Фисташково малиновый торт
Торт "Фисташковый с малиной"
2.
❤️Ингредиенты для фисташкового бисквита 💚 (18 см)❤️
🔸6 яиц
🔸160 гр сахара
🔸130 гр муки
🔸50 гр сливочного масла
🔸50 гр белого шоколада
🔸1 ст.л. крахмала
🔸50 гр. фисташковой пасты
🔸10 гр разрыхлителя
🔸щепотка соли
❗Муку просеять вместе с крахмалом, солью и разрыхлителем через сито в одну миску и размешать
❗Сливочное масло смешать в небольшой емкости с мелконаломанным шоколадом, растопить, помешивая, на водяной бане. Оставить остывать до комнатной температуры
❗Яйца разделить на желтки и белки, последние убрать в холодильник
Желтки начать взбивать миксером и всыпать тонкой струйкой сахар
❗Взбивать желтковую смесь до получения пышной и светлой кремовой массы (5-6 минут). Не переставая взбивать желтки с сахаром, добавить фисташковую пасту и взбивать еще 1-2 минуты до равномерного цвета. Влить растопленное масло с шоколадом и взбить до однородности
❗Взбить белки до пиков. В три этапа подмешать всю муку и взбитые белки (сначала муку, перемешать тесто лопаткой, затем белки, муку, снова белки и т.д.). Духовку разогреть до 180С, формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой или застелить пергаментной бумагой
❗Тесто разделить на 3 части, перелить в формы и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать фисташковый бисквит примерно 25 минут, если готовите в 3х формах. Или можно испечь в одной форме, потом разрезать на 3 коржа. Но тогда время выпекания увеличится примерно до 40 мин
Рецепт фисташкового малинового торта - коржи из фисташек и шелковисто-малиновый масляный крем

Рецепт фисташкового малинового торта. Восхитительно ореховые слои фисташкового пирога, глазированные красивым малиновым кремом из швейцарской безе.
Кто-нибудь еще участвует в сезонном (а у нас больше снега и льда) фанке на этой неделе? Я не счастлив, мне не грустно, просто где-то посередине. Единственное, что я могу сделать на этой неделе в совершенстве, - это мечтать на день, а затем еще раз.

Из всего того дневного сновидения появился этот торт, особенный торт, торт с фисташками и малиной. Три слоя пирога с фисташками, покрытые малиновым маслом из швейцарской меренги самого красивого цвета. Я почти уверен, что мое подсознание позаимствовало цветовую схему и желание фисташек из этого поста от Sugar, Salt, Magic (проверьте, стоит ли посмотреть). Я влюбился в пирог Мари, когда увидел его, и когда я редактировал свои фотографии, я начал думать: «Где я раньше видел что-то подобное?» потом меня осенило.
Фисташковый пирог и малиновый крем. Состав:
- Фисташковый пирог состоит из 1 1/2 стакана молотых фисташек (я использовал 6 унций несоленых и очищенных фисташек)
- Сам фисташковый пирог имеет замечательную крошку.
- Этот фисташковый пирог имеет немного веса благодаря фисташкам. С каждым кусочком оно тает как масло.
- Малиновый сливочный крем из швейцарской безе небесный, гладкий и кремовый
- От одного цвета я теряю сознание.
- Обожаю крошечные пятнышки настоящей малины.
- Нет ничего лучше вкуса настоящей малины.


Чтобы добавить немного малинового вкуса, я добавил немного малинового пюре поверх одного из слоев сливочного крема, а затем снова поверх. Этот глубокий розовато-красный останавливает меня, а вкус просто потрясающий. Я приготовила пюре из свежей малины, а точнее замороженной малины. Вы можете пойти по этому пути, если захотите, или варенье в банке - это нормально.Я настоятельно рекомендую, если вы делаете это самостоятельно, процедите, чтобы удалить семена, а если используете варенье, вы покупаете бессемянное.
Общее настроение, которое я испытал с этим тортом, было стильным, но в то же время деревенским. В соответствии с атмосферой, я украсила сверху дополнительным количеством сливочного крема простым звездным узором и посыпала крошенной замороженной малиной и грубо нарезанными фисташками.

Несколько примечаний:
- Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить фисташковые крошки.Вы увидите, что у меня осталось несколько больших кусочков (см. Рисунок выше) для текстуры торта, но в целом они превратились в крошку.
- Будьте осторожны, не переваривайте фисташки, иначе у вас останется фисташковое масло. Лучший способ избежать этого - использовать кнопку «Импульс», чтобы вы могли контролировать, когда остановить / начать обработку.
- Я испекла эти торты при низкой температуре, чтобы получить плоскую вершину. Однако у меня все еще остался крошечный горбик на торте, который я просто срезал зубчатым ножом.
- Когда вы добавляете малиновое пюре поверх слоя сливочного крема, слой торта на нем может немного скользить при попытке заморозить (у меня так получилось). Просто помните об этом и держите слой на месте, пока будете замораживать торт.
- Мне пришла в голову идея использовать малиновое пюре в качестве капельки по краю торта. НЕ вышло, потеки отделились. Ничего особенного, но в случае, если у вас возникла такая же идея, я бы сэкономил вам время и разочарование, рассказав о своем опыте.
Наслаждайтесь этим фисташковым малиновым пирогом для следующей встречи или страстного желания пирожных !!
Стейси
ЗАБЫЛИ ПИН? Ну вот. Спасибо.


Рецепт фисташкового малинового торта
Стейси - Домик с сахарной глазурьюРецепт фисташкового малинового торта. Восхитительно ореховые слои фисташкового пирога, глазированные красивым малиновым кремом из швейцарской безе.
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 2 часа
Десертный курс
Кулинарный торт
Инструкции
-
ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (это это не опечатка, более низкая температура приводит к меньшему выступу на верхней части торта).
-
Жир, пергамент и мука Круглые формы для выпечки диаметром 3–7 дюймов, отложите в сторону.
-
В миску среднего размера всыпать муку, измельченные фисташки, соль, разрыхлитель, перемешать и отставить.
-
В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 3 минут.
-
Добавьте яйца по 2 за раз, продолжайте перемешивание.
-
Добавить экстракты, продолжить перемешивание.
-
При включенном миксере поочередно добавить смесь муки и молока.Смешайте до полного смешивания.
-
Равномерно вылейте тесто в 3 подготовленных формы для выпечки.
-
Выпекайте 40 минут (вращая форму для выпечки наполовину) или пока зубочистка не выйдет чистой.
ТОРТ МАКАРОН С ФИСТАКАМИ И МАЛИНОЙ

После курса, прошедшего на прошлой неделе в Miele, я был очень вдохновлен и спешил вернуться на кухню на этой неделе. Я решил заняться чем-то, что давно хотел сделать, и вернуться к настоящей кондитерской, не то чтобы мне не нравились кексы и бискотти.
Я выбрал макаронный торт, вы не увидите много макаронных пирожных, и после быстрого поиска в Google я нашел в основном картинки и рецепты тортов с прилипшими к ним маленькими макаронами.Пьер Эрме известен тем, что готовит макароны такого размера, а конструкция со спиральными трубками - одна из отличительных черт этого торта.
Рецепт довольно трудоемкий, так как начинка сочетает в себе крем-патиссир со швейцарским безе и немного фисташковой пасты со свежей малиной. Фисташковая паста пришла с онлайн-сайта под названием Sous Chef, у них есть большой ассортимент доступных здесь продуктов, а также у них есть отличный раздел рецептов, который включает в себя множество других рецептов, которые вы можете приготовить с фисташковой пастой.
Все рецепты, необходимые для этого торта, будут включены в конце сообщения, а также в разделе «Рецепты» блога.
Я решил, что хочу еще раз попробовать сделать украшения из темперированного шоколада, и должен признаться, я очень доволен тем, как получился этот торт и украшения. Если вам не нравится делать большой макаронный торт, вы всегда можете сделать макарон поменьше. По этому рецепту, вероятно, получится около 36 макарон с начинкой, но я не могу сказать наверняка, поскольку я не пробовал делать отдельные макароны по этому рецепту.
Смесь для макарон изготавливается из итальянского безе, которое готовится из сахарного сиропа, добавляемого к яичным белкам и добавляемого к пасте из яичных белков, молотого миндаля, сахарной пудры и фисташек. Чтобы придать им приятный зеленый цвет, добавляют небольшое количество пищевого красителя. Мне нравится использовать пищевые красители производства MSK, дополнительную информацию можно найти здесь. Это отличный сайт, здесь также продаются пищевые красители, которые можно использовать для окрашивания какао-масла, так что вы можете сделать действительно интересные цветные украшения.
Затем смесь распределяется по трубопроводу в два 20-сантиметровых круга, начиная с центра и по спирали к краю, если честно, из всего рецепта это была та часть, которая меня больше всего беспокоила, но на самом деле это очень просто, и смесь сливается. вместе действительно гладко. Обычно с макаронами вы постукиваете сковородой сбоку, чтобы удалить пузырьки и разгладить макароны. Поскольку я потрудился надеть эту красивую спираль, вы действительно не захотите стучать по этим сковородам, просто поставьте их в духовку как есть.
Простите за шокирующий свет на снимке, но переход к осени влияет на мои вечерние снимки.

Макароны выпекаются в течение 15 минут, один раз переворачивая при выпекании, чтобы они готовились равномерно. Также должно остаться достаточно смеси, чтобы сделать 20 ракушек диаметром 4 см, чтобы у вас также было 10 небольших макарон. Им нужно всего 10 минут на приготовление.
Когда макароны полностью остынут, вы можете удалить их с бумаги.Если вы не дадите макаронам остыть перед тем, как достать их, вы обнаружите, что у вас есть скорлупа, а центр макарон остался на подносе.
Чтобы наполнить макарон, вам нужно обернуть кругом джем с внешней стороны плоской стороны макарон, а затем положить сверху малину. Затем фисташковый крем по спирали посередине и сверху укладываются кольцами малины.
Затем добавляется еще фисташковый крем и сверху кладется последний макарон.

Для небольших макарон оберните кружок фисташкового крема по внешнему краю, поместите малину в середину, а затем нанесите еще одну небольшую каплю фисташкового крема и добавьте еще один макарон.
Я решил украсить верх торта украшениями из темперированного шоколада, малиной и фисташковым кремом в качестве клея, маленькие макароны перед выпечкой украшают измельченными фисташками. Если кто-то захочет, чтобы я сделал сообщение о шоколадных украшениях и шоколадных трансферных листах, дайте мне знать в комментариях, так как я был бы счастлив сделать это.
Итак, готовый торт и макароны.




МАКАРОННЫЙ ТОРТ С ФИСТАКАМИ И МАЛИНОЙ
КондитерскаяЭто рецепт большого торта с макаронами.Это количество составляет 2 больших скорлупы и около 10 макарон поменьше, их можно замораживать, если они не наполнены. Начинка представляет собой комбинацию Creme Patissiere и Pistachio Cream, рецепты начинки можно найти в разделе «Глазурь и начинки».
Время приготовления 1 час
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 25 минут
Десертный курс
Французская кухня
Порции 1 большая 10 маленькая
- 130 г молотого миндаля
- 200 г сахарной пудры
- 115 г очищенных и несоленых фисташек
- 50 мл воды
- 200 г сахарного песка
- 150 г яичных белков около 5 яиц
- Green Food Coloring
- Pistachio Cream see раздел рецептов
- 50 г Малиновый джем
- 400 г Малина
-
Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите два противня пергаментом.На обратной стороне пергамента для запекания нарисуйте два круга по 20 см, чтобы закрепить кант. Также нарисуйте 20 кружков поменьше на другом куске пергамента для выпечки, стандартный размер обычно составляет 4 см в диаметре.
-
Добавьте воду и сахар в кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится.
-
Положите половину яичных белков в миксер и взбивайте их на средней скорости до образования пены.
-
Доведите сироп до кипения и нагрейте до 121 градуса.
-
Медленной устойчивой струей влейте сироп в яичные белки, пока они взбиваются на высокой скорости. Продолжайте взбивать, пока безе не станет твердым пиком, около 5 минут.
-
Добавьте зеленый пищевой краситель и перемешайте.
-
Измельчите молотый миндаль, 100 г фисташек и сахарную пудру в кухонном комбайне, а затем просейте их в чистую миску.
-
Добавьте к этой смеси оставшиеся яичные белки и взбивайте до образования пасты.
-
Добавьте треть безе к миндальной пасте и тщательно взбейте.
-
Добавьте оставшееся безе и тщательно перемешайте.
-
Поместите смесь для макарон в кондитерский мешок и выдавите два кружка по спирали от центра, затем вылейте маленькие макароны, используя оставшуюся смесь.
-
На этом этапе нарежьте оставшиеся фисташки и посыпьте ими большие и маленькие макароны.
-
Постучите по дну лотка только для небольших макарон. Поместите большие макароны в духовку на 15 минут. В середине процесса приготовления переверните противни, чтобы выпекание получилось равномерным.
-
Затем готовьте маленькие макароны в течение 10 минут.
-
Дайте приготовленным макаронам полностью остыть, прежде чем вынимать их из противня.
-
Используя кондитерский мешок, протрите полоску малинового джема вокруг внутренней части одного из больших макарон.
-
Выложите малину на кольцо с вареньем так, чтобы они соприкасались.
-
Налейте тонкую спираль фисташкового крема внутрь малины.
-
Покройте крем колечками малины.
-
Нанесите еще фисташкового крема на малину, но не заходите слишком близко к краю и размажьте мастихином.
-
Добавьте сверху простой макарон и добавьте любые украшения по вашему выбору.
-
С меньшими макаронами оберните кольцо фисташкового крема по краю и поместите малину посередине, добавьте крошечную каплю сливок и положите сверху макарон.
-
Поместите макароны меньшего размера в герметичный контейнер как минимум на час, более крупный макарон поместится в холодильнике на тарелке, но если вы можете подождать, на следующий день они будут намного лучше. Их должно хватить на 2-3 дня в холодильнике.

КРЕМ ФИСТАШКИ
Кондитерская делает идеальнымЭто рецепт фисташкового крема, который используется в рецепте макаронного торта с фисташками и малиной.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Сливки для курса
Кухня Французская
- 2 яйца
- 1 яичный желток
- 80 г сахарного песка
- 230 г несоленого масла
- 1/2 Рецепт Creme Patissiere в разделе «Глазурь и начинки»
- 30 г Фисташковая паста Я купил свой онлайн у Sous Chef
-
Поместите целые яйца, яичный желток и сахар в чашу миксера.Поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой и взбейте ручным электрическим венчиком до бледности и густоты, похожей на легкий мусс.
-
Когда смесь станет горячей на ощупь, снимите миску с огня и взбивайте на низкой скорости миксером, пока она не станет чуть теплой.
-
Добавьте масло несколькими порциями, взбивая после каждого добавления, пока оно не станет однородным и не остынет.
-
Добавьте 170 г кондитерского крема (creme patissiere) и взбейте на низкой скорости, добавьте фисташковую пасту и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными и однородными.
Крем Патиссьер
По этому рецепту получается около 600 г крем-патиссира, и он используется как базовый рецепт в некоторых других рецептах. Это отлично подходит для смешивания с муссами и другими ингредиентами.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
- 1 стручок ванили (или 1 чайная ложка ванильной пасты)
- 500 мл молока
- 120 г сахарного песка
- 50 г кукурузной муки
- 120 г яичных желтков около 6 яиц
- 50 г несоленого масла
- Разделите стручки ванили вдоль и соскоблите их.Доведите молоко, стручки ванили или экстракт и семена до кипения в кастрюле на среднем огне. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
- Между тем смешайте сахар и кукурузный крахмал (или порошок заварного крема) в средней миске. Добавьте яичные желтки и взбивайте, пока сахар не смешается, не позволяйте ему слишком бледнеть.
- Взбейте треть молока в яичной смеси, чтобы она разрыхлялась. Добавьте оставшееся молоко и верните смесь в кастрюлю, процедив ее через мелкое сито, и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
Как только крем из теста начнет густеть, снимите его с огня.
- Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Наложите крем для выпечки в миску и накройте слоем пищевой пленки, придавив ее так, чтобы она касалась поверхности крема. Это предотвратит образование кожи и позволит полностью остыть.
Как вы можете видеть из рецептов выше, этот рецепт состоит из нескольких компонентов. Я приготовил фисташковый крем и крем-патиссир за день заранее и хранил их при комнатной температуре до тех пор, пока не буду готов к употреблению.
Так вы ели макаронный торт раньше? Я могу сказать, что это даже вкуснее, чем чудесный макарон, так что попробуйте этот рецепт.
Спасибо за чтение.
Анжела
.Малиново-фисташковый мини-торт - Вкус Бейрута
15 мая 2011 г. • Категория: Десерты
Вы снова и снова возвращаетесь к одному и тому же рецепту торта, потому что это проверенный и верный ?
Так и здесь; это легкий торт, который можно бесконечно разнообразить в зависимости от того, чем вы хотите его приправить; сегодня его фаршируют свежей малиной и горсткой фисташек и пропитывают свежим апельсиновым сиропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 больших яйца
- 4 унции йогурта
- 4 унции топленого несоленого масла (125 г)
- 2 чайные ложки воды из цветков апельсина (одна для торта и одна для сиропа)
- 1 пинта свежей малины, плюс еще для украшения
- 2 стакана муки для жмыха (при универсальном использовании уменьшите на 2 столовые ложки)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки цедры апельсина (из 3 апельсинов)
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана крупно нарезанных фисташек (желательно очищенных)
МЕТОД:
- Насыпьте в миску муку, 1/2 стакана сахара, соль, разрыхлитель и пищевую соду.В другой миске взбейте яйца венчиком, затем добавьте растопленное масло, йогурт, цедру апельсина и воду из цветков апельсина и взбейте, чтобы смесь хорошо перемешалась. Вылейте влажную смесь в мучную смесь. Добавьте малину ложкой, аккуратно складывая ее вверх-вниз; добавить крупно нарезанные фисташки.
- Смазать форму маслом и посыпать мукой; нажмите, чтобы высвободить излишки муки. Выложите смесь для торта в форму. Разогрейте духовку до 375F и вставьте торт.Выпекайте 20 минут или пока пирог не подрумянится, не вспухнет и зубочистка не выйдет чистой. Наколоть коржи зубочисткой и полить сиропом. Дать коржи остыть и впитать сироп; развернуть.
- Подавайте торты как есть или с дополнительным количеством малины и фисташек, покрытых сиропом.
Для приготовления сиропа:
- Налейте апельсиновый сок, воду и одну чашку сахара в кастрюлю; довести до кипения и варить 5 минут, пока сироп немного не уменьшится, и добавить одну чайную ложку воды из цветков апельсина (в этот момент можно добавить ром).
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы очистить фисташки от кожуры, замочите в воде на 2 часа; потереть кончиками пальцев полотенце - кожура легко снимется.
27 комментариев • Лента комментариев
.Торт-мусс с фисташками и малиновым шоколадом
Смешайте желатин и воду в небольшой миске и отставьте примерно на 10 минут, пока желатин не впитает жидкость.
Застелить кольцо для выпечки 18–20 см бумагой для выпечки и алюминиевой фольгой.
В небольшую кастрюлю положите молоко, ваниль и фисташковую пасту и нагрейте до кипения.
В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы.
Залейте яичный желток примерно 1/3 части горячей молочной смеси, взбивая, чтобы сравнить температуру.
Перелейте смесь обратно в кастрюлю с оставшимся молоком и перемешайте лопаткой.
Готовьте сливки на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не достигнет температуры 82-84 градуса.
Растворите желатин в микроволновой печи и добавьте к смеси, помешивая.
Процедить сливки и охладить до комнатной температуры, периодически помешивая.
Взбивайте сливки, пока они не станут устойчивыми, но все же слегка мягкими.
Вмешайте взбитые сливки в фисташковый крем до образования однородного и гладкого мусса.
Вылейте мусс в корку для запекания, разгладьте верхнюю часть ножом для нёба и охладите в морозильной камере не менее 2-3 часов или до полного замораживания.