую часть глазури. Теперь добавьте сверху глазурь и соскребите ее скребком. (Поместите соскобленную глазурь в отдельную миску, а не в чистую глазурь, потому что в ней, скорее всего, будут крошки, и вы не захотите использовать ее в своем последнем слое).
После нанесения покрытия из крошки дайте пирогу остыть в течение 30 минут, чтобы покрытие из крошки застыло. Затем нанести финишный слой глазури. Начните точно так же, как и с крошкой. Только на этот раз не давите скребком так сильно. Вы хотите, чтобы на торте оставался красивый слой глазури.
И все! Теперь у вас есть чистый холст для украшения торта.
Украшения
Нет ничего плохого в незамысловатом пироге с глазурью.Но если вы хотите добавить границы, завитки, потеки и другие рисунки, вот как. Некоторые из моих любимых включают:
- Добавьте немного растопленного шоколада или карамельного соуса в верхнюю часть торта и дайте им упасть в стороны.
- Покрытие поверхности торта свежими фруктами.
- Нажать измельченные орехи или тертый кокос по бокам торта, чтобы придать текстуру и намекнуть на аромат внутри.
- Украсьте верх торта легкой посыпкой какао-порошком, цедрой цитрусовых, шоколадными завитками, съедобными цветами или даже кокосовыми взбитыми сливками, чтобы усилить вау-фактор торта.
Теперь, когда вы знаете основы сборки и украшения сырого слоеного торта, давайте перейдем к собственному рецепту сырого морковного торта.
Советы по приготовлению сырого морковного торта
Состав
Эти ключевые ингредиенты делают этот теплый сырый морковный пирог с корицей и пряностями, влажным, легким и даже немного полезным.
Морковный торт
- Морковь - звезда шоу. Поскольку этот морковный пирог является сырым, вкус моркови очень выражен, а ее естественная сладость действительно проявляется.
- Финики естественным образом подслащивают морковный пирог и связывают все ингредиенты вместе. Здесь лучше всего подходят финики Medjool, потому что они мягкие, сочные и тают во рту. Если ваши финики не мягкие, замочите их в теплой воде на 10-20 минут, прежде чем добавлять в торт, чтобы они легко сломались.
- Грецкие орехи : когда вы думаете о грецких орехах, вы, вероятно, представляете сложный вкус, который является землистым, фруктовым и терпким - возможно, с нотками терпкости.Несмотря на то, что вкус грецкого ореха очень мягкий, в нем есть некоторые резкие нотки. Однако терпкий вкус отлично подходит для балансировки сладких блюд. Грецкие орехи имеют мягкую, богатую, почти маслянистую текстуру, что делает их идеальными для рецептов, в которых требуется легкая слоеная текстура - например, сырых пирогов! Если у вас закончились грецкие орехи, лучшим заменителем станут пекан.
- Кокосовый орех : сушеный кокос наполняет этот морковный пирог насыщенным маслянистым вкусом и придает жевательную текстуру. Я обычно использую как сушеный кокос, так и кокосовую муку, чтобы придать этому сырому морковному пирогу больше мукой текстуры.
- Специи : нередко можно увидеть морковный пирог с названием «пряный пирог». Действительно, морковный пирог действительно содержит много ярких специй с пьянящим вкусом и запахом, включая корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Убедитесь, что специи свежие, потому что специи - это то, что вы почувствуете в этом торте больше всего.
Глазурь
- Кешью : орехи кешью, которые чаще всего используются в сырых начинках для торта и глазури. Причина вполне очевидна.Кешью имеет нейтральный, слегка сладкий вкус и гладкую кремообразную текстуру при смешивании. Хотя может быть трудно получить точно такие же результаты при замене этих орехов другим ингредиентом, орехи макадамия - хотя и более волокнистые и не такие гладкие - вероятно, являются лучшим вариантом.
- Кленовый сироп : в этой глазури работает любой жидкий подсластитель. Однако, если у вас есть доступ к кленовому сиропу, используйте его! Причина, по которой кленовый сироп так хорошо работает в этом рецепте, заключается в том, что морковь имеет сродство вкуса к сахару, поскольку она уже сама по себе сладкая.У них есть древесные и травяные ноты, которые сочетаются с «коричневыми» карамельными нотами, связанными с кленовым сиропом, создавая идеальное сочетание.
- Кокосовое масло является важным ингредиентом сырой глазури. Это помогает закрепить глазурь и создает текстуру, которая тает во рту. Кокосовое масло также является одной из причин, по которой вы должны хранить этот торт в холодильнике, потому что он становится жидким при комнатной температуре.
- Лимонный сок : лимон - секретный ингредиент, делающий все вкуснее.Кислотность снижает тяжесть и сладость и придает свежий яркий вкус.
Как приготовить сырой морковный пирог
- Морковь натереть на мелкой терке. Мелко натертая морковь плавно смешивается с влажным пряным пирогом, а тертая морковь создает менее однородную текстуру. Чем мельче морковь, тем более равномерно она будет распределена и тем лучше будут кусочки торта. Итак, выберите на терке для сыра самые мелкие дырочки и натрите морковь на пушистые кусочки. Или прикрепите лезвие для шинковки к кухонному комбайну, чтобы натереть морковь быстрее.Выдавите из моркови лишний сок. Если морковь будет влажной, она сделает морковный пирог слишком плотным.
- Взбейте ингредиенты для морковного торта. Порядок, в котором вы добавляете ингредиенты для торта в кухонный комбайн, важен. Грецкие орехи идут в первую очередь, чтобы убедиться, что они мелкого помола, но при этом имеют некоторую текстуру. Остальные сухие ингредиенты, кроме кокосовой муки, должны хорошо сочетаться со всеми ингредиентами. Финики идут последними, чтобы связать все ингредиенты вместе.Смесь для морковного торта должна быть немного рассыпчатой, но при нажатии пальцами слипаться. Если смесь слишком сухая, еще немного взбейте. Если он слишком влажный, добавьте еще немного кокосовой муки.
- Добавьте кокосовую муку и морковь. Складывая кокосовую муку и морковь в кухонном комбайне, а не взбивая их, вы можете получить более легкую, менее плотную и более похожую на пирог текстуру. Если вам не нравится текстура тертой моркови в морковном пироге, вы можете добавить ее в кухонный комбайн вместе с финиками.Пульсирующее действие кухонного комбайна превратит морковь в еще более мелкие, менее заметные кусочки.
- Сформируйте коржи. Чтобы приготовить традиционный слоеный морковный торт, вам понадобится как минимум два коржа. Самый простой способ придать форму слоям торта - использовать в качестве ориентира форму для выпечки. Итак, разделите смесь морковного торта пополам и выдавите ее в смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой сковороду (в этом конкретном рецепте требуется пружинная форма высотой 15 см). Убедитесь, что стороны ровные, а верх - ровный.Если слоеный пирог кажется слишком трудоемким, вы можете превратить его в простой двухслойный пирог с глазурью только сверху.
- Охладите торт. Поместите коржи в морозильную камеру на 10-15 минут. Обычно я кладу кексы в морозилку, пока готовлю начинку.
- Подготовить начинку. Начиная с ингредиентов комнатной температуры, смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.
- Соберите торт. (см. Советы выше)
Варианты сырого морковного торта
Морковный торт может быть личным делом.Если вам нравится ваш с изюмом, добавьте его в смесь для торта. Если вам нравится ваш с ананасом, добавьте его. Любите кокос? Посыпьте глазированный торт большим количеством сушеного кокоса. Мне нравится мой простой морковный торт, хотя я всегда стараюсь добавить несколько украшений, чтобы превратить торт в нечто достойное.
Помимо надстроек, вы также можете выбрать размер и форму торта. Приведенный ниже рецепт делает любое из них:
- Один круглый торт диаметром 9 дюймов
- торт 1 квадрат 8 × 8
- слоеный пирог с использованием двух форм для выпечки 6 дюймов / 15 см (на фото)
- 24 кусочка морковного торта
Если вам нравится этот рецепт сырого морковного торта…
… вам наверняка понравятся и другие рецепты сырых пирожных.На самом деле существует лишь несколько рецептурных «компонентов», из которых состоит любой полезный альтернативный десерт. Я уже подробно рассмотрел сырный слоеный пирог, особенно сырой морковный пирог. Итак, теперь пора изучить другие категории сырых десертов.
Чизкейки - это классика. Их приготовить проще, чем слоеный пирог, но от этого не менее вкусно и эффектно. Этот сырный лаймовый чизкейк произвел фурор среди всех, кому я когда-либо подавал его.
Инструменты, которые вам понадобятся
1.Кухонный комбайн (Breville Sous Chef) | 2. Блендер (Vitamix Pro 750) | 3. Подпружиненный поддон (6 дюймов Wilton, сталь с покрытием) | 4. Мерный стакан (2 стакана, фиксатор, стекло) | 5. Сетчатые фильтры (комплект из 3 штук, Cuisinart, нержавеющая сталь) | 6. Консервный нож (Zyliss, нержавеющая сталь) | 7. Мерные стаканы (набор из 6 штук, Bellemain, нержавеющая сталь) | 8. Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)
Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты - без дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!
Сырой морковный торт
Вкусный, легкий и потрясающий торт из сырой моркови, который по вкусу как настоящий. Может быть, это сладкий, влажный пирог с корицей. Или острая глазурь из сливочного сыра. Или немного пикантности, исходящей от орехов и помогающей специям уравновесить всю эту сладость. Как бы то ни было, этот сырой морковный пирог по вкусу и текстуре очень похож на запеченный вариант.Рецепт веганский (без молока и яиц), без зерна (без глютена), без сои и без сахара-рафинада.
Порции: 12 ломтиков
Калорийность: 460 ккал
Инструкции
-
Приготовьте морковный пирог. Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока грецкие орехи не станут мелко измельченными, но все же будут иметь небольшую текстуру. Будьте осторожны, не переваривайте грецкие орехи. Добавьте тертый кокос, кокосовое масло, лимонный сок и цедру лимона, экстракт ванили, специи и соль, и несколько раз взбейте, чтобы смешать.После получения полутонкого блюда добавляйте по одной финише через подающую трубку кухонного комбайна, пока он работает. Смесь для морковного торта должна быть немного рассыпчатой, но слипаться, если зажать ее пальцами. Наконец, с помощью лопатки добавьте кокосовую муку и морковь.
-
Сформируйте морковный торт. Разделите смесь морковного торта пополам. Перелейте первую половину смеси в смазанную жиром форму с пружинными формами 6 дюймов / 15 см (если вы используете что-либо другое, кроме формы с пружинами, выровняйте ее пергаментной бумагой для более легкого удаления) и прижмите ее к ровной слой.Верх коржа должен быть гладким и ровным. Поместите торт в морозильную камеру и дайте ему остыть не менее 10-15 минут.
Повторите то же самое с другой половиной смеси.
Примечание: если у вас только одна форма с пружинными формами размером 6 дюймов / 15 см, сначала дайте остыть первому слою торта. Затем осторожно снимите торт с формы, переложите его на круглую доску для выпечки и снова поместите в морозильную камеру. Очистите формный противень, смажьте его еще раз и повторите описанные выше действия с другой половиной смеси для морковного торта.
-
Приготовьте глазурь. Добавьте кешью, кокосовый крем, кокосовое масло, кленовый сироп, лимонный сок и экстракт ванили в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
-
Соберите торт. Не снимая морковного коржа с формовой формой, вылейте первую половину глазури на торт и удалите пузырьки воздуха. Перенесите форму с пирогом обратно в морозильную камеру, чтобы глазурь слегка застыла, примерно на 30 минут.Затем поместите второй слой морковного торта поверх глазури и аккуратно вдавите его в глазурь, чтобы убедиться, что он действительно там. Вылейте вторую половину глазури поверх торта и еще раз удалите пузырьки воздуха.
-
Холод. Накройте форму пружинной формы куском бумажного полотенца (для улавливания конденсата), а затем дважды оберните форму всей формы пластиковой пленкой для наилучшего сохранения вкуса и текстуры торта.Поместите завернутый торт в морозильную камеру примерно на 6 часов, но в идеале - на ночь. Чем больше заморожен пирог, тем легче и чище снимается со сковороды.
-
Подавать. После застывания выньте морковный пирог из формовой формы. Чтобы разрезать торт на отдельные части, воспользуйтесь острым острым ножом. Подавайте торт замороженным или дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
-
Store, Остатки морковного пирога хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца (идеально).
Примечания к рецептам
* Я использую измельченный кокосовый орех Bob's Red Mill, потому что он почти такой же мелкий, как сушеный кокос.
** Выдавите из моркови лишний сок. Если морковь будет слишком влажной, пирог получится слишком плотным.
*** Замочите кешью в воде не менее 8 часов (или на ночь), чтобы они стали мягкими и легко смешивались. Чтобы кешью быстро впитались, залейте кешью кипятком и оставьте на 1 час без крышки.Когда кешью пропитаются, слейте воду и тщательно промойте кешью. (Примечание: если вы сделаете быстрое замачивание, морковный пирог больше не будет сырым).
**** Поставьте банку с кокосовым молоком в самую холодную часть холодильника на ночь. Следите за тем, чтобы не трясти банку и не опрокидывать ее, чтобы сливки отделились от жидкости. После охлаждения достаньте банку с кокосовым молоком из холодильника. Зачерпните кокосовый крем, который поднялся до верха банки, и оставьте жидкость на дне.
***** Время подготовки не включает замачивание кешью (~ 8 часов) и охлаждение кокосового молока (~ 12 часов).
****** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Факты о питании
Сырой морковный торт
Количество на порцию (1 из 12)
калорий 460 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жир 28 г 43%
Углеводы 31 г 10%
Клетчатка 10 г 42%
Сахар 19 г 21%
Белок 9 г 18%
Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
.Рецепт шоколадного торта | В Rawtarian
Мысли сырца
By The RawtarianРецептов сырого шоколадного торта - пруд пруди. Но этот рецепт сырого шоколадного торта - идеальная основа для простого шоколадного торта.
Я считаю этот рецепт основой для творчества. Я приготовлю партию этого рецепта сырого шоколадного торта, а затем проявлю творческий подход, посыпав его фруктами, сделаю печенье или сделаю все, что захочу.
Этот рецепт не требует обезвоживания. Просто используйте кухонный комбайн, и он готов к работе.
Если вы ищете что-нибудь сладкое, но не хотите, чтобы на приготовление уходит много времени, попробуйте вместо этого сырые шоколадные трюфели. На вкус они довольно похожи.
Вы также можете разделить тесто пополам и превратить половину в форму торта, добавить немного фруктов или глазури или чего-то еще поверх первой половины, а затем выложить оставшуюся часть сырого шоколадного торта сверху, чтобы сделать слоеный пирог. эффект.
Пищевая ценность
- В этом рецепте очень мало натрия.
- В этом рецепте мало калорий и углеводов.
- Этот рецепт - хороший источник диетической клетчатки.
- Этот рецепт является ценным источником белка, железа и витамина B6.
Количество на 85 г (3 унции) предлагаемой порции
Имя | Сумма | % Ежедневно |
---|---|---|
Калорий | 379 | 15% |
Белок | 6 г | 11% |
жир | 24 г | 31% |
Углеводы | 43 г | 13% |
Пищевые волокна | 6 г | 20% |
Сахар | 30 г | |
Кальций | 53 мг | 5% |
Утюг | 2.1 мг | 16% |
Натрий | 4 мг |
Источник: USDA
Мои заметки о рецептах
У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.
Добавить новую заметку .Рецепты сыроедения для детей
Не знаете, как приучить детей к сыроедению? Приучить детей есть сырую пищу может быть не так увлекательно для них, как для вас. Многие дети не хотят пробовать новую еду, особенно потому, что у детей больше вкусовых рецепторов по сравнению со взрослыми, что делает вкус некоторых блюд более интенсивным. Но привычки в еде усваиваются, и знакомство детей с рецептами вкусных сырых продуктов, которые они могут приготовить самостоятельно, поможет улучшить общий рацион ваших детей.
Вот несколько простых и быстрых рецептов сыроедения для детей, которые вы и ваши дети сможете готовить и есть вместе.
Батончики из сырого кунжута
Один из лучших рецептов сырой пищи для детей, который вы можете легко научить готовить своим детям, - это рецепт, не требующий никакого оборудования. Что ж, вам, вероятно, придется помочь им с измерениями. Но весь этот рецепт батончика из сырых семян кунжута - это просто смешать в миске, надавить на блюдо и заморозить! Вашим детям понравится не только эта хрустящая и вкусная закуска, но и их ловкость на кухне.
Сырые зеленые смузи
Зеленый может быть не лучшим цветом в цветовом круге ваших детей. Но это не должно мешать вам побуждать их есть здоровые и вкусные сыроедение по рецептам для детей. Хороший способ познакомить их с концепцией, что зеленый не обязательно означает противное, - это смешивать зелень с их любимыми фруктами. В моем рецепте шелковисто-зеленого смузи смешайте все ингредиенты с помощью высокоскоростного блендера, чтобы получить шелковистую гладкую текстуру, которая понравится даже вашим детям.И он по-прежнему сладкий!
Сырой шоколадный коктейль
Кто не любит шоколад? Каждый ребенок (или даже ребенок в душе) говорит «да» шоколадному угощению! Нет ничего проще, чем добавить бананы в обычный шоколадный напиток детей из какао-порошка с нектаром агавы и водой. Просто смешайте их вместе, и этот рецепт сырого шоколадного коктейля станет хитом для развивающихся вкусовых рецепторов ваших детей.
Сырой шоколадный пудинг со скрытым авокадо
Дети не могут насытиться шоколадом, и знакомство детей с рецептами сыроедения, вероятно, будет более эффективным, если замаскироваться под него! Позвольте своим детям заняться на кухне, смешивая ингредиенты для пудинга из сырого шоколада и авокадо, одновременно обучая их преимуществам сыроедения.Так они не только узнают новые вкусы, но и научатся ценить их.
Сырой соус ранчо
Вы, наверное, уже заметили, что все эти рецепты сыроедения для детей сводятся к смешиванию и смешиванию. Угадай, что? Этот рецепт сырого ранчо не исключение! Возьмите свой высокоскоростной блендер, добавьте все ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Детям понравится готовить эту полезную заправку для ранчо в сочетании с пикантной сырой пиццей или с небольшим количеством сырого салата.
Сырые рецепты для детей
Вам еще не хочется попробовать эти сыроедение для детей со своими малышами? Важно начать здоровое питание в молодом возрасте, и можно научить формированию здоровых привычек питания, постепенно вводя новые вкусы, которые не так уж далеки от того, что обычно нравится их нёбам.Вовлечение в рацион ваших детей сырой пищи не должно быть таким трудным, если они также научатся получать удовольствие, готовя для детей рецепты сырой пищи самостоятельно. Скоро вы обнаружите, что ваши дети просят больше, когда они поймут, что здоровая пища может быть вкусной и что сырая пища не означает противную.
.