Чем часто украшают торт
100 к 1. Чем часто украшают торт (андроид)?
На верхней строчке украсить торт можно -Крем, он получает только 40 баллов;
на втором месте по крашению -Свечи, ом предназначается получить всего 80 баллов;
далее торт украшают -Мастика, она подарит нам в копилку ещё 120 баллов;
следом за мастикой торт можно украсить -Сливки, им принадлежит 160 баллов;
строчкой ниже торт украшают свежими или консервированными -Фрукты/Ягоды, такие ответы зарабатывают 200 баллов;
дальше игроки предложили как вариант украшения -Шоколад, он получает 240 баллов;
последовал ответ в украшении торта -Фигурки, они оцениваются 280 баллами;
ну и наконец открылось последнее украшение торта -Безе, он принесёт выигрышные 320 баллов.
Воспользуйтесь моими подсказками и вам обеспечена победа и 1440 баллов, успехов!
8 креативных способов украсить торт без глазури
Даже если вы профессиональный шеф-кондитер и оформитель свадебных тортов, украшение торта часто кажется трудоемким. Вы должны сделать глазурь и довести ее до нужной консистенции, иногда красить глазурь, идеально замораживать торт, а затем постоянно менять насадки для выпечки и кондитерские пакеты, когда вы тщательно украшаете торт.
Иногда у вас просто нет времени на все это (а иногда, как бы я ни любил украшать торты, я просто не хочу все это делать).Если украшение торта глазурью не кажется забавным или, возможно, не подходит по какой-либо причине, не беспокойтесь - существует множество способов украсить торт без глазури.
1 - Сделай это фруктовым
Использование свежих фруктов - такой простой и красивый способ украсить торт. Фрукты легко нарезать и нанести на торт, как хотите. Вы даже можете не разрезать его и оставить фрукты целыми! Особенно красиво целые ягоды всегда смотрятся в красивой стопке на торте.Даже несколько красивых ломтиков лимона или дольки апельсина могут добавить яркости и создать креативный вид торта.
Используйте свежие фрукты, которые соответствуют типу торта, который вы приготовили. Например, если вы испекли клубничный торт, используйте свежую клубнику в качестве украшения снаружи. Украшая торт свежими фруктами, лучше всего нанести фрукты непосредственно перед подачей торта, чтобы он выглядел свежим. Если вам нужно заранее украсить торт, попробуйте нанести прозрачную гелевую глазурь поверх фруктов, чтобы сохранить его.Глазурь также придаст фруктам красивый блеск - даже лучше для украшения вашего торта!
2 - Шоколад и другие шоколадные изделия
Хотя этот вариант украшения лучше всего подойдет для шоколадного торта, вы можете украсить шоколадом любой торт. Первое шоколадное украшение, которое я рекомендую, - это просто шоколадная стружка. Бросьте несколько шоколадных чипсов на верхнюю часть торта и вокруг него на тарелке, и в течение 30 секунд вы украсите свой шедевр выпечки восхитительно (кто устоит перед шоколадной стружкой?).Тертый или выбритый шоколад работает таким же образом - накиньте несколько шоколадных завитков вокруг торта - и вперед! Конечно, вы можете аккуратно разместить шоколадные палочки и чипсы вокруг торта, чтобы украсить его наиболее точно, но мне больше всего нравится простой случайный метод!
Еще один отличный способ украшения торта без глазури использовать шоколад - растопить его и залить им. Это сработает даже лучше, если вы сделаете шоколадный ганаш (равные части шоколада и жирных сливок) и вылейте его поверх, чтобы получить глянцевое, влажное, восхитительное украшение из шоколада.Вы действительно не ошибетесь, используя шоколад для украшения торта.
3 - Красивые, красивые цветы
У вас есть сад, полный красивых цветов? А может, у вас во дворе поле с несколькими одуванчиками? Возьмите немного и положите на торт. Там- отделка сделана. Цветы не обязательно помещать в вазы, они также могут придать красоту вашему десерту. Вы когда-нибудь замечали, что большинство свадебных тортов покрыто цветами? Почему бы не использовать эту классическую технику украшения в повседневной выпечке тортов? Только не забудьте выбрать съедобные или хотя бы нетоксичные цветы (эта часть очень важна!).
4 - Глазурь… Ооооооооо
Украшать торт глазурью так просто, и торт будет выглядеть так вкусно. Большинство глазурей можно смешать за несколько минут и вылить поверх торта, может быть, за 15 секунд? Вы действительно не можете превзойти это для украшения торта! Когда вы спешите, лучше всего подойдет глазурь!
Простая глазурь, которая подойдет практически к любому фруктовому пирогу, - это смешать сахарную пудру с лимонным соком и взбить оба ингредиента вместе до получения желаемой консистенции - жидкой, но не очень водянистой.Два простых ингредиента - одно легкое решение для украшения торта без глазури!
5 - Добавьте немного сахара
Пироги сладкие и обычно готовятся с большим количеством сахара (в конце концов, это десерт!), Поэтому использование сахарной пудры в качестве украшения - естественный вариант. Просеиватель и сахарная пудра - все, что вам понадобится для этого варианта украшения. Поместите немного сахарной пудры в сито и слегка постучите им по пирогу, создав легкий снежный дождь из сахара. Сделайте его еще более изящным, вырезав из листа бумаги сердечко (или любую другую форму, которая вам нравится), положите бумагу поверх торта и затем просейте сахарную пудру.Поднимите лист бумаги, чтобы открыть в центре торта идеальное сердце, куда не попала сахарная пудра. Безумно красивая! Просто! Любить это.
Вот хорошее видео, которое быстро демонстрирует эту технику:
6 - Я люблю конфеты…
Если вы хотите украсить торт без глазури самым декадентским способом, возьмите конфеты и украсьте их! Используйте Kit Kats, чтобы встать вокруг торта, Skittles, чтобы нарисовать радугу на торте, сделайте подсолнухи из сахарной кукурузы или поцелуйте Hershey, чтобы они выглядели как горы с синими буквами M & M, как вода внизу.Вы можете проявить изобретательность, вооружившись конфетами! Мне всегда нравится стараться, чтобы внешнее украшение торта соответствовало внутренней части торта, поэтому, если вы планируете украсить торт конфетами, постарайтесь пропустить вкусы торта, которые будут противоречить друг другу (гамбургеры и лимонный торт могут быть неприемлемыми ...).
7 - Брызги !!
Брызги привлекают внимание, бывают практически любого цвета и не имеют сильного вкуса, который будет конфликтовать с вашим тортом. Украсить посыпкой можно так же просто, как встряхнуть банку над верхом торта или окунуть все стороны и верх в миску с посыпкой, чтобы полностью покрыть торт.Я люблю украшать их посыпкой, потому что они просто олицетворяют праздничный характер торта. Когда вы видите брызги, знайте, что это вечеринка!
8 - Просто пропустите
Не каждый торт нужно украшать, и некоторые торты, вероятно, лучше оставить простыми. Вы приложили много усилий, чтобы приготовить чизкейк или нарезать фрукты, чтобы испечь торт? Зачем прикрывать свою работу украшениями? Неукрашенный торт может быть изысканным в своей простоте. Красивый поднос или крышка из прозрачного стекла могут сделать торт без украшений произведением искусства.Иногда можно просто насладиться минималистским подходом.
Теперь, когда вы вооружены многочисленными техниками декорирования, которые не связаны с глазурью, я уверен, что у вас есть много идей, как украсить свой следующий торт. Воспользуйтесь одним из этих приемов, и вы получите красивый домашний торт без всех хлопот и навыков, необходимых для украшения глазурью. Время проявить творческий подход!
Вы пробовали какие-либо из этих методов? Какой твой любимый? Дайте нам знать в комментариях ниже!

различных видов глазури: подробное руководство
Не знаете, что такое ганаш от сливочного крема для помадки? Не знаете, чем отличается глазурь от королевской глазури? Не волнуйся. Это руководство по разным видам глазури, глазури и глазури поможет вам узнать все виды начинок и начинок для торта.
Это наглядное руководство, от богатого шоколадного ганаша до красивой и изысканной помадки, объясняет различия между множеством различных типов глазури, а также исследует некоторые из лучших способов их использования для украшения торта.Добавьте эту страницу в закладки как справочник для будущих проектов украшения торта!
1. Масло сливочное
Одна из самых распространенных и универсальных начинок для тортов, масляный крем на самом деле покрывает довольно широкий спектр различных начинок для тортов. Основной состав сливочного крема - это жир (часто, как можно понять из названия, масло, но не всегда) и сахар. Однако используемые ингредиенты и методы могут очень сильно различаться. Вот некоторые из наиболее распространенных видов сливочного крема.
Масло сливочное по-американски

Из начальной библиотеки Зои Франсуа: Выпечка и кондитерские изделия
Это, вероятно, то, что большинство людей считают классической глазурью для праздничного торта. Этот сливочный крем, сделанный в основном из масла и кондитерского сахара, может быть окрашен или ароматизирован различными способами.
Сливочный крем

Из современных техник масляного крема Шеннон Бонд: оборки, розетки и многое другое
Масляный крем с коркой - это вариант сливочного крема в американском стиле, который часто готовят с частичным сокращением содержания жира и немного большим количеством сахара, чем обычно, чтобы он был мягким при приготовлении, но застывал по мере того, как твердеет.Этот тип сливочного крема особенно популярен для тортов с окантовкой, так как конструкция немного более устойчива к таким элементам, как высокая температура или возможное столкновение.
Масло сливочное
Мучный сливочный крем, который иногда называют глазурью из вареного молока, сливочным кремом из вареного молока или горностаем, уникален тем, что его делают путем кипячения смеси муки, сахара и молока, пока он не загустеет до консистенции, похожей на пудинг. Затем его охлаждают и взбивают с маслом и ароматизаторами, чтобы получить шелковистый вкусный масляный крем, который визуально напоминает американский масляный крем.
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра - это тип сливочного крема в американском стиле, в котором вместо или в дополнение к маслу (или другим жирам) используется сливочный сыр. Это обычная глазурь, которую наносят на морковный пирог, пирог с колибри и красный бархатный пирог.
Масло-крем безе

от Erica O’Brien’s Better Buttercream
В масляных кремах безе преобладают яичные белки.Самые популярные масляные кремы из безе - это швейцарский масляный крем (яичные белки и сахар, приготовленные, а затем взбитые со сливочным маслом), итальянский масляный крем из безе (где вареный сахар медленно вливается в смесь безе из яичного белка, затем взбитый со сливочным маслом) и французский масляный крем из безе (где сырое яйцо белки смешиваются с сахаром и винным камнем).
Заварной крем масляный
Этот масляный крем представляет собой нечто среднее между масляным кремом из вареного молока и французским масляным кремом.Кондитерский крем смешивают с маслом и / или кондитерским сахаром до однородной консистенции. Этот вид сливочного крема лучше всего подходит для начинки, но когда добавлено достаточно сахара, его можно разложить по трубопроводу.
Французский масляный крем
Не путать с масляным кремом из французского безе. Эта богатая начинка и начинка для торта приготовлены из горячего сахара и яичных желтков, а не из белков. Поскольку яйца не готовятся, их можно пастеризовать перед приготовлением сливочного крема этого типа, чтобы снизить вероятность болезней пищевого происхождения.
Масло сливочное Fudge
Существует определенная подгруппа сливочных кремов в американском стиле, которые содержат шоколад (либо растопленный шоколад, либо смесь какао-порошка), который затем смешивают со смесью масла и сахара. Не путать с глазурью для помадки, которую варят, это сливочный крем, который начинается с растопленного шоколада или какао-порошка в сочетании со сливочным маслом, которое затем охлаждается и взбивается с сахаром и ароматизаторами до пышной консистенции.
Масло сливочное

Это масляный крем, который часто готовят с жиром, но с гораздо большим содержанием сахара, что придает ему консистенцию, похожую на глину, которую можно раскатывать. Он не такой гибкий, как помадка, но может использоваться в некоторых случаях.
2. Карамельная глазурь

Из книги Кэрол Блум «Искусство карамели: методы и угощения»
Процесс изготовления этой глазури аналогичен процессу изготовления конфет.Смесь неочищенного сахара и молока кипятят и смешивают с маслом и сахаром до однородной консистенции. Эту глазурь лучше всего наносить на торт сразу после его приготовления, так как он затвердеет.
3. Ганаш

Ганаш - это украшение для торта? Начинка из теста? Глазурь? Шоколадная начинка? Ответ на все вышесказанное - да. Один из наиболее распространенных видов ганаша готовится с использованием примерно равного веса сливок и шоколада. Его готовят, доводя сливки до кипения, затем выливая их поверх измельченного шоколада и перемешивая до однородной массы.Смесь вначале довольно жидкая, но затвердевает по мере застывания. Его можно использовать как морось, или, когда он становится гуще по мере охлаждения, им можно покрыть весь торт. Когда он затвердеет, его можно использовать в качестве начинки для конфет.
4. Глазурь
Сахарная глазурь кондитерская

Из книги Дженни Маккой «Глазурь на торте: лучший набор инструментов для глазури»
Эта простая глазурь сделана из кондитерского сахара с добавлением небольшого количества жидкости (часто молока или воды).Он может быть достаточно жидким или более густым, как сироп, в зависимости от соотношения сахара и жидкости. Его часто используют как морось (например, поверх быстрого хлеба) или как сплошную полупрозрачную начинку (например, глазированные пончики).
Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь - это жидкая шоколадная глазурь. Он может быть от полупрозрачного до непрозрачного, но обычно он достаточно тонкий, чтобы его можно было заливать. Ганаш можно использовать как шоколадную глазурь, но существует ряд разновидностей.
5. Паста для жевательной резинки

Паста для жевательной резинки - это пластичное тесто, которое часто используют для украшения тортов. Для его приготовления используются яичные белки, кондитерский сахар и жир. Его можно свернуть довольно тонко, и он идеально подходит для создания цветов или других замысловатых украшений ручной лепки. Хотя помадка останется мягкой, паста из жевательной резинки сохнет довольно сильно и лучше подходит для украшения торта, чем, скажем, для покрытия всего торта.
6. Помадка
Рулонная помадка

Из покровных тортов Рэйчел Тойфель в помаде: круглые, квадратные и фигурные
Обычно, когда дело доходит до украшения тортов, речь идет о рулетах из помадки.Свернутая помадка - это податливая, похожая на тесто глазурь, которую часто используют для изготовления тортов. Он состоит из сахара, воды, желатина и пищевого глицерина. Его гладкий внешний вид придает пирогам отполированный вид, а скрученная помадка также является гибкой и достаточно работоспособной, чтобы принимать формы, что очень эффективно для украшения тортов.
Помадка заливная

Вариант помадки, которая сохраняет текучую консистенцию и имеет глянцевую поверхность после высыхания. Его часто используют поверх тортов или пирожных.
7. Глазурь для помадки

Из декадентских шоколадных тортов Алисы Медрич
Молоко или сливки, какао-порошок, сахар и другие ароматизаторы доводят до кипения и варят, пока они не загустеют, чтобы получилась глазурь. Хотя поначалу он будет текучим / намазываемым, по мере охлаждения он станет твердым до консистенции помадки, поэтому его лучше использовать сразу. Это похоже на карамельную глазурь, но сделана с использованием какао-порошка вместо коричневого сахара.
8. Марципан
Эта смесь миндальной пасты, сахара и ароматизаторов является элегантным дополнением к тортам. Толстый и податливый, из него можно лепить украшения для торта, скатывать и использовать как помадку, или использовать в качестве слоя для торта или начинки.
9. Мексиканская паста
Эта паста чем-то похожа на помадную, но более твердая и с более глянцевым покрытием. Это в основном используется для создания фигурных или вырезанных элементов для торта, но может быть сложно работать, если вы пытаетесь покрыть весь торт.
10. Лепка из шоколада

От мастеринга Рэйчел Тойфель за минуты: лепка шоколада
Это шоколадная паста, полученная путем плавления шоколада и его смешивания с кукурузным сиропом или простым сиропом, а затем замешивания до достижения жесткой и податливой консистенции. Из этого шоколада для лепки можно вылепить множество форм, которые не так легко реализовать с помощью более мягкой помады. Шоколад для лепки можно сделать из белого, темного, полусладкого или молочного шоколада.Белый шоколад наиболее легко поддается окрашиванию.
11. Пастиляж
Похож на помадку, но без каких-либо ингредиентов, делающих ее мягкой. Он будет твердым (не твердым), и его лучше всего использовать для скульптурных элементов на тортах. Он часто используется в сильно стилизованных произведениях искусства тортов, таких как те, что представлены в курсе Craftsy’s High-Fashion Heels .
12. Королевская глазурь

Эта простая смесь яичных белков, кондитерского сахара и часто лимона имеет консистенцию, которую можно растирать, но при этом она плохо сохнет.Его часто используют для создания декоративных украшений для печенья. Его также можно использовать для предварительного изготовления цветов или других украшений для торта, которые будут использоваться позже, а также для приготовления домашних брызг.
13. Сироп простой
Простой сироп получают из равных частей сахара и воды, иногда с ароматизаторами, а затем нагревают смесь до консистенции сиропа. Его можно использовать как глазурь или для того, чтобы коржи оставались влажными.
15. Глазурь из взбитых сливок
Взбитые сливки можно использовать как глазурь или начинку для тортов. Как правило, для тортов используются стабилизированные взбитые сливки, усиленные зефиром, маслом или желатином для более твердой текстуры, которая не тает так легко.
Какая ваша любимая начинка для торта?
.Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Классический британский бисквит «Виктория»Торт - это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была еда, похожая на хлеб, но теперь это уже не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат множество мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто в два раза больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. Смешивание сахара с жиром создает множество очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти торты не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые пирожные - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, богатый пирог часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. Некоторые торты могут иметь сверху съедобную бумагу.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Проверено 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
7 полезных советов
Автор: Венди, раздел Торты на все случаи жизни, Блог украшения тортов.
После всей этой работы по выпечке, начинки, глазури, укладке и декорированию торта вы подошли к последней задаче: писать на торте.
Мы понимаем, что это может показаться пугающим, но не волнуйтесь, мы здесь, чтобы успокоить ваши нервы с помощью нескольких советов и приемов!
Торт на день рождения с гортензией от Тилли 89
1.Напишите сначала

Очень заманчиво сохранить надпись до самого конца, но лучше всего написать сообщение до украшения верхней части торта. Таким образом, если вы допустили ошибку при обвязке канта, вы легко сможете ее исправить, не испортив остальные украшения.
2. Шрифты

Один из лучших способов попрактиковаться - это распечатать сообщение шрифтом и размером, которые вы хотели бы скопировать. Поместите бумагу под лист пергаментной бумаги и приступайте к окантовке.Написание курсивом может быть самым простым способом разделить слова, но можно и печатные буквы.
3. Проверьте расстояние

Отличный способ попрактиковаться - это на пергаментном круге размером с торт. Это поможет вам лучше представить расстояние между буквами и украшениями. Планируйте заранее, чтобы знать, где вы хотите все разместить.
4. Наконечники трубопровода

Размер кончика кантри может создать или испортить окончательный внешний вид торта.На изображении выше я использовал одну и ту же фразу в подсказке Wilton № 3 (слева) и наконечнике Wilton № 2 (справа). Я считаю, что формулировка справа намного элегантнее, а формулировка, использующая наконечник №3, - громоздкой. Ни один из них не ошибается, но будьте осторожны, чтобы окантовка не отвлекала от дизайна вашего торта.
5. Написание от руки
После того, как вы освоите свой шрифт, пора писать на торте. Мне нравится представлять торт разрезанным на четыре части с прямыми вертикальными и горизонтальными линиями.Если вам нужен центр
.