• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Чем залить фрукты на торте

Чем залить фрукты на торте


Декор торта желированными фруктами и ягодами 19 фото

20.05.2017 г.

Фруктовые торты или коржи, украшенные фруктово-ягодной начинкой в последнее время имеют высокую популярность благодаря тому, что многие стали следить за своей фигурой и употреблять легкие низкокалорийный десерты. К таким сладким и легким лакомствам относят фруктово-ягодные торты, где преобладает начинка из желе и свежих ягод и фруктов. Такие торты безумно вкусные и аппетитные. Чтобы приготовить не только вкусный, но красивый и аккуратный десерт из выпеченных коржей и фруктово-ягодным декором, следует знать азы сохранения формы свежих даров сада.

Как зажелировать ягоды и фрукты на торте

Идея декора торта фруктами и ягодами интересная и замечательная, но как правильно украсить коржи кисло-сладкими дарами лета , чтобы они держали форму и не стекали через время с торта. Пропитанные сочным кремом коржи имеют красивый и оригинальный вид, если их декор сохраняет форму и первозданную яркость, свежесть и стойкость. Чтобы пироги, чизкейки и торты выглядели аппетитно нужно фрукты и ягоды зажелировать бесцветным желе. Его легко приготовить, для этого не нужно учится длительное время кондитерскому мастерству.

Как приготовить греческую пиццу http://100idey.ru/grecheskaya-picca-iz-myasnogo-farsha/

Какие продукты нужны для желирования

  • желатин - 1 п;
  • сахар - 1 ст.л;
  • кипяченная вода - полстакана;
  • сок лимона - 1 ч.л.
Как выглядит процесс приготовления желе для торта

Теплой водой заливаем желатин и оставляем на время для разбухания. После чего его следует поставить на включенную конфорку, непрерывно помешивая, довести до полного растворения и до кипения. Снять и сразу смешать с лимонным соком и сахаром. Пока желе не застыло, им нужно обмазать ягоды и плоды на торте с помощью кондитерской кистью. Также можно залить ягодки полностью желе бесцветного цвета и поставить застывать в холодильник. По желанию продукт можно подкрасить пищевым красителем. Делать это нужно во время варки, как вариант, можно делать цветное желе из цветных ягодных соков и морсов.

Секреты по желированию
  1. Опытные кондитеры перед тем как заливать желейной жидкостью корж, наносят на него яблочное или другое повидло тонким слоем и по окружности изделия сворачивают его в фольгу, чтобы желе не вылилось, а держало форму. Подробнее о том как это сделать, смазав тонким слоем повидла корж, залейте желе немного, после добавьте фрукты и ягоды, как задумано и снова полейте желе до самого верха. В результате застывший слой ягод украсьте по периметру взбитыми сливками, если это необходимо. Можно также отдельно покрыть фрукты желе по одному на подносе, чтобы они приобрели устойчивую форму. После ягодно-фруктовые заготовки используйте для декора, они не потеряют форму и будут выглядеть свежесорванными, что безусловно, сделает лакомство очень красивым.

  2. Не стоит увлекаться красителями, сильно плотная окраска желе покроет все ягоды и они не будут видны.

  3. Концентрированный свежесваренный желатин не смешивайте с холодными растворами, иначе, продукт испортится.

  4. Если решили добавить в желе йогурт или сливки, делайте это маленькими порциями, постепенно вмешивая в отжатый, остуженный желатин.

Фото желейных тортов, декор фруктами и ягодами
Видео: как приготовить легкий и вкусный торт с декором фруктов, залитых желе

Рецепт японского фруктового торта сандо - шеф-повар Исо

В Японии фруктовый сандо можно найти практически везде. Эти фруктовые бутерброды с кремовой начинкой можно найти в многочисленных меню кафе и даже в торговых автоматах. Большинство людей впервые в детстве воспринимают фруктовый сандо как домашнее летнее угощение, но этот рецепт немного сложнее.

В то время как фруктовый сандо традиционно готовят из молочного хлеба Хоккайдо, в моем варианте используется бисквит, лимонный крем шантильи и фрукты, пропитанные сиропом.Прикосновение измельченного кокоса добавляет приятный кокосово-цветочный аромат каждому кусочку.

Эта версия - роскошное удовольствие

Оборудование

Если у вас нет регулируемой формы для выпечки, вы можете просто использовать любые формы для выпечки и разрезать бисквит до нужного размера, к сожалению, потеряв при этом много пирога.

Состав

На 18 маленьких лепешек

Бисквитный торт
  • 6 яичных белков (210 г, 7.4 унции)
  • 6 яичных желтков (105 г, 3,7 унции)
  • 100 г муки для выпечки или универсальной (3,5 унции, около 1 стакана)
  • 150 г белого сахара (5,3 унции, примерно 2/3 стакана)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Крем шантильи
  • 470 г жирных сливок (16,6 унций, 2 стакана), максимально холодных
  • 50 грамм (1.8 унций, 4 столовые ложки) белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки ванили или 2 стручка ванили
  • 6 г порошкообразного желатина (0,2 унции, около 4 чайных ложек), 200-цветный, например, марки Knox
  • 1 лимон

Если вы используете стручки ванили, вам нужно заранее добавить ваниль и дать сливкам остыть. Взбивать можно только прохладные сливки.

Простой сироп
  • 200 граммов воды (7 унций, 3/4 стакана)
  • 200 грамм сахара (7 унций, 1 стакан)
  • 2 столовые ложки коньяка

Фрукты
  • около 2 фунтов фруктов (0.9 килограмм)

Выбор фруктов полностью зависит от вас, но я выбрала следующие фрукты: бананы, киви, клубника, персики

Бананы, которые я использовал, были детскими бананами, они имели более кремовую текстуру и вкус ванили. Земляника была качественной с фермерского рынка. Киви - это золотые киви, которые немного мягче, чем очень терпкие зеленые. Персики были персиками Сатурна.

Каждый из них был выбран по вкусу, цвету, текстуре и сезонности.

Сборка
  • нейтральная прозрачная глазурь для отделки
  • кокосовая стружка

Инструкции по приготовлению нейтральной глазури для пенажа см. Здесь.

Приготовьте бисквитный торт

  • 6 яичных белков (210 г, 7,4 унций)
  • 6 яичных желтков (105 г, 3,7 унции)
  • 100 г муки для выпечки или универсальной (3,5 унции, около 1 стакана)
  • 150 грамм белого сахара (5.3 унции, примерно 2/3 стакана)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Подробнее о приготовлении этого этапа см. В разделе «Как приготовить бисквит».

Бисквит готовится обычным способом: яичные желтки и белки отдельно взбиваем, а затем добавляем яичные белки в желточную смесь. Оставьте яйца в миске с водой до комнатной температуры. Отделите желтки от белков.

Взбейте яичные желтки с половиной сахара, пока они не станут легкими и пенистыми.

Если вы еще этого не сделали, просейте все сухие ингредиенты вместе (кроме сахара), чтобы избежать комков, которые могут появиться в конечном продукте.

Затем добавьте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель
.

После гомогенизации смеси приготовьте французское безе.

Взбивайте яичные белки с оставшимся сахаром, пока не получите твердые пики
Венчик, извлеченный из чаши, должен оставлять жесткие «выступы» безе
Добавьте 1/3 безе в тесто, затем 1/3, затем последнюю 1/3

Приготовьте форму для торта для теста. Увеличьте его немного от окончательного размера вашего торта, чтобы мы могли обрезать края позже.Например, если ваш последний торт будет размером 7 дюймов на 10 дюймов (17 см x 25 см), увеличьте его до 8 дюймов x 11 дюймов (20 см x 28 см). Затем масло и мука для приготовления теста. Просто нанесите немного размягченного масла на сковороду и посыпьте тонким слоем муки. Это поможет пирогу отделиться от формы, когда он запечется.

Влить жидкое тесто и равномерно распределить его

Выпекайте при температуре 350 ° F (180 ° C) около 20 минут, пока центральная часть не будет едва приготовлена, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Так как губка часто используется в конечном продукте, это важный шаг, чтобы вы не перепекли ее.

Зубочистка выходит чистой

Отрегулируйте форму для торта по размеру готового торта.

Обрежьте края зубчатым ножом
Обрежьте верхнюю часть губки тем же зубчатым ножом

Здесь есть одна хитрость - обрезать ножом небольшими сегментами и протирать каждую часть ножом для получения сверхчистого среза.

Теперь вам нужно разрезать торт идеально ровными слоями для верхней и нижней части сэндвича.Это практически невозможно сделать от руки для такого большого торта, и это не рекомендуется. Скорее используйте этот небольшой секрет, чтобы разрезать идеально ровные слои.

Возьмите два плоских стержня, которые должны быть как минимум по длине торта, например линейки. Используйте монеты в качестве прокладок и отрегулируйте их до нужной высоты, чтобы нож находился на 50% высоты торта.

Затем закрепите планки лентой
Небольшими режущими движениями поперек стержней до конца

У вас должно получиться два ровных ломтика бисквита.Отложите их в сторону и плотно заверните, пока они не будут готовы к использованию в сборке. Не позволяйте им высыхать!

Приготовить сироп

  • 200 грамм воды (7 унций, 3/4 стакана)
  • 200 грамм сахара (7 унций, 1 стакан)
  • 2 столовые ложки коньяка

Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле - чем меньше, тем лучше, чтобы фрукты полностью погрузились в воду. Осторожно нагрейте сахар и воду, пока сахар не растворится, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня.

Добавьте 2 столовые ложки коньяка

Нарезать фрукты

Для фруктов вам нужны небольшие ломтики под углом, а не большие кусочки. Это гарантирует, что в каждом кусочке будет несколько уникальных фруктов, а не только один. Пока вы готовите фрукты, бросайте их в сироп, чтобы они не окислились и не потеряли свой яркий цвет. На этом этапе сироп должен быть теплым или близким к комнатной температуре. Цель состоит не в том, чтобы варить фрукты, а в том, чтобы сироп впитался во внешний слой.Это поможет сохранить их и придаст сладкий аромат.

Нарежьте клубнику пополам, сделав четыре ломтика и разрезав каждый пополам
Нарежьте киви на четвертинки
Нарежьте молодые бананы на четвертинки
Нарежьте дольки персика со всех сторон, затем отрежьте оставшиеся сегменты

Приготовьте крем шантильи

  • 470 г жирных сливок (16,6 унций, 2 стакана), как можно более холодных
  • 50 грамм (1.8 унций, 4 столовые ложки) белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки ванили или 2 стручка ванили
  • 6 грамм порошкообразного желатина (0,2 унции, около 4 чайных ложек), 200-цветный, например, марки Knox
  • 1 лимон

Разбавьте желатин примерно в 2 столовых ложках холодной воды, очень быстро взбивая их. Отложите это, пока взбиваете сливки.

Взбивайте жирные сливки с сахаром и ванилью до получения мягких пиков.

Вытянутый венчик должен позволить сливкам стечь «мягкими выступами»

К настоящему времени желатин должен был затвердеть.Готовьте его в микроволновой печи в течение 4 секунд, пока он снова не станет жидким и теплым. Медленно вливайте желатин в крем, пока не получите жесткие пики.

Взбитый венчик должен удерживать сливки «жесткими вершинами»
Нанесите цедру лимона на крем с помощью микропланца и добавьте цедру лимона

Собери фруктовый сандос

Смазать первый слой торта остатками фруктового сиропа и намазать первый слой шантильи
Намажьте второй слой шантильи и следующие два слоя фруктов
Смажьте последний слой губки сиропом и залейте им.Обрызгайте водой и закройте.

Оставьте в холодильнике на несколько часов (по крайней мере, на 1 час, но лучше подольше), чтобы желатин затвердел крему.

Достаньте торт из холодильника и выньте его из формы. Определите, какого размера должны быть бутерброды. Например, этот торт был разрезан на трети, затем на трети, и каждый прямоугольник был разрезан по диагонали.

Тщательно отмерьте трети сэндвича
Смажьте открытые части крема для бутербродов глазурью наппаге, затем окуните края в тертый кокосовый орех

Для получения новых рецептов, техник и уроков, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.



.

4. Национальная кухня - Слушая | Відповіді Англійська мова 10 клас Карпюк | Англійська мова

Деталі
Категория: Відповіді Англійська мова 10 класс Карпюк
Останнє оновлення: 01 жовтня 2013
Автор: admin

1. Можете ли вы назвать:

Один красный плод, один желтый плод, один зеленый плод?

помидор, лимон, огурец.

Две вещи, которые не ест строгий вегетарианец? мясо, рыба.

Три вида продуктов из молока?

сыр, масло сливочное, сливки.

Четыре блюда на завтрак ? чай, сахар, хлеб, масло.

Пять вещей, которые люди едят между приемами пищи ? фрукты, торт, булочка, сладкое, бутерброд.

Шесть овощей можно положить в салат ? помидор, огурец, капуста, лук, редис, листья салата.

Семь вещей, которые обычно лежат на столе в ресторане? горчица, соль, перец, хлеб, салфетки, скатерть, меню.

2. Умеешь готовить? Что ты умеешь делать? - Нет, не могу. Я умею заваривать чай.

Кто готовит в вашем доме? - Моя мама знает.

Какое твое любимое блюдо? Вы знаете, как это готовится? - Мое любимое блюдо - шоколадный торт. - Да, я умею его готовить.

4. Смешайте вилкой 150 г муки и яйца. Медленно смешайте 300 мл молока и масло. Налейте в кастрюлю немного масла. Нагрейте сковороду.Должно быть очень жарко. Влейте две столовые ложки смеси. Варить около 45 секунд. Один раз перемешайте блин. Варить еще 45 секунд. Подавать с небольшим количеством сахара и большим количеством лимонного сока.

5c . Овощной суп. Вам понадобится древесный лук, древесная репа, одна морковь, четыре картофеля, четверть фунта масла, фунт ветчины, пучок петрушки, ложка муки, 4 литра бульона, пол-литра кипящего молока, приправы, соль, сахар.

Картофель обжаренный дольками.Картофель крупный, сало или капающее, соль.

Тушеная говядина и свинина. 2 фунта хорошо вымоченной говядины, фунт вымоченной свинины, шесть столовых ложек риса, 4 средних натертых лука, столовая ложка сахара, перец, соль, 4 литра воды.


  • <Попередня
  • Наступна>
.

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

5 м

e

а

т

13 с

а

л

т

6

а

.

Смотрите также

  • Рецепт приготовления коржей для торта
  • Торт рецепт марс
  • Торт медовый с тонкими коржами
  • Крем для пражского торта от аллы ковальчук
  • Мандариновый торт рецепт с фото
  • Баунти диетический торт
  • Торт с баварским муссом
  • Мастер класс торт букет из мастики
  • Торт из сушеной рыбы
  • Морковный торт лучший рецепт
  • Разбитое стекло торт рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.