Торт заяц из крема
пошаговое приготовление с фото, украшение
Если у вас намечается детский День Рождения или девчачья милая вечеринка, то идеальным украшением стола может стать торт «Зайчик». Вариаций как бисквитной основы и прослойки, так и способов оформления может быть несколько. Представляем вашему вниманию самый популярный и удачный десерт в виде милого зайки.
Торт «Зайка» на основе шоколадного бисквита и взбитых сливок
Торт по данному рецепту получается невероятно сочный и нежный за счет добавления фруктов и взбитых сливок, которыми прослаиваются воздушные шоколадные коржи. Внешний же вид милого десерта не оставит равнодушными ни маленьких ребят, ни взрослых. Вы и ваши близкие обязательно получите максимальное наслаждение вкусом и эстетикой данной сладости.
Бисквит
В первую очередь при приготовлении торта «Зайка» нужно испечь бисквит. Вы можете использовать любой проверенный рецепт нежных и воздушных коржей. Одним из самых удачных и проверенных является бисквит «Шоколад на кипятке». К тому же он идеально впишется в общую композицию торта, в которой будут использованы также взбитые сливки, фрукты или ягоды, вареное сгущенное молоко.
Итак, для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- пшеничная мука – 300 г;
- сахарный песок – 250 г;
- яйцо куриное – 2 шт;
- растительное масло – 100 мл;
- молоко – 200 мл;
- какао-порошок – 50 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- пищевая сода – 10 г;
- кипяток – 200 мл.
Приготовление бисквита «Шоколад на кипятке»:
- Времени для изготовления теста для данного бисквита уходит совсем немного, поэтому сразу поставьте духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В это же время вскипятите воду любым удобным для вас способом.
- Далее необходимо высыпать в глубокую чашку сахарный песок, 1,5 чайных ложки соды и разрыхлителя. В эту же смесь просеять пшеничную муку и какао-порошок. Сухие ингредиенты тщательно перемещать между собой.
- В сухую смесь добавьте жидкие составляющие: два яйца, растительное масло, молоко.
- Венчиком или миксером перемешайте массу до однородности, она должна получиться довольно густой по консистенции, примерно, как жирная сметана.
- После того, как у вас получилось однородное шоколадное тесто, добавьте в него стакан крутого кипятка.
- Еще раз перемешайте тесто для бисквита венчиком или миксером до однородности. Теперь оно должно иметь уже довольно жидкую консистенцию, напоминающую кефир.
- Подготовьте форму: положите на дно пергамент для выпечки или смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой, после чего выливайте получившуюся шоколадно-мучную смесь.
Бисквит вы можете выпекать целиком или разделить тесто на несколько частей и готовить их отдельными коржами. Это зависит от мощности духовки и ваших пожеланий (но если техника вам позволяет, то лучше печь в один заход).
Если вы будете выпекать тремя отдельными частями, то время выпечки составит примерно 40-50 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов. Однако спустя 30 минут вы уже можете проверить корж на готовность при помощи сухой зубочистки. Если вы будете выпекать бисквит целиком, то время приготовления составит примерно 100-110 минут, готовность также проверяете зубочисткой.
Готовый бисквит остудить в начале при комнатной температуре в самой форме в течение 10 минут, далее достать его и оставить на решетке до полного остывания. После этого основу для торта обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
После остывания бисквит может потрескаться, это нормально. Для того чтобы отдельные коржи получились более ровными, если это возможно в вашей духовке, лучше выпекать основу для торта в один заход.
Сборка торта «Зайка»
Начинку для торта вы можете варьировать по своему вкусу. Одним из самых выигрышных и лёгких сочетаний будут взбитые сливки, вареная сгущенка и консервированные персики.
- Подготовьте то блюдо, на котором вы будете подавать торт, оно должно быть большим в длину. Можно использовать для подачи доску, которую предварительно необходимо обмотать пищевой фольгой.
- Положите на доску или тарелку первый корж круглой формы. Его необходимо пропитать сахарным сиропом.
- Готовится сироп следующим образом: нужно смешать питьевую воду и сахарный песок в пропорции 3:2, перемешать ингредиенты в небольшой кастрюле, поставить массу на небольшой огонь. Довести сахарную смесь до кипения, при этом необходимо ее постоянно помешивать, чтоб она не пригорела. Кипятить сироп не нужно, достаточно, чтобы сахар просто полностью растворился в воде. Как только сироп приготовился, его нужно убрать с огня и полностью остудить. Перелейте сахарную смесь в стеклянную тару и используйте по мере необходимости. Для того чтобы сахарный сироп имел более насыщенный вкус, можно добавить в него ваниль, различные фруктовые и ягодные соки, ароматный алкоголь.
- После того, как вы пропитали первый корж, его нужно смазать вареным сгущенным молоком. Важно брать только продукт высокого качества, чтобы он был густым, но в то же время, его можно было легко размазать по коржу, отсутствовали комочки и неприятный привкус.
- Далее на корж, промазанный сгущенным молоком, выкладываем консервированные персики без сиропа. К слову именно этот сироп можно использовать в качестве пропитки для коржей.
Вместо консервированных персиков вы можете использовать консервированную, свежую или замороженную вишню без косточек, свежую клубнику, малину, сливу, консервированные грушу, ананас тропическую смесь и любые другие фрукты и ягоды по своему усмотрению, их также можно миксовать. Главное, чтобы они были мягкими и сладкими, чтобы не портить общую картину вкуса десерта.
В след за фруктами и ягодами необходимо выложить взбитые сливки. Нужная консистенция продукта будет только при условии, что вы сами взобьете жирные сливки (не менее 33 %, а лучше даже домашние сливки, которые вы можете приобрести на рынке) с сахарной пудрой при помощи миксера или венчика в воздушную массу.
Пропорции продуктов берите следующие: 1-2 столовых ложки сахарной пудры на один стакан сливок. Для того, что смесь получилась еще более плотной и не растекалась по истечению времени, вы можете добавить в нее желатин, разведенный по инструкции в воде. Пропорция 1:6 (смесь необходимо разогреть, но не кипятить). Добавлять желатиновую массу, остывшую до комнатной температуры, необходимо на финальном этапе взбивания. После этого нужно еще раз размешать сливки и убрать их в холодильник на несколько часов.
Накрыть первый корж, покрытый вареным сгущённым молоком, консервированными персиками и взбитыми сливками вторым коржом. Его также необходимо пропитать сахарным сиропом.
Вырезаем зайчика
Из двух коржей вырежьте ушки и бантик для зайчика. Чтобы они получились аккуратными, положите два круглых коржа друг на друга. С помощью кастрюли или другой круглой формы диметром не менее 20 см, вырежьте овалы с двух противоположных сторон бисквита. Для этого поместите металлическую форму так, чтобы из коржей образовался эллипс, прорежьте ножом по краю кастрюли. Повторите так с другой стороны. Бисквит, что остался посередине, будет бабочкой сладкого зайчика.
От ушек с одной стороны отрезаем ненужный уголок. Располагаем два коржика в форме ушей вплотную к круглому бисквиту. Пропитываем и также сахарным сиропом, затем покрываем вареной сгущенкой, консервированными персиками или другими фруктами и ягодами, взбитыми сливками и нарываем вторыми коржами, которые также необходимо пропитать сахарным сиропом.
Под круглым коржом, с противоположной стороны от ушек, располагаем первый корж в виде банта. Пропитываем его сахарным сиропом, промазываем вареной сгущенкой, кладем фрукты или ягоды, которые покрываем взбитыми сливками. Кладем второй корж и пропитываем его сахарным сиропом.
Украшение торта
Форма из коржей в виде зайца готова, приступаем к декорированию. При помощи ножа или стека обмазываем весь торт взбитыми сливками. Вместо них вы также можете использовать масляный крем на основе сгущенного молока и сливочного масла, тогда торт получится более тяжелым и сытным.
Обсыпьте весь торт кокосовой стружкой белого цвета, а бантик и часть ушек — розовой.
Вместо кокосовой стружки вы также можете украсить торт при помощи взбитых сливок и кондитерского шприца. Для этого в небольшую часть крема добавьте розовый краситель, а другую часть оставьте белой. Установите на шприц насадку «розочка» и точечным способом распределите все сливки по торту, в зоне бантика и ушек соответственно розовым цветом.
Глазки зайки сделаете из темного драже, а цветные конфетки по типу M&M распределите на бантике в виде горошин. Усики сделайте из продолговатого жёлтого мармелада или печенья соломки, а носик из треугольного или круглого, его также можно сделать из драже.
В украшении торта вы можете проявить весь свой креатив и добавить любые другие интересные детали. Вы также можете сделать оформление торта из мастики, которую не так сложно приготовить в домашних условиях.
Одна из самых простых – на основе маршмеллоу и сахарной пудры. Для приготовления суфле необходимо нагреть, а затем перемешать его с пудрой до состояния густой массы, из которой возможно будет что-либо слепить. Запаситесь еще пищевыми красителями либо создайте их из натуральных продуктов и приступайте к творчеству. Проявляйте креатив и экспериментируйте.
Вот и готов торт в виде зайчика, его приготовление не такое уж и сложное, оно увлекательное, интересное и творческое. Вы даже можете предложить поучаствовать деткам в создании этого небольшого сладкого шедевра. Если вы вложите в свой милый торт частичку души, то будьте уверены, что гости будут в восторге, как от вкуса, так и внешнего вида вашего праздничного десерта.
персиков и кремовый торт кролик - smitten kitchen
Есть родители, которые шьют одежду своим детям, несут их в Ergo до детского сада и водят их в Disney World как минимум дважды, прежде чем они дойдут до 2-го класса, но если вы не возражаете, пожалуйста, не говорите моим детям, что такие люди - варианты, например, в родительском магазине. Я, в свою очередь, не скажу вам, что, хотя я определенно не принадлежу ни к одному из вышеперечисленных типов, я настаиваю на том, чтобы все наши праздничные торты делались с нуля. Однако это не полностью самоотверженный ; Ясно, что я люблю их запекать, пытаясь получить максимум удовольствия от минимальных усилий (т.е.е. торты на одну чашу, обычные ингредиенты, никаких специальных размеров сковород, никакой помады и фтлогов, держитесь подальше от Pinterest, Деб, иначе вы снова будете по локоть в пищевом красителе в 2 часа ночи), и мне нравится придумывать для них новые вкусы , особенно весело, потому что дни рождения нашей семьи выпадают на июнь, июль, август и сентябрь, лучшее время для свежих продуктов.
Для моего сына был шоколадно-банановый торт с обезьяной (1-й день рождения), торт s'more (2-й день рождения, в кулинарной книге), листовой пирог с жареными яблоками (3-й), а затем, на краю моего персикового ... На четвертый день рождения любящего сына я рассказал ему обо всех персиках и кремовом пироге с коричневым сахаром и малейшем следе мускатного ореха, который мы собирались приготовить, и он сказал под звуки иглы, вычищающей пластинку: «Нет.Tchocola. Чокола с чоколой ». Я сразу поняла, что мой муж и его образ мышления «если это не шоколад, зачем он вообще должен существовать?» Проникли и правильно оценили, что мой свободный выбор в выпечке праздничных тортов навсегда утерян, поэтому я сделала единственную рациональную вещь: у меня была другая детка. А еще она любит персики. И ее еще не потревожило лобби нашей семьи с шоколадом или бюстом. А в прошлые выходные ей исполнился год, и я наконец-то испек этот торт.
Прости, шоколад, ты знаешь, я люблю тебя, но этот торт чудесный.Коричневый сахар, ваниль, много персиков, сметана, а затем глазурь, это действительно простой вид, просто масло и сахар, которые всегда ужасно сладкие, но я добавил в него сметану вместо обычного молока, и это было невероятно, сладко но более пушистый и тонкий. Типа, я только что вспомнил, что у меня осталась чашка глазури в холодильнике, и пожалел, что ее не осталось.
Я мог бы сказать много слезливых, сентиментальных слов о младенцах и днях рождения, но все, о чем я действительно мог думать за последнюю неделю, - это то, как это безумие, что ее почти не было.Это был этот момент, мы назовем его июлем 2014 года, когда ее не было, и мы были сбиты с толку, а затем есть еще один момент, мы назовем его июлем 2015 года, когда мы объявили о ее прибытии, а это не так, Божественное вмешательство. Помощь привносит в него целый дополнительный уровень преднамеренности, а также осознание того, как легко можно было бы пойти другим путем, заставляя нас чувствовать себя очень удачливыми, имея в нашей жизни эту дикая вещь с волосами-боингом.
Благодарю: За такой теплый прием этого нового дизайна, годы на планирование, обработку, пересмотр и многое другое.Я прочитал все ваши комментарии и проблемы (и, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять больше в посте в любое время), я буду рассматривать их индивидуально и сообщать команде дизайнеров / разработчиков в течение дня - не чувствуйте себя проигнорированным . Я просто не хотел удерживать тебя от больших дел - CAAAKE! - пока я это делал. Мы все еще решаем многие проблемы, но через несколько дней большинство из них уйдет в прошлое. Так весело делиться этим с вами. Я надеюсь, что это упростит использование сайта для всех, при этом (надеюсь) сохранит то, что мне всегда нравилось, ясное / чистое / удобное для навигации / без излишеств.
Год назад: Батончики мюсли из кусочков шоколада, ребрышки из духовки, даже лучше и зеленая фасоль с миндальным песто
Два года назад: Cherry Almond Dutch Baby, голубая и красная ягодная галетта с рикоттой и липкие куриные крылышки с кунжутом
Три года назад: Сэндвич с маринованными овощами, крошка из песка и пекана и курица в духовке с медленным и малым натиранием
Четыре года назад: Холодная рисовая лапша с курицей с арахисом и лаймом, тройная ягодная летняя пахта, нарезанный салат с фета-лаймом и Mint, Flag Cake и Blackberry Gin Fizz
Пять лет назад: Мультизерновые блины с черничным йогуртом, стейк в юбке и салат из помидоров Bloody Mary
Шесть лет назад: Клубнично-ревеневый пирог, улучшенный, галет из цуккини и рикотты, вишневый пирог с Миндальная крошка и качели на крыльце
Семь лет назад: Картофельный салат с хреном, закуски из шоколадного йогурта, средиземноморские салаты из перца и шоколадные батончики с вишневым маслом
Восемь лет назад: Черешневый пирог, свадебный торт Project
Девять лет назад: Лимонный ризотто, клубнично-шифоновое песочное печенье, повседневный желтый дал, классические мадлен и картофельный салат Розанны Кэш
И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Пряничный слоеный пирог, Feta Tapenade Tarte Soleil, Fudgy Bourbon Balls и My Ultimate Chicken Noodle Soup
1.5 лет назад: Fairytale of New York Roasted Grape and Olive Crostini, Popcorn Party Mix, пармезановый бульон с капустой, белой фасолью и кокосовым пудингом из тапиоки с манго
2,5 года назад: Пряничный пирог, пунш с ромом Campari, морковный суп с Тахини, хрустящий нут и эфирно-гладкий хумус
3,5 года назад: Fromage Forte
4,5 года назад: Слойки для завтрака с коричневым сахаром и корицей и фрикадельки из лука с соевым имбирем
Рецепт торта с банановым кремом - 6 баллов
фото: хорошо поесть
Насладившись этим пирогом на недавней вечеринке в доме моего друга, я попросил оригинальный рецепт, который был от Eating Well, и сделал несколько изменения, чтобы сделать его немного более дружественным к Weight Watchers.
Плюс, я хотел упростить ... их оригинальный рецепт слоеного торта с банановым кремом требует приготовления собственной баварской кремовой начинки, но мне просто не нравился вкус сливок или хлопоты их приготовления.Но, используя вместо этого нежирный прохладный взбиватель, смешанный с обезжиренным ванильным пудингом, я получил лучший вкус, это было намного проще, и это снизило количество жира и калорий - НАМНОГО.
Если вы не являетесь поклонником Cool Whip, вы также можете использовать Fat Free Reddi Whip (который мне очень нравится), но он быстро становится жидким, так что приготовьтесь к этому. Хотя вкус у него фантастический.
Так что, если вы хотите отличный рецепт летнего десерта, который поможет вам не сбиться с пути к вашим целям следящих за фигурой, этот торт с банановым кремом просто необходимо попробовать.Имея всего 6 очков за кусок, вы можете съесть свой торт и съесть его!
Рецепт торта с банановым кремом
Насладитесь этим рецептом низкокалорийного бананового кремового торта, не вызывающим чувства вины, и оставайтесь на верном пути с получением суточных баллов Weight Watchers. Каждый ломтик сливочный, влажный, декадентский и такой же вкусный, как и домашний рецепт торта с банановым кремом, но без лишнего жира и калорий.
Ингредиенты
- 1 стакан муки из цельнозерновой муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 стакана пюре из очень спелых бананов (около 3)
- 2 банана, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана жидкого заменителя яиц (например, взбивателя для яиц)
- 1/3 стакана масла канолы
- 1/2 стакана обезжиренной пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан обезжиренного ванильного пудинга
- 1/2 стакана обезжиренного холодного взбивания
Инструкции
- Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 375 ° F.Нанесите на две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарный спрей и выстелите дно вощеной или пергаментной бумагой.
- Взбейте яйца, 1 стакан сахара и масла в большой миске. Добавьте пюре из бананов, пахту и 1 чайную ложку ванили. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
- Добавьте к банановой смеси и взбивайте до однородности. Разложите тесто по сковородам.
- Выпекайте пирог до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении, 20–25 минут.Дать остыть 5 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
- Чтобы приготовить крем, аккуратно добавьте Cool Whip в ванильный пудинг в миске среднего размера, используя резиновую лопатку.
- Для сборки торта: Незадолго до подачи на стол выложите 1 корж на сервировочную тарелку и распределите по нему половину прохладных взбитых сливок. Очистите и нарежьте оставшиеся бананы; равномерно выложить половину ломтиков на крем. Сверху выложите второй корж. Нанесите оставшийся крем на торт и декоративно разложите сверху оставшиеся кусочки банана.
СОВЕТ. Если у вас нет пахты или вы не можете найти обезжиренную пахту, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 стаканом обезжиренного молока.
Время приготовления (продолжительность): 120
Тип диеты: Вегетарианская
Диета (другая): Низкокалорийная, с пониженным содержанием жира
Количество порций (выход): 12
Тип еды: десерт
Кулинарные традиции: США ( Южный)
Весь рецепт рассчитан на 12 порций
Размер порции: 1 кусок торта
Каждая порция = 6 баллов
НА ПОРЦИЮ: 190 калорий; 4 г жира; 44 г углеводов; 5 г белка; 3 г клетчатки
.Торт с банановым кремом - 32-33
Некоторое неудобное позиционирование, но это работает.
В Лилли все идет к близнецам?
Я сомневаюсь, что она принимает противозачаточные таблетки, так как только что забеременела, но если она будет продолжать в том же духе, у нее могут возникнуть тройни или даже хуже.Другая фута может появиться после родов.
Мне только что пришло в голову, несмотря на несколько моногамные и здоровые отношения Лили и ее роль в пекарне, она очень профессионально берет на себя управление сексуальными контактами. Никто другой в сценариях не является достаточно зрелым, чтобы сделать это, но все же.
Я оглянулся на 23-ю главу, и сперма Дженны превратила Карен без Дженны, которая сначала глотнула.Странный. Так почему же тело Лили не изменилось из-за того, что у нее нет подсознательного желания выглядеть иначе?
ей больше не нужно красить волосы
Сейчас она выглядит такой, какой она всегда хотела.ее волосы не были естественно рыжими, но благодаря сперме Дженны ей больше не нужно их красить.
Ты ок трансморфер? Вы давно не писали ни здесь, ни в твиттере?
Просто хочу знать, в порядке ли ты
Это была либо последняя страница, либо предыдущая, на которой он объявил о смерти в семье.Пожалуйста, подождите, пока он займется своим семейным делом. Его семья может не одобрить его работу над веб-комиксом для взрослых, поэтому он не сможет публиковать сообщения во время посещения семьи. Да, контент уже готов и готов к публикации, но если он не настроил его так, чтобы они публиковали автоматически, прежде чем заняться его семейными делами, нам нечего делать, кроме как ждать его возвращения. .
торт с конфетти - smitten kitchen
В жизни каждого родителя наступает время, когда любовь необходимо выражать через сливочное масло, пищевой краситель и кропление; Я просто не знала, что на этот раз это будет так скоро. На второй день рождения моей дочери я планировал, как и в день ее первого дня рождения и 7 дней рождения ее брата, * сделать все возможное, чтобы прислушаться к сирене сахара и красного красителя 40, а затем, знаете ли, перевести это во что-то вкусное, но не полностью пластиковое.(Между прочим, все это связано с воспитанием детей.) Я планировал приготовить торт шведской принцессы для вечеринки, потому что у вас был этот масляный торт с заварным кремом, джемом, взбитыми сливками и марципановым куполом с единственной розовой розой в средний? Для нашего кудрявого одичалого нет ничего лучше. Но потом случился Эльмо.
Небольшая боковая панель. Если вы таким образом проводите большую часть своего времени без малышей, могу я вам кое-что сказать? Неважно, разрешаете ли вы экранное время, неважно, видел ли ваш драгоценный чистый лист человека когда-либо Улицу Сезам, покупали ли вы книги или пели песни, когда детям исполняется 18 месяцев, все они просыпаются однажды одержимы Элмо.Кажется, это возникло из воздуха. Моя дочь краем глаза заметила эту игру своего брата и закричала: EHLMA! ЭИЖК! пока мы не позволили ей ходить, обнимая и целуя коробку. Она видит красное пятно краски на тротуаре и говорит: «Эльма?» Моя мать, наблюдая такое поведение в дикой природе, сказала мне, что моя дочь не знает и не заботится о шведских принцессах в первую очередь, но если бы я действительно хотел приложить свои усилия к чему-то героическому, я бы сделал ей торт Эльмо.
Проблема в том, что я не умею рисовать Элмо.Проблема в том, что куклы - это не пятна краски с глазами, и линия даже на градус или два мгновенно переходит от самой сладкой и трогательной вещи к Холи-Крипсвиллю. Мы говорим о Таймс-сквер Эльмос, так близко, но и так тревожно. Однако в конце концов, я думаю, все пошло намного лучше, чем я ожидал.
Кстати, вы можете спросить, почему я просто не нарисовал Эльмо на шведском торте принцессы, если я утверждаю, что придерживаюсь золотой середины.Но я просто думаю, что если вы накатываете куклы на торт, вы можете размолоть еще немного внутри. (Шшш, не говори детям.) С таким же успехом ты можешь пойти полным весельем.
Итак, поговорим о пирожных с конфетти. Лучшие из них - белые пирожные - в белых пирогах нет яичных желтков, чтобы они оставались как можно более чистыми, чтобы показать их разноцветные крапинки великолепия внутри. Они тоже традиционные для свадебных тортов. Проблема с ними в том, что они могут быть немного твердыми и сухими.Если бы я хотел сухой торт с плохо нарисованным Элмо сверху, я мог бы передать его в любую пекарню в продуктовом магазине, верно? Поэтому я начал настраивать рецепт белого торта, который использовал ранее, и обнаружил, что, уменьшив количество муки, разрыхлителя (я знаю!) И увеличив количество масла, я получил белый торт, такой же шикарный и идеальный, как лучший желтый торт. Я не мог в это поверить, поэтому приготовил его снова, а потом еще раз, получив самый счастливый торт, который я знаю, как приготовить. Это одна миска, освещенная изнутри (с помощью съедобного конфетти) и в основном чистая радость - масло, сахар, пахта, ваниль.
Отсюда сегодняшняя программа тортов раздваивается. Если вы ищете маслянистый и радостный торт на день рождения с легкой глазурью, который можно собрать за очень короткое время, вам следует сделать круглый праздничный торт размером 8х8 или 9 дюймов. Это один тонкий слой с глазурью сверху. Это никогда не бывает нежелательным; это делает всех счастливыми. [Ой, и простите, пожалуйста, за бесстыдную саморекламу, но я был бы упущен, если бы не упомянул, что если вам нравятся такие простые, никогда не провальные праздничные торты, то эта маленькая кулинарная книга, которую я написал, выходит этой осенью? Праздник Торт Небеса.]
Но если вы планируете отпраздновать в компании двух-трех десятков родных и близких, как мы это сделали в эти выходные, вам понадобится листовой торт. У меня было два тонких слоя с дополнительным сливочным кремом между ними. Это сделает вашего стоматолога - а также всех, кто является ребенком внутри или снаружи - очень счастливым.
* Дни рождения детей, ранее: Были торты обезьяны (слои бананов, начинка и глазурь), торты кролика (персики, сливки, ваниль), торты s'more (в первой кулинарной кулинарной книге smitten, торт крекера Грэма) с начинкой из фаджа и глазурью из зефира), торты метро (обжаренные кусочки яблока в пряном пироге, глазурь и начинка из сливочного сыра), авиационные торты (шоколад, шоколад), торт орео с ракетным кораблем, который я скрывал от вас, потому что он все еще слишком много боли, чтобы сделать, как написано, и я не хочу, чтобы вы кричали на меня), и Запеченная Аляска.
.