Чем выровнять торт под зеркальную глазурь
Как подобрать крем для выравнивания торта под глазурь
Тортики в аппетитной шоколадной глазури – просто загляденье! Каждой хозяйке хочется, чтобы ее десерт выглядел именно так. На заранее выровненном торте глазурь ляжет аккуратным слоем, и лакомство не будет выглядеть неряшливым или сделанным наспех. Для этого опытные мастера используют крем. Какое именно покрытие предпочесть – личный выбор каждого. Мы рассмотрим три самых популярных варианта, чтобы вы могли сами решить, какой именно крем для выравнивания торта под глазурь подойдет в вашем случае.
Основы техники выравнивания торта
Поскольку самым популярным у домашних кондитеров является творожный крем, или крем-чиз, на его примере рассмотрим основы выравнивания торта. Этот крем нежный и легкий, с низкой жирностью. В готовом виде абсолютно белый, что позволяет придать ему любой цвет при помощи пищевых красителей и воплотить любые фантазии кондитера.
Для его изготовления нам понадобятся:
- полкилограмма творожного сыра;
- 120 г сливок с минимальной жирностью 30%;
- 70 г сахарной пудры.
Мы выбираем сахарную пудру, а не песок, потому что крем изготавливается холодным методом. Будет сложно добиться нужной структуры, если сахар не растворится полностью.
Этого количества крема хватит на торт высотой 10 см и диаметром 20 см.
Приступаем к приготовлению:
- Холодные сливки взбиваем миксером примерно 5 минут. Они должны увеличиться в объеме и стать воздушными.
- К сливкам порциями добавляем творожный сыр, продолжая взбивать. Добейтесь однородности массы.
- Просеянную сахарную пудру засыпаем частями, тщательно взбивая.
- Попробуйте крем. Если для ваших коржей нужна мастика слаще, просто добавьте еще сахарной пудры.
Крем для торта под глазурь готов. Чтобы сделать его еще послушнее, поставьте готовый крем в холодильник на некоторое время. Торт тоже должен быть охлажденным, чтобы слои не сползали при работе с покрытием.
Время приступать к нанесению базового слоя. Профессиональные кондитеры используют крутящуюся подставку и специальный шпатель. Изобретательные мастерицы выставляют торт на перевернутую тарелку нужного диаметра и вращают ее за край, а вместо кондитерского шпателя используют хорошо вымытый строительный. Результат сильно не отличается, так что можно сэкономить время и деньги. Однако с профессиональными инструментами работать удобнее.
Нанесение проходит в несколько этапов:
- Уберите с торта сильно выпирающие крошки и хорошо выровняйте коржи.
- Размажьте половину крема ровным слоем. Медленно вращая, выравнивайте шпателем края, убирая лишнюю мастику.
- Верх торта выравнивается последним.
- Поставьте лакомство охладиться, после чего покрываем его оставшимся кремом. Сначала с боков, потом сверху.
Такое разделение на два этапа при выравнивании позволяет учесть изменения поверхности, когда крем впитается. Первый слой будет служить базой, второй – выполнять основную функцию – создание идеально ровной поверхности.
Перед нанесением глазури еще раз охладите торт, это поможет избежать таянья крема.
«Мокрое» безе для выравнивания торта
Идеальный вариант для жаркой погоды. Такой крем не потечет и его очень сложно испортить, если в точности следовать рецепту. Он довольно сладкий и калорийный, но им удобно подготавливать торт.
Ингредиенты:
- 5 белков из средних яиц;
- 250 г сахарного песка;
- 10 г ванильного сахара;
- четверть чайной ложки лимонной кислоты.
Крем взбивается миксером на водяной бане. Емкость с белками нужно помещать в уже закипевшую воду. Но перед этим перемешайте белки до однородности, взбивать не нужно.
После помещения сотейника в воду, приступаем к взбиванию крема:
- Сразу добавляем в белки сахар, ванилин и лимонку.
- Начинаем взбивать миксером. Делаем это приблизительно 10-15 минут.
- Ориентируемся на состояние крема – когда он практически весь остается на венчике, и видно дно сотейника – пора снимать.
- Вытаскиваем емкость из воды.
- Продолжаем взбивать ещё 3-5 минут. Готовый крем будет блестеть.
При желании в него можно добавить гелевые красители. Ни в коем случае не добавляйте красители на воде или воду – крем потечет, и его нельзя будет использовать.
Наносить готовый крем нужно сразу, так как он быстро застывает, образуя легкую пленочку, что и делает его похожим на безе.
Применение белкового крема для выравнивания
Вот еще один рецепт крема для выравнивания торта под глазурь. Для экономии времени многие хозяйки применяют белковый крем. Его можно использовать как для выравнивания торта, так и для декорирования – он отлично держит форму.
Для его приготовления понадобятся:
- 4 белка крупных яиц;
- 6 ст. ложек воды;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка лимонной кислоты.
В общей сложности на все уходит 25-30 минут. Приготовление можно разделить на три этапа:
- Сироп. Смешиваем сахар и воду и ставим на огонь, периодически помешивая. Доводим до кипения, чтобы наблюдались большие пузыри. На пробу можно капнуть на тарелку – сироп не должен растекаться. Минуту кипятим и снимаем с огня.
- Белки. Пока варится сироп, начинаем взбивать белки. Они должны значительно увеличиться в объеме и образовать «устойчивые пики», то есть держать форму.
- Крем. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вводим сироп в белки. Важно равномерно распределить сладость, чтобы не слоился крем. Продолжаем взбивать в течение 15 минут.
В конце добавляем лимонную кислоту на кончике ножа. Еще немного взбиваем миксером.
Белковый крем готов. Наносите его толстым слоем на торт, аккуратно распределите по поверхности. Дайте немного постоять. Теперь можно наносить глазурь.
Как отразить глазурь любой торт
Вы когда-нибудь задумывались, как сделать торт с зеркальной глазурью в домашних условиях? Этот потрясающий шедевр сделан из желатина, шоколада и ряда контрастных цветов, так что вы можете покрыть этим великолепным покрытием практически любой торт. Эта модная техника может показаться сложной для реализации дома, но если внимательно следовать этим шести шагам и не забывать о ключевых температурах, вы в кратчайшие сроки получите мерцающую, похожую на галактику глазурь для торта! Просто представьте эту красивую пастельную версию на пасхальном застолье или весеннем чаепитии.
Как отзеркалить глазурь для любого торта
Время приготовления: 40 минут
Время застывания глазури: 20 минут
Общее время: 1 час (плюс 2 часа для охлаждения выпеченного торта)
Приготовление : Глазурь для 1, 8- и 9- дюймовый торт
Порций: от 10 до 12
Состав:
1 8- или 9-дюймовый торт с начинкой и гладкой глазурью
3 конверта желатиновый порошок
1 стакан воды, разделенный на части
1½ стакана сахарного песка
7 унций.сгущенное молоко с сахаром
12 унций. белый шоколад, измельченный
Гелевый пищевой краситель от 3 до 4 контрастных цветов
Направление:
1. Поместите гладко замороженный торт в морозильную камеру, пока он не станет очень холодным и твердым, как минимум на 2 часа. Тем временем настройте станцию для глазирования, поместив решетку на противень с бортиками. Отложите в сторону.
2. Насыпьте желатин в небольшую миску и добавьте половину воды, ½ стакана. Отложите на 5-10 минут, чтобы желатин распустился.Тем временем смешайте в кастрюле оставшиеся ½ стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Доведите до кипения на среднем огне. Когда смесь станет горячей, снимите ее с огня и взбейте цветущий желатин, пока он не растает.
3. Поместите измельченный белый шоколад в большую жаропрочную миску. Вылейте смесь молока и желатина поверх шоколада. Аккуратно перемешайте, пока шоколад не растает. Используйте погружной блендер, чтобы убедиться, что смесь полностью однородна. Держите устройство погруженным в глазурь, чтобы не было пузырьков воздуха.Процедите смесь обратно в кастрюлю через мелкое сито, чтобы глазурь получилась гладкой и чтобы не было пузырьков воздуха.
4. Разложите смесь по 3-4 мискам. Добавьте в каждую по несколько капель разных гелевых красителей и аккуратно перемешайте, пока не получите желаемый цвет. Нет необходимости равномерно разделять цвета - создайте более крупный основной цвет с несколькими меньшими частями акцентных цветов.
5. Добавьте базовый цвет в чашку с носиком или большую мерную чашку. Влейте оставшиеся краски и слегка размешайте (слишком много перемешивания приведет к смешиванию цветов).Дайте зеркальной глазури остыть до 95 ° F при тестировании с помощью кондитерского термометра - заливка глазури при правильной температуре имеет решающее значение для успеха торта. Если глазурь опускается ниже 95 ° F, осторожно разогрейте в микроволновой печи по 10 секунд и перемешивайте до нужной температуры.
6. Когда глазурь остынет, выложите охлажденный пирог на решетку. Как только глазурь достигнет 95 ° F, вылейте ее поверх приготовленного торта. Начиная с центра, нанесите глазурь на торт.Убедитесь, что глазурь покрывает каждую сторону торта. Немедленно лопните зубочисткой все очевидные пузырьки воздуха. Дайте глазури застыть около 20 минут перед подачей на стол (охлажденный торт с глазурью быстро схватится). Острым ножом разрезать торт и очистить его между ломтиками, а затем подавать.
Примечания:
- Во избежание образования пузырьков воздуха не взбивайте и не перемешивайте глазурь слишком сильно.
- Обязательно заранее тщательно охладите торт.
- Как можно более гладко заморозить торт сливочным кремом или ганашем.
- Залейте глазурь при температуре 95 ° F.
Чтобы получить более искусно приготовленные ломтики, испеките один из 40 наших самых захватывающих слоеных тортов.
.Easy Mirror Glaze - Рецепт и руководство по 5 ингредиентам
Торты с зеркальной глазурью взяли штурмом Интернет, и я решил, что пора попробовать приготовить их !!
Хотя мы можем думать, что использование зеркальной глазури - это новая техника или украшение, традиционные кондитеры уже десятилетиями занимаются зеркальной глазурью. Это старинная французская техника, которая применяется уже около 40 лет.
Что такое зеркальная глазурь?
Традиционные рецепты зеркальной глазури могут показаться сложными! Я видел рецепты с ингредиентами, о которых никогда не слышал.Однако в основе каждого рецепта зеркальной глазури ключевыми ингредиентами являются сахар и желатин.
В большинстве рецептов смесь нагревают, чтобы желатин растворился и смешался с другими ингредиентами. Затем глазури дают немного остыть перед тем, как вылить ее на охлажденный торт.
Многое из того, что придает блеск зеркальной глазури, заключается в том, что она заливается при правильной температуре, которая составляет около 110 градусов по Фаренгейту.
Традиционные рецепты зеркальной глазури устанавливаются на 90 градусов по Фаренгейту, поэтому они должны быть теплее, когда они залил.
Мой рецепт легкой зеркальной глазури немного отличается, поэтому мне нравится заливать глазурь, когда она составляет около 90 градусов по Фаренгейту!
Мой рецепт включает несколько различных ингредиентов, которые делают его уникальным и меняют установленную температуру.
How To Make A Mirror Glaze Galaxy Cake + VIDEO | ТакжеTheCrumbsPlease
Рецепт Галактического пирога с полной зеркальной глазурью с красочными галактическими пирогами с поп-планетами, галактическим пирогом, ванильным масляным кремом из галактики и галактической глазурью. Снаружи блестящая и красочная глазурь из зеркала галактики и внутри галактический торт с четырьмя разными планетами. Посмотрите видео ниже.

Cake Pop Planets
Хорошо, давайте перейдем к рецепту. Начнем с торта поп-планет.Я выбрал Солнце, Землю, Уран и Нептун для своего торта «Зеркальная глазурь-галактика», потому что их цвета для меня самые красивые. У нас есть желтый и красный для Солнца. Зеленый и синий (и белый при желании) для Земли. Бирюзово-белый для Урана и пурпурный с белым для Нептуна.
Я использовал следующие цвета: желтый, красный, зеленый, темно-синий, фиолетовый, белый и ацтекский синий (бирюзовый оттенок).
Добавьте столько красителя, сколько указано на упаковке, пока не получите желаемый цвет. Можно использовать гель или пасту пищевого красителя.Я добавил немного белого к каждому цвету, чтобы сделать тесто более ярким.
Я рекомендую использовать силиконовую форму для выпечки для выпечки планет. Выложите цветное жидкое тесто поочередно в форму и сделайте несколько завихрений. Заполните до очень небольшого количества горки.

Galaxy Cake
Я решил сделать белый торт, потому что он очень яркий, идеально подходит для окраски и имеет отличный ванильный аромат. Рецепты торта и торта просты, поэтому сегодня вы должны полностью сосредоточиться на укладке.
Разделите тесто на 4 миски, 2 большие и 2 маленькие. Добавьте черный и белый к двум большим. Из розового в маленький и из ацтекского синего в другой маленький. При необходимости осветлите белым цветом.
Либо выложите около 1/4 цветного теста ложкой на две 8-дюймовые формы для выпечки, пока дно не будет полностью покрыто. Разделите планеты в обеих формах и поместите их в жидкое тесто. Выложите оставшееся тесто на верхние части планет. Тщательно перемешайте, чтобы нарисуйте узор

Galaxy Vanilla Buttercream
Ванильный масляный крем также довольно прост.Вам просто нужно смешать масло с сахарной пудрой, затем добавить ваниль, молоко и соль. Соль немного снизит сладость.
Разделите сливочный крем на 4 чашки и раскрасьте их черным, синим, белым и розовым. Поочередно переложите цветной масляный крем в кондитерский мешок.

Поместите нижний слой торта с доской для торта под ним на токарь. Затем нанесите сливочный крем поверх нижнего слоя и разгладьте большим шпателем. Поместите край лопатки горизонтально поверх сливочного крема и вращайте торт, пока он не выровняется.Сверху выложить верхний слой и заморозить торт.
Нанесите сливочный крем сверху и по бокам. Чтобы разровнять сливочный крем по бокам, поместите лопатку рядом с одной стороной вертикально и покрутите торт. Следите за тем, чтобы при вращении торта вы сохраняли тот же угол.
Сгладьте края, снова выровняв верх, и очень осторожно прижмите глазурь к краям. Затем снова выровняйте края с боков и повторяйте, пока края не сгладятся.
Заморозьте торт на 1 час, пока масляный крем не станет очень твердым.Это гарантирует, что глазурь не тает при глазуровании торта.
Galaxy Mirror Glaze
Теперь это самая захватывающая часть приготовления торта Galaxy Mirror Glaze. Это супер, супер захватывающе.
Как будет согласованность? Как будет узор? Это вопросы, которые будут возникать у вас в голове, когда вы впервые сделаете зеркальную глазурь. Но сохраняйте хладнокровие. Смотреть видео. Показываю, как глазировать торт, чтобы получился действительно красивый. Просто следуйте инструкциям рецепта и видео.
Вы проделали отличную работу. Зеркальную глазурь качать тоже будешь!
Для зеркальной глазури я использовал следующие цвета: черный, темно-синий, ацтекский синий, фиолетовый, розовый, белый. Я также использовал черную жемчужную пыль.
Зеркальную глазурь процедить и разделить на 5 чаш. 2 большие миски и 3 маленькие миски. Добавьте ацтекский синий и темно-синий в соотношении 3: 1 в одну из двух больших мисок. Добавьте во вторую большую миску в равных количествах черный и темно-синий, пока не получите темно-синий оттенок.
Добавьте розовый, фиолетовый и немного ацтекского синего (бирюзового тона) в 3 маленькие миски.Добавьте немного белого, если что-то слишком интенсивное, чтобы сделать цвета светлее.

Выстелите печенье или противень пергаментной бумагой. Поставить вазу вверх дном на середину листа, а сверху выложить холодный пирог.
Глазурь должна иметь температуру 90 ° F / 32 ° C, чтобы она не была слишком тонкой и не слишком толстой. Используйте термометр для конфет. Если глазурь слишком горячая, дайте ей постоять, пока она немного не остынет. Это будет происходить очень быстро. В противном случае глазурь не прилипнет к торту и станет слишком жидкой.Когда глазурь слишком холодная, она становится слишком липкой, и вы не можете залить ею торт. В этом случае разогрейте его в микроволновке в течение нескольких секунд.
Вылейте синий цвет из первой большой емкости в очень темно-синий цвет второй большой емкости. Сделайте несколько мягких завитков, но не смешивайте цвета. Вылейте торт, начиная сверху, а затем дайте стечь по бокам, пока торт не станет полностью глазированным.
Капните ложкой несколько линий бирюзового, пурпурного и розового цветов сверху. Используйте линии светло-синего узора.Тщательно разгладьте цвета, нанеся большой лопаткой смещенный слой поверх торта. Следуйте линиям на торте.
Сверху посыпьте кисточкой немного черной жемчужной пыли и белого пищевого красителя. Торт галактика станет еще красивее.

Поздравляем! Вы являетесь счастливым обладателем потрясающего домашнего торта Mirror Glaze Galaxy Cake. Вы проделали хорошую работу. Woohoo. Давайте танцевать счастливую галактику.
Оглядываясь назад, я могу сказать, что это было утомительно, в некоторых моментах ошеломляющим, супер захватывающим, захватывающим, мы получили массу удовольствия, и это был просто особенный, не повседневный проект.
Этот торт в виде галактики с зеркальной глазурью действительно не из этого мира. Это
- особенный
- такой красивый
- весело и захватывающе
- чертовски вкусно
Счастливой выпечки торта галактики!
Если вы готовите этот рецепт торта Mirror Glaze Galaxy, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

Вам также может понравиться «Как приготовить радужный торт», «Лучший рецепт домашнего круассана», «Домашний рецепт брауни с нуля», «Рецепт шоколадного чизкейка» или нажмите здесь, чтобы увидеть все сладости.

Рецепт торта Mirror Glaze Galaxy
Калорийность: 878 ккал
Порций: 16 порций
.